Тнмк
Компания
ООО Тнмк
Елена Михалева
Сегодня запросила счет на эмаль электроизоляционную. На сайте цена указана 187 р за кг, запросила 5 кг ведро, счет прилетел на 42000 р. Получается вы обманываете покупателей. Менеджер по телефону сказал что вы оптовая компания и поэтому цена такая. Разные менеджеры говорят разную информацию. На отгрузку вообще надо записываться, хотя товар в наличии. Вывод - или не компетентные менеджеры и не знают ассортимент и не могут с самого начала верно проконсультировать и сказать что продаете оптом, либо хотели накрутить стоимость очень высокую. Если есть фасовка по 5 кг - почему не продать - эта красна имеет ограниченный срок годности. Очень странно - в принципе больше сотрудничать с этой компанией нет желания
TE
Tatiana Ed
Отличная компания по продаже металлопроката! Помогли выбрать нужные материалы и ответили на все вопросы. Быстрая доставка и демократичные цены. Рекомендую всем!
Самир Кириллов
Наталья помогла с выбором быстро и понятно общалась доставку организовали без заморочек, все четко и по делу
МФ
Марк Фиников
Металл качественный, прочный и крепкий. Цены доступные, хорошие. Общаться с работниками всегда приятно, можно найти общий язык и договорится.
ПУ
Петр Умский
Все четко привезли, как договаривались. Наталья помогла подобрать нужный уголок, ребята быстро порезали. Доставка – без вопросов.
ДБ
Денис Бушуев
Первый раз заказывал металл здесь. Наталья помогла подобрать нужный уголок, и резку сделали быстро. Доставка без проблем.
МЕ
Максим Ефименко
Надёжный поставщик металлопроката. Качество, ассортимент и сервис на уровне. Рекомендую!
Кирилл Д.
Заказывал металлопрокат в Омск, (порекомендовали знакомые) для изготовления водогазопроводных труб, что меня порадовало это: быстрая доставка, качественная резка металла, а также хорошая цена! Еще хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам, которые помогли определиться с вариантом. Спасибо за достойное изготовление, качеством крайне доволен, буду обращаться еще. Советую!
Пользователь 27 🌷
Столько лживых положительных отзывов я не видела. Это просто офисные перекупы- у которых ни то что ничего нет, к ним в офис нельзя приехать- потому что его тоже нет😂
Алексей Леоненко
Отвратительное отношение, как менеджеров, так и руководства, товар не поставили, деньги не возвращают! Обратите внимание на отзывы, у тнмк нет магазинов, нет выбора, торгуют с офиса, все «замечательные» отзывы куплены, посмотрите внимательно на автооов отзывов
Алексей Леоненко
Скорее всего мошенники, потому что не мошенники так не работают!!! Согласно сроков договора и спецификации сделали заказ для исполнения гособоронзаказа, Менеджер утверждала что все на складе и никаких сложностей не будет, когда на 4й день завтраков, начал связываться со складом, то оказывается ничего то у них и нет... пришлось в срочном порядке выкупать за дикие деньги из наличия в магазине... Согласно договора-спецификации: 3. Срок комплектации Товара: в течение 2 (двух) рабочих дней с момента поступления денежных средств в размере 100% от предварительной оплаты на расчетный счет Поставщика, подписания Договора поставки №Т-П/39/2025 от "04" февраля 2025 г. и настоящей Спецификации обеими сторонами; 4. Срок доставки Товара: в течение 2 (двух) рабочих дней с даты окончания комплектации Товара; 5. Способ доставки: доставка осуществляется силами и за счет Поставщика условия не выполнены, с претензией ознакомились, письмо на возврат денежных средств приняли а оплатить не могут уже 2 месяца Совет всем, не стоит с ними связываться, а мы готовимся в суд
ПС
Павел Сарафанов
Крайне негативное впечатление о данной компании. В первый раз приобрели у них шпильку из нержавейки с резкой в размер. После оплаты счета менеджер Рахматулина Елена, чудесным образом перестает отвечать на телефон, игнорирует ваши письма и т.д. По общему телефону дозвонится можно, только ее коллеги постоянно говорят, что ее нет. По итогу, с небольшим срывом срока, шпильку все же получили. Через некоторое время потребовалось докупить той же шпильки. Посовещавшись решили дать шанс компании исправиться. Так вот, это была очень большая ошибка с нашей стороны! Елена постоянно врала нам о сроках, потом по традиции пропала и информацию о заказе получали только от ее коллег, которые естественно ни за что не отвечают и все передадут нашему менеджеру. В общем, компания однозначно в черный список! Никому не советую, тем более если от поставки зависит ваше производство!
Андрей Петров
Меня порадовала доставка — заказ доставили точно в срок. К тому же, они отправляют посылки не только по России, но и в страны ближнего зарубежья, что очень удобно. Отдельно хочется отметить работу менеджера Алексея — настоящий профессионал! Он помог мне сделать правильный выбор и подробно ответил на все мои вопросы. Рекомендую Тнмк всем!
Никита Кожевников
Хороший магазин где есть трубы и металлопрокат и т.д. Мне помогал выбрать уголки сотрудник Олег. Как мужчине мне очень понравился магазин всегда чисто и очень хороший товар и очень хорошие отношение к покупателям!
Рома Иванов
Хороший магазин где можно купить трубы по дешёвой цене. Купил 6 труб и остался доволен от качества изготовления труб. Буду всегда покупать там трубы. Рекомендую!!!
ИВ
Иван Васильевич
Магазин, где вы сможите купить себе трубы по выгодной цене, а также еще есть услуги резки и прочие строительные материалы. Сотрудники очень вежливые и добрые, а самое главное - не навязчивые. Вообщем советую
SU
Sberid User
Отличный магазин. Всё понравилось. Порадовал большой выбор строительных материалов и труб. Работаю быстро, доставка обычно вовремя, а цены вполне адекватные.
оа
олег александров
Хороший магазин, доступные ценны и хорошее качество товара, после посещения остался в восторге, пришёл с ограниченным бюджетом, думал не хватит и на половину в итоге получилось взять абсолютно все что нужно было, спасибо отзывчивым продавцам
Александр Кутафин
ТНМК-это серьезная компания в сфере металлопродукции, у них действительно неплохое качество. Они предлагают широкий ассортимент металлопроката, который подходят для разных нужд. Работаю быстро , доставка обычно вовремя , а цены вполне адекватные.
Валерия Сервиловская
Осталась довольна после посещения магазина. Порадовала дотставка, а так же широкий ассортимент стройматериалов и труб. Персонал приятный и отзывчивый, со мной работала Наталья вежливая, приятная девушка.
Айхан Авто
ЛК
Лера Кузьмина
Порадовала Доставка - мне привезли заказ в оговоренные сроки. А ещё они осуществляют доставку не только по России, но и в страны ближнего зарубежья (это очень удобно). Сотрудники компании были очень вежливыми и профессиональными. Они помогли мне выбрать нужные позиции и ответили на все вопросы.
ВА
Виолетта Астахова
Всё понравилось. Порадовал большой выбор строительных материалов и труб. Осталась довольна, что выбрала данное место для покупки. Однозначно порекомендую знакомым.
Елисей Пеньков
Хочу выразить огромную благодарность компании ТМНК за отличное обслуживание и широкий ассортимент! Я сотрудничаю с ними уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь доволен. Заказывал оцинкованный круг, полосу и трубы — качество материалов на высоте, всё соответствует заявленным характеристикам. Отдельное спасибо Наталье, Алине, Алексею, Олегу и Кириллу за профессионализм и оперативность. Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы, а доставка работает как часы — доставляли мой заказ быстро и в любую точку России. Кроме продажи металлопроката, ТМНК предлагает услуги резки различными способами (газом, ленточным станком, гидроабразивной резкой, лазером и гильотиной) — это очень удобно! Рекомендую ТМНК всем, кто ищет надёжного поставщика металлопроката и сопутствующих товаров и услуг! Вы лучшие!
РА
Рома Александрович
Купил пару труб для строительства, очень понравились сотрудники были вежливые. Металл качественный, круг оцинкованный, советую.
Роман Громаковский
Давно пользуюсь услугами компании ТНМК и каждый раз остаюсь доволен. Металл, из которого делают трубы качественный, поэтому они долго используются в эксплуатации. Сотрудники приятные, рад обращаться в эту компанию раз за разом.
ПО
Павел Остапов
Не впервые пользуюсь услугами данной компании, понравилось качество и вежливость сотрудников, также все сделали на высоте и аккуратно. Спасибо! Буду заказывать ещё
СВ
Софронов Владимир
хорошо челы работают типа
Святослав Николаев
С ТНМК я обратился по рекомендации друга и не жалею! Заказал у них металлоконструкции для нового гаража. Все детали пришли вовремя, никаких повреждений или недочетов. Цены были весьма приемлемыми. Успехов вашей команде!
ВЕ
Виктор Еремеев
Заказал металлопрокат для стройки нового цеха. Все было сделано на высшем уровне: качественные материалы, внимательное обслуживание и быстрая доставка. Я остался очень доволен и готов рекомендовать ТНМК!
АЗ
Адриан Злобин
У меня был крупный строительный объект, и я заказал сразу несколько видов металлоконструкций. Каждый элемент оказался качественным и прочным, а доставка была организована четко. Спасибо за отличное обслуживание!
Остап Костин
Заказывал у ТНМК металлоконструкции для дачи. Понравилось качество продукции и скорость обработки заказа. Все детали пришли четко по размеру и в срок. Отличное обслуживание и приятные цены!
Степан Ковалев
Заказывал металлопрокат у ТНМК для возведения нового объекта. Материалы для строительства прибыли в срок и в идеальном состоянии. Особенно порадовало, что доступен разнообразный чёрный металлопрокат – всё, что нужно для качественной работы. Рекомендую всем, кто ищет надежных поставщиков!
Герман Колосов
Искал, где можно купить качественный чёрный металлопрокат для строительства дачи. Здесь есть всё: от швеллеров до арматуры. Качество металла на уровне, а персонал всегда готов помочь с выбором.
Игорь Круглов
Заказывал чёрный металлопрокат для своего строительного проекта. Трубы и уголки всегда идеально обрабатываются, а сроки поставки всегда соблюдаются. Рекомендую всем!
Василий Лукьянов
Очень удобно, что можно заказать доставку разными видами транспорта. Удобно и быстро.
ЯР
Ярослав Рожков
С нами связались по поводу заказа, чтобы уточнить детали и убедиться, что все верно. Это приятно!
Алексей Никифоров
Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором товара и ответить на все возникшие вопросы.
ПШ
Павел Шубин
Резка материала была выполнена точно по размерам, без лишних затрат. Спасибо за качественную работу!
Валерий Шишкин
Отличный выбор металлопроката! Мы заказывали уголки и полосу оцинкованную, все качественно.
РС
Руслан Симонов
Наткнулся на эту компанию случайно, но теперь буду заказывать только у них. Надежные поставщики!
ЯГ
Ярослав Горлов
У них самые адекватные цены на металлопрокат. Сэкономили при заказе уголков для стеллажей.
Анатолий Малышев
Менеджер Алина – настоящий профессионал! Знает все о металлопрокате и всегда готова помочь.
СБ
Семен Березин
Компания работает с любыми объемами заказов. Мне нужно было совсем немного металла, но отнеслись внимательно, как к крупному клиенту.
Денис Польских
Просто ужасная компания, обманывают с толщиной метала, выставляют счет его оплачивают, потом высылают счет договор по 3 раза правят его запутывают в итоги заменяют толщину метала и поставляют товар другой… вернуть товар не возможно, не советую брать тут, положительные отзывы накручены 100%, даже видно за март-апрель примерно равный промежуток, совести у вас нет!!М0шейники!!!
Нестор Седов
Сроки доставки – четкие, без задержек. Это очень важно для меня, так как сроки строительства жесткие.
Глеб Тыквин
Цены на металлопрокат – одни из самых низких в городе. И это при отличном качестве!
Анатолий Беликов
Очень хороший магазинчик. Вообще металлобаза в которой походу всё можно найти и купить за приемлемую цену. Хороший коллектив. Во всём помогут. Всем советую!
ЛС
Леонид Синицын
Качество арматуры устраивает, доставка в срок, ребята всегда готовы подсказать и ответить на вопросы, что говорит о хорошей квалификации.
Виталий Кольцов
Всё чётко, в наличии всегда есть то, что нужно, качество материалов и обслуживание на высоте. Работаем уже давно всем довольны!