КЦ Авто&Корея-центр
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
Запчасти в наличии для корейских автомобилей. Работаем с НДС 22%
Подобрать запчасть
Вакансии
Марина Алексеева
Работали с Владиславом, отличный специалист, подсказал, порекомендовал лучший вариант. Рекомендую центр!
Елизавета Шилова
Отличный автомагазин! Персонал очень вежливый, доброжелательный и действительно разбирается в своём деле. Всегда подскажут, что лучше выбрать, ничего лишнего не навязывают. Особенно радует, что нужные запчасти всегда есть в наличии. Покупаю только здесь и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую!
5 посещений
АУ
Алёна Ужегова
Работали с Владиславом, шикарный сотрудник спасибо большое
Михаил Шнайдер
Хорошие цены, можно придти даже за 10 минут закрытия
Д
Евгений просто самый лучший, очень оперативно помог с запчастями, очень благодарен за его работу, буду возвращаться вновь, главное чтобы машина больше ломалась
Александра Миюсова
Всегда езжу только в этот магазин💔Моя машина ТАГАЗовской сборки, поэтому запчасти по вину не пробиваются.. В других центрах мне либо отказывали, либо запчасти подбирали ни с первого раза. Но здесь же в Корея центр на Семафорной всегда в точку с первого раза! Большая благодарность Максиму, всегда посоветует самое лучшее и с пониманием отнесется к моим «шикарным» знаниям о машине🙈Уже несколько лет покупаю запчасти только здесь и ни разу не разочаровалась в выборе 🙏
Владислав Евдокимов
Большое спасибо Максиму за консультацию, подбор ЗЧ и тех.жидкостей для моей КИА. Рекомендую! Все в наилучшем виде!
Александр Ложкин
Большой выбор, отличный сервис. Консультант Владислав помог подобрать нужную запчасть по приятной цене👌
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователя…
М.
Местный... ..
Пушка ракета магаз)
Ален Моргунов
Отличный магазин
Вячеслав Денисов
Отличный магазин, Владислав менеджер сработал четко
Valeriya 1
Отличный магазин, менеджеру Максиму отдельное спасибо, грамотно все рассказал , помог с выбором!) однозначно вас порекомендую!)
Денис Лавриненко
Найдется все, но цены кусаются
МЕ
Максим Егоров
Отличный магазин, много чего в наличии и цены приятно удивляют!
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Петухов
Всё чётко: приехал, купил, уехал)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно 😁
Дарья Губина
Понимают какая нужна запчасть, просто с момента объяснения откуда звук, или симптом словами девочки✊🏻
НГ
Никита Григорьев
Отличный магазин!
ИШ
Ирина Шостина
Сегодня была у ребят, все оформили дистанционно 👌, заскочила только оплатить и забрать, отдельное спасибо Максиму, выяснил, что нужен масляный фильтр, а не топливный😅, ну я ж девочка )))
ЮК
Юлия Канушина
Отличный магазин, теперь буду ездить только сюда. Максимально приветливые сотрудники☺️
Александр Ануфриев
Очень компетентные сотрудники, быстро подобрали запчасти на хендай элантра и все в наличии
Дмитрий Солодкин
Работал с менеджером Максимом, профессионал своего дела. Объяснил,подсказал. Отличный магазин. Рекомендую.
Анастасия Морозова
Отличный магазин ,вполне приемлимые ценны. Спасибо большое менеджеру Максиму ,очень приятный и вежливый человек. Вернусь обязательно!
Маргарита Кокоткина
Недавно приобрела автозапчасти в этом магазине, и осталась очень довольна! Широкий ассортимент, что позволило мне найти все необходимые детали для моего Хэндая. Особенно порадовала скорость обслуживания: заказала запчасти онлайн, и они были готовы к выдаче уже на следующий день. Персонал магазина очень вежливый и компетентный. Они помогли мне выбрать нужные детали и ответили на все вопросы. Цены также оказались вполне разумными, что приятно удивило. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям! Обязательно вернусь сюда снова, если понадобятся запчасти.
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, коллектив КЦ Авто&Корея-центр…
НГ
Нурлан Гилалов
Евгений мужичок добрый Одним словом четкий мужик👍🏿
Работали с Максимом, всë отлично, профессионал своего дела.
Владимир Петрулин
Был в вашем магазине, как всегда всё супер!!! Менеджер Максим профессионал своего дела 💪💪💪
Виталий
Это самый крутой магазин, а ещё там есть продавец консультант Максим ему отдельный респект 👍 .
Аш
Андрей шкандыбин
Не понятная политика магазина, купил стартер приехал в сервиз оказалось дело не в нём, вернулся через час сдать товар который даже не вскрывался!!!!! Сказали пишите заявление и ждите мы вам перезвоним когда будет начальство, тоесть просто так возврат не сделать вы подождите пока мы попользуемся вашими деньгами!!!!
Евгений Бочкарёв
не компетентные консультанты и продавцы. ленивые не хотят найти запчасти на авто...
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации, такое у нас впервые. Напишите нам на…
Сергей Александрович
Дилеры из России ушли, приходится искать запчасти самому. Пришел сюда по рекомендации и не пожалел. Ребята грамотные, всегда подберут по наличию или аналог доступный по цене.
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением, коллектив Корея…
Eugene Aksutenko
Отличный магазин, где практически всегда есть автозапчасти на корейцев в наличии. Выручили, когда потребовались запчасти здесь и сейчас, так как ремонт машины затягивался.
13 ноября 2024, официальный ответ
Eugene, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас, держим большой ассортим…
Иван Костерин
Советую всем магазин спасибо парням не только помогли с подбором запчастей но и помогли решить проблему с выбором автосервиса очень благодарен
Butterfly Like
Большой выбор необходимых товаров
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Butterfly, за высокую оценку. Держим большой ассортимент для наших клиентов. Ждём снова. С уважением, коллектив Корея Центр.
СБ
Сергей Бутенко
Близко, быстро и все есть!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, коллектив Корея Центр.
Андрей Мельник
Отличные ребята Быстро подобрали запчасти Все подошло спасибо !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы с каждым днем улучшаем скорость и каче…
Вася Ветров
Название хорошее да, заманивает, однако, не магазин, а торговая площадка – перекуп. По расходникам и маслам вопросов нет. По агрегатам, сложным устройствам все претензии к изготовителю, и отписка по возврату товара «Ваши проблемы - это ваши проблемы». Будьте внимательны при покупке агрегатов и электроники. Большая вероятность остаться с бракованной деталью наедине.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Мы очень дорожим нашими клиентами и хотели бы разобраться в данной ситуации. М…
Николай Квятковский
Много в наличии оригинальных запчастей и масел для корейских авто, а также заменители. В случае ошибочной покупки без проблем делают возврат👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады что вам понравился наш магазин. С уважением, коллектив Корея Центр.
Денис Наумкин
Хороший магазин. Цены доступные. В подборе запчастей помогут.
Михаил Морозов
Искал сальник на свой солярис, думал заказать как обычно с экзиста и хорошо, что решил сначала проверить у ребят Вышло дешевле и даже ждать не пришлось
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Мы рады хорошей оценке. Спасибо что выбрали наш магазин. С уважением, коллектив…
Александр Гарань
Большой выбор запчастей для иномарок
Миша Лифанский
Отличный магазин. Цены адекватные, многие запчасти есть!
19 июня 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв, стараемся держать низкие цены и большой ассортимент. С уважением, коллектив Корея Центр.
Alex Sitdikov
Хороший магазин, большой ассортимент и цены приемлемые! Менеджер грамотный мужик!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Alex. Спасибо за хороший отзыв, рады вас видеть в наших магазинах. С уважением, коллектив Корея Центр.
ВТ
Виталий Тюркин
Здравствуйте! Мне очень понравилось обслуживание персонала, так как очень грамотные и образованные люди, таких очень мало в наше время. Мне бы хотелось чтобы у Вас был свой сервис и комплекс услуг. От покупки запчастей до их замены. Вы вызываете доверие!!! Александр, профессионал своего дела, помог в подборке автозапчастей и консультации по поводу поломки. Хотелось бы и ремонт произвести у Вас, но к сожалению у Вас на данный момент нет сервиса.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Мы всегда стараемся найти подход к…
Katya Tyurkina
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность Вашему центру, цена и качество на высоте!!! Желаем скорейшего открытия автосервиса, будем непременно Вашими постоянными клиентами!!! Грамотные специалисты на вес золото!!!Александр, большое Вам спасибо за грамотную и эффективную консультацию и подборку нужных запчастей!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Katya. Спасибо за вашу благодарность, стараемся поддерживать адекватные цены за качестве…
Дмитрий Семакин
У официального дилера не мог найти запчасти, в данном магазине было в наличии и по разумной цене
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. С уважением, коллектив Корея Центр.