Сказочка
База отдыха
Забронировать
МП
Маргарита Папушина
Отмечали день рождения в домике. Получился волшебный, очень атмосферный праздник ✨Дом красивый, уютный, теплый. Рядом лошадки, дети, как и взрослые были в восторге, прокатились)) обещали себе вернутся летом ))
Марина Васильевна
Прекрасное место для отдыха и душой и телом 🥰 баня добротная душевная, в номере и бане чистота, уют . Место само по себе сказочное , и особенно лошади - запомнятся навсегда , Аркан и Заря ♥️ Спасибо большое за такой отдых 🥰
Снежана Трацук
Отмечали день рождение семьей, первое что восхищает это конечно вид зимней сказки😍 далее красота внутри дома, дизайн и лестница ✨😍 есть все необходимое для проживания, чисто,что очень важно для нас. Дом теплый, были с маленькими детьми. Есть лошади, детям было очень интересно,ходили их кормили) Баня шикарная 🔥 жаркая👏 остались довольны всем♥️ благодарим за прекрасный отдых хозяев базы!
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Djoni Keidj
Отличная баня!
Djoni, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Павел Шушеначев
Прекрасное место для отдыха . Природа тишина . Шикарный дом и номера , баня очень хорошая добротная . Всегда порядок ! Рекомендую для всех 👍 останутся только хорошие впечатления у вас !!! И зимой и летом вы почувствуете реальный отдых в Сказке.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РИ
Рогов Игорь
Очень понравилась база, все в снегу как настоящая сказки, и рыбу порыбачить можно, и в баню сходить шашлыки пожарить, а малыш был в восторге от лошадей. Жена носилась со своими фотографиями и снимала все что только можно. Всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Прекрасное место 👍самый красивый дом ( в доме тепло и самое главное чистооо) 🏠 из всех , где были 🤗прекрасный вид с балкона , очень удобно что рядом река Мана , особенно для нас любителей рыбалки 🤍 Были рады побывать в таком действительно сказочном месте 😻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Шиманская
Очень атмосферное место на берегу реки,по-домашнему тепло и уютно! Отдельный кайф для семей с детьми-лошади,которых можно и покормить и прокатиться верхом.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️приезжайте к нам в гости вновь ))
Мария Азарова
Отдыхали летом, все просто отлично и мы и дети в восторге, виды шикарные. Детям очень понравилась прогулка на лошадях. Трое суток пролетело, как один миг. Обязательно вернёмся! Баня на 5+!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ) мы стараемся для вас❤️
Ольга К
Дом находится в потрясающе красивом месте. База рассчитана для тех, кто хочет побыть на природе вдали от всего. Очень атмосферно и уютно в любую погоду. Дом теплый, комфортный для отдыха всей семьей 🏡
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Василина Умнова
Отличный загородный отдых. Перезагрузка конкретная !❤️🔥
Василина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Познер
Отличное место для отдыха ,комфортные,теплые дома. Красота вокруг ,а самое главное можно с маленькими собаками
Юлия Вагнер
Отдыхали с 9 на 10 августа. Отмечали день рождение дочки. И хочу выразить благодарность за вашу прекрасную базу, за персонал приветливый, доброжелательный. Админы Татьяна и Яна👍🔥За скидку. Это место рай просто. Дом просто шикарный, все есть для комфортного прибывания особенно с детьми. Рядом с домом протекает ручеек и мой ребёнок просто от него не отходил, играл весь день. И самое удивительное не было комаров и мошки, это супер доя прибыванияна улице с детьми. Есть лошади, это было восторг. Вокруг красота да и только. Я взрослый человек и так радовалась этому месту как ребёнок. Спасибо вам огромное 🔥❤️❤️❤️Мы вернёмся ещё раз!
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
NN
No Name
На этих выходных посетила прекрасную базу отдыха Сказка,остались только прекрасные впечатления,в домике очень уютно и чисто❤️ Очень советую посетить эту прекрасную базу🙂↕️
5 августа 2025, официальный ответ
No, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Катерина Колупаева
Были на выходных на вашей базе, третий год подряд снимаем беседку с мангальной зоной, все супер. С каждым годом все улучше и лучше. Особая благодарность милейшей Яне, благодарю за сказочную картинку живых лошадей. Процветания вам и благополучия. В следующем году приедем 💖
5 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! ❤️
ВЛ
Василина Лоу
Отличное место для отдыха! Шикарная природа, хороший дом и отличная баня. 10/10.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Я.
Янна .
Отлично провели время на базе Сказочка. Бронировали дом и номера, все комфортно и продуманно, выходные пролетели не заметно. Если бронируешь дом в стоимость входит бассейн очень удобно если едите с детьми, до Маны не далеко пару минут пешком, вода была теплая накупались в доволь, так же отправились на конную прогулку, лошади супер, очень понравилось, есть прогулки на лодке и сапборды. Так же на территории две бани большая и маленькая, смотря какой компанией вы едите😉 Рекомендуем👍
7 июля 2025, официальный ответ
Янна! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
НМ
Нателла Мочалова
Бронировали здесь на сутки беседку, ночевали в машинах. Лет 15 так не ездили , привыкли уже жить в комфорте. Думала не дождусь утра, комары съедят. Не тут то было!!! Были приятно удивленны, что нет ни каких комаров вовсе! Территория обработана, сидели спокойно до пол ночи! Все чистенько, аккуратненько, персонал подходил и приносили все по звонку! Мы остались довольны!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый День . Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VV
V V
Отличное место , даже без предварительной брони, огромное спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
НБ
Наталья Балякина
Отличное ,Волшебное место ! Не заезженное . Хвойный воздух ,не возможно надышатся )А лошади,это что то невероятное 😍😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Д
Я и моя семья,осталась в полном восторге от отдыха на базе "Сказка"! Это место — настоящее воплощение уюта и сказочной атмосферы. Дом из сруба словно сошел со страниц волшебной книги, создавая ощущение погружения в сказку с первого взгляда. Интерьер продуман до мелочей: уютные комнаты, теплые деревянные детали и приятная атмосфера создают ощущение домашнего уюта и гармонии. Особенно хочется отметить профессиональный подход администрации — все вопросы решались очень быстро и эффективно, что сделало наш отдых максимально комфортным. Администратор Яна была очень доброжелательна и внимательна, всегда готова помочь и подсказать. Стоимость отдыха здесь приятно удивила — отличное соотношение цены и качества. Развлечения на территории базы не оставят равнодушными: катание на лошадях, прогулки вдоль живописной реки Мана, баня и купель из горного ручья — всё это создает атмосферу полного расслабления и удовольствия. Расположение базы идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие и природу — тихое место вдали от городской суеты, с прекрасными видами и свежим воздухом. Прогулки вдоль реки Мана особенно запомнились своей красотой и умиротворением. В целом, "Сказка" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь сочетается профессионализм, доброжелательность, отличная стоимость и волшебная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет уютный уголок для отдыха и восстановления сил!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Марина Горх
Очень душевное место. В доме уютно, есть все необходимое для проживания. Бассейн, мангал. Рекомендую к отдыху.
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Юлия Матвеева
Отличное место! Очень понравилось. Покатались на лошадях, квадрациклах, также есть банька. Виды просто шикарные) короче отдохнули душой и телом. Обязательно вернемся еще и всем советуем😉
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Все отлично!!!отдохнули супер!!!банька и дом волшебные)))природа завораживает!!!).Персонал отзывчивый,все организованно,есть прокат лошадей,квадроциклов,снегоходов,прокат лодки по верховьям Маны.Отдохнули просто БОМБА!!!)))Всем советую посетить данную базу!.
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Дыбова
Очень прекрасное место,название соответствует действительности❤️ Вы молодцы!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
Ирина Моргачева
Что главное - тепло, уютно, даже зимой! Летом вообще Сказочно! Мы много где были - люблю когда чисто + дерево. Есть с чем сравнить - Алтай, Байкал, Адлер и т.д. я шлю фото подруге в Калининград, она мне - штормовое море Балтика. Слякоть, хоть и красиво, а я ей Ману в снегу!Сибирская романтика! 🥰
Mariya Kustova
Отмечали День Рождения, брали в аренду большой дом и баню, и мы сошлись во мнении что название реально говорит само за себя, все остались в полном восторге! Все в доме выполнено со вкусом, очень уютно, запах дерева, очень приятно там находиться, есть все необходимое. Музыкальный центр, кухня полностью оборудована всем необходимым..Для шашлыка зона, мангал и решетка.. попросили рабочего он принёс еловых веток, баня просторная, после баньки мужики окунались в снег)) утром ходили на Ману с детьми рыбу ловить) На территории есть лошади, это прям отдельная любовь и есть возможность с ними пообщаться, брали с собой заранее много морковки чистой чтобы их покормить) Территория просторная, вечером фонари горят очень все романтично прям сказочная заснеженная тайга вокруг, мелкий снежок и тишина, воздух все это создает такую атмосферу, уезжать не хотелось!!! Хотим поехать еще летом)
ИА
Ирина Адамова
Это очень уютное и атмосферное место!!! Словно попадаешь в сказку!!! Деревянные домики, уютные номера, заснеженный лес. В номерах имеется всё необходимое: постельное бельё, полотенца, посуда, ванная комната. Номера чистые, просторные и тёплые!!! Здесь можно отдохнуть как вдвоём, так и большой компанией. Огромное спасибо за такое сказочное место, незабываемые впечатления!
Никита Зизевский
Замечательное и очень атмосферное место с безупречными домиками👌
Виолетта Яковлева
Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой, то вам в СКАЗКУ! ❤️❤️❤️ Здесь так спокойно, тихо и прекрасно, что хочется возвращаться снова и снова! Деревянный дом восхитителен! Уютный, продуманный до мелочей, комфортный и красивый :) Можно запросто здесь провести фотосессию во время отдыха и получить роскошные кадры! Из отдельно конечно хочется отметить людей, которые здесь работают. Отзывчивые и добрые, к ним всегда можно обратиться, если что-то нужно)) Мы вчера перед дорогой домой попросили кофе - нам без проблем дали. Кстати, даже есть турка)) Рекомендую ли? Однозначно!♥️
Оля Пчелинцева
Отдыхали здесь неоднократно!!! Супер место!!! Всегда чистый дом, природа и воздух 🔥 рядом Мана, шикарная терраса, где можно слушать музыку громко и до скольки хочешь 😎💃🏻 Советую к посещению😁
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ♥️♥️♥️Ждем вас в гости вн…
Евгения Баранова
Отмечали день рождение мужа, узким семейным кругом, хочу выразить огромную благодарность администрации этого прекрасного места, встретили прекрасно, все рассказали, показали, ответственные которые работают непосредственно на базе, всегда рядом, на любую просьбу вежливо и очень оперативно реагировали, дом очень чистый, постельное приятное к телу, полотенца, баня просто восторг 🤩 Само место потрясающее, красивое, с чистым воздухом! Обязательно вернемся еще раз! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Мария Абрамс
Ездили мы на эту базу в июне 2024 года. Снимали двухместный номер. Нам все понравилось, есть все необходимое, чисто, уютно! Очень приятно, что внутри номера брус не зашили в отделку, из-за этого приятно пахнет деревом. Территория чистенькая, травка пострижена, комфортно бегать босиком. Есть беседки и мангалы. Жаль, что нет подхода к воде, но думаю это со временем решится. База отличная! Обязательно приедем еще :)
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Евгений Самсыгин
Название сказка- полностью подходит для данного места, с первого взгляда Вы поймете : что здесь вы не увидите ничего привычного, как в других местах, как только Вы покинете свой автомобиль - Вас сразу укутает и накроет опьянеющий запах хвойного леса, влажный вкус разбавленный рекой, на этом Ваше погружение только начинается … прекрасный дом из кедрового сруба - это отдельная магическая история, Вы увидите, как продумана каждая деталь вокруг Вас, выходя из номера на террасу Вы искупаете свои глаза в волшебном виде природы (горы, лес, ручей), которая покажет Вам все великолепие , и если вы радушные гости - то к Вам обязательно придет - волшебный гость в виде белки: знаете , я могу написать отдельную главу романа об этом месте, но боюсь потом, я не смогу дождаться своей очереди, чтобы вернуться туда вновь, я Вам завидую , если Вы сейчас там или собираетесь туда :). Спасибо администрации за прекрасный отдых. Ps : в номере чисто, есть телевизор, полотенца, классный удобный матрас на кровати, хорошее постельное белье, и главное атмосфера сказки вокруг.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алёна Кинстлер
Замечательное место были и зимой и летом, номер современный , красивый , уютный это для очень важно было при выборе базы -для проведения романтичных выходных отличный вариант🌸природа вокруг это отдельный 🥰 зимой гуляли по лесу , летом ходили на Ману 💦 Администратору отдельное спасибо за отзывчивость и понимание так как я перепутала дату🤦♀️ но Татьяна смогла нас принять в день в день😊 Очень советую это место💞
20 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЕВ
Елена Винтер
Прекрасное место для уединенного отдыха! 💚Приветливый персонал , чисто ! Обязательно еще вернемся к вам😊
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Голубев
Открыл для себя друзьями очень классное место для отдыха! Вежливый персонал Отличное обслуживание Волшебный сосновый бор. Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне! Место пушка💪 Обязательно вернемся))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно.Жжем вас в гости осенью)
VG
Vadim Grischenko
Отлично провели время!! Комфортный дом со всем необходимым, живописная природа. Большая хорошая баня и бассейн. Тихо и спокойно, прекрасное место. Советую!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Vadim! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Шалапугина
Божественное местечко, «Для тех, кто знает😉» Благодарю всех за гостеприимство и отличную атмосферу 👌🏻🔥 Баня нереальная 👍🏼 Это то место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь❗️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ждем вас в гости вновь 🫶
НН
Наталья Наумова
Место очень спокойное и уединенное… Отдохнуть душой и зарядиться энергией!!! Кратко о нашем отдыхе: утро… дети с удовольствием играли с водой в ручье, который пробегает прямо по территории ловили сачком рыбок)))) Обед… возможность пообедать в уютной беседке с приготовленной на мангале едой, отдельное спасибо за то, что мангал оборудован всем необходимым, за чайник отдельно благодарю, рядом нашли кусты с малиной и заваривали ароматный чай на костре 🩷 Вечер… ароматная баня, чистая комфортная и просторная 🤗 душевный вечер у костра, также разведенного на мангале, вокруг тишина и только звук дров и лесных птиц и зверей, мы слышали горного козла… Одним словом лесная сказка на выходной день 🌳🌲🏕️ Спасибо огромное организатору Татьяне, очень чутко и отзывчиво отреагировала на все наши пожелания и отвечала на множество моих вопросов связанных с поездкой и планированием отдыха))) и даже в условиях полного заселения, помогла сделать наш отдых максимально комфортным 🙏🙏🙏
Спасибо за ваш отзыв ,ждешь Вас в гости вновь 🫶
Константин Лебедок
Место силы и энергии💪, уютная атмосфера!!! 👍🌲
СЖ
Сергей Жук
Удивился некоторым низким отзывам и прочитал их, понял откуда и от чего) приезжая за 1500 в кусочек красивой тайги люди ждали лакшери) нужно понимать что приезжая на отдых в палатку за такие деньги вы и будете жить в палатке с таежными условиями, да и то не везде в тайге встретишь туалет и такую поляну) но не об этом отзыв) место лучшее в моем рейтинге классных мест. Искали место где отдохнуть и судьба нас привела на эту базу, все известные ранее были заняты… у нас большая семья, 4 детей, и мы взяли оба имеющихся номера, большой дом был занят (, но я нисколько не пожалел. Эти номера находятся в коттедже, правильно сказать даже в тереме), с баней на 2 этаже. Номера довольно уютные, в каждом свой сан. узел, родниковой водой из холодного и горячего крана))), но об этом позже. Качество постройки чумовое!!! Я понимаю немного в этом и вижу что строили здесь какие то староверы))) сделано из огромного кругляка, все аккуратно, красиво, очень хорошо, одним словом как в сказках описывали такие дома)) у меня есть пару фоток, оставлю, много фото у жены))) по части фотозон, их очень много, я устал быть фотографом там🤦♂️)) рядом с домом стоит беседка, мангал под крышей, в 6 метрах течёт горный речей, купель… за купель отдельно спасибо, сделана прямо в горном ручье в породе прорыта, следовательно вода очень чистая и ооочень холодная!!! После бани в купель и 🫠🫠… Баня тоже крутая, вся сантехника, везде, отличная, все очень удобно, нет вообще никаких забот и хлопот!!! За счёт того что почти вся территория имеет каменистый ландшафт, не одолевают летающие звери!!! Наши дети без проблем играли на детской площадке, правда бассейн действительно относится только к большому дому, но это хорошо, потому что дети маленькие в основном) и он для них был слишком глубоким) база очень удобная для приезда с своей техникой (лодкой, квадриком), места тьма… в общем и целом мы отдохнули отлично и обязательно вернемся еще не раз!!! Буду рекомендовать это место всем своим друзьям!!!)
КП
Кладовка Прокат Инструмента
Отличное место для отдыха, большой компанией👍🏻природа, река, скалы👍🏻🏔️видно ребята, развиваются, не останавливайтесь, благоустроите территорию будет просто нереально круто 🆒
Добрый день! Спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОС
Ольга Семенова
Отличное место для единения с природой!! Домики находятся между рекой и лесом. Аромат тайги стоит невероятный. Людей мало. Есть абсолютно все для комфортного отдыха: ооочень приятный номер из круглого леса с ароматом дерева, там же санузел, удобная кровать с приятным постельным бельем, своя терасса, сетки на окнах - комары не побеспокоят). Возле домика бежит горный ручей, супер беседка доя посиделок, мангал итд. Очень приветливо встретили, помогли с вещами и со всем остальным тоже. В общем, мы однозначно вернемся, хоть мы и любим менять места, но в СКАЗОЧКУ заедем ещё 💚
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Nadi S
Очень хорошо, нам все понравилось, приедем еще через месяц, и обязательно будем вас рекомендовать 👌
ое
ольга екимова
Отдохнули большой бандой детей и родителей. Место тихое, красивое, уютное. Работники отзывчивые. Банька большая, светлая, купель с проточной водой. В доме есть все необходимое для отдыха и готовки. Обязательно вернёмся вновь!!!!
ЮК
Юлия Кушнир
Чудесное сказочное место с подходящим название Сказка.Здесь сошлось сразу всё-красивейшие места,природа,любимая Мана,виды гор,воздух и сама база с красивыми бреванчатыми домами,банькой,купелью,мангалом🔥Волшебное место,где есть всё для душевного отдыха.Благодарю от души🧡
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Александр Столяров
Очень красивое и приятное место, есть баня и купель. Мангал с настоящим костром. Ремонт не убитый, очень хорошие дома. Свежий воздух и мимо почти не ездят люди
Валерия
Очень хорошая база, прям чувствуется что на природе. Душевно провели время, а также, это лучшая база, на которую я ездила из последних
ZL
Zlata Lukinova
На днях посетили сказочку !!! Действительно побывали как в сказке ! База шикарная ! Все продумано, условия просто прекрасные ! Красота непередаваемая ! Спасибо огромное за теплый прием ! Рекомендую 100%