Шиномонтаж
3.5
3.5
Антон Коваленко
Советую данный шиномонтаж. Загонял сегодня 2 автомобиля. Все сделали четко и быстро. Цены нормальные. Оборудование современное. Рекомендую 👍
Евгений Матвеев
1 сентября приезжал менял резину в круг, хороший молодой мастер, сразу включился в работу, сделал все моментально и красиво👌
Артём Артёмов
Приехал со спущенным колесом, до этого стабильно его подкачивал комрессором раз в два дня, затем решил решить проблему, с шиномонтажа вышел бледно-зеленый с отвратным запахом человек, снял колесо, попшикал из пулевизатора, ничего не нашёл,потёр пузо, потребовал деньги за съем колеса
Денис Устинович
Время 10:06 а она закрыта
Юлия Перова
Не работают круглосуточно!
Дмитрий Ломакин
Сегодня после полудня заехав я нечаянно разбудил мастера извиняюсь конечно но цена шибко уж перегнутая
IVAN VIKTOROVICH KOPLUNOV
Небольшой прокол. Спросил цену. Не озвучили. По итогу за заплатку и снять поставить ,1100 вы чё вообще . такие цены надо сразу озвучивать. Очень дорого. Прайс как будто из салона Ламборджини. Донести колесо открученое в бокс 100 р 🤦🤦🤦. Парковки нет Короче очень не довольны остались. Не советую крайне.
Анна Смирнова
Все очень быстро сделали, грамотно, объяснили и помогли. Спасибо! Теперь только к вам!
Катя Гусакова
Очень хороший шиномонтажный сервис) парни знают свое дело) я девушка, мне сложно разобраться с проблемой, мне помогли четко и быстро все сделали, не обманули и не навешали лишнего как делают в других) цены приемлемые) теперь я буду ездить только сюда❤️спасибо владельцам за прекрасную организацию работы)
Людмила Бородулина
Хорошая шиномонтажная мастерская, не первый год заезжаю на переобувку, замечаний нет. Удобное место, быстро и качественно, ребята знают свое дело, работают квалифицированно, вежливы, не дорого. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Регина Романова
Самая ДОРОГАЯ шиномонтажка на районе . Да даже с левым берегом взять . Посчитают даже то что в руки колеса возьмут . Уж поверьте мне есть с чем сравнить .Просто ужас , ободрали как могли . Мне уже говорили знакомые , что тут дорого , но я не поверила . Думала так совпало .Всем не советую сюда ехать. Еще хозяин не умеет вести диалог с клиентами .
Анастасия ...
Вчера заезжала 22.12.23 адекватный, приветливый парнишка, переобулась быстро, не дорого!
Alex T
Резину переобули быстро и без лишних разговоров. Не дорого обошлось.
Andronio Ganeev
Два часа простояли в очереди 3 были ,за два часа у первой машины 2 колеса перекинули. Ребята вообще на дайте работают ,куда то уходят постоянно.
ЗС
Злой Сосед
+ развивают малый бизнес; - нет парковки, не удобно парковаться вдоль дороги на повороте в гаражи; - маленькая, грязненькая, неуютная мастерская, в соседней шинке переобувают прямо в боксе, тепло, светло и сухо. - сотрудники судя по общению из мест не столь отдаленных, «на жаргоне»
AL
Alex Leo
Был перед новым годом, один паренёк работал, еле колесо с машины снял, в хлам был полностью, с трудом объяснил ему проблему. В итоге так и мне смог разобрать колесо. Поставил запаску, забрал колесо и поехал в другую шинку😡😤
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, который судя по всему составлен нашими конкурентами! Всего Вам х…
ВЧ
Виктория Чагина
Мы были у них первый раз, чтобы поменять шины на зимние. Всё неплохо сделали и быстро выполнили. У них немного дешевле. Рекомендую! 👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
ГА
Гусейн Алиев
Бомбовые пацаны, быстро и слаженно работают. Всем советую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Натали сын
Парни сработали по замене сезонных шин, быстро. Теперь приезде посмотрим как себя колеса вести будут))).
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова! :)
Владислав Лесников
Открылась недавно, живу недалеко решил попробовать, ребята шустрые, на опыте, видать давно в этой сфере, переобули быстро цены адекватные, дали скидку👍
8 октября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)