Кузовной ремонт
Окраска элемента от 5000 рублей. Гарантия до 2 лет!
Позвонить
Анастасия Иванова
Выбран компанией
Попала в ДТП год назад, соответственно, в этот автосервис впервые обратилась тоже год назад. Специально хотела проверить как простоят отремонтированные элементы. Лак не слез, краска была подобрана в цвет и не отличалась от не ремонтированных элементов. Вспомнила об этом сервисе потому что снова попала в небольшое ДТП. Работой осталась довольна как в первый раз, так и во второй. Буду тестировать новую работу опять. Спасибо сотрудникам, за клиентоориентированность
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться)
Борис Гуранов
В салоне годами был стойкий запах табака. После химчистки он исчез полностью! Пару дней пахло только чистящими средствами, а теперь просто свежестью. Сделали невозможное!
Татьяна Карпова
Полная покраска кузова была моей мечтой. Доверила машину вам и не пожалела. От подготовки до нанесения лака — всё на высоте. Автомобиль выглядит с иголочки, цвет насыщенный и ровный по всему кузову.
Михаил Осипов
Ремонтировал здесь свою машину. Гибрид. Нормально всё сделали.
Вячеслав Власов
Делали локальную покраску крыла после царапины. Подбор цвета — идеальный, краска нанесена ровно, текстура не отличается от заводской. Никаких подтёков и пылинок. Ювелирная работа.
Милана Фирсова
Делали полировку кузова, чтобы убрать паутинку от моек и мелкие царапины. Машина обрела глубину цвета и зеркальный блеск. Отличная работа для поддержания идеального вида.
Владимир Янсон
Фары стали мутными, светили еле-еле. После профессиональной шлифовки с покрытием защитным лаком засияли, как в первый день! Ночью ездить в разы комфортнее и безопаснее. Эффект поразительный.
Антон Осипов
Очень хороший сервис, не первый раз здесь делаю свою машину👍 Ребята отзывчивые, всегда готовы в кратчайшие сроки решить любой вопрос по авто, однозначно советую👌
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗
Ольга Мальцева
Отличная процедура перед техосмотром и зимним сезоном! Помыли днище от многолетних солевых отложений и двигатель от масляной пыли. Теперь все узлы видны как на ладони, можно спокойно делать диагностику.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Петрова
Делали полную химчистку. От сидений и потолка до багажника. Убрали даже сложные пятна и следы от ручки. Салон засиял! Теперь в машине приятно находиться, как в салоне нового авто.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за доверие!!! Будьте здоровы.
Дмитрий Фирсов
Приезжал на мойку днища. Помыли отлично, качеством и общением доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Васильева
Сделали химчистку и нанесли воск, результатом довольна
Елизавета. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Mariya Tarasova
Покрасили крыло и дверь в белый перламутр. Результат отличный: цвет насыщенный и блестящий, работа выполнена аккуратно, без потеков. Также дали гарантию.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Валентин Пашков
договорились на мойку днища, приехал на заранее забронированное время. все помыли. благодарю
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо большое 🤗 Рады стараться.
Елена Гюнтер
Сделали ремонт и покраску бампера Все отлично! Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Медведев
Был недавно по шуму в ходовой Ниссан Мурано. Всё быстро выявили и заменили неисправный ступичный подшипник по разумной цене. Всём рекомендую это сто.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ольга Макарова
Обращалась к ребятам по поводу химчистки и полировки фар. Сделали все по высшему уровню, салон чистый, ни пятнышка ничего вообще! Фары светят как будто новые и выглядит потрясающе. Спасибо огромное за проделанную работу.
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Ирина Вехова
Максимально комфортный и профессиональный сервис. Быстро отремонтировали автомобиль после дтп, очень вежливое и приятное общение. Теперь только сюда.
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Станислав Петровский
Спасибо за работу, устранили шум ремня генератора и провели ТО.
18 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Маргарита Никитина
нужно было промыть днище у машины, не много мест где этим занимаются. повезло, нашла вас. услуга была оказана на ура, всё объяснили, даже как доехать))) клиентоориентированность и выполнение работы на высшем уровне. Спасибо :)
18 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Skymorph .
Не однократно пользуюсь услугами данного сервиса , в основном мойкой .Также несколько раз обращался по мелкосрочному ремонту , команда парней знает свое дело, все сделано в срок и очень качественно Всем рекомендую данный сервис, успехов и процветания парням
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Юлия Васильева
Делала там химчистку салона и мойку двигателя. Заехала на консультацию, в итоге сразу оставила машину в работу, очень оперативно. Осталась довольна
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Ян Беловский
Да уже не первый раз в этом сервисе что-то делают мне. Как обычно доволен. Вон 2 дня назад тачку загонял на замену масла. Как обычно сделали по красоте – быстро и норм по деньгам. Респект!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ян, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Никита Битнер
Привозил машину на химчистку и полировку - сделали на «отлично» 🔥 Обязательно вернусь 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Андрей Сивкин
Делал диагностику и замену деталей подвески, ребята всё объяснили, согласовали заранее, потом показали старые запчасти. Цены адекватные, отношение к клиенту уважительное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
Эдуард Коновалов
Отличный автосервис, где работают профессионалы! Единственное сожаление, что раньше не обслуживал автомобиль в данном сервисе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за добрые слова, мы старались 😁
Виктория Соловьёва
Отличный автосервис! Начала ремонтировать свое авто по страховке - сделали всё в короткие сроки и качественно! А потом стала постоянно обслуживаться в контрольном режиме. Коллектив постоянный: все ребята молодцы, с золотыми руками! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! Успехов! )))👋
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Алексей Буков
Произвели ремонт по ОСАГО . Переходы краски вообще не видны. Сборка качественная, аккуратная. В общем одни положительные эмоции.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Марина Маркова
Очень хороший автосервис. Делали работы по страховому случаю. Все сделано очень качественно, в срок. Очень приятное отношение руководства и работников СТО. Желаю Вам удачи.
Илья Петров
Делали ремонт автомобиля после дтп от страховой компании. Все сотрудники данной организации отзывчивы, компитентны. Работы были выполнены в положенный срок
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо!!! Мы старались ❤
Максим Соколов
Обращался в данный сервис по необходимости, по направлению страховой. Работы выполнены на 10 из 10! Качество обслуживания, исполнение работ, отношение к клиенту- все это на высшем уровне!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Колесникова
Попала в данный сервис по направлению страховой компании. Осталась довольна ремонтом своей машины! Ребята молодцы, спасибо за качественную работу!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Виталий Молчанов
Отличный сервис, сделали ремонт авто после ДТП, быстро, качественно, всё вовремя, +подбор запчастей. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Diana Morozova
Быстро отремонтировали авто, по направлению страховой. Всё прозрачно - без сюрпризов.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Nikita Golda
Был здесь на мойке днища, отмыли парни по красоте, все идеально чисто, как в квартире у моей бывшей, персонал гостеприимный, угостили кофейком, отсыпали конфет в лапки, неописуемо рад и доволен! Василий-хозяин всего этого комплекса, жизнерадостный, бодрый, экспрессивный молодой человек, профессиональность чувствуется в каждом движении и воспитание на уровне! Речевой аппарат-лейся песня, всем бы директорам и собственникам поучиться у него! Роста Вам ребята, достатка, чтобы было всегда сладко!!! 👌👍
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Юлиана Грушева
Делала в данной компании ремонт по страховке. Отличное отношение к автомобилям. Делают все ответственно. Работа качественная, специалисты профессионального уровня.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Семенов
Работы по восстановлению автомобиля после аварии были проведены быстро и качественно. Надо отметить, что специалисты отличные. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егор Карелин
Ремонтировал у них машину по страховке росгосстраха. Итого: - обещали сделать за 2 недели, сделали за 10 дней . Часть деталей, которые могли ремонтироваться, поставили под замену, другую часть отремонтировали, лоск навели. Бампер и фара-не отличить, что после ремонта.
Добрый вечер, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Руслан Мирзаев
был на осмотре скрытых повреждений по осаго на cx5, сняли бампер, все тщательно посмотрели, рассказали что как устроено и почему сломалось. В акте записали все до мелочей. Дня через 3 уже пришли деньги от страховой. вероятно даже хватит на ремонт:)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛 Так же м…
Алексей Чернышёв
Пишу редко, но это СТО достойно внимания! После страхового случая быстро приняли, моего Х6 сделали лучше чем на заводе! Огромное спасибо персоналу. если делать кузов, то только к Вам.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Ольга Тайтунникова
Ремонтировала автомобиль хёнде после аварии, страховая направила сюда. Отремонтировали здесь быстро и качественно, с запчастями проблем не возникло, персонал вежливый, опытный. Была в цеху, всё достойно. Спасибо всем за работу.
Спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Вероника Куприенко
Работа на высшем уровне, варили пороги, но немного задержались Но знаю, что ребята обычно все делают в срок, видимо какой то форс мажор Если вдруг что, обращусь к ним снова
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
О
Олег
Хороший сервис делают всё качественно ио доступным ценам , сотрудники профессионалы своего дела рекомендую
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Atomo
Приехал помыть днище автомобиля и сделать комплексную мойку верх салон. Умеренные цены при этом не теряется качество мойки. Клиентоориентированный персонал. Внимание к мелочам и тщательная продувка элементов кузова. В целом все прошло быстро и без каких либо замечаний с моей стороны. Жаль только нет зоны отдыха для клиентов 🤷🏼♂️,надеюсь исправят. Работа мойщика однозначно 5 баллов. Четыре оценка потому что нет нормальной зоны отдыха и ожидания для клиентов.Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
К
Ксения
Отличный автосервис обращалась за покраской кузова и бампера результатом осталась очень довольна . Цены не завышены робота быстрая и качественная рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Алексей
Отличный сервис справляются с самыми трудными проблемами , цены на услуги адекватные . Рекомендую вас 👍
Здравствуйте, Алексей. Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Владимир
Попал в дтп очень сильно был помят бампер , обратился в данный сервис и не пожалел . Выправили вмятину быстро и аккуратно без покраски , очень благодарен 🤝
Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Anastasia Avdeenko
Попала в ДТП, не по моей вине. После ГАИ поехала в свою страховую-Альфастрахование, где мне дали список с адресами сервисов, куда я могу обратится за экспертизой. Почитала отзывы на все компании и пришла к выводу, что в этом смысла нет, потому что в каждом сервисе будут люди, которым все понравилось и которых ничего не устроило. Тут уже дело случая и везения. Позвонила в данную организацию, т.к она была самой ближайшей к моему дому, записали на следующий день на утро на осмотр. Приехала, подписала кучу документов, сфотографировали машину, зону ремонта и сказали ждать от них сообщения, когда эксперты осмотрят и скажут стоимость. Ответ получила уже через 2 часа, стоимость оценили выше рыночной (43 т.р, на Авито говорили цену от 25-35 т.р). Деньги пришли на 4-ый день вечером, без учета выходных.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Андрей
Отличный сервис . Сделали отличный ремонт вмятины и покраску без подтёков , цвет ровный и однородный , спасибо за отличную работу 🤝
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Максим
Обращался за покраской передней двери после дтп осталась большая царапина , сотрудники сделали всё быстро и качественно дверь как новая спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉