Geo
Магазин гелиевых шаров
При покупке 9 латексных шаров - 1 шар в подарок!
Заказать готовый набор
КБ
Ксения Б
Выполнили заказ в короткий срок, все понравилось, шарики везлись за город, все хорошо доехало не смотря на морозы, красивая композиция
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Павел Цукунфт
Заказывали шар Карамельку, спустя 2 недели шар как новый 😃 рекомендую к покупке 💪🏿💪🏿💪🏿
Иван Бубнов
За шарики спасибо, красивые, качественные, яркие✨
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Бутылин
Хочу оставить восторженный отзыв о покупке воздушных шаров!Заказал шары для выписки дочки,чтоб украсить ее комнату и кроватку,результат превзошел все ожидания. 1. Консультация: Менеджер помог подобрать идеальную цветовую гамму, соответствующую нашему оформлению, ответил на все вопросы по стойкости и надуву. 2. Качество шаров: Шары просто отличные! Плотный латекс, насыщенные цвета. Все без исключения шары держались на гелии более 12 часов. 3. Упаковка: Всё было упаковано идеально, ни один шарик не пострадал при транспортировке. 4. Сервис: Пунктуальность, вежливость и готовность помочь — это большая редкость сегодня. Чувствуется, что компания дорожит своими клиентами. Итог: праздник получился ярким и воздушным! Большое спасибо! Теперь только к вам!
Григорий Бехтер
Быстро и качественно надули шары ко дню рождения , спасибо вам большое за праздник 🔥
ИЛ
Ирина Лимина
Очень благодарна Татьяне за оказанную помощь и за спасения праздника, день рождения ребенка. Как всегда все оставляем на последний момент, завтра у ребенка день рождение не кто не берет заказы на шарики, а Татьяна нас спасла: поздно вечером согласилась сделать фонтан из шариков с любимыми героями, а уже в 7 утра именинник проснулся с шикарными шарами и в праздничном настроении!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова❤
Евгения Кожуховская
Спасибо большое за индивидуальный подход, в заказе были учтены все пожелания, было предложено несколько вариантов! Доставка точно в срок и за короткий промежуток времени. Шары очень качественные, держатся долго, цифра три месяца летала и это не был ее предел! Заказ оправдал все ожидания, было очень красиво!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Абатчикова
Спасибо за шарики, всегда очень красиво и приятно❤️🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Макшанова
Заказала воздушные шары для дня рождения мужа, и осталась очень довольна! 🙌🏼😍 Шары шикарные, качественные и отлично держат форму👌🏼 Оформление заказа делала за день до торжества, поэтому он выполнен был достаточно оперативно🔝🔥 Рекомендую Geo всем, кто хочет сделать праздник особенным!🎈
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были украсить Ваш праздн…
ИС
Илья Скакун
Эти ребята делают все, кроме шаров на которых можно прокатиться. Больше минусов нет, только плюсы
23 июля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Нас Рал
Хороший шарики, все вовремя привозят и доставляют! Надуты в самый раз, цвета прикольные
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Лабецкая
Здравствуйте. Как же мне повезло, что в одном подъезде со мной живут Алексей и Татьяна. Вот уже несколько лет заказываю шары только у них. Чаще всего, о том, что нужно заказать шарики к празднику, я вспоминаю в последний момент и спасибо ребятам, что всегда идут навстречу и выручают 🙏 Бывало даже, что Алексей сам вечером приносил их к моей двери, а с утра для детей был приятный сюрприз 🤩 Удобненько 😇 По качеству ни разу не подводили! Шары иногда летают до месяца. Вот на фото, например, шарикам ровно две недели, при том, что в квартире ооооочень душно, тк на улице жара. Как будто только вчера надули! Кстати, одновременно с ними бабушка подарила внучке связку Шаров из другой фирмы и они уже не летают! А тут в идеале В общем, рекомендую 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем…
ДП
Дарья Пышкова
Добрый день! Спасибо Алексею и Татьяне за шикарную работу, очень здорово украсили муз зал на выпускной детей в детском саду. Все родители остались довольны, дети в восторге.
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Сапожков
Сделали букет из сердец, жене очень понравилось!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо большое! Быстро четко и все в срок.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Наталья Астафьева
Спасибо за праздничное настроение. Шары радуют детей вторую неделю
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Гавва Сеидова
Если хотите себе ИСПОРТИТЬ праздник обращайтесь в это место!! Какая-то забегаловка!! Написала этим людям что 8 числа приду заберу шары и время,перевела предоплату!!! За день до праздника(7 числа)попросили забрать шарики раньше.Я решила пойти на встречу людям,всех можно понять.Когда забирали,даже элементарно не объяснили как с шарами надо поступать правильно!!!!! 8 числа у нас сам по себе лопнул шар,мы даже их не трогали(в квартире не жарко).Пишу девушке,что надо как-то решить,на что мне ответили: «нас нет в городе и типо у нас в квартире жарко и оказалось,в пакетах для Шаров созданы их хранить нельзя было Больше никогда не обращаюсь!!! Испортили весь мне праздник!!!!
ТG
Татьяна GGIIRR
Все очень понравилось. Заказывали коробку с шарами, доставили вовремя, все очень красиво 😍
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Иван Олюнин
Обзвонил 10 ребят, кто занимается, только они смогли сделать заказ так быстро, результат просто космос. А главная цена самая приятная на рынке . Рекомендую. 100 из 100. Спасибо
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Павлов
Выбирал подарок на юбилей супруги. Понравилось оформление шаров. Сами привезли заказ к 23:00 ,как договаривались. Все Понравилось, Супер.
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
An .
Отличные шарики, большой выбор, всем рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Михаил Борисов
Отличный магазин
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
Александр Клепиков
Брал шарики на рождение ребенка, и вот ребенку уже месяц, а шарики до сих пор стоят. В общем, настоятельно рекомендую данных ребят)
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Иван Акуненко
Шарики качественные, был ответственным за организацию праздника, товаром доволен
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Царь
Классные ребята, все делают быстро и качественно, под каждого найдут свой подход и предложат подходящий вариант, советую всем👍
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
🎀Inna🎀 🎀Valerievna🎀
Заказывала шарики уже второй раз у ребят! Снова все безупречно, порадовали. Дочь довольна! Заказали за день до торжества, все согласовали в мессенджере, а на следующий день, с утра, нам принесли прекрасные шарики. Рекомендую! Шарики подберут на любой бюджет! Молодцы, ребята!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Люсьен Ли
Нам удалось оперативно в 11 вечера купить шары :)
5 августа 2024, официальный ответ
Были рады помочь!
Анастасия Кухарчук
В десять вечера написала, в 7-30 доставили! Дочь проснулась и сразу праздник! «Мама, как ты это сделала?» 🤣 спасибо за отличную работу 👍🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Krasik Laks
Быстро оформили заказ, все круто)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Рады стараться.
Вика vika_bryantseva
Заказываю уже 2 год у Татьяны и Алексея шары, это просто 🔥, качественно, стоят около месяца, но самое главное, что люди делают для людей, первый раз заказала мужу в прошлом году на день рождения сет из шаров, Татьяна помогла определится с выбором, все что я хотела помогла мне осуществить, эффект ВАУ это про данную студию шаров, я до этого перебрала многих людей, студий, магазинов по шарам в нашем городе, но вернутся мне хочется только к вам, спасибо за ваш труд, подход и отдельное спасибо за то, что каждый мой заказ можете привезти рано утром, только положительных пожеланий вам и процветания вашему делу, а всем тем, кто ещё думает заказать или нет, то - ЗАКАЗАТЬ в «Geo»☺️🤌🏽
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!! Были рады помочь в воплощении В…
Викa Вика
Все супер!
29 марта 2024, официальный ответ
Викa! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ИП
И П
Нам очень понравилось! Супруг заказывает уже 2 раз, все отлично! Шарики стоят долго, выглядят стильно, мы довольны. Заказывали в разных тематиках, в обоих случаях все идеально.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Александров
Ставлю лайк и 5 звезд! Вовремя и быстро! На следующий праздник. Обязательно закажу еще!:)
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Астафьева
Все очень понравилось, обсуждение, оплата заказа и очень раняя доставка!! Доставка шаров в квартиру прошла очень тихо и не разбудили никого. Шары до сих пор не сдулись осталась 5 из 20-ти доставка была 11 января, сегодня 24.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤. Было очень интересно воплотить Ваши…
Екатерина Николаева
Отличные шары , все супер👌 спасибо огромное 💜 теперь мы с Вами и на долго 🤗 Рекомендую на все 💯
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Марцыняко
Не писала отзыв, пока не сдулся последний шар… не дождалась🤣 - 3 ещё парят под потолком. Заказывали набор шаров на день рождения дочки. Дело это волнительное, знаете ли - подобрать подходящие цвета, выбрать главного фольгирлванного героя… и невероятно круто, что ребята помогают в этих муках выбора очень быстро и профессионально. Шары привезти ночью- это очень ценно!!!у нас традиция - дети легли спать в обычной квартире, а проснулись в сказке своего дня 🎈 поэтому выбор тех, у кого модно заказать хорошие шары, резко сужается. Ну и качество! 3 недели!!! 3 недели и только к концу третей шары стали опускаться вниз. Это потрясающе. Был опыт, что шары сдавались к концу третьего дня. Знакомые, увидевшие шары в соц сетях расхватали контакты, а мы, конечно будем обращаться ещё и ещё ! 🎈🎉 Уже решила какие закажу на Новый год для праздничной атмосферы 🎄 Спасибо вам большое, ребят ❤️🥳
МШ
М Ш
Шары нужны были для реализации сюрприза. Все получилось на высшем уровне. Так как окно для организации задумки было всего 4 часа, заранее договорились о времени, подобрали необходимые цвета (даже объяснили, как надувают, что используют, что внушило оптимизм). К назначенному времени все было готово, без брака, шары одного размера, как я и хотел. Спасибо, будем обращаться в дальнейшем!
27 октября 2023, официальный ответ
М, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Карпов
Заказывали шары сыну на День Рождение, очень красивая комбинация получилась👍🔥 шары очень долго продержались👍
Игорь, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мария С
Никогда не обращусь больше в эту организацию. Позвонила уточнить если ли определённые шары, нужно было на подарок. В ватс ап отправили варианты, озвучили стоимость. Выбрала конкретный, написала. Договорились на след день что заберу, погода была отвратительная, пришла и по факту сказали: ой только будет стоить дороже... дело даже не в деньгах, по такой стоимости гораздо ближе нашла подобный вариант и могла не тратить время... в чем была сложность написать заранее в ватс ап, общались ведь, и предупредить... так и не поняла. Ушла расстроенная, замёрзла и потратила время зря! Обратилась и приобрела что мне нужно в другом месте.
17 апреля 2023, официальный ответ
Клиенту было предложено несколько вариантов различных шаров, цена была указана средняя, стоимость ко…
Екатерина Масалимова
Здравствуйте, заказали шары ребёнку на день рождение 16 апреля. Ребёнок шарам больше порадовался чем основному подарку. Шары очень хороши и не пахнут что тоже очень удивило, на вопросы мои были даны все ответы, что меня тоже порадовало. Теперь за шарами только сюда.😊😊😊
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады с…
АS
Алена S
Спасибо большое. Шары летают уже третью неделю, приятно удивлена!✨ Теперь за шарами сюда🎈
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши тёплые слова🔥 ждём Вас снова 🤗
Аня Резванова
Заказывали шары и дождик дочери на день рождения! Все супер доставка я в восторге🤩🥳
Аня, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Мария Феллер
Заказ был выполнен вовремя, шары красивые, большие! Пролетали прилично, рекомендую 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤗
Игорь Андробаев
Ребята спасибо вам огромное. подарком остались довольны )) Татьяне отдельное большое спасибо!!! Поможет,подскажет,даст совет!!! Сюрприз удался. Вообщем советую
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас снова☺
Елена Давидонис
Отличная компания, привезли всё во время, учли всё мои пожелания, рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!