Fox&Beauty
Студия красоты
Мария Козлова
записалась через онлайн запись впервые, начитавшись отзывов. пришла к назначенному времени- обычный жилой дом, ни вывески, ни указателей-ничего! звоню- трубку не берут. 15 минут дозвона-соизволили ответить-вашей записи нет, видимо не прошла... замечательно работаете. спасибо за испорченное настроение и потерянное время.
24 марта 2025, официальный ответ
Прикрепите скриншот с личного аккаунте дикиди, которая подтверждает вашу запись, вашей записи действ…
ОЩ
Ольга Щербак
Мастер замечательный. Делали моей маме в возрасте 75 лет ламинирование ресниц. Получилось великолепно. Рекомендую, мастер своего дела.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
НП
Наталья Петрова
В этой студии была первый раз ,пришла к Ксении на брови,все очень понравилось 😻 Рассказала где отрастить где нарастить 😃 + у Елизаветы было свободное окошко на ногти, что очень сэкономило мое время не разъезжая по городу 🤗 Вообщем девочки ,шик блеск и все в одном кабинете , приду еще и не раз 🫠❤️ P.S. прочитала отзыв девушки,вещи было куда убрать ,ещё и на входе бахилы ,для человека из Черемушек это роскошь 🤣🤣🤣
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова!
Гульнара Сахипова
Замечательный мастер Елизавета, всё быстро и качественно, ногти держатся долго, большой выбор цветов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам у нас понравилось!
Оля Оля
Первый раз меня в маникюре устраивает ВСЕ!) Ровная форма, идеальное выравнивание, максимально близко к кутикуле, уголок полигелем дорастили без вопросов, вместо того чтобы спилить длину 🥰 Елизавета, спасибо, теперь только в вашу студию ☺️👌
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем вас видеть в нашей студии снова!
Наталия Михайлова
Атмосфера, судите сами: вешалки нет, куртки просто брошены на диван Клиентоориентированность на нуле, мастер не здоровался и не прощался, пришла ровно в час записи, она еще не закончила работу с клиентом и даже не извинилась с просьбой немного подождать. Перед записью уточнила у администратора, успеет ли мастер закончить работу за два часа, т.к. временем не располагаю. На что меня заверили что 2 часа это даже с запасом. Хорошо что в самом начале уточнила у мастера, для подтверждения данных слов. В итоге мастер сказала что за 2,5 часа даже не уложится (у меня маникюр без дизайна если что) В итоге просто ушла, получается по-английски 😅 Из прошлых отзывов об уютной атмосфере и увидев данное местечко своими глазами , могу сделать выводы, что отзывы оставлены либо самими мастерами, либо их подружками
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Наталья. Мы очень рады что вы оставили нам свой отзыв, мы отрегулируем все воп…
Анна Власенко
Замечательное место! Спасибо за маникюр, настроение и чай с печеньками😊 Очень аккуратная работа: маникюр чистый ( мою кутикулу постоянно травмируют, мастер сделала все аккуратно и без повреждений), покрытие идеальное, все то, что я себе придумала осуществили в жизнь Очень уютно и приятно в салоне.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады что вам всё понравилось)
ЮМ
Юлия Маслодудо
Записывалась к Елизавете на маникюр. Результат мне очень понравился - аккуратно и изящно, красивый дизайн. В студии уютная атмосфера. Буду ещё записываться.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады )