Арт-студия 040

Студия по рисованию на одежде, кастомизации и организации праздников
Антон Дмитриев22 отзыва
А0
Арт-студия 040, студия по рисованию на одежде, кастомизации и организации праздников
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рисование вообще творит чудеса: взрослые садятся за ст…
Евгения Клишта7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно - рады, что вы классно с ребенком провели время)). Будем ждать вас снова в студии!!!!
222 🌸💕😘🌷8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось! Будем ждать фото - всегда интересно видеть творческий результат!
MV
Marina Vm48 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам от всей души! Нам очень ценно, что вы возвращаетесь. Мы стараемся быть быть тем…
Аня Крайных12 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Аня, большое вам спасибо за такой подробный отзыв о нашей студии, рады что гайд для начинающих косто…
ТЧ
Тамара Черная3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв. Всегда рады вам❤️
Кристина Маликова16 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова! . Очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова🤍
Ольга Скрипник16 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова! . Очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова🤍
Ева Кент10 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за добрые слова! . Очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова🤍
Альбина2 отзыва
Сергей14 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤍 очень рады, что Вам все понравилось, и ждем снова в гости ✨
ИП
Илона Пожидаева14 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Илона, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤍 очень рады, что Вам все понравилось, и ждем с…
Ольга Менц10 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! Буд…
ES
Evgenia Sazhina1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилос…
Екатерина Тимченко5 отзывов
Арина Валькова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова🤍
Ирина Безымянная27 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось, и будем…
НП
Н П3 отзыва
Елена Демидова5 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас теплые слова и такой приятный отзыв🤍 Очень рады, что детям все п…
Константин Баринов2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Константин добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и непременно ждем Вас снова 🤍
Виктория Кузнецова4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория добрый день✨ Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, мы очень р…
Юлия Галимова12 отзывов
МР
Ми Рай7 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Аймира добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв, и очень рады, что Вы хорошо провели у нас время. Ждем Вас снова 🤍
ВО
Вера Овчинникова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Вера добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🤍 Мы очень стараемся, чтобы время проведенно…
Алёна Сургутская4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас с Ильей снова🤍
Арина Воловик1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем снова в гости🤍
Татьяна Банжура1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады возвращению в нашу студию!
ДЕ
Денис Елисеев26 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за такие теплые слова, ждем вас в гости еще раз)
ЛЕ
Людмила Еремина1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Безумно рады вашему отзыву, спасибо! Приходите в гости, мы поможем создать ва…
Alina Malin5 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вам понравилось) Ждем вас в гости!
Екатерина Кац6 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам всё понравилось, а самое главное - понравилось детям! Будем рады в…
ОМ
Оксана Мельникова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв✨ Мы рады, что вам все понравилось 😊 Ждем в го…
Екатерина Мезенцева27 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, еще раз большое спасибо что пришли к нам и поделились своими эмоциями после мастер-класса…
МЛ
Мария Левчук3 отзыва