Арт-студия 040
Студия по рисованию на одежде, кастомизации и организации праздников
Антон Дмитриев
Довелось побывать в данном месте, были компанией, рисовали на футболках, нам очень понравилось! Вспомнились школьные годы, кода я рисовал! Спасибо Гелене за прекрасно проведённое время, место уютное, фоном играет джазовая музыка, можно попить чай!) В общем приходите и не пожалеете 👍
А0
Арт-студия 040, студия по рисованию на одежде, кастомизации и организации праздников
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рисование вообще творит чудеса: взрослые садятся за ст…
ТП
Татьяна Портнягина
Спасибо огромное Студии и Прекрасной Гелене за прекрасный арт-мастер-класс! Это было невероятно интересно, легко и вдохновляюще. Отдельное спасибо за крутое настроение — вы создали такую уютную и творческую атмосферу, что время пролетело незаметно. Обязательно ещё посетим вашу волшебную студию!
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вам было легко, интерес…
ОС
Ольга Суворова
Чудесное место. Муж на день рождения подарил сертификат. Позвонила/ договорились/ заранее обсудили. Приехала и не могла определиться с вещью и рисунком. Но рассказала, какой смысл хотелось бы в него вложить. Определились и с рисунком и с худи. 4 ааа пролетели как 20 минут. Девочки помогали и принимали участие в создании этого шедевра 🤩 благодарю вас за тепло 🫶🏿обязательно ещё придем с подружками и ни один раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие и светлый отзыв! Очень любим, когда вдохновение рождается прямо у нас…
Ульяна Киселева
Недавно посетила мастер-класс по рисованию на одежде в Арт-студии 040. Я выбрала роспись на шоппере. Осталась в полном восторге! Студия предлагает огромный выбор красок, что позволяет реализовать любую творческую идею. Атмосфера здесь невероятно уютная и теплая, чувствуешь себя как дома. Доброжелательные художники-преподаватели создают такую творческую обстановку, что вдохновение приходит само собой. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свои творческие способности и провести время с пользой!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень приятно что вы почувствовали атмосферу , которую мы соз…
MV
Marina Vm
Я три раза была в этом пространстве, атмосфера настраивает творить, воплощать самые смелые идеи и дружный, слаженный коллектив помогает провести всё самым наилучшим образом!!! Спасибо 🙏 вам ❤️ приятно осознавать, что в нашем городе есть такое уютное, творческое место.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам от всей души! Нам очень ценно, что вы возвращаетесь. Мы стараемся быть быть тем…
Л.
Лариса .
Удобное расположение, приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить профессионализм руководителя данной студии. Мы получили море эмоций и отлично провели время.
20 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и профессиона…
Екатерина Басалаева
Очень классное место🔥 Гелена и Яна- класс! Так тепло, уютно, весело и интересно ☺️ От рисования полный восторг🤗
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Очень приятно читать, что вам с нами было и уютно, и…
222 🌸💕😘🌷
Очень круто! Мне понравилось потом фото прикреплю
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось! Будем ждать фото - всегда интересно видеть творческий результат!
Аня Крайных
Хочу поблагодарить творческую студию за то, что мы отлично провели время!) Мне подарили на день рождение мастер класс по росписи футболки, были с дочкой) Нам все подробно рассказали, показали примеры того, что можно нарисовать, подсказывали в процессе работы)) Художник Лиза расположила к себе дочку и помогла с нанесением рисунка - теперь футболка с котиком - любимая футболка дочери ( я ее еще не закрепила,а дочка каждый день об этом напоминает!) Пространство от и до пропитано творчеством - разные предметы сделаны руками руководительницы студии, и если не путаю, то и другими мастерами) Я очень люблю, когда в деле есть творчество и душа создателя пространства!) Отдельное спасибо за фото и за гайд!) Будем пробовать творить дома, и с удовольствием придем к вам еще раз!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Аня, большое вам спасибо за такой подробный отзыв о нашей студии, рады что гайд для начинающих косто…
Татьяна pani_tanya
Огромное спасибо студии, проводили на работе корпоратив в честь 8 марта, была роспись на шопперах, все дамы нашего коллектива (от молодых до дам постарше) с удовольствием рисовали на сумках, смеялись, что-то придумывали! Все в полном восторге, очень рады, что руководство подарило нам такую программу ♥️ девочки все объясняют, помогают, жаль, что я не знала про эту студию раньше, но на следующий день рождения обязательно устрою девичник 🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что мастер-класс по росписи шопперов в честь 8…
Ольга Скрипник
Очень понравилось. Ходили с дочерью 5лет. Даже она смогла создать шедевр под чутким руководством Гелены. Я сделала очень крутой принт на своей футболке. Рисунок ещё и светиться в темноте. Круто провели время, всем рекомендую. Студии желаю процветания и творческого изобилия!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова! . Очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова🤍
Ева Кент
суперское место!! я пришла засыпали комплиментами сразу нашли общий язык, опытный художник предложили чай воду и конфетки,так еще и дали флаер на скидку 500р,все объяснили я словила кайф от процесса
16 октября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за добрые слова! . Очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова🤍
СЗ
Светлана Зыкова
Хотелось отметить день рождения дочери, хотелось чего-то нового и необычного, т. к. Квесты и игровые уже заезженная тема. Порекомендовали данную студию. Мы ни разу не пожалели. Именинице и друзьям очень понравилось. Атмосфера тепла и уюта. Девочки молодцы, каждому уделили время. Футболки носят не снимая) А родители, теперь хотят порисовать уже без детей😇 спасибо вам большое за проведение нашего мероприятия))
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку🤍 Мы очень рады, что вс…
Сергей
Очень понравилось место. Замечательно провели время. Ребенок в восторге. Хочется вернуться снова😇 Желаю вам успехов🚀
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤍 очень рады, что Вам все понравилось, и ждем снова в гости ✨
ИП
Илона Пожидаева
Отлично место для отдыха! Можно получить массу удовольствия и эмоций :) спасибо 🙏❤️Художник просто душка! Всем успела уделить время! Искренне советую эту локацию ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Илона, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤍 очень рады, что Вам все понравилось, и ждем с…
ES
Evgenia Sazhina
Потрясающее место! Отмечала здесь свой день рождения с подругами, смогла воплотить все свои креативные идеи, интересно и весело провести время! Огромное спасибо организаторам и художнику! Все получилось именно так, как я хотела, атмосфера была абсолютно МОЯ, несмотря на то, что в студии мы были впервые! Рассыпаюсь в благодарностях))
29 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилос…
Екатерина Тимченко
Потрясное место! Нам с детьми очень нравиться 🙌🏻 идеальный вариант для детского и взрослого дня рождения 🙌🏻 спасибо девочкам которые здесь работают, они очень душевные и очень хорошо рисуют, всегда помогут чтобы ваш рисунок был шикарен (на фото работы детей 5 и 7 лет!!! И они просто офигенные!!!!) это ручная работа🔥🔥🔥🔥 я не могу налюбоваться этой милотой 😍😍😍 Каждый раз получаешь заряд положительных эмоций после мастер класса! 🌸🌸🌸 спасибо, придём еще к вам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 дети хотят свои дни рождения теперь отмечать только у вас 😂 вооот так 🤣
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Ва…
Ирина Безымянная
Очень уютное и атмосферное место! Приветливые, доброжелательные девушки! Огромная благодарность Ане за внимательность и помощь в создании моего творчества! Было и стало!
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось, и будем…
Юлия Галимова
Замечательное место,приходили уже несколько раз и обязательно посетим Вас вновь! Были на мастер классе с детьми, после пришли уже взрослой компанией отметить день рождение. В оба визита вся организация была такой тёплой и душевной,продумано все до мелочей,в такие места хочется возвращаться. Процветания студии и до новых встреч!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и ждем снова в гости✨
Евгения Клишта
Огромное спасибо 🫶🫶🫶 отлично провели время!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно - рады, что вы классно с ребенком провели время)). Будем ждать вас снова в студии!!!!
Кристина Маликова
Ходили с ребенком ,комфортно и уютно , для разнообразия стоить посетить данное место 🙌
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова! . Очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова🤍
РР
Рай Рай
Все классно, спасибо большое , расслабилась , очень приятная обстановка, девочки вежливые 💜💜💜💜💜💜💜
11 апреля 2024, официальный ответ
Аймира добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв, и очень рады, что Вы хорошо провели у нас время. Ждем Вас снова 🤍
ТЧ
Тамара Черная
Волшебное пространство ! Провели День рождения для дочки! Дети наносили свой рисунок на футболках, все организовано отлично, и потворили и чай попили и фото шикарные на память нам сделали! Просто супер! Вернемся еще не раз, обязательно ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв. Всегда рады вам❤️
Альбина
Сегодня посетила арт-студию 040! Хочется сказать, что я осталась в полном восторге 😍 У студии очень удобное расположение и приятная креативная атмосфера. Во время рисования мне предложили чай и помогали во всем творческом пути. Художник Мария оставила самые приятные впечатления от проведённого времени, искренне её благодарю ❤️ Всем рекомендую студию к посещению!
28 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова, и высокую оценку. Очень рады, что Вам вс…
Ольга Менц
Потрясающее место для воплощения самых смелых задумок и желаний 👍🏻 замечтательно отпраздновали день рождения подруги в приятной и непринуждённой атмосфере!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! Буд…
Арина Валькова
Потрясающее место для отдыха душой! Очень атмосферно) Девушка художник просто чудо. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова🤍
Елена Демидова
Спасибо большое студии 040 за проведение мастер-класса для нашего торжества 🌈 Нас было много и мы были очень шумной компанией , спасибо сотрудникам за терпение , профессионализм и бережное отношение к каждому -это ценно 🙏 Дети остались довольны !!! Рекомендую данную студию для ваших творческих свершений 🌸🌸🌸
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас теплые слова и такой приятный отзыв🤍 Очень рады, что детям все п…
Константин Баринов
Замечательное и душевное место для творчества, а также для праздников и встречь.
15 мая 2024, официальный ответ
Константин добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и непременно ждем Вас снова 🤍
Виктория Кузнецова
У нас был совместный выход с подругами! Прекрасно провели время и создали шедевры!🧡 Атмосферное, уютное место! Прекрасные девушки Художник и фотограф не оставят вас равнодушными! 🔥🔥🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория добрый день✨ Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, мы очень р…
ВО
Вера Овчинникова
Доброго времени !!! В пятницу с внучками были на мастер классе в Арт студии по рисованию на одежде . Классно, очень душевные искренние девочки художницы , замечательная администратор Антонина. Я получила огромное удовольствие от процесса , внучки вообще в восторге !!! Благодарю коллектив Студии и желаю процветания ❤️🙏
11 апреля 2024, официальный ответ
Вера добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🤍 Мы очень стараемся, чтобы время проведенно…
НП
Н П
Очень приятное место
Алёна Сургутская
Мне как маме, трех летнего непоседы было очень сложно найти то чем его можно завлечь, но данная студия сделала всё на высшем уровне, мы с сыном получили множество эмоций, ребёнок был заворожен рисованием ❤️❤️Спасибо большое Гелене, руководителю данный студии за столько положительных эмоций🤗🤗🤗
11 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас с Ильей снова🤍
Арина Воловик
Очень вдохновляют и это место просто супер )
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем снова в гости🤍
Вероника Каверзина
С удовольствием оставлю свой отзыв о вашей студии: Прекрасное, очень уютное и комфортное место. Девочки-художницы помогли с организацией, за что огромное спасибо! Отмечали день рождение дочери 10 лет. Гости были разных возрастов. от 5 лет до 14 лет. К каждому ребенку нашли подход, помогли с выбором картинки и в процессе помогали и направляли. Дети в восторге, каждый гость ушел с подарком. А мы с именинницей сделали вывод, что это был лучший день рождения)) Спасибо огромное хозяйке студии очаровательной Гелене!!! Успехов Вам и процветания!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что помогли наполнить этот день яркими красками!
Татьяна Банжура
Ваша студия нас покорила! 🥰День рождения удался, дети довольны! Спасибо огромное за гостеприимство и творческий процесс! Желаем вам процветания и обещаем обязательно вернуться 🫶
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады возвращению в нашу студию!
ДЕ
Денис Елисеев
Отличное место! Можно провести и день рождения детей и взрослым будет интересно! Хозяйке огромный респект за любовь к своему делу.
1 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за такие теплые слова, ждем вас в гости еще раз)
ЛЕ
Людмила Еремина
На днях удалось побывать в этой замечательной студии. Привела дочь порисовать на футболке! Это классное место в центре города с удобным расположением. Спокойная обстановка, чай со сладостями, вокруг кисти и краски и счастливое лицо моей дочери! 😊 Спасибо огромное за создание такого интересного пространства! 👍 Футболка получилась класс😉👌
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Безумно рады вашему отзыву, спасибо! Приходите в гости, мы поможем создать ва…
Alina Malin
Очень понравилась студия, спасибо Анне за мастер класс и помощь во время процесса. Рекомендую это творческое пространство не только для детей, но и для взрослых, процесс увлекательный помогает разбудить фантазию и побыть немного ребёнком☺
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вам понравилось) Ждем вас в гости!
Екатерина Кац
Отмечали 11-летие дочки в конце июля! Были в студии второй раз,оба раза исключительно положительные эмоции- 3 часа дня рождения пролетели незаметно- спокойная атмосфера, каждый ушёл с эксклюзивной футболкой,созданной своими руками, дети прерывались на покушать, и потом снова продолжали рисовать. Был и смех,и творчество! Для мам есть диванчик,который трансформировался чудесным образом в стол и кресла,и где таким же чудесным образом разместились бутылка припасенного вина) Рекомендую это место как для самостоятельного посещения ,так и для проведения дня рождения (ведь детей уже сложно чем-то удивить). Нам потом гости звонили и ещё раз благодарили за идею и реализацию праздника) Спасибо и желаю студии процветания!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам всё понравилось, а самое главное - понравилось детям! Будем рады в…
ОМ
Оксана Мельникова
Отмечали в конце июля 2023 г. 10-е дочери. Выбор на эту студию был сделан из-за оригинальности идеи. Именинница и гости остались очень довольны. Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв✨ Мы рады, что вам все понравилось 😊 Ждем в го…
Екатерина Мезенцева
Была в апреле 2023 на бесплатном мк по росписи по ткани. Очень понравилось! Приятная обстановка в самой студии, очень внимательные и терпеливые хозяйка, Гелена, и мастер-худодник, Анна. Полноценный творческий мастер-класс, на котором можно и попробовать твоё это или нет, и получить а конце готовую работу. Пример на фото 😉
20 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, еще раз большое спасибо что пришли к нам и поделились своими эмоциями после мастер-класса…
МЛ
Мария Левчук
Добрый вечер...Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте....Мы пришли с детьми для их творчества и их идей,но захватили девочки их творчеством и идеяи что я сама решила рисовать. Спасибо Гелене все чтобы мы вооблощали в своих мыслях быстро реализовалось. Очень вам благодарны.
2 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия
Прекрасное атмосферное место для эстетического и душевного удовлетворения ❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝