Снап эксперт
Автоэкспертиза
ООО Снап эксперт
Ксения Ковалева
Обратилась в эту компанию после ДТП, когда страховая насчитала очень маленькую сумму за повреждения. Особо не надеялась на результат хоть какой-то, но решила попробовать. Что могу сказать? Работают тут грамотные специалисты. Нашли все повреждения, подробно все расписали, так что по итогу вместо 205 тысяч рублей я получила 348 тысяч)) Не ожидала, конечно, такого исхода, а страховая особенно, но делать нечего, все выплатили!) Также хочу сказать огромное спасибо менеджеру, который на все мои вопросы ответил, прокомментировал все по оценке. Цены тут оптимальные. Смело рекомендую!
Иван Иванов
В данную компанию я обратился по рекомендации своего знакомого. Мне понравилось, что здесь работают толковые специалисты. В мой автомобиль на сфотофоре въехала другая машина, виновник утверждал, что это я виноват, потому что резко затормозил. Были разбирательства и естественно я оказался прав. Благодаря работе специалистов данной компании, мне удалось вернуть все необходимые деньги на ремонт моего автомобиля. Денег полностью хватило и мне не пришлось добавлять свои. Спасибо большое, ха вашу профессиональную помощь, приятно работать с профессионалами, которые действительно помогают.
Артур Ковалёв
Остались довольны опытом обращения сюда. Раньше не доводилось сталкиваться с такими вопросами, поэтому были не сильно опытны. Нам после небольшого ДТП, которое затронуло хоть и не сильно, но повредило как факт несколько деталей машины, страховая насчитала всё по минимуму. Мы сами пытались примерно посчитать, и если брать минимальные значения все равно должны были начислить побольше. Нам многие знакомые, с кем советовались, порекомендовали сделать здесь независимую экспертизу. Понравился подход к работе, всё внимательно и при этом оперативно делают. Получилась куда более справедливая сумма, нежели чем была. Хватило по итогу на ремонт.