BrandMix 24
Мужская одежда
Полина Борисова
Не так давно открыли для себя этот магазин! Все просто супер 🫶🏼 всегда чисто, приятный запах, музыка! Большой выбор стильной мужской и женской одежды! Девушка консультант просто чудо ❤️всегда поможет, подскажет, что-то посоветует на свой вкус! Всем сердцем обожаем с мужем ваш магазин
Капа Голубева
Магазин с Брендами . Хорошее качество материалов ! Швы ровные. Стильные ,качественные вещи . Есть размерные линейки ,есть модели ( один размер.) . Приобрели мужскую рубаху и кофту. Место маловато для магазина. Продавец ориентируется в моделях и размерах. Цены - качество на уровне. Я считаю не дорого. Для стильных качественных вещей.
Ольга Коробейникова
Очень нравится магазин , качественная и стильная одежда , девушка консультант вежливая , поможет с выбором 👍🏼
Я Я
Оценка продавцу
Кристина Микулка
Отличный магазин, девушка продавец замечательная, помогла подобрать джинсы 😊
Ал Т
Хороший доступный магазин. Вещи качественные, своих денег стоят. Всем советую. Купил кофту год назад до сих пор как новая👍
ЛU
Лена Use
Недавно посетила этот магазин - я просто в восторге 😍огромный выбор, хорошее качество 👌🏻 Грамотные продавцы - профессионалы своего дела , всегда помогут, посоветуют если есть сомнения в выборе ☀️👍🏻 работают на качество, а не на количество ! Теперь только к вам 🙏🏻🫶🏼
Александр Красков
Сегодня приобрёл данную модель 43 размера в магазине brand_mix24.Отличный, качественный и уютный магазин. Кроссовки очень удобные и качество отличное. Благодарю милую, приятную девушку, которая мне помогла при покупке.