СтройМонтаж
1.3
ООО СтройМонтаж
1.3
Александр Старков
Ужасная компания, оставляли заявку лично ходили, потом по звонку выяснили что нет никакой заявки и я тупо пол дня потерял
Ничего Хорошего
Худшая контора какую можно представить Просто одни маты хочется сказать на всех этапах их работы, ждут пока кто-то умрет или утонет по их вине Бесполезные просто берущие деньги нахлебники
PK
Pavel Karelov
Что в лоб, что полбу
E
Elestena
Шарашкина конторка!Дворы не убираются,подъезды не моются,в подьезде постоянный запах нечастот!на телефоне диспетчера без такта в общении.Постоянное абсурдное враньё и сказочные рассказы! Например с удивлением узнала,что уборщицы не убирают подъезды по причине того,что председатель дома назначает им слишком низкую зарплату:) Лишь только компания не виновата! А если захотите к ним придти,то дверь закрыта,но можете постучать к нам в окно:) кажется текет фляга у работников и руководства,вызовите врача!
Екатерина Кравцова
Ужасная компания, просто дерут с нас деньги. Подъезд не убирали уже с 20 июля грязь везде. В call центре заявки принимают а они отписываются что пошло в исполнение а на самом деле ничего. Дворника нет что около дома что в подъезде грязь. Вы деньги не забываете с нас брать за уборку может уже стоит принять меры. Волгоградская 13а
Анастасия Корытова
Это какой то кошмар... Не дозвониться... Работать вообще не хотят...
Светлана Рожкова
Ужасная компания !!! Там только диспетчер и сотрудники по работе с персоналом получают ЗП ! - сантехника нет - сварщика нет - уборщицы нет С 1 августа не могут решить проблему по замене трубы ( труба общедомовая ), так еще передают на Новую 4 не корректную информацию !!!!! Если у вас нет персонала , потому что Вы не платите ЗП , уже пора закрыть свою шарашкину контору !!!! Вам за что люди деньги платят? Вы свои отзывы почитайте , не одного хорошего комментария нет !!!!
Анна Анина
Подъезд не убирают с мая 2025, диспетчер на контакт не идёт, ссылаясь что она не уполномочена отвечать на вопросы.Будем разбираться за что платим.Крас раб 33
ДЦ
Дмитрий Цахновский
Объяснила мне инжинер Лопатина здесь, что я должен платить деньги за не оказанные услуги "Патамушта мы в России живём".
Мария
Работать не хотят вообще! Ни диспетчеры- грубиянки, ни слесаря! Чем они занимаются?! За что деньги мы им платим? В подъезде запах канализации, звоню уже вторую неделю, без толку! Подъезд вообще никак не убирается!!! Крас,раб, 82а
Лия Буш
Ужасная организация! Ничего не делает. Подъезды не убирает вообще. Придомовая территория тоже не убирается.Дворника в глаза не видели. Возле мусорных баков не убирается:грязь, вонь, крысы. Работники на заявки отвечают в грубой форме. Отвечают, что уборка производится ежедневно, подъезды убираются согласно графику. Вообще ничего не убирается. Врут и подписи подделывают. Ни одной бы звезды не поставила!Тариф высокий 25.28 не соответствует.выполненным работам. работы вообще не выполняются. (тариф регулярно повышается.) Только коммунальные услуги оплачиваем. А работа УК не делается вообще!
Nik41188 88
Бесполезная организация сосущая деньги у народа!
ОБ
Олеся Банацкая
Даже с аварийными работами тянут и требуют денег. Всеми способами заставляют искать частников и делать всё самим. Общение по телефону отвратительное.
Анна Афанасьева
Мне видимо повезло, в отличии от большинства отзывов. Два раза обращалась с услугами сантехника. Сделали норм. Непонятно только, почему нельзя сделать заявку по телефону, а надо приехать и оплатить, а потом ждать. Решите этот вопрос, пожалуйста.
Лидия Золотарева
Отвратительная компания!! Постоянно надо ходить по 100 раз просить , что то сделать !! Несколько раз просила убрать мусор за домом 47а !! Отнекиваются , что это не их территория! Убираю сама !! Хотя дворник постоянно косит траву вместе с цветами !! Замучилась ловить его и говорить! Про подъезд вообще молчу 🙊 Если ближайшее время не уберете мусор, Отправлю письмо с жалобой в приемную президенту !!
Александр Марченко
Совершенно не хотят и не умеют работать...! Только одни обещания
Марик Марикович
Шарашкина контора. Работать не хотят, от слова совсем. Все кругом виноваты , но не они! Надеюсь в домах которых вы живете, вас обслуживает ваша же организация!
КШ
Ксения Шнаревич
Неделю назад пришла с просьбой направить сантехника, так как бежит труба с горячей водой. Время - час дня. Меня выслушали, говорят, ну, на завтра сделаем заявку, придет мастер. И то не факт. Мы, говорит, запускаем отопление. На мой вопрос, а что мне без горячей воды делать был один ответ - ну, потéрпите. Уже чудесное начало. При учете, что услуга не бесплатная. На следующий день пришел мастер Вячеслав. Вроде сделал, попутно снеся мне сток в раковине, который потом за отдельную сумму и починил. Расчеты либо наличкой, либо на левый номер телефона. Никаких квитанций. После его ухода через пол часа опять потек стык. Отлично. Мастер вечером приходит переделывает. Пол часа - все тоже. Договорились что придет на следующий день. В итоге его нет уже неделю, телефон он не берет, даже на сообщения не отвечает. А я без воды горячей. У меня вопрос, а зачем нам такая управляющая, если своих сантехников нет, а тех что направляют толку нет? Я просто подарила 2000.
И
Иван
Самая ужасная контора из тех с которыми проходилось сталкиваться. На все и всегда есть отговорки. Подъезд мылся раз в месяц (посмотрел по камере) так они пытаются меня убедить, что я не прав и подъезд моется чаще. Про придворовую территорию я вообще молчу. Оставлял заявку что урны не убираются, так они решили проблему тем, что демонтировали урну. Когда позвонил и спросил зачем они так сделали, последовал ответ, что урна сломана была и не ремонтно пригодна. Не однократно выражая свои претензии по телефону по поводу их обязанностей, по мимо диспетчера (оператора) появляется какой-то мужик на заднем фоне который советует оператору перестать разговаривать со мной и положить телефон. В моем понимании их Фирма должна помогать и решать проблемы. Так вот у них все наоборот.
Саня Куликов
Самая неадекватная фирма,с которой пришлось столкнуться. Звонок по замене полотенцесушителя ,говорят нужно ехать к ним. Приезжаю в течении часа. Сижу жду, выходит мужик и говорит ,в данный момент наш работник в травмпункте и хз что с ним и когда работать сможет, женщина на ресепшене 'в начале показалась нормальной, как я ошибался"говориит обратитесь к частникам ,дала мой номер человеку кому то, тот позвонил ,сказал через два часа приедет на осмотр ,спросил про цену у него, тот начал нуууу в районе 4.5т.р,меня это устроило. По итогу не приехал не через 2 часа,не через 2 дня. Сегодня позвонил в эту фирму снова, объясняю что так вышло,говорит дам ещё кому то номер. Я ответил что давайте лучше официально через вас,на что ответ был в грубой форме, раньше октября не будет,все занято. И вообще звони в октябре. На вопрос почему пару дней назад по телефону мне об этом не сказали, не ответила, скорее всего имеют деньги от частников. Грубит, кричит ,просто жесть. Оказывается это не муниципальная фирма и имеет право отказывать в заявках. Короче туда нельзя обращаться ,тем более вызывать от них 'левых' мастеров.
Алёна Конькова
Ужасная компания. Ужасные сотрудники и ужасное выполнение работы. Поменяли фильтр холодной воды перед счетчиком, срезали резьбу на трубе, так как что-то у них не получалось прикрутить. Требовали дополнительные деньги за работу, хотя до этого услуги были оплачены в конторе по чеку. А по истечению трёх дней, вода потекла ручьем по трубе в месте ремонта этих «сантехников». Ещё к тому же сами «мастера» (их так сложно назвать) очень грубые и наглые. В итоге резьбу резать не надо было, там и так всё нормально закручивалось, если бы мастера были нормальные. Из-за таких «ремонтников» заплатили в три раза дороже за исправление ошибок.
Millitary Base
Не качественно выполняют свою работу и еще требуют за это какие то деньги,как вам самим не стыдно?
Евгения Беспалова
Худшее что могло случиться в моей жизни, это столкнутся этой шарашкиной конторой. С февраля месяца,не можем добиться чтобы пришла комиссия проверить межпанельные швы. До смешного зимой говорили, холодно ждите лета, никакие работы не ведутся в минусовые температуры, а летом получается надо ждать зимы, т.к. нет факта промерзания, чтобы зафиксировала комиссия. Максимально хамское отношение, по телефону звонишь, непонятные люди на заднем фоне позволяют себе комментировать разговор ничего и никого не стесняясь и уж точно не чего не боясь. Позорище полнейшее, а не организация. Прошу руководство навезти порядок.
Серафима Трескина
Кошмарная организация.
MS
Manya Shamanya
СГК дало горячую воду в пятницу. Строймонтаж не стали включать воду в домах. Жители на все выходные лишены жизненно важного ресурса. Это нарушение прав и уголовная статья.
Андрей Динер
Отзвюывчатые парни
Евгений Матвеев
честно держал в целом нейтралитет к ним, не смотря на не качественные услуги, но так вышло что соседям варили трубы, а мы остались без отопления, пришел парень, ушел парень, ничего не сделали, пришлось опять звонить... ну это уже до смешного, накосячили сами перекрывая трубы зимой в -20, чет там наварили кому то, а мы должны из за них сидеть мерзнуть, надеюсь решат сейчас быстро. То деньги брать молодцы, могете, а отвечать за действия свои, приходиться бегать за вами, хотя должно вообще наоборот быть...
КБ
Катерина Барн
Грубое и хамское отношение к потребителям! ( по заявкам и расчётам с населением) ! Вернуть деньги за неоказанные услуги-целая проблема! Говорит, нет в кассе денег, приходите завтра.Проблемы решать не хочет и орёт! Сидят на попе ровно и ничего делать не хотят. Сантехники на вызов приходят на 2 часа позже, сиди и жди их. Приходят то ли пьяные, то ли после этого, и ничего не делают.
Иришка Тихонова
Очень отвратительно работают,в подъезде забрали светильник на ремонт,3 месяца ждут новый ,пока не позвонишь ничего не делают 👎🏼
ЯЯ
Яна Яна
Ничего не хотят делать. Даже элементарно не моют подъезды, по графику стоит в месяц 2 мытья и 2 сухих уборки. По факту моют раз в месяц, еще и приходится звонить/писать жаловаться, чтоб помыли.
Елена Маслова
Это не контора, а тихий ужас!!! Работать совсем не хотят, добиться ничего не возможно!!!
Федор Лысиков
Позвонили в эту организацию с проблемой, задымился автомат на счетчике. Девушка оператор вошла в положение и сразу отправила к нам мастера-электрика. После осмотра мастер назначил время ремонта и сказал что купить. Ремонт занял 10 минут, все сделал отлично, стоило всё это в 10 раз меньше, чем по объявлению на авито. Спасибо.
kiska Kati
Живем как в свинарнике ,остаться только хрюкать ! Бездействие полное !
Подарки Handmade
Ничего хорошего не нашла в этой компании, отношение безолаберное, набрали савдеп, общаются по хамски, отправьте своих сотрудников на семинары что ли, свои обязанности не выполняют. Иной раз дозвониться невозможно, приходиться это королевство посещать. Поэтому встал вопрос у жильцов поменять эту странную компанию.
AA .
3,14.да. РА. Сы. Кон-че-ны-е
Н Босс
В июне был на сказал у нас утечки надо устранит сейчас сентябрь до сих пор нет сегодня звонил говорит очень занята. Куда можно обращаться еще
Наталья Гринько
Самая ужасная контора, что я видела... Грубят, хамят и не выполняют обязательства.
VS
Valeria Stolbunova
Отвратительная контора. Работать не хотят, зато дерут деньги.
Александра Синицына
Научите Елену Юрьевну разговаривать с людьми и представляться прежде чем вести диалог. Свои обязанности по уборке территории не выполняются. В подъездах не убираются. Только говорят, что сделают, а в итоге палец о палец не ударят.
GP
Galina Popova
Эта самая настоящая "шарашкина контора" . Если раньше, когда этой конторы не было, уборка в подъезде производилась два раза в неделю (одна влажная уборка, одна сухая), дворник убирался почти каждый день, лампочки менялись практически после звонка! А сейчас влажная уборка один раз в месяц! Дворник появляется раза 2-3 в месяц и то, только после нашего звонка. Ну, а про лампочки я вообще молчу, их замену не можем дождаться уже две недели! Ещё летом просили засыпать ямы во дворе и убрать металлический штырь, который торчит из под земли, естественно всё безрезультатно!
Ольга Кузенкина
Так случилось, что с некоторых пор ЭТА шарашкина контора теперь подрядчик другой такой же конторы под названием ЖСК. Подъезд убирают 1 раз в месяц, и то только после звонка. Чтобы поменяли лампочку на крыльце подъезда пришлось позвонить четыре раза. И вот после морозов перестала работать фановая канализационная труба. Позвонила в четверг 1 декабря в 8-30 утра, сделала заявку. Сегодня 5 декабря. Тишина, никто и не думал ничего делать. Видимо опять ждут четырёх звонков.