Vetiver

ОИ
Ольга Ишутина4 отзыва
Валерия В18 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия 🌷 Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Анастасия Даргель8 отзывов
Татьяна Татьяна6 отзывов
КА
Кристина Андреева4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 💕 очень приятен ваш отзыв 🥰 будем рады видеть Вас снова ❤️
ЛН
Лера Никитина1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Егор Тарасов1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Екатерина Петровна23 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
AB
Anastasia Blinova6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия 💗 Благодарим за отзыв 😻 Будем рады видеть Вас в наших магазинах ☺️
D I C K14 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Большое спасибо за отзыв 🥰 Будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине 🤗
Ажелика Тартачакова10 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 🌷 Огромное спасибо за такой подробный шикарный отзыв 😍 Мы всегда будем рады…
МХ
Мария Ховщенко3 отзыва
Алёна Крисанова5 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Виктория Данилова3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Харли Quinn1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ценим Ваше доверие к нам и благодарим за отзыв. Вы очень помогаете другим поку…