Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
вт
вадим турусов
Уже нет этого в природе.
ЛА
Лили А
Заменили стекло на часах мужа, мастер оперативно и не дорого сделал.
ДА
Дмитрий Аманатиди
Мастер быстро и без очереди заменил в часах батарейку, очень приветливый, рекомендую.
ББ
Борис Бритва
Норм разбирается , и подскажет и починит
Александр Скворцов
Мастер произвёл очень хорошее впечатление. Работу выполнил при мне быстро и очень недорого
Наталья Цебренко
Большое спасибо мастеру. Долгое время мы сотрудничаем с ним. Всегда оперативное и качественное обслуживание. Уже от магазина "Орбита" ни чего не осталось, а этот мастер не изменно с нами. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
Maxim M
Заменил батарейку в часах. Выполнил работу не аккуратно, поцарапал крышку и сам корпус часов. Купился на хорошие отзывы, больше сюда ни в коем случае обращаться не буду и рекомендовать тем более. Жалею, что обратился в это место.
Поменял батарейки в 2 часах. Сделали при мне. Аккуратно, качественно.
НБ
Нина Балева
Очень быстро поменял батарейку в ручных часах. Гарантия 1 год. И всего за 300 рублей. Молодец! Спасибо. Рекомендую
Игорь Дёмин
Цены приемлимые , вроде хорошо сделал , время покажет )
Я
Ярослав
Рекомендую сюда обращаться! Мастер оперативно на месте поменял батарейку в непростых часах, взял всего 600р. Советую, не пожалеете, в том же сибтайме за батарейку попросили 1100, к ним с такими ценами не буду обращаться .
Юля Некрасова
Отличный мастер, всё очень качественно и грамотно.Рекомендую
Арсений Бугубаев
Нужно было поменять батарейку на часах. Поменяли быстро, всего за 300р
Lena Melnikova
Меняла батарейку, мастер был на месте, что редкость для других мастерских, где я была, все сделал быстро.
Aksiniya 05_11
Отдавала часы на ремонт. Качественно,быстро,еще и цены приемлемые (по сравнению с другими мастерскими в городе)Вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
Наталья Никитина
Мастера выбрала по отзывам и не ошиблась. Поставил батарейку за 5 мин, 300 рублей,часы Swatch. Ещё и гарантирую на батарейку на год сделал. Теперь к нему буду обращаться. В другом месте с меня 2000 брали под предлогом, что и батарейка крутая, и работать долго будет
Дмитрий Морозов
Порвался браслет Сделали за 5 минут Качество👍🏻
Kolia Poto
Разбил стекло на часах. По времени не торопил. 2 дня ремонта. По факту отличная и качественная замена за адекватные деньги. Однозначно 5.
Анатолий Горбов
Отличная мастерская. Приходил укоротить браслет, сделали быстро и качественно.