Кулинарный Олимп
Магазин полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алексей Гайдаржи
Отличный ассортимент, вкусно. Обслуживание на уровне! Вкусные котлеты и пельмени.
Оксана Алыпова
Продукты всегда радуют, продавцы вежливые добрые отзывчивые 👍
Артем Овсянко
Отличный магазинчик, всегда дружелюбные продавцы, товар всегда свежий не заветренный.
Андрей
Отличный магазин, постоянно тут закупаемся. И персонал душевный
Евгений Сидоренко
Хорошее место)
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Анастасия М
Постоянно покупаем здесь полуфабрикаты, всегда всё очень вкусное. Продавцы всегда вежливые, доброжелательные.
"о
"Блеск отражения" Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Блеск отражения" Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры
Спасибо за всегда свежие и полезные продукты.
Анжелика Лобода
Превосходное обслуживание, качественная продукция
Александр Иванов
Хороший выбор ! Вежливый персонал все супер :)
Анастасия Булкина
Павильон "Олимп-Кулинария", по адресу Мирошниченко 3/2, для меня имеет много плюсов: удобно расположен, всегда вежливые и внимательные продавцы, чистота в помещении и огромный выбор любимой продукции. Если нет времени и /или сил на готовку, то спокойно могу зайти в данный павильон, и приобрести блинчики или сырники на завтрак, или пельмешки " для особенно голодных". Мне очень нравятся пельмени домашние-ручной лепки, блинчики жульен и с творогом, а также сырники.
Евгения Бахова
Очень понравился магазин Кулинарный Олимп который находится на нашем рынке в Ветлужанке. Всегда приветливые, вежлиивые продавцы которые расскажут о своей продукции и посоветуют её! Очень понравились пельмени"Домашние" и голубцы от производителя ИП Петров есть и ручной лепки пельмешки. Рекомендую этот магазин для посещения и приобретения вкусных продуктов! ❤️
Марина Алексеева
Беру редко, но сразу помногу, кило с чем то тех пельменей, около кг других, таких вареников, других вареников... На работу удобно брать.. 🤷♀️ И в этот раз вместо вареников с мясом и капустой мне больше килограмма оказывается дали просто с капустой..!?!?!?!!! С одной только капустой никогда не брали в Олимпе, да и цена у них сильно отличается... 🧐
15 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Подскажите когда была совершена покупка?
Елизавета Москвина
Место супер. Самые вкусные куриные котлетки 💓💓💓
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова. Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
КФ
Катя Ф
Ваша продукция мне очень нравится.больше всего люблю пельмени и блинчики.в магазине продавцы очень вежливые и внимательные.всегда помогут с выбором.рекомендую этот магазин
Татьяна Меренкова
Часто здесь бываю. Всегда свежая продукция, всегда чисто и отзывчивые продавцы.
Ирина Кудрявцева
Алена, очень доброжелательна! Спасибо за такого продавца в вашем магазине!!!)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова. Наши советники по трапезе всегда рады помочь Вам с выборо…
Анастасия Кириллова
Хороший магазин, приятные вежливые продавцы. Хорошая продукция.
Кристина Кириллова
Хороший магазин всегда вкусная продукция, приветливый персонал Особенно огромное спасибо Алёне помогла с выбором 🥰вкусное и свежее все❤️
Алёна Кириенко
Всегда свежая продукция, приветливый персонал.
Денис Вашуркин
Отличный филиал. Раз в неделю стабильно захожу за вкусностями!
ОИ
Ольга Ислентьева
Приобретали товар в данном магазине. Внимательный , вежливый продавец. Все понравилось будем приходить снова!)
ВГ
Виктория Грук
Вкусная продукция, обслуживание на высоте)) всегда чисто, все очень нравится особенно пельмени😌
Александр Ветер
Доброжелательный и отзывчивый персонал, в магазине чистенько, продукция всегда свеженькая
МГ
Марина Глазунова
Приятные продавцы, и отличный ассортимент