Одиссей-Авто
Магазин автозапчастей для иномарок
Алексей Богданов
Хорошо и вежливо обслуживают, нашли запчасть в другом филиале оперативно сюда привезли, всё грамотно объяснили.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы старались ))
Марина Алексеевна
Хороший магазин!
антон
Есть всё необходимое
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирвин, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евгений Хоменко
Андрей продавец от бога рекомендую
Наташа Митьковская
Вежливый персонал, возможность получить консультацию в ватсап, оформить доставку заказанного товара в магазин либо по адресу. И главное, рядом с домом)
А.М М
Отличный магазин, всегда выручает!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Александр Лукьяненко
Хочу выразить слова благодарности, данной организации! Клиентоориентированность на высшем уровне, здесь вам всегда помогут, посоветуют и подберут те или иные запчасти, всем советую смело обращаться в данную организацию! Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы ))
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда рады Вас видеть!
Виталий
Отличный магазин! Грамотные консультанты! Всегда во всём помогут, всегда всё расскажут.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виталий
Самый лучший магазин АвтоЗапчастей. Сервис и качество на высоте. Компетентные, всегда подскажут. Тут цель у ребят помочь, а не содрать деньги. Менеджеру Марине отдельная благодарность.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Савицки
Хороший магазин! Рекомендую 👍
Денис Санин
Очень приятно зайти в чистый магазин! Девушка-консультант? Сильно удивился, но все поможет найти, расскажет, порекомендует лучшее из огромного выбора! Много интересного нашел для своей машины в этом магазине. Цены очень приятные! Консультант грамотный! Советую данный магазин, как один из лучших в нашем городе!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
Никита Кондратьев
Хороший консультант и много товаров.
29 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Светлана Дмитриевна
19 декабря мне нужно было срочно поменять колодки. Позвонила в этот магазин, девушка сказала что есть в наличии несколько фирм на выбор. Приехала забирать, девушка посоветовала какие лучше! Выбором очень довольна! Буду обращаться еще!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВА
Вячеслав Алексеев
Норм магазин👍 покупал атоодеяло. По телефону рассказал какой размер на моё авто, сказал какие есть. Цены на автоодеяла ниже чем по всему городу!
5 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ЕШ
Евгений Шатаев
Отличный магазин, запчасти есть как в наличии так и под заказ. Грамотные продавцы. Цены одни из лучших в городе. Рекомендую!
AD
Artem Dobrota
Цены сладкие
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Очень хороший и удобный магазин 👍вежливый продавец 👍ставлю 5 + брал масло 🛢 фильтра, что самое важное не подделка.
Алексей Елсуков
Отличный магазин, приемлемые цены отличное обслуживание!Продавцы идут на уступки всё объяснят и во всём помогут! Спасибо вам большое!
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ВБ
Виталий Бочаров
Замечательный магазин, сотрудники. Сервис, все на высоте, ни где нету больше такого отношения к клиентам
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Петр Селиванов
Широкий выбор запчастей, компетентные и шарящие сотрудники подобрали на мой очень редкий старенький микрик все что мне было необходимо
Андрей Сомов
Всё чётко, оперативно и качественно!!!!