Karina brows
Кабинет по уходу за ресницами и бровями
Екатерина Зазыбо🦦
Делала в первый раз ламинирование ресниц. Карина замечательный мастер ! Все по красоте , результат отличный!❣️Однозначно советую данный салон🫶🏻
Андрей Вероника Рябовы
Замечательный мастер! Рекомендую! Делала брови и ламинирование ресниц! Всё красиво, аккуратно, качественно, профессионально!
Виктория Тиль
Очень замечательный мастер Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей) 03.09 Очень понравилась работа,все качественно,быстренько) А самое главное,мастер очень приятная девушка,в кабинете очень уютная атмосфера🙏 Рекомендую всем сходить ,если хотите быть в восторге🙏🥰
Sevda Бахышова
Карина-мастое своего дела! Грамотный специалист! Всегда очень внимательна, аккуратна! Чтобы не переживать о результате процедур-однозначно только к Карине!
ИЩ
Ирина Щепина
Карина, благодарю за обучение ; все четко и по делу, как я и хотела) и спасибо, что всегда на связи, и отвечаешь на мои вопросы 🤗♥️
ТФ
Татьяна Фронц
Хочу оставить искренний отзыв о работе мастера Карины, которому теперь доверяю свои брови на 100%! Я блондинка, и для меня всегда была важна аккуратность в выборе формы и особенно — правильного цвета. Часто сталкивалась с тем, что делают слишком тёмные или холодные брови, которые выбиваются из общего образа. Здесь же — просто восторг! Цвет — серо-коричневый, идеально подобран под мой типаж: мягкий, благородный, не "кричащий", а подчёркивающий черты. Форма — чёткая, но при этом естественная, именно та, которая подчёркивает взгляд, не перегружая лицо. Видно, что мастер работает с пониманием симметрии, лица и общей эстетики. Процесс был комфортным, отношение — внимательное, всё объяснялось на каждом этапе. Отдельный плюс — стерильность и аккуратность в работе. Результатом я осталась более чем довольна — теперь брови выглядят ухоженно, гармонично и подчёркивают мою внешность, а не спорят с ней. Всем, особенно блондинкам, очень советую — вы точно останетесь довольны 💛
ВА
Валентина Алексеенко
Проходила у Карины курсы ,,Бровист с нуля,,Очень благодарна ей за ее внимательность и тактичность!Рада, что выбрала именно ее в качестве наставника!Курс оказался полезным и доходчивым,ничего лишнего.Советую начинающим мастерам!Карине желаю успехов в ее деле!!
Екатерина Сергеевна
Была моделью на окрашивание бровей, сделали все замечательно, подобрали идеальный цвет и форму ) ещё хочется отметить, что атмосфера в студии приятная. Вернусь ещё 🥰
ЮТ
Юлия Тепайкина
Хочу выразить огромную благодарность Карине. Приезжала к ней на обучение профессии Бровиста. Все очень понравилось, абсолютно ни какой воды. Все четко, грамотно. Огромное спасибо
Анна Тумкина
Осталась очень довольна результатом, форма и цвет бровей идеальные😍
Юлия О
Безгранично благодарна Карине за мои шикарные брови! Я пол года настраивалась и мучала вопросами 😁Очень боялась и сомневалась! Оказалось что зря! Карина профессионал с большой буквы, сделала мне шикарные брови! Теперь получаю только комплименты , несколько человек захотели придти к ней как клиенты! Думаю это большой показатель! Благодарю❤️
СА
Светлана Ананко
Проходила обучение по архитектуре и окрашиванию бровей у Карины в данной студии красоты ! Хочу сказать:Кто в поисках своего преподавателя ,то вам именно к Карине ! Обьясняет все доступно (не забивая голову лишней ненужной информацией )за что отдельное спасибо ей!все по существу ничего лишнего !!! Очень приятная девушка как в работе так и в общении )) Уютная студия, прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела !
Алена Сергеевна
Кариночка ты такой профессионал в своем деле☝️ спасибо за бровки и реснички🥰😍 ученикам твоим тоже огромная благодарность 🙏🏿 мы и не только процедуры сделали но и от души посмеялись 😆 спасибо вам за такой замечательный вечер! ❤️
Анастасия Турова
Очень понравился результат😍😍😍 ( делала коррекцию и окрашивание бровей). Вся студия очень душевная, стильная. Вернусь обязательно! Карина спасибо! Еще вкусный чай и сладости 🫢
Кристина Каркунова
В очередной раз я доверилась мастерству Карины. Результат видите сами)Я в восторге! Оттенок подобран идеально,никак не разнится с цветом волос. Приходя в салон к Карине-это:доброжелательная атмосфера,высокий сервис и клиентоориентированность и конечно восторженный взгляд от проделанной процедуры. Огромное спасибо Карине и ее ученице Светлане за очень красивые брови на моем лице😇❤️🙏
Мария С
С выбором мастера я не ошиблась. Карина, спасибо за красивые реснички и брови! ❤️
Марина Акимова
Хочу выразить огромную благодарность Карине! Хожу к ней уже год, каждый поход это настоящий праздник! Шикарный мастер с золотыми руками, который обожает свое дело! Ни разу даже вопросов не было по оформлению и ресницам, всё даже лучше, чем я могла представить! Благодарю ❤️🌸✨
Евгения Бахова
Посещала салон Карины несколько раз в качестве модели на брови. Карина как мастер всегда внимательно относится и к ученикам и к клиентам. Ученикам тщательно показывает и рассказывает как правильно оформить форму бровей на конкретной форме лица чтобы они гармонично дополняли образ, помогает корректировать. В результате я всегда после посещения данного мастера из её салона уходила в отличном настроении и красиво оформленными бровями! Рекомендую Карину как отличного мастера, знающего своё дело!
Тома Каменская
Очень благодарна мастеру Карине. Боялась доверять свои брови кому-либо, так как был достаточно негативный опыт. Вообще не пожалела что пришла. Брови получились именно такими, какие я хотела. Огромное спасибо.
Валя Большакова
Делала у Карины брови, очень понравилось и обстановка и мастер и сама процедура 👍 осталась довольна после посещения данного мастера ❤️
ТО
Татьяна Одинокова
Карина,просто умничка!Все инструменты стерильны ,подход к клиенту - просто на высшем уровне ) Бровки -по красоте .Рекомендую!!!
Lizohka Ivanova
Делала ламинирование бровей, осталась довольной от качественно выполненой работы, мастер дружелюблый и с отличным настроением обезательно приду ещё
JO
Jane Osten
Карина, отличный мастер! Профессионал своего дела!
ДИ
Диана Иванова
Очень рада, что когда то случайно наткнулась на работу Карины. До неё ходила к другим мастерам,но получалось не то, что я хотела. Карина внимательно выслушала,подобрала цвет,оформила брови. Сейчас хожу ещё и на ламинирование ресниц.Очень комфортные условия, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек!
Анастасия Торохова
Все быстро, качественно а главное красиво🥰очень понравилось!)
Тая Дмитриевна 🐾
У меня только положительные эмоции! Мастер Карина,благодарность огромная! Очень уютная обстановка, мягкая музыка, приятный разговор. Не в первый раз была у Карины на бровях, делает все отлично,качественно и быстро. Сегодня сходила на ламинирование ресничек,как всегда все комфортно. Большое спасибо за потрясающие ресницы) Ушла довольная и красивая🥰❤️
Татьяна Ермолина
Карина отличный мастер! Делала и ресницы, и брови, результатом всегда очень довольна. Карина очень помогла с подбором оттенка и даёт советы по уходу :)
ОН
Оксана Нежданова
Делала ламинирование ресниц и оформление бровей по рекомендации у мастера Карины, очень довольна результатом. Быстро и аккуратно! Приду еще.
Татьяна Викторовна
Уже давно делаю бровки у Карины. Результатом очень всегда довольна. Все аккуратно, ровненько, всегда сопровождается милой беседой. Рекомендую, сама делаю только у неё)))
Анастасия Фиронова
Была на ламинировании ресниц,после неудачного мастера (испортила все ресницы) Карина профессионал! Всё объяснила, проконсультировала по поводу восстановления и сделала красивые реснички! 😊👍
Крис Kris
Была у мастера Карины на бровках, результатом очень довольна ❤️ Мастер своего дела 👌😍 Подходит к работе с душой 🥰
УК
Узюмова Ксения
Делала окрашивание и коррекцию бровей, ламинирование ресниц у этого мастера. Я в восторге ,всё очень аккуратно и красиво!