Угольком
Компания по продаже и доставке угля, песка и щебня
1.7
Уголь в наличии. Любые размеры и фасовка. Доставка
Заказать
1.7
Евгений
Купил уголь неделю назад семечка балахта Теперь мучаюсь с котлом автомат так как там 30%песка и куча камней ,так вот куда теперь девать уголь и зачем мне ночью вставать каждый день чтобы чистить котёл автомат ! Ужасный уголь когда вы уже по отзывам поймете что вы в яме
Павел Трофименко
В 2024 году брал орех это просто ужас, камней 20%.наверно машину щебня туда высыпало и разбуторили, раньше балахту с барадино мешали, а щас с щебнем. Приходится каждую лопату перебрать. Не кому не советую там брать
Анатолий Мязин
Не советую,уголь балохта сотовой, плохой,породы много,гореть не хочет,обвешивают.
Денис Морковин
Уголь просто шлак
Алексей
день добрый.брал семечку качество просто ужас зольности в 2 раза стало больше по сравнению даже с осенней покупкой , уголь путём не прогорает так как очень много породы. понятно ,что на разрезе купить дешёвый уголь а продать как высокого качества это выгодно. жаль но вы теряете репутацию. проще уже покупать пеллеты которые продают через дорогу от вас чуть дороже вашей семечки .
Алексей Д
Приехал, а у них обед, хотя нигде не указано обеденное время
Виктор Марченко
Пыли процентов 30. Орех в бункере встаёт колом и не поступает в жерло. Расход конский. Температуру медленно котел набирает. Разочарование и много лишней работы и хлопот. На 6 просеянных в ручную вёдер 2 получается вот такой мачмалы которая, парализует работу котла. Вложив столько денег в котельную я не знал, что буду каждый час ночью просыпаться и поддавать уголь как кочегар времён броненосца Потемкина.
Угольком, компания по продаже и доставке угля, песка и щебня
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда покупали уголь и чек приложите, пожалуйста. Обязательно разберёмся!
PS
Petr Samchenko
В начале декабря купил орех балахта, одни камни
NVN Real
Хороший ассортимент угля. Высокие цены. Сложности с оформлением кассовых документов.
Угольком, компания по продаже и доставке угля, песка и щебня
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть Вас снова!
r
romeonet88
Покупали уголь семечка Балахта! Зольность очень высокая, не сгорает весь, есть фракция какая то от слова совсем не сгорает в автономном котле! С верху горелки образуется большая шляпа шлака которая тормозит горение когда скопится за час-два мусор в горелке типа похожего на уголь! Как я понял уголь смешан с некачественным углем! По началу думал что с котлом что то случилось не так горит, взяли в мешках на один бункер в другом месте и Воаля все норм горит и сгорает! Наказать бы ребят наверное не мешало бы! В прокуратуру написать что бы им закуп сделали да на экспертизу уголь отправили!
Андрей Хомяков
Приехал в выходной а они закрыты,хотя заезжали и спрашивали работают ли
Дмитрий глуховский
Хороший уголь по доступной цене