1001 образ
Салон
12+.
Записаться онлайн
Нурия Равшанова
Благодарю Юлю , за прекрасную стрижку и укладку , всё супер ❤️ Вы идеальный стилист по волосам, которому можно полностью довериться ! Я очень довольна результатом 👍🏻 рекомендую Юлию🤍
ТН
Татьяна Нюркина
Огромное спасибо, Юле! Я 10 лет ходила с длинными волосами и ни как не могла найти мастера, чтоб прям довериться и получить 100% лёгкость после ухода. И вот теперь могу с уверенностью сказать, что я его нашла🤩 Мои глаза горят, улыбка до ушей, многие даже не узнают. Так же хочется отметить приятную атмосферу в салоне, все стильно, светло и уютно. Зеленый меня впечатлил! С нетерпением жду следующей встречи❤️Благодарю, Юля, за вашу работу!
Айчолпон Арабекова
Юлия, здравствуйте! Хочу вас и Мелек поблагодарить за образ. Я прыгала, бегала прическа отлично держалась! Макияж тоже🥰 Спасибо большое 🙏🏽
Олеся Александровна
Я вообще не поняла что это было. Записалась накануне через онлайн запись подровнять челку. Пришло подтверждение! Прихожу к назначенному времени, вижу ворота и не понимаю как зайти. Кто вообще додумался открывать салон на закрытой территории. Звоню по номеру, спрашиваю: а как вам попасть, на том конце провода АЛЕЕ такое ощущение что я девушке домой звоню, а не в студию красоты. Не отвечая на мой вопрос , спрашивает, к кому я записывалась, я кое как вспоминаю имя из смс подтверждения, и она ОТВЕЧАЕТ блин..и кто то ей на заднем фоне подсказывает: «скажи заболела!» и она уверено говорит А Я ЗАБОЛЕЛА. Ну что за детский сад ей богу! Ну скажи честно пропустила запись , сошлись на технический сбой, но заболеть и не предупредить в 2025году это конкретная дичь. Сервис ноль. Ради интереса узнайте что это такое, зайдя в салон по соседству Честно, я в легком шоке что нарвалась на такое вообще. Вроде нормальный район, таких «парикмахерских» вообще здесь быть не должно 🙈
КС
Ксения Сидорович
Лучший салон в моей жизни! С самого порога салона чувствуется любовь клиенту - в интерьере, дизайне, подобранном оформлении каждого элемента салона 😍 Доброжелательность, открытость, высокачественные и профессиональные средства с бережным отношением к волосам, внимательное отношение к клиенту, тонкий вкус мастера - хочется возвращаться к своему мастеру Юлии Тимофеевой снова и снова. Результат всегда выше всех ожиданий! С благодарностью, любовью и пожалании успехов в развитии ваш постоянный клиент - Ксения❤
Raisa Che
Юлия - настоящая волшебница. Тонко чувствует, как преобразить человека. Сделала чудесную стрижку и укладку. Это мастер с огромным багажом знаний, постоянно учится своему мастерству. Стрижки, окрашивание, мейк - всё только сюда. Однозначно рекомендую! 10 из 10
ЮИ
Юлия Исаева
Прилетела с Якутии, посетила салон "1001 образ". Мастер Юля ну просто крутая девчонка, сделала из меня красотку, профессионализм на высшем уровне, такое в Якутске не найти. Я в восторге, потрясающий результат. Теперь это мой любимый мастер!!!!!!
НЛ
Наталья Лымарь
Классно затонировали волосы естественно, наслаждаюсь . Подстригли кончики , волос смотрится живой . Спасибо Юля !
Светлана Степанова
Всем доброго дня! Хочу поделиться очень позитивными эмоциями после посещения салона! Я поменяла свой образ кардинально и мне безумно понравилось. Мастер Юля великолепный мастер, с ней уютно и просто. Спасибо!!!
ИС
Ирина Сенякина
4 апреля была у мастера Юлии. Хочу сказать ей огромное спасибо, за шикарную стрижку! Юлия не просто хороший мастер, а человек, с которым очень легко. Профессионал своего дела: подбирает стрижку по типу вашего лица, учитывая ваши пожелания, дает советы по укладке и уходу именно за вашими волосами. Была в салоне впервые, но обязательно вернусь ещё! Всем рекомендую!
Я довольна) Юля, благодарю за образ, он проявил моё истинное лицо! Чувствую себя красивой в любой момент времени, волосы лежат хорошо даже на второй и третий день после укладки, с ними дополнительно ничего не нужно делать) Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне, всё так красиво, чувствуется что всё сделано от души и с любовью)
Мари Бауэр
Юлия — настоящий мастер своего дела! Она не просто стилист и визажист, а волшебница, которая создает потрясающие образы, подчеркивая все мои лучшие черты. После ее работы я чувствую себя незаконно красивой! Юлия умеет видеть глубину и индивидуальность, тонко подбирая макияж и стиль, которые гармонично раскрывают мою естественную красоту. С ней каждый образ — это маленькое произведение искусства, где нет случайных деталей, а только совершенство и вдохновение. Благодарю за волшебство, профессионализм и невероятное чувство стиля!
СВТ Вт
Уже несколько лет доверяю свой образ на мероприятия мастеру Юлии! Но сейчас в рамках салона она расширила ассортимент услуг и вот в свой День Рождения я не побоялась кардинально изменить свой образ сделав новую стрижку! 😍 Юлия настоящий профессионал, который с любовью относится к своему делу, даже моя маленькая дочь не устояла и следом попросила тоже стрижку 😍 теперь мы истинно постоянные клиенты Юлии и ее салона 😘
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , Светлана , за добрые слова, доверие и постоянство !🫶🏼 Двери салона всегда открыты Вам и…
Екатерина Колпакова
Юля, спасибо за классное окрашивание, это то, что я хотела❤️🥰 Ты попала в самое сердечко❤️🔥 Очень красивая студия, вкусное печенье, кофе, чай-все попробовала , приятное место👌🏻
Нина Григорьева
У мастера Валентины А. (сложное окрашивание) ужасное отношение к клиенту, неоднократно забывала про запись или просто забывала записать, соответственно уже на подходе к салону узнаешь что тебя не примут. Причем говорит, что я сама должна напоминать о себе заранее и в принципе хамское отношение. Не рекомендую этого мастера. За правдивый отзыв получила оскорбления (есть скрины)
И
Инесса
Отличный салон, очень приятная атмосфера, чувствовала себя расслабленно.чай, кофе и даже вино🤭🤭🤭все что пожелаешь, просто что то не реальное☺ Мастер Василиса сделала просто что то не реальное с моими волосами!!! Очень рекомендую данный салон а особенно мастера Василиса Премудрая!!!
Наталья Чудина
Юлию посоветовала подруга. С первого раза поняла, что это мой человек! Стрижка лежит круто, укладывается отлично! Теперь у нее крашу корни, хотя до этого 20 лет красила сама дома. А сегодня было весеннее преображение! Я в приятном шоке. Спасибо ей огромное! Творите красоту! Продолжайте развиваться, применять новые методы и конечно с нами делиться!
Ксенечка К
Вау! Вау! И еще раз вау…. Мне нужно было сделать прическу на мероприятие, нашла этот салон и осталась в полном восторге♥️♥️ Во-первых, интерьер, чистота, опрятность, приветливые мастера, все на высоте. Во-вторых, безумно осталась довольна укладкой, все просто волшебно, еще вернусь обязательно 💘 советую, однозначно!
Марина Бабайлова
Юля мастер , который знает свою работу!!! Видит каку стрижку тебе нужно, какое окрашивание подойдёт по типажу! Отличный подход мастера! Рекомендую! Очень приятная обстановка, чувствуешь себя комфортно. После стрижки прошел месяц, и всё идеально !🤩
Андрей Бобылев
Спасибо большое мастерам за стрижку, очень понравилась. Все аккуратно без всяких изъянов. Советую данный салон.
ВП
Виктория Прищепа
Юля,огромное спасибо,за новый образ! Все приятно были удивлены:) получила много комплементов! Стрижка и сегодня легко уложилась и все шикарно лежит!
Карина Курбанова
Рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно, а также желает получить качественный сервис и заботу о своей внешности. Прошло два месяца после стрижки, а я до сих с легкостью могу уложить ее сама))
Юлия Б
Не первый год посещаю этот салон! Всегда приятно там находиться - красиво, чисто, доброжелательно. Юлия - профессионал своего дела: подбирает стрижку к лицу, учитывает пожелания, дает советы по укладке, хотя волосы потом и без особых усилий хорошо укладываются. Рекомендую.
Ричард Коньков
Спасибо за стрижку Юле !!!
Катя Кулешова
Юлия, спасибо большое за моё преображение! Прическа важна для образа, и, благодаря ей, я выглядела на все 100 и каждый раз получала комплименты🥰
СА
Севда Агаева
Приезжаю из Хакасии специально на стрижку к Владу 🥰🥹 топ мастер 💋 больше 10ти лет езжу 🫶 Идеальные стрижки 💇🏻♀️ отличное настроение 😻
ЛГ
Лариса Гуленкова
Юля, спасибо за красивую укладку! Получила море комплиментов! Приду обязательно ещё ни раз.
Елена Медведева
Сегодня была на стрижке у Владислава. Очень довольна результатом! Решили сменить постепенно форму стрижки. Получила ценные советы по уходу и укладке для своих непослушных волос. Человек творческий со своим индивидуальным подходом + однозначно профессионал своего дела. Пришла по рекомендации. Влад лёгкий в общении, создаёт атмосферу доверия и комфорта + в салоне мастера очень дружелюбные) Однозначно рекомендую! 💯
Юлия Воронина
Огромные благодарности от моих волос мастеру Владу!😍 На данный момент стабильно делаю у него окрашивание и айртач, потому что он действительно качественно и трепетно относится к своей работе. Всегда скажет свое мнение, посоветует и порекомендует только лучшее и подходящее исключительно для вас. С его беседой и шутками часы процедуры пролетают незаметно. Ухожу после него всегда с поднятой самооценкой и улыбкой ☺️ Очень рекомендую! Мастеров, с таким подходом и профессионализмом как у него, единицы в нашем городе 🥰
Надежда А
Огромная благодарность мастеру Юлии за моё преображение.Моим волосам очень понравилось бывать в ваших умелых и чутких руках. Признательна вам за то, что делаете мой облик не только красивым, но и стильным. За взаимопонимание, теплое общение и созданную атмосферу доброжелательности – отдельная вам благодарность.Успехов и процветания вам🌹🌹🌹
КТ
Ксения Тетенко
Юля!!! Ну как всегда как шедевр, спасибо 🔥
МП
Марина Пинкевич
Долго наблюдала за работами Юлии и наконец-то подстриглась и сама. Мои ожидания оправдались и я очень довольна результатом! Мне понравилась не только стрижка, но и сама атмосфера в салоне, интерьер и общение с Юлей. Еще раз спасибо, за стрижку! Вернусь еще
Татьяна ❄️
Огромное спасибо Юлии за отличную стрижку и приятно проведенное время! Юлия не просто мастер, а человек, с которым очень комфортно, как с хорошим другом. Далеко не каждый специалист способен настолько расположить к себе клиента, но я рада, что нашла именного такого профессионала. После процедуры просто невозможно не чувствовать себя на миллион❤️ Была в салоне впервые и он оставил у меня исключительно положительные эмоции, обязательно вернусь сюда снова🥰
Татьяна Болдарева
Была на окрашивании в технике аиртач, у Юлии, я в полном восторге 😍 насколько акуратно и кропотливо выполняла работу, чуткая, доброжелательная. А результат просто выше всяких похвал, идеально, с сохранением качества волос, я просто не могу наглядеться 😍😍😍 Вкусный кофе,и максимально комфортная обстановка ☀️ золотые ручки ❤️
ОУ
Ольга У.
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру —Юлии. Она находит индивидуальный подход к каждому клиенту, умеет создать атмосферу уюта и комфорта. Отдельно хочу отметить качество предоставляемых услуг. Юлия использует только качественные материалы и инструменты. Благодаря ее мастерству, я выхожу из салона, довольная новым дизайном волос)
ЛА
Любовь Александровна
Благодарю данный салон за качественный подход к клиенту , рекомендацию, подбор стрижки под формы лица , головы и т.д. 5 лет ходила с длинными волосами, захотела подстричься под каре, искала мастера который сделает эту стрижку идеально, ранее я была в этом салоне и делала окрашивание Airtouch , окрашиванием довольна мастер Юлия справилась на ура! Пол года проходила срастает замечательно (фото 2), не задумываясь написала мастеру Юлии, так как была довольна ранее ее работой, пришла в салон, как всегда приятная атмосфра, консультация и приступили к стрижке , уже на этапе сушки волос я была довольна тем что получается, мастер подсказала рекомендации по уходу за стрижкой и как ее правильно укладывать, я поспала с этой укладкой, утром проснулась, расчесалась и вуаля объём сохранился и волосы встали на свое место😍 В общем мне все понравилось, однозначно рекомендую данный салон и мастера Юлию!🔥🔥
ЕВ
Евгения Васильева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв спустя, конечно, продолжительное время, и несмотря на все положительные отзывы о мастере Юлии! До последнего рассчитывала, что, если это хороший мастер, то он будет исправлять свои ошибки пока не приведет ИСПОРЧЕННЫЕ волосы клиента в порядок, ДА ХОТЯ БЫ ХОТЬ ОДНО СМС ИЛИ ЗВОНОК с беспокойством, что у девушки на голове и может ли она чем-то помочь. Нет, всё же про меня благополучно забыли. Итак, наступил 2024 год, решила сменить образ в январе и сделать эйр тач. До этого у Юлии была на стрижке, все очень устроило, проконсультировалась и записалась на окрашивание. Почему решилась, мало кому доверила бы волосы, но Юлия была очень уверена в хорошем результате и качестве моих волос с ее слов. Тест-прядь не делали (решение мастера, ну или упущение), сразу приступили к окрашиванию. В 11.00 утра я была еще со своими красивыми волосами до плеч, а в 21.00 вышла из салона ободранной кошкой. Это был шок!!!!! После окрашивания мои волосы превратились на концах в хвост поросенка, длина смылась вместе с краской, мне предложили подстричься, но стригли мы кусками в прямом смысле слова, так как если ровнять , то я бы вышла "под мальчика". Не истерила, адекватно отнеслась к человеку, ведь каждый имеет право на ошибку, хотя на голове был просто трэш!!!!! Конечно же волосы не стали белыми, пряди были жёлтыми, спустя неделю или две когда пришла в себя приехала, мне сделали уход в четыре руки торопясь и дергая волос, так как после уже сидел клиент, быстро затонировали и на этом посчитали все . После благополучно забыли по сей день. НА МИНУТОЧКУ, ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ Я ОПЛАТИЛА, ХОТЯ И НЕ ДОЛЖНА БЫЛА, ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СЫГРАЛО, А ЗРЯ!!! Решила написать, чтобы просто обезопасить других девушек. Если будет такая ситуация, то Вас бросят. Волосы ни разу с января не подстригала, длина по сей день отваливается сама. Моего живого волоса от корня отросло сантиметров 6-7. Представьте картину, сейчас летом какая я "красотка".
КА
Кристина Амелина
Побывала в этом чудесном салоне с сыном) сервис выше всяких похвал! Мастер Юлия просто чудесна) сделала потрясающую стрижку, разные уходовые процедуры для волос и бонусом научила рисовать стрелки) ну разве не самый лучший салон с заботой о каждом клиенте? Отдельно хотелось бы отметить, что Юлия нашла подход и к моему сыну, ему 10 мес и он всю процедуру был со мной) я в восторге) вернусь обязательно) спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Кристина, приветствуем ! Приятно получать Вашу обратную связь 🫶🏼. Вы верно подметили в нашей коман…
Светлана Лобанова
Очень рекомендую этот салон!!🔥 И хочу поблагодарить мастера Юлию- это профессионал своего дела❤️ Прекрасно подберёт стрижку, окрашивание, учитывая все пожелания клиента и подсказывая, как специалист . Обслуживание и атмосфера на высоком уровне, при этом приемлемая стоимость. И так же Юлия -замечательный визажист, что было очень приятно узнать и получить эту услугу тоже🌹
КИ
Кристина Иванова
ДЕВОЧКИ !!! Прошу обратить внимание на мастера Валерию, ну это мёд, сказка , подарок. Прекрасный человек , с прекрасными руками . Очень тщательно занимается своей работой, всегда прислушивается, может от всей души развеселить вас и при этом сделать замечательные брови . Очень люблю ее , приеду с Норильска летом к ней на бровки ❤️
СМ
Светлана Малинина
За самое лучшее настроение и стрижку спасибо прекрасному мастерю Юлии 🫶🏻 Всегда поможет подобрать актуальные стрижки, поможет подобрать хороший уход за волосами и сделает невероятную укладку на фен ❤️ Очень рекомендую салон к посещению!
NZ
N Z
Юля волшебница🙌 Просто доверьтесь ей💫 Пришла на сложное окрашивание и стрижку. Сказала, сделай пожалуйста вау эффект. Итог превзошел мои ожидания. Салон чистенький, с приятной обстановкой, легкой музыкой, чай/кофе, все сделано с любовью.
2 апреля 2024, официальный ответ
Нина, доброе утро ! Признательны, что нашли время, чтобы оценить и написать отзыв. Огромная радость…
Анна Серегина
Искренне рекомендую это место, Прекрасный мастер Юлия сделала мне прекрасную стрижку ! Даже не сомневайтесь будете самой красивой и модной после визита. Я второй день улыбаюсь своему отражению ✌️
2 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас , Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к работе…
Евгения Седмак
Юли огромное спасибо. Переход из черного удался. Получили много комплиментов.
29 марта 2024, официальный ответ
Евгения , очень рады , что вы остались со Златой довольны 🫶🏼 визитом . Благодарим , до новых встреч !
Алиса Алиса
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Юли! Моя стрижка каре просто идеально ровная! Она профессионально сделала ровный срез, придав моему образу стильный и аккуратный вид. Большое спасибо за профессионализм и отличную работу!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , Алёна , за теплые слова , высокую оценку и ваше доверие ! С нетерпением будем ждать Вас вн…
пк
полина коростелева
Юля прекрасный мастер и профессионал своего дела
29 марта 2024, официальный ответ
Полина , спасибо , что Вы с нами продолжительное время . Всегда рады Вас видеть !
Андрей К
Искренне благодарю студию красоты 1001 образ и главную волшебницу этого салона - Юлию! Мастер - профессионал, любящая и знающая свою работу. Моя внучка очарована Юлией, я и моя семья очарована работой Юлии. Восторг девочки после посещения салона (сложное окрашивание и коррекция прически) просто не описать. Юлии и мастерам студии 1001 образ просто огромное спасибо! Восхищён и рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо за высокую оценку и Ваш непревзойденный отзыв . Хочется ещё больше твор…
Екатерина Пыжикова
Это лучшее место, что я посещала за крайнее время😍🙌 не видела еще людей, которые так любят свою работу и горят своим делом🤩 Хочу выразить огромную благодарность Юли за мой вечерний макияж, прическу) это человек с открытой душой ❤️ Не предупредила заранее и получилось так что пришла с малышкой. Отнеслась с пониманием, подстроилась под наше кормление да еще и устроили нам фотосессию😄🥰 Была первый раз и осталась под впечатлением😍 Обещаю, вернусь еще😌
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина , огромное спасибо за такую душевную обратную связь ❤️ Рады , что получилось создать не то…
k
kr-dekor
Всем, доброго времени суток. Оставлю свой отзыв о студии. Потрясающяя студия, современная, уютная, новая. Но, самое главное это мастера которые там работают 😍 и творят волшебство. Юлия, отличный мастер парикмахер и не только. Знает и применяет все новые технологии в окрашивании и стрижках. Всегда внимательно к по желанию клиента. 🤗 И ещё там есть мастер маникюра Кристина, рекомендую от души попасть к ней на маникюр В целом студию рекомендую к посещению 🥳
23 января 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова о наших мастерах ! Нам очень приятно ! Ждём Вас снова 🫶🏼.
МЛ
Мария Локтионова
Спасибо большое за прическу на корпоратив!
22 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь ! Всегда рады подчеркнуть вашу красоту ! Коллектив 1001 образ.