La lashes
Студия LED-наращивания ресниц
Яна Бегунова
Всем добрый день! Анастасию нашла здесь, среди многих мастеров выбрала её именно по последнему отзыву. Доверие оправдалось на 100%. Анастасия подобрала удобное время для записи, услуги проводит оперативно, все пожелания учитывает. Брови в отпуске даже не трогаю, настолько натурально и ухоженно получилось. Ресницы как свои, нет дискомфорта, не отпали после жестких тест драйвов водных горок и ныряний. Считаю это высшим пилотажем в мастерстве наращивания. Поэтому рекомендую мастера от всей души❤️ спасибо, Анастасия за вашу работу.
Яна Штефан
Много лет наращиваю ресницы и считаю, что мне уже есть с чем сравнивать. Оказалась в городе недавно и искала своего мастера. Считаю, что мне очень повезло, что первой мне посоветовали Анастасию и мои поиски закончились! Очень быстро и аккуратно, ресницы в носке комфортны и долговечны. Если ищите своего мастера, то рекомендую эту студию!
К В
Мастер очень понравился!) Форма/длина/изгиб/толщина все супер, я просто на пальцах объяснила как бы я хотела и сказала «сделайте так, как на ваш взгляд будет лучше» - результат был 10 из 10, мне все действительно понравилось. Носка супер👍
Дарья Костина
Анастасия прекрасный мастер! Если не знаю какие именно реснички хочу, доверяю выбор этой девушке. 1,5 часа и готово. Плюсом делаю у нее же брови. Экономия время и денег.
Виктория Бородкина
Наращиваю ресницы и делаю брови у Анастасии больше двух лет! Носка огонь, 4 недели спокойно хожу с ресницами. Удобная кушетка,чуткий,аккуратный мастер,всегда спрашивает удобно мне и все ли хорошо, рук не чувствуется В общем цена=качество
Диана Золотухина
У Анастасии золотые руки! Серьезно, я была у многих мастеров и каждый раз ресницы сыпались уже в первую неделю и носка, соответственно, была никакая. У Анастасии я делала наращивание неделю назад и они вообще не отклеиваются, только со своими ресничками. И ещё во время наращивания не было никаких дискомфортных ощущений в глазах, как это было у других мастеров!
СБ
Светлана Б.
Реснички делаю давно, и мне есть с чем сравнивать. Анастасия замечательный мастер! Реснички ношу по 4-5 недель, не вывалюваются пучками, а равномерно и это очень радует) удобно записаться, удобно по времени наращивания, удобное место расположения, удобные в носке)! Спасибо Анастасии за мой красивый взгляд🤗
Анастасия
Уже не первый год являюсь клиентом мастера Анастасии, поэтому с уверенностью могу сказать что качество отличное! Носка по 4-5 недель, склеек нет, а бонусом ещё и приятные цены 😋