Теда Медика
Медицинская клиника
Анастасия
Сначала попала в эту клинику по рекомендации коллеги к Александре Евгеньевне. Тактичнейший и грамотный врач, терапия подошла с первого раза и симптомы быстро сошли на нет! Призываю никого не бояться и идти, если подозреваете, что нужно: жизнь разделится на до и после) Недавно воспользовались услугой выезд невролога на дом для старших родственников. Дания Васыловна очень комфортный специалист! Подробнейший осмотр и такая же выписка по итогу, добрейшее отношение 💕 Администратор оперативно сопровождает на всех этапах, как только зашла в клинику за выпиской и сказала фамилию, сориентировалась за секунду, ну что за львица 🤌 не знаю имени девушки к сожалению, спасибо за поддержку от и до ❤️
АЦ
Алёна Цицер
Самая не клиентоориентированная клиника в городе! НЕДЕЛЮ не могла дозвониться, пришлось посетить лично. Администратор вообще не заинтересована в клиентах, сидит рот открыть не может, всю информацию клещами тянуть приходится, сама спрашивала про лист ожидания и т.д. Попасть к неврологу это квест каких совковые поликлиники не видели! Запись 25.11 на декабрь, дозваниваюсь чтоб записаться, в ответ « первоочередные записываются вторичный приём , иногородние, ещё 33 категории к которым простые смертные не относятся! При этом меня ни кто не спросил откуда я! Потому что администратору вообще всё по боку, я сама должна была всё о себе рассказать! По итогу три недели просто зря прождала записи!🤦🏻♀️ даже в гос.поликлинике по соседству адекватнее персонал чем в этой конторе, что ж удачи вам👍🏼
Елена Солодухина
Хорошая клиника с хорошими врачами
С.
С. .
Столько лайков собрала, а вы удалили( на правду не обижаются, с таким отношением к клиентам будет много таких отзывов
Оксана Кувшинова
Михаил Александрович, как всегда, на высоте! Очень люблю этого доктора-всегда внимательный, обстоятельный, дружелюбный, профессиональный! Много лет наблюдаюсь у него и всегда рада встрече. Клиника маленькая, уютная, «домашняя». Есть желание вернуться сюда снова.
ДП
Дмитрий Прилепский
Выражаю благодарность Черепнину Михаилу Александровичу,который смог назначить правильное лечение при функциональной дисфункции. Мучения с отрыжкой практически сошли на нет,благодаря рекомендациям врача. Так же важно,что врач не лечит проблемы «столами»,а использует доказательную современную методику лечения. В Москве цена приема подобного врача порядка 12 тыс. Спасибо,что в Красноярске есть такой врач
Артём
Были с ребенком на приёме у невролога Юлии Борисовны. В первые в жизни сталкиваюсь с таким уровнем профессионализма (приятно удивлен, что в нашем городе есть такие специалисты). Врач легко нашла общий язык с сыном 3,5 лет - играли в кубики, катали машинки, пускали мыльные пузыри. Сам осмотр с постукиванием молоточком так же прошел быстро, в игровой форме. Все подробно объяснила по диагнозу и лечению. Теперь только сюда. Сама клиника маленькая, но в ней комфортно. Администратор улыбчивая и вежливая девушка. Сложно с парковкой.
Всё понравилось! Вежливо, грамотно, профессионально!!!
Кристина Кравченко
Клиника очень комфортная, также как и хорошие специалисты. Ходила к психиатру Григорян Александре, очень хотелось бы выделить профессионализм и индивидуальный подход, это очень мне помогло в решении моей проблемы. Также, хочу сказать, что те, кто все ещё сомневается в том, стоит ли им идти к специалисту если их что то беспокоит, по части психологических проблем, то нужно отбросить стереотипы, и сходить, ведь это такие же обычные вещи как и другие заболевания, мы часто сталкиваемся с разного рода социальными взаимодействиями, и различного рода тревогой, и как раз знающие специалисты могут в этом помочь, правильно направить.
Дарья Махмутова
сегодня были на приеме у невролога Говориной Ю.Б. прекрасный невролог, всё по делу, ребенок прекрасно себя вел теперь только туда😍
Анна Копп
Головная боль сопровождала меня всю жизнь. Интенсивность боли разная, но в основном сильная, до тошноты. За помощью обратилась в Теда Медика, к неврологу Сагдатдинова Дания Васыловна. Прием длился достаточное количество времени для опроса и осмотра. Врач грамотный, вежливый и тактичный. В конце приема выданы рекомендации и направления на анализы, дневник головной боли и тесты. По результатам анализов, данным дневника головной боли, врач назначил лечение, научил вовремя купировать боль, за что большая благодарность! В настоящее время продолжаю наблюдаться. Врача и клинику рекомендую!
Daria K
Красивая клиника и вежливый администратор. Хорошие специалисты
JA
Jihiri Ackerman
Были на приеме с трехмесячным сыном у невролога Говориной Ю.Б. Сразу хочется отметить, что специалист отлично находит подход к младенцу, ребенок во время осмотра улыбался. Кроме того, видно, что доктор очень грамотная и компетентная. Качественно провела осмотр, развеяла наши страхи, дала рекомендации и подробно все объяснила. Не стала рекомендовать лишнего, как это сейчас любят делать. Это не первый невролог у которого мы были на приеме, поэтому есть с чем сравнивать. Кроме того, необходимо добавить, что в самой клинике чисто, уютно. Администратор вежливая, приветливая, очень быстро оформила все необходимые документы. Прием у доктора состоялся даже чуть раньше назначенного времени, ждать не пришлось, что очень важно, когда приходишь с маленьким ребенком.
Анастасия Ник
Были на приеме у Говориной Юлии Борисовны ! Супер врач , специалист своего дела . С ребенком быстро находит общий язык . Очень быстро разбирает диагноз по полочкам и все рассказывает . Сомнения не вызывает . На все вопросы отвечает ! Прекрасная доктор ! Советую всем и взрослым и детям! Нужно один раз сходить к хорошему неврологу , чтобы понять это чувство !
ЕФ
Елена Ф
Хорошая клиника с прекрасными врачами. Вся семья наблюдается только у Михаила Александровича Черепнина. Благодарна ему за свое здоровье, профессионал своего дела. Всем рекомендую. 👍
Крестина Конышева
Говорина Юлия Борисовна очень грамотный, внимательный, отзывчивый специалист. Ее профессионализм на высшем уровне.После знакомства с ней и грамотного лечения назначенного ею,наша жизнь ,состояние ребёнка гораздо улучшилось.
Евгения Коротких
Ходим с ребёнком к врачу неврологу Юлии Борисовне. Полностью довольны: внимательный, отзывчивый врач, задаёт вопросы и отвечает на любые вопросы, прислушивается к мнению пациента, с ребёнком дружелюбна. А главное — грамотная и опытная 😊 Спасибо за Вашу работу!
ЮЖ
Юлия Жидик
Здравствуйте! Была на приеме у доктора Черепнина Михаила Александровича 01.04.2025 на 12.00, к профессионализму вопросов нет, все объяснил, рассказал. НО, произошла внештатная ситуация, доктор опоздал на 45 минут, а "время деньги", в итоге опоздала на автобус, т.к. не местная, билет стоит 1000 руб., прием был 2500, ситуация не приятная, вроде и к доктору претензий нет по приему, но "выкинуть" 1000 рублей за опоздания доктора пренеприятно!!!!!!
ОВ
Оксана Владимирова
Замечательная клиника, приятная атмосфера, была у Михаила Александровича, консультация прошла отлично, было комфортно и легко общаться.Он объяснил многие процессы, провел обследование, назначил лечение. Очень грамотный, есть доверие.Также благодарю девушку администратора, добрая, отзывчивая, хорошо встретила и проводила, все цены расписала, проводила к доктору. РЕКОМЕНДУЮ!
ж к
Мой любимый доктор Черепнин Михаил Александрович!😘 Тут конечно много можно писать про Ваши достоинства, всех не перечесть. Как приятно Вас слушать) Спасибо Вам, что Вы есть🫶
Мария
уже два раза была на приёме у Григорян А.Е., очень хочу отметить её профессиональный подход, основанный на доказательной медицине. про все моменты она рассказывает максимально подробно, как и должно быть. конечно, до конца лечения ещё далеко, но я чувствую комфорт с этим специалистом и уверена, что приду к успешному результату. сама клиника маленькая, но очень уютная, есть водичка, чай в зоне ожидания. администратор - милая девушка, которая встречает/провожает и везде суетится, её работу я тоже хотела бы отметить за доброжелательность и приветливость. спасибо за вашу работу, обязательно приду снова
Анастасия Атасова
Посетила клинику впервые, впечатления хорошие. Уютно, вежливые администраторы. Была на приеме у невролога Сагдатдиновой Д.В. Врач внимательна, приятна в общении, проводит подробнейший осмотр и опрос. Назначенное лечение мне помогло.
К0
Катерина 0_0
Поделюсь своим положительным опытом обращения в клинику Taeda Medica, в частности, к психотерапевту Минкевич Наталье Романовне. В клинике уютная атмосфера, удобная зона ожидания. Администраторы оставляют положительное впечатление. Всегда ответят на все вопросы и помогут с выбором времени для записи на прием. Что касается Натальи Романовны, то с первых минут она смогла создать доверительную обстановку, что для меня было очень важно, предложила подходящие методы терапии, которые показали свою эффективность уже спустя месяц. Искренне благодарна клинике и врачу за профессионализм и заботу о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Светлана
Вчера была на приеме у гастроэнтеролога Михаила Александровича, все прошло на высшем уровне, было назначено лечение, дополнительные анализы, осталось ждать положительных результатов. Кто озабочен поиском хорошего, внимательно гастроэнтеролога, обращайтесь к доктору Черепнин Михаил Александрович
ТК
Тамара Казак
Добрый вечер! После прохождения ФГДС, мне была необходима консультация гастроэнтеролога, читала отзывы, но все-таки пошла по рекомендации... и не ошиблась. Очень замечательный доктор ЧЕРЕПНИН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ 🩷! Спасибо Вам за чуткое отношение, грамотное разъяснение и рекомендации! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Марина Овчинникова
Хочу выразить благодарность замечательному врачу неврологу Юлии Борисовне Говориной! Была ранее у многих неврологов Красноярске , но теперь только сюда . Юлия Борисовна наш уже семейный доктор . Высоко квалифицированный специалист, все подробно рассказывает, дает рекомендации и четкий план лечения. Спасибо 🙏
Вера Перегонова
Врач невролог Говорина Ю.Б. Замечательный специалист, владеющий последними научными знаниями по своей специальности 👍🏻 Очень тактичная, располагающая к себе, все подробно объясняет. Клиника небольшая, но уютная.
НЧ
Наталья Чайка
Рекомендую Михаила Александровича, мне помог решить проблему . Таких врачей бы по больше , которые работаю качественно , рекомендую всем , и своим знакомым . Вы лучший гастроэнтеролог . ))) А самое главное , обратная связь есть с врачем ))))
Виолетта Хацкевич
Пришла к Наталье Романовне в довольно тяжелом состоянии. За несколько месяцев до этого был поставлен диагноз рекуррентное депрессивное расстройство средней тяжести. К началу терапии уже принимала антидепрессанты, но они облегчали состояние лишь частично. На начальном этапе мы привели в порядок рутину и сон. После прорабатывали взаимоотношения с семьей и обществом. Я научилась выстраивать более здоровую коммуникацию с семьей, друзьями, с коллегами на работе и другими людьми. Так же у меня изменилось отношение к самой себе, я стала больше заботиться о себе, разрешила себе ошибаться, научилась выстраивать границы и пресекать неуважение к себе. И все эти положительные изменения удалось произвести всего за 2 месяца. Я считаю, что этот небольшой период терапии был крайне эффективен и при дальнейших трудностях обязательно приду к Наталье Романовне. Хочется сказать отдельное спасибо клинике Теда Медика, очень комфортное пространство, вежливые администраторы, которые всегда подскажут и помогут.
Наталия Коломникова
Очень грамотные специалисты)Юлия Борисовна приятный и очень грамотный доктор)Михаил Александрович один из очень внимательных и умных докторов)мою проблему никто решить не мог,почти год..ходила по разным докторам..сдавала миллион анализов,лечилась не пойми от чего..попав в эту клинику,они быстро решили проблему)спасибо вам большое,видно вашу любовь и внимательность ,заинтересованность ,что бы ваши пациенты жили счастливо и кушали все что хотят )
Валентина Сагитовна
Мне очень понравился гинеколог Мафтуна Рахмаджоновна! Обратилась с нарушением по женски. Доктор внимательно меня выслушала, опросила, деликатно осмотрела и сделала назначения. Лечение мне помогло. Рекомендую этого гинеколога и клинику. Буду ходить сюда с семьёй.
Михаил Королев
Хорошая клиника, нравится психиатр-невролог Говорина. UPD. Офигеть, она правильно предположила, что у меня СДВГ+ОКР! Принимаю атомоксетин+антидепрессанты и капец, я чувствую эффект!!! Господи, я с этой ерундой всю жизнь боролся, а теперь вот оно!! 🥹
YY
Yana Yana
Были на приеме у невролога 07.08.24. Скажите пожалуйста а почему у администратора такое недовольное лицо? Как будто мы ее потревожили. Прям женщина просто отвергающая и из-за нее к вам больше не придем. Когда ребенок заплакал , она прям сверлила глазами. Нет бы предложить присесть, как то доброжелательно обращаться с людьми. Просто фу !
Мария Булкина
Михаил Александрович Черепнин, Доктор с большой буквы и очень умной головой! Его знания и подход давно впереди 90% гастроэнтерологических стандартных схем лечения. Он изучает большое количество исследований разных стран, практических подходов в лечении и простым языком образовывает пациентов и качественно применяет свои знания. Направляет на обследование к грамотным специалистам. Мы вылечили гастрит, развивающийся из-за хеликобактера, желудок работает, как часы, сбросила вес без страданий. Назначил план по обследованию паразитов, доходчиво объяснил когда его следует лечить, а когда не стоит организм угнетать бесконечным Бильтрицидом, так как от данного препарата 0 результат, кроме сорванных печеночных показателей 🤦♀️ почему же большинство докторов узкой направленности не развиваются в своем направлении, как Михаил Александрович 🥲 невероятный многогранный подход, не лечит конечный процесс, а ищет корень проблемы, причины и предпринимает все усилия для остановки развития болезни своими безграничными знаниями. Бесконечно рады оказаться в его надежных руках.
Ребенку меньше года. Мучались с сыпью больше 2х недель, не участковый педиатр, не два дерматолога, не могли внятно всё объяснить, подобрать лечение, найти причину, поставить точный диагноз, все списывали на аллергию, абсолютно не слушая, что неоткуда ей взяться ребенку нового ничего не вводили больше месяца. Но вот, случайно, по отзывам нашла Елену Игоревну, и черезмерно рада этому случаю! Елена Игоревна внимательно осмотрела ребенка определила причину, поставила диагноз, всё подробно объяснила доступным языком, ответила на все вопросы, развеяла мои страхи, дала грамотные дополнительные рекомендации, соблюдая которые, мы пошли на поправку уже спустя три дня. Елена Игоревна-это редкий случай сочетания: приятного, легкого в общении человека и высококвалифицированного специалиста. Ей можно доверить самое дорогое-здоровье своего ребенка! Спасибо вам за ваш подход и терпение! Крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком деле!❤️
А2
Анастасия 23
Клиника хорошая. Порадовала система подтверждения приёма через сообщение в вотсап. Обращалась к врачу Григорян А.Е - прекрасный врач, очень рада что попала именно к ней.
Надежда Шемякина
Записалась в эту клинику на прием к доктору Клюевой Е.И. по рекомендации. Прием был 08.04.2024 в 18.00. К доктору нет претензий, очень подробно распросила и осмотрела ребенка, сделала назначения. А вот администратор клиники просто ужас. Во первых за 15 минут до приема администратор начала названивать, чем очень мешала добраться до клиники, поскольку я была за рулем и ехала по навигатору. Сам прием длился долго, поскольку доктор очень подробно распрашивала о ребенке. За время приема я дважды выходила из кабинета походить с ребенком, поскольку дочке 1 год и долго сидеть на месте ей спокойно невозможно, при этом во время выхода, доктор продолжала вести записи по моим ответам, а администратор навязчиво спрашивала закончился ли прием. В очередной раз доктор предложила выйти, пока она запишет назначения и я зашла с ребенком в туалет, чтоб проверить подгузник, на лице у администратора было выражено явное недовольство. Когда я вышла из туалета с ребенком на руках в одном подгузнеке (хотела передать папе, чтоб одел) то услышала в спину от администратора: "рассчитаемся?". Молча пошла к доктору, ведь прием еще не закончен, снова на лице у администртора отразилось недовольство. Дальше сидя в кабинете и продожая общаться с доктором, администратор во время приема зашла в кабинет, чтоб спросить когда доктор закончит. Впечатление осталось неисгладимым, такое отношение я еще не видела, тем более в частных клиниках. Поняв для себя, что более в эту клинику я обращаться не буду, я решила попросить у них справку для налоговой. В телефоном режиме мне администратор объяснила, что нужно отправить сообщение в ВотсАп. Однако в ответ я получила сообщение, что они не знают как выдавать справки на бумажном носителе и обратились за разъяснениями в ФНС, ответят мне только через 30 дней, а на мое пояснение, что должны выдать мне справку по моему заявлению, ответили, что сообщение в ВотсАп это не заявление. Не рекомендую саму клинику, отношение к клиентам мягко говоря пренебрежительное.
Елхан Гасанов
Я очень благодарен Михаилу Александровичу, спасает меня постоянно, лечусь давно 2017 года. Доверяю только ему, он ставит верный диагноз и подбирает грамотное лечение. Спасибо Михаилу Александровичу за его работу и отношение.
ии
иван иванов
Михаил Александрович это уникум, это лучший врач которого я встречал!!! 10 докторов обошел, он единственный правильное и эффективное лечение назначил!
Анатолий Шипицин
Михаил Александрович , врач лучший в своем деле . Если вы попали к Михаилу Александровичу , то 50% проблем решены 🙏🏻
Анастасия Киссар
Были на приеме у гастроэнтеролога Михаила Александровича, остались очень довольны! Сделав маме узи, поставил диагноз, назначил лечение и буквально, на следующий день, боль прошла. Действительно, замечательный доктор от бога!!!
Анна Т
Знакомство с клиникой начала с гастроэнтеролога Черепнина М.А. Сделала УЗИ и пришла на прием. Михаил Александрович все разложил по полочкам и объяснил все нюансы на простом языке. Позже я обратилась к неврологу Говориной Ю.Б. тоже замечательный врач, не назначающий лишнего на всякий случай. Все только по делу. Также к Юлии Борисовне водила своего сына. Очень довольна этой клиникой.
житель Сибири
Педиатр Клюева Е.И. - НАИШИКАРНЕЙШАЯ! Очень нравится её подход (докмед), ничего лишнего, но всё то, что нужно! С ребёнком взаимодействует очень хорошо!
Александра Коваленко
Была с сыном на приёме у Клюевой Е.И. Специально записывалась именно к Елене Игоревне, потому что доктор придерживается принципов доказательной медицины и не будет назначать кучу препаратов с недоказанной эффективностью. Пришли с простудой, но доктор очень внимательна расспросила обо всём и прописала лечение не только по ОРВИ, но и дала другие очень подробные рекомендации. В итоге на наш прием был потрачен целый час! Приемом и внимательным отношением доктора очень довольна. Будем продолжать наблюдаться.
Olesia nerusch
Огромная благодарность замечательному врачу Михаилу Александровичу!Пришла с проблемой т.к. беспокоили непонятные мучительные симптомы из за которых не могла сосредоточиться даже на повседневных делах, в голову лезли самые страшные мысли, но очень рада, что попала в руки к такому профессионалу, как Черепнин Михаил Александрович! На первом приёме успокоил, провел узи и назначил кое какие обследования, выявил причину, а после назначил лечение на 2 недели, после которого не сразу всё прошло,но через какое то время постепенно, я начала чувстворвать улучшения и вот теперь могу с уверенностью сказать, что вернулся вкус к жизни!Огромное спасибо и дальнейшего процветания, как хорошо, что есть такие специалисты, которым можно доверить самое дорогое- свое ЗДОРОВЬЕ!
Е О
Хорошие врачи и администратор. Мест для ожидания приёма недостаточно
Анастасия Корсун
Хорошая клиника, нашла здесь своего психотерапевта, жаль что не работают по выходным(
ТМ
Теда Медика, медицинская клиника
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей клинике! Мы будем стараться в будущем году улучшить нашу р…
Александра Смирнова
Лучшая клиника города с лучшими врачами Красноярского края. Невролог, гастроэнтеролог, педиатр и психиатр признаны лучшими по данным ресурса продокторов. Я не была только у детского психиатра у них в клинике. Врачи прям разжевывают всё досконально, проводят осмотр с ног до головы. Сегодня под впечатлением от приема у невролога. Такого досконального опроса и осмотра нигде не встречала.
Ольга Шамова
Здесь ведут приём, просто потрясающие врачи. Педиатр, невролог. Рекомендую!
Людмила Куклина-Саприкова
Замечательная клиника.Была на приеме у гастроэнтеролога Черепнина Михаила Александровича.Моя история началась с острой боли в подреберье с правой стороны ,отдающей в плечо.температурой 37,7.Смотрели хирурги в БСМП,ничего не нашли,поставили укол ношпы и отправили по местужительства к терапевтам.Терапевт тоже оказалась безучастна .Боль не прекращалась.Записываюсь на прием к Михаилу Александровичу.За свои прожитые годы я никогда не встречала такого замечательного ДОКТОРА.Осмотрел меня как гастроэнтеролог,мамолог,терапевт.Сделал УЗИ. Внимательный,чуткий,умный .Грамотно поставил диагноз почти сразу.Направил сдать нужные анализы.Выписал правильное лечение и сам звонил мне узнать как самочувствие.Оказался мой диагноз -двухстороняя пневмония легких.Хочу выразить Огромную благодарность доктору Черепнину М.А. и спасибо ему за такое отношение к пациентам!