Все для Вас
4.3
Забронировать
4.3
Ирина Кравчук
Останавливались 24.02.26 Приветливый персонал, очень вкусная кухня, есть и европейская и китайская кухня. Вкуснейшая выпечка. Брали семейный номер - отличная двухспальная кровать - чисто и аккуратно, тепло. Туалет и душевая отдельно. Повара и китайцы и русские. Цены отличные, есть счастливые часы с 19-9:00 скидка 20% Так что от всей души рекомендую. Единственное пожелание - сделайте пожалуйста лейку в душе, чтобы нормально крепилась) а так все идеально, а нам проехавшим уже 5000 км есть с чем сравнить) Так что большое спасибо вам за такое уютное место по дороге)
Mary May
Ночлег в семейном номере 1800 р ( 26.03.26) все хорошо уютно, не хватает в душевой стульчика или полочки , положить вещи свои , есть 2 крючка, но их мало. Все тихо и спокойно, а самое главное чисто , персонал отзывчивый
Мария Ликонцева
Уютная атмосфера. Спальные места организованы, по типу "европейского хостеса". 5 койко-мест в комнате. Каждое уютно закрыто шторкой. Матрасы очень мягкие, одеяло тёплое, подушка плотненькая. Кровать широкая. Свежее постельное бельё, приятно пахнет. Так же в комнате, закрывающиеся шкафчики для одежды и ящички, встроенные в лестницы (ведущие на кровати 2го яруса), для обуви. На этаже располагается приличный душ и туалет (гель и шампунь, девочки дают при заселении) . Кстати, здесь есть сауна, но мы туда не добрались. (На обратном пути, обязательно заглянем). Кухня кстати в кафе, тоже очень даже приличная. Так что, как итог - ОДНОЗНАЧНО 10 из 10.🌺🌺🌺
Человек Луна
С каждого потенциального постояльца требуют данные паспорта. Но мы из Казахстана. Даем удостоверение ( это наш паспорт) ( естественно через границу пропустили, а тут им не подходит…) 🤣 извините за ночь не успели оформить рф паспорта)))) вообщем приехали ночью туда,весь день ехали (впереди еще сутки) и нам отказывают ссылаясь на то что у нас нет пасторов РФ! Это полный абсурд! У нас есть наши документы которые имеют такую же юр ценность что и паспорта. Не советую.
Лена Краузе
Остановились перекусить самса ужасная один лук .
Татьяна Новичкова
Хороший хостел, ночевали один раз, но это место оставило хорошее впечатление)) приехали вечером не бронировали, сняли семейный номер, ночевали 2 взрослых и 2 ребёнка, все понравилось, в номере удобная кровать, телевизор, кондиционер) душ и туалет рядом с номером)) все удобно)) можно поужинать и позавтракать в этом же хостеле в кафе, очень вкусно)) спасибо большое за комфорт💛 P/s: останавливались в хостеле летом в июне 2024г.
Виктор Литвинов
Да понравилось все, и как заселчли и чистота в номере и удобство и комфорт обстановки.
Впринцепе все классно , минус тока за то что , что в душе бортик низкий все вытекает вода , связь еле еле ловит , и номера нет в двагис , номер их 8-923-293-95-95
Люба Эрхабен
Забронировали семейный номер, сказали, что приедем к 12 ночи. Приезжаем, а номер занят! Не позвонили, не предупредили, теперь ночевать на трассе?? Вы вообще следите за бронями?
ПП
Полина Пепеляева
Всё понравилось, отзывчивые и добрые люди. Здесь можно отдохнуть и вкусно покушать. Номера чистые т опрятные, цены приятные.
СМ
Светлана Муркин
Прекрасное место!!! 5 звёзд! Понравилось всё. В номере чисто и уютно, в душе и туалете так же идеальная чистота. Постельное бельё хлопковое, спать приятно! Доброжелательный персонал. Внизу кафе, еда вкусная, каша горячая! И рядом с гостиницей находится мини-рынок, где можно приобрести местные товары: мед, варенье, веники для бани и прочее. Ехали по этой дороге туда и обратно, и оба раза остановились на ночлег. Рекомендую всем путешественникам, от души!
Екатерина Петрушина
Ночевали одну ночь. Чисто, уютно. Общий душ, туалет, ничего страшного , но утром вы проснетесь вместе с соседом -так как слышимость отличная!!!!
ОО
Оаоатат Овлвопл
Как узнать наличие номеров?
ЕЛ
Екатерина Ливанова-Миехеева
Переночевали 05.12.23 с собакой , воспользовались платной стоянкой 100 р, взяли номер семейный -1800 р, слышимость очень хорошая, постель нормальная, в номере тепло, персонал хороший, девушки работающие в этой смене очень доброжелательные. Рисовая каша оказалась. Еда нормальная, понравился салат. Спасибо Вам.
Сергей Мутовин
Что за прикол у вас постоянно, как не заедешь утром постоянно нет рисовой каши, вы что не можете ее больше порций готовить.
Daha Doom
Очень вкусный шашлык
Oksana Horeva
Крутой персонал, вкусная кухня, классная сауна, в номере чисто и уютно, рекомендую!
Антон Плотников
Заехали 12.06 , сняли семейный номер , 2 взрослых 2 детей , места хватило всем. В номере телевизор, холодильник, кондиционер. В отеле чисто , уютно. Душ и туалет общие , но чистые. Рекомендую. Внизу кафе , очень вкусно. Роману отдельный респект✌️
Вд
Все для Вас, гостиница
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Окса Дом
Отель 💣 чистенько, душ, два туалета, постельное белье белоснежное, телевизор, холодильник, на первом этаже кафе круглосуточное, очень вкусное китайское меню рекомендую готовиться минут 15-20 270руб. порция огромная мы кушали вдвоём + чай, компот вышло 320 рублей, номер семейный брали 1800 и 100 руб стоянка во дворе.(информация для курящих есть балкончик благоустроенный урной)👍
Вд
Все для Вас, гостиница