Средняя школа №159
МАОУ Средняя школа №159
В здании
4.1
Мария Миронова
Отличная новая школа, которая оправдано называется "Территория счастья"! Для детей создаются все условия, чтобы было комфортно учиться и реализовываться! То же самое и для учителей! Всегда и во всем поддержат и помогут!
СУ
Саша Учеваткин
4- кормят то хорошо то живот болит секции 👍🏼 все учителя ужасно но есть несколько хороших Бачернихина В.В. Иксакова О. Ф. Афанасьева И.В. всех хороших не пиричислиш
Олег Душнов
школа плохая. Кормят отвратно, мед метры нечего не делают если человеку плохо, школа не интересная.
Надя Коноз
Не очень школа
♥️дашка♥️
хотела перевестись в эту школу но помню эту ситуацию с девочкой и её обидчиками подруга там учится и скинула фотки что за очереди за едой?
Катя 🤔
Школа не очень, сильно булят и учителя плохие, в столовой кормят ужасно
Анна Анна
Работа столовой это какой-то сюр! У вас что детей нет своих? Не продать за деньги еду ребенку... Как такое возможно??? Ни в одной школе такого нет. Всегда можно покушать без проблем за деньги. Разные же бывают ситуации, дети ходят на секции до занятий, голодные. Почему нельзя перекусить? Автоматы поставили с чипсами, серьезно??? В столовой ребенку говорят, будешь есть в свое учебное время как положено классу. Просто кошмар. Старший сын учится с первой смены, питается после 4го урока. До 4го урока не имеет право купить еду себе. Очереди, холодная еда. К педагогам нет вопросов. Но все же минусов у школы в плане организации очень много((( А да, столовая начала свою работу полноценно с середины сентября. Жаль детей очень.
молочный зубик ㅤ
ну говнмщ просто всю жизнь поломали🔥
Ирина Шнитова
Отличная новая школа -сад! Очень приветливый персонал! Все сделано по последнему слову техники. Была там в мае на Директорском спектакле, посвященном Великой Победе! Спектакль ставили по мотивам поэмы А. Т. Твардовского "Василий Теркин". Замечательная получилась постановка. Настолько эмоциональная, что зрители в зале не могли сдержать слез.
Григорий Семенов
Это плохая школа
White Cat
Крутая школа !
Сергей Стецевич
Отличная школа! Отличный пед. состав. Благодарен им за сына! Успехов!
Анастасия Романова
Ну че могу сказать... Школа хорошая, но уборщица злая
СП
Салфеткчка Пипидастр
Клас
Мария Ожиганова
Не смотря на погоду все родители нашей самой большой школы за Уралом привели своих детей на 1 сентября
КИ
Кристина Иванова
Питание не очень
Юлия Поволоцкая
Всё!!!
Тарасов Александр
Хорошая школа но вся побита
Лёва Дегтярёв
Кормят вкусно и бегать можно по большим коридорам, но там уборщица злая очень, а так всё классно, 5 звезд
Александра Селезнева
Это моя школа, как мой третий дом ❤️🎀
Анна Архипова
Мой ребёнок отучился в этой школе два года, закончил второй класс. Хочу выразить благодарность директору Т.А.Жихаревой за такой титанический труд. Школа новая, огромная, проблем как звёзд на небе, но коллектив педагогов сформирован, работает, столько бесплатных секций на базе школы, а самое главное для меня как мамы- ребёнок ЛЮБИТ❤💛💙 свою школу и свой класс, не хочет менять, стремится к знаниям, участвует в большом количестве мероприятий: Олимпиады, турниры и т.п. У нас опытный классный руководитель, Ю. Г. Редькина,- в меру строгая, но видящая в ребёнке стержень, помогающая и направляющая талант ребёнка в нужное русло. Отзыв пишу не сразу,а пройдя много испытаний начальной школы, таких как частые болезни ребёнка, адаптация, выработка режима и т.д. Учитель физической культуры С. С. Ляхов очень помог в физическом развитии, мотивировал, развеял комплексы. Ещё у нас хороший учитель английского Н. В.Наумова, что считаю редкостью, спрашивает как следует, но и уровень знаний высок. Учитель музыки и хореографии так же вносят весомый вклад в развитие. Всему коллективу спасибо.
школа очень хорошая, учусь там
Маркуша .
Постоянно задают много дз ругаются кормят вообще плохо и вся школа в сломаная курят в туалете какают в писуары
Лика В
Школа нравится 👍
Симаков Данил
крутое место
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Хорошие добрые отзывчивые учителя И сама школа тоже прикольная
Варе Ник
Учуся там очень нравится учителя добрые но злые уборщицы
Андрей .
Достала школа толканы просто дырки в полу не идите сюда
о
ольга
Замечательная школа! Преподавательский и административный состав отзывчивый, всегда приходят на помощь, каждая ситуация разбирается досконально. А детей должны воспитывать дома, как себя вести со взрослыми людьми, особенно с теми, кто дает им знания. Педагоги максимально стараются найти подход к каждому ребенку.
Р
Роман
Спортзалу необходим хороший ремонт. Удручающее состояние
Danil Khokhlov
меня сбил с другом утюг, + подъехал толчок и мы полетили в космос. три звезды за то что толчок был плохой.
EG
Engineer Gaming
Та вумен получила по заслугам. И ещё, вот те родаки которые пишут все говяное про школу которые сами ее вживую не видили они просто бухие. В этой школе только 1 минус - это одноклеточные ученики, зверьё поганое и тд (не все, есть и хорошие). Кто пишет про то что в столовой дорогие цены тот бомж. Если кто то из читателей обиделся то го в дс, поговорим. Кст да, я тот момент с фото со мной видел, я вижу что какая то очередная вумен плаки плаки, а я сказал что те кто решил на меня обижаться тех жду в Дискорде. Школа супер 👍
ИИ
Иван Иванов
Замечательная школа! 👍
Ае
А еще че ??🤨
............
б
бебеьеь
Масловская это пипец . ведет тоже так себе. орет если выходишь на 3 минут раньше перемены. ей все не нравится . ее муж не любит
4С
42 Создал чипсы и творог
Я в Красноярске живу поэтому хожу сюда а так меня бьют об батарею и все норм так то ✊😅🦟🍄
н
настя
Школа плохая ребёнок жалуется!
пирожок
Чай дорого стоит, это что такое?Цена ПОДНЯЛАСЬ на 5 рублей!!!Это невыносимо ,в пицце кроме сыра и теста ничего нет, Ужас! На территории школы,нашла ЭТО,мне очень интересно,почему,люди учащиеся в этой школе не могут кинуть окурок в мусорку ,которая находится в 2 шагах,ставлю оценку 1!!!?!?!!
До Пока
тоже хочу пожаловаться на поднятие цены на чай, это ужасно, 10 рублей за чай ГРАБЕЖ, а мне еще деньги на проезд нужны😡😡, дополняю что Я НАШЛА окурки от сиграет НА территории ШКОЛЫ, мне очень стыдно, за лбдец которые их бросили, потому что в двух шагах была мусорка!! 😡😡😡☠️☠️☠️😭😭😌😌😌😵😵😵
Мария Антипова
Очень хорошая школа учусь там 😀
MМ
Maрия Муртазина
Школа не умеет решать конфликты между детьми
ШК
Шпаков Кирилл
Те кто говорят про девочку-верят слухам. Она сама курит и парить,плюсом режется и принимает вещества,ее побили только из за этого. А не из за того что просто так
Н.
Нина .
Лучшая школа , отличные учителя , есть школьная жизнь , много кружков , все для детей , администрация школы отзывчивые , вникают в каждую проблему .
Ее
Елисей евич
Кщкщщкшклоовоаа
Полина Попова
Я здесь учусь
РА
Ренат Алибеков
Большая школа, много учителей которые рады поделиться знаниями
Юлия
Кто пишет бедная девочка, директора за решётку и так далее... Вы чем думаете? Слухи ваши головы заполнили? Школа отличная 👍 как и везде бывают казусы
Алисо #
Заставляют учиться минус вайб
АЧ
Арина Челенгир
Нету специальных парковочных мест, заезжают на чужую территорию
ef
escape from tarkov
Ужасная школа, педагогов самих учить надо, проблемами не занимаются, плюс случай с девочкой. В общем школа очень плохая!