Van bakery
Пекарня
4.3
4.3
Вера Медведева
Шикарная продукция, брали пирожные разные и торт, очень понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Нина Смоловская
Большие очереди.
Оплата Сбер
Kokota 🐣
Насколько можно быть недоброжелательным и не любить свое дела я узнала от продавца данного магазина. Такое отношение к покупателям (говорю о себе) было несколько раз и спустя пару месяцев повторяется опять. Хамство. Заходить сюда совершенно не хочется.
Kostyan Polyanskiy
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kostyan, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Кристина Филипьева
Наполеон ужасный, сухарь с маргарином за 250р Самый невкусный наполеон в моей жизни
Yulia T.
Ватрушка отдает хлоркой ((( и выпечка с сыром тоже. Разочаровали. Обновляю. Приходит мне уведомление от компании , что она сомневается в том , что я реальный покупатель. Просят чек. Отзыв написан 3 августа. Сейчас 12 ноября. Так вот я реальный покупатель. В тот же день и покупала , когда отзыв писала.Серьезно , кто - то будет хранить чек на ватрушку три месяца ?!… И такое часто бывает с выпечкой с творогом и не только у вас. Дело в твороге видимо. Но я считаю , что надо тогда проверенный брать и пробовать его , выпечка- то ваша.
Анастасия Захарова
Частенько мы покупали вкусную выпечку в этом магазине, но сегодня купив пирожное картошку, надкусив, в самом пирожном был обнаружен большой кусок пластика, который потянулся вслед за откусанным куском! Сначала вообще ничего не поняла, пока не увидела! Безобразие! Если бы кусок был маленьким, его и вовсе можно было проглотить случайно.. а если ребенок будет есть?!Прошу объяснить, как такое могло произойти!!? Покупка от 06.09.
Юлия Егорова
Мы были вашими постоянными покупателями, но после вчерашних покупок остались крайне разочарованы качеством продукции. Особенно неприятно было обнаружить, что сухари перемешаны со старыми и имеют отвратительный вкус старого прогорклого масла, не говоря уже о запахе.
ЛК
Лариса Корнеева
Добрый день, огромное спасибо продавцу, который 26 июля отдал нам пиццу в долг, без оплаты , под гарантию , что оплатим в ближашее время , так как не было интернета , и оплатить картой не получалось !❤️❤️❤️ Оплатим в ближайшее время! Все вкусно, благодарим 😍Такие люди, как паренек этот- достойны уважения и поощрения! От всей души- спасибо !😍
4 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Арууке Молдотаева
У вас такая хорошая выпечка, но почему такое неуважение к покупателям? Прям прочла через взгляд, охи вздохи - целую волну недовольства, будто я даром что-то покупаю. Уже и приходить больше не хочется, после такой «подачки»
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните по номеру, который указан в аккаунте и расскажите пожалуйста в чем проблема…
Алена К
Самые вкусные печеные сосиски в тесте и с картошкой тоже! Тесто и сама сосиска кайф😎 но пожалуйста, сегодня заезжали, работал кудрявый паренек, сказал что кутаб это лепешка с сыром и зеленью. По факту это были лепешки с орехами и яйцом… учите ассортимент. А с каждым разом он становится все больше)
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ну почему если рулет с орехами то арахис всегда старый, вообщем рулет не советую. настроение испорчено! Всегда к вам еду за сухариками 😏 Вот эклер с белковым кремом, очень понравился дочке, очень много крема
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,арахис не может быть старым. Всегда используем свежее сырье для нашей продукции. Прихо…
AZ
Anna Zotova
Неплохая выпечка, но пицца с волосами не очень приятно.
Николай Храмов
Пирожки с капустой - буквально печенье пирожки с сырой капустой. Я сначала не понял в чем дело, но когда достал саму капусту и увидел что она хрустит как свежая, пропало желание есть хлеб с капустой
XXX 1
Все очень вкусно и всегда свежее! Кроме Вашего бородинского хлеба больше никакой хлеб не едим)) Спасибо за Ваш труд💪🏻👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
BB
Big Bro
Вот это они называют осетинским пирогом
Мелек
Ужасная картошка , чувствовался вкус плесени. Такое первый раз встречаю … предпримете меры … больше ни за что не приду .
Алина Бабаян
Хорошая пекарня, крутой ассортимент Всё что брали, всё было очень вкусно, особенно хлеба бомба 💣 Ставлю уверенную 5🔥
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам❤️
АЦ
Анастасия Царева
Взяла булочку с брусникой - много джема , очень вкусно)
Спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 😉
Panda Save
Обалденный вкусный хлебушек🍞 мне понравился питерский, я люблю с семечками. У вас он очень пышный, вкусный и не пресный. Желаю Вам процветания и по больше филиалов в городе 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Егор Наболь
Пирожки с луком и яйцом оказались тухлые
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, это просто на просто не возможно! В любом случае , приносим извинения!
ДГ
Диана Горун
Ходим каждые выходные на роликах,выпечка и обслуживание просто идеальны! И сегодня тоже придём!))
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Книга
Лучшие булки на районе😎
Ирина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОЧ
Олег Чебруков
Очень отзывчивые люди работают в данной пекарни, а сама продукция вах вах очень вкусно ❤️🌝
14 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Lali Lali
Замечательная и обаятельная девушка работает. Все подскажет, расскажет, поможет выбрать. Сочень с творогом просто обалденный, девушка рассказала секрет, если его немного подогреть, он еще вкусней, теперь так и делаем🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Были рады видеть вас в нашей пекарне ❤️
Елизавета Ледовских
Свежая, вкусная выпечка. Всё перепробовала. Работает, замечательная девушка, всегда подскажет, если не можешь определиться с выбором.
14 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Анна Девяткина
Очень вкусная выпечка! и всегда свежая)!большой ассортимент на любой вкус. Очень Милая и вежливая Девушка продавец! Всегда поможет с выбором .
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно😉
Хана Гасанлы
Это лучшая пекарня в моей жизни!) Выпечка всегда свежая и очень разнообразная)
Ханым, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Крипченко
Шли с ребенком по апельсину и решили зайти. Выпечка не прям топ,но вполне себе съедобная. А вот общение продавца "на высоте". Мало того что тебя подгоняют,так и отвечают как будто ты не товар покупаешь,а денег в долг просишь.
ИГ
Игорь Гронов
Не люблю торты дор блю. Успел съесть половину прежде чем обнаружил плесень, надеюсь перевариться.
Маргарита Шерстобитова
Взяли сегодня осетинский пирог, вкусное только тесто, начинка пересоленная и слишком острая! А эклер с вареной сгущенкой вообще ужас. При стоимости 80р за штуку сгущенка оказалась "разбавленной"! Хотя продавец уверяла, что начинка натуральная! Больше не придем.
Павел Иващенко
Постоянно, когда прихожу нет сырных шариков. Уже с продавцами разговаривал, все дружно кивают, однако ситуация не меняется, в 11 утра ассортимента нет. Еду с Ленинского к вам,в который раз безуспешно. В связи с тем, что не слышите своих покупателей ставлю одну звезду.
Veta S.
Очень нравится это место, брали сладкую выпечку до этого, сегодня взяли хачапури — все очень вкусно! Приятный продавец, хорошие цены. С другого района к вам ездим специально:)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veta, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤️
Ангелина Вежневец
Вчера купила хачапури и пирог с бананом и карамелью - это просто космос! Такой вкусной выпечки я ещё не пробовала.
Илья
Был 19.01, пришел практически в самое открытие в 10:15, никакой продукции на полках нет, лишь остатки вчерашнего, спрашивается зачем открывать, если купить ещё попросту нечего? Почему все нормальные пекарни открываются в 8 и у них уже все горячее, а у вас в 10 и ещё ничего нет.
Данил Антонов
Эта пекарня оказалась для меня приятной неожиданностью. Приятный, дружелюбный продавец (который высокий красавец с бородой), большой выбор, аккуратная ухоженная чистая витрина, на такое даже смотреть без слюней невозможно, обязательно попробуйте хачапури по мегрельски - лучший выбор!
Ирина Гельд
Купили сейчас пирожок с капустой, а в нем соломина от веника. Просто ужас!
Иван Иванов
Пицца сухая, как будто сутки пролежала, достанется голубям:(
Лена Левина
вся выпечка красивая,ребята вежливые ,но начинки в пирогах минимум,осетинский пирог разочаровал -начинка с одного края
РН
Р Н
Захожу сюда каждый раз, когда нахожусь поблизости! Очень вкусные хачапури по-аджарски и вообще вся выпечка очень вкусная и свежая, приготовлено прям с душой❤ А ещё тут приятные цены!
Ирина Покатович
Выпечка вкусная , советую. Хороший персонал
S K
Все вкусно
АФ
Анастасия Федосеева
Стоит скидка вечером 30% , а на уже вчерашнюю выпечку на следующий день утром скидку не делают, покупатели не нужны? Вечером планшет со скидкой тогда выставляйте , чтобы у людей не вызывать смешанных чувств. Не очень приятно
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Во первых, у нас планшет стоит постоянно. Во вторых, мало того, что у нас пра…
Полина Витюгова
Всё супер! Вкусно и большой выбор.
5 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
Екатерина Е
Прекрасная пекарня))) уже традиция заехать после работы и набрать пирожков. Спасибо большое.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ДП
Дмитрий Полетаев
ВСЁ ШИКАРНО!!! РЕБЯТА ГОТОВЯТ НА УРА!!! ВСЁ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! РЕКОМЕНДУЮ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ИХНЮЮ ПРОДУКЦИЮ!!! С УВАЖЕНИЕМ, ДМИТРИЙ ПОЛЕТАЕВ!!!😎
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие! Мы будем ждать вас, приходите за нашей продукцией еще, будем вас радовать🖤
Алина Алина
Очень вкусная выпечка, впервые вижу так много крема в эклере. Советую!
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
AM
Anjuta MV
Хороший ассортимент, цены приятные.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Все свежее, вкусное, большой ассортимент
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Альберт Карюкин
Мама привозит булочки с этой булочной после работы, булочки шикарно сочные :) буду и сам теперь ходить сюда)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗