Фотоцентры
DT
Darya Tarasenko
Рекомендую это место!) Люди очень приятные и отзывчивые,цены демократичные. В общении на расстоянии было очень комфортно,удобно делать выбор,девушка всегда шла на контакт,предлагая разные варианты печати.Результатом довольна)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв, мы рады что оправдали ваши ожидания! Спасибо вам за ле…
ИМ
Игорь Мамедов
Заказывал распечатку фотографий большой партией: все отлично, оперативно, цены порадовали, качество изображений отличное! Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам снова)
НТ
Надежда Торгашина
Все! Приветливые ребята! Заказ выполнили быстро, профессионально и недорого! Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Надеемся что ваш подарок понравился вашему сыну и внукам) Будем рады помочь вам снова
Максим Садыко
Быстро. Оперативно. Качественно. За час забронировали футболки. Что позволило по красоте отыграть турнир. Уважения процветание компании. Душевно рад, что на мира 91 есть не только стрипуха и бары)))
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Благодарим вас за отзыв будем рады помочь вам снова)
Игорь Степанчук
Быстро и качественно сделали печать на футболках, всё круто)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое вам за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Валерия Савинова
Нужно было напечатать фото на футболке, все сделали качественно и быстро. Я вам очень благодарна:)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам что сделали у нас заказ. Приходите к нам снова!
Алена Шарикова
Быстро ответили на заявку , сделали макет и приняли заказ . Заказывала кружки , наклейки и футболки . Кружки получились шикарные , качество печати на высоте . Клиентоориентированность тоже . Рекомендую , будем сотрудничать дальше .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за заказ! Решили с вами по макетам все очень быстро, так как все…
NT
N T
Очень быстро и качественно решили срочный вопрос с изготовлением уникальной футболки. Клиентоориентированность на все 145%
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Было легко с вами работать! будем рады вам снова!
Доктор Карлсон
заказывал распечатку. лист 30 на 40. супербыстро. спасибо девушке. буду приходить еще. )))))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
МГ
Маргарита Гусева
Уже не первый раз печатаю здесь визитки и памятки, несколько раз просила отредактировать. Девушка Яна, сделала всё чётко и профессионально, прям как мне надо, выглядит всё аккуратно и качественно. Цена в пределах разумного. Многие либо не хотят либо не умеют редактировать текст на готовом документе. А тут прям в самое сердечко 🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Всегда рады вам помочь! Спасибо за доверие!
Михалина Ясюлевич
Фото отличного качества, быстро, входят в положение если надо побыстрее, не дорого -цены не завышены, девушка Яна просто супер 👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михалина! Очень рады что оправдали ваши ожидания! Будем рады поработать с вами снова!
Irina Leonidovna
Сделали быстро, даже заморочились и убрали фон. Спасибо, буду обращаться обязательно еще👍 Дали памятку👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв ! Хотим чтобы наши клиенты были довольны, стараемся довести работу до идеала !
Владимир
Очень приятно радоваться в этом отделе. Девушка отзывчивая, вежливая, всегда помогает, неоднократно обращался🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Александра Бугриенко
Замечательные ребята! 😌 сделали все очень быстро, красиво, аккуратно 😊 в лучшем виде)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за теплый отзыв! Рады что все прошло гладко. Обращайтесь снова!)
Марина
Отличные ребята. Знают свое дело. Делала печать на свитшоте. Все сделали быстро и аккуратно!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие, очень рады что вас все устроило. Будем ждать снова)
AI
Alisha Ivanona
Девушка распечатала мне фотографии, еще задержалась и подождала меня🥹 спасибо большое!💌
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв) Мы всегда стремимся помочь каждому нашему клиенту!
НЗ
Наталья Залесская
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА Ребят я нашла на авито,быстро,чётко,профессионально Согласовали макет и сделали на футболке печать ,в короткие сроки НО ПРИ ПЕРВОЙ СТИРКЕ ,30°С ВСЯ НАКЛЕЙКА СЛЕЗЛА!!! ЖАЛЬ,что сразу не предупредили
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв! Мы изучили Авито и к сожалению вас не нашли! Направьте…
Евгений Черняк
Ребята молодцы. Всё оперативно и вовремя! Можно не выходя из дома отправить им то что нужно в печать, и как удобно забрать. Или отправить на такси. Кому надо срочно, или некогда бегать искать где сделать копии, или ламинирование документов. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв, рады что такие клиенты у нас есть!)
Валерия Гафарова
Всегда печатаю здесь фотографии, приятная девушка , качество хорошее. Всё отлично, буду дальше ходить к вам.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!)
Около еды
Великолепные цены на печать фотографий оптом, просто супер! Сэкономил много денег, фотки классные, качество абсолютно такое же как везде 🤝👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены каче…
Анна Г
Классный фотосалон! А самое главное замечательные работники девушка и молодой человек! Часто распечатываю фото, картинки для детского сада, ламинирую карточки. Ребята профессионалы, пользуются своей техникой на ура! Оперативно все подгонят до нужного размера, подрежут на спец аппарате , если на одном листе несколько картинок. В общем, выручают всегда! Спасибо вам большое!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэт…
Евгений
Быстро дешево
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
D
Darina
Самая дешёвая печать, что я смогла найти
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Мы рады, что вас устроила стоимость наших услуги. Очень приятно, что Вы оставили нам высокую оценку!
Aygun Asadulleva
Все сделали как хотели,все шикарно🥹😍❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Екатерина Челданская
Отличные ребята, так качественно и быстро сделали работу👌 МОЛОДЦЫ. Мы прям довольны, отпечатали номера на 16 спортивных футболках. Всё супер, будем обращаться снова и снова. Процветания вам. С вами очень приятно иметь дело.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова !)
Наталья Кочегарова
Качество фотографий просто бомба🔥🔥🔥 Вполне доступные цены👍Рекомендую 👌
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам!
ip
ivan pichugin
Лучшие цены! Рекомендую!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Kit Kat
Лучшая печать, что я встречал. Выполнили большой заказ за один день и даже остались после рабочего дня, чтобы успеть. Качество печати хорошее. Цена конкурентная. Желаю вам успехов в развитии вашего дела!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам снова )
Zhanna P.
Прекрасный, хоть и небольшой, фотоцентр. Очень приветливый и отзывчивый молодой человек выполнил мой срочный заказ по распечатке большого количества фотографий вовремя, качественно, по доступной цене. Очень благодарна за скорость работы. У меня был срочный заказ, и он был выполнен в срок, что очень порадовало. Спасибо за отзывчивость и качество работы! Очень рекомендую услуги данного фотоцентра!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова )
Ruslan A.
Нет терминала, за это минус
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо большое за высокую оценку. 1) В РФ самозанятый не может иметь терминал…
Яна Демьян
Очень классные ребята🤍 К 23 февраля заказывала у них в подарок кружки, помогли с дизайном и работа была выполнена в назначенный срок❗ Спасибо вам, буду обращаться ещё. ☺
Кристина Толстикова
Делают быстро. Можно сделать шопер со своим рисунком, кружки, магниты. Есть красивые магниты)
Ив
И ван
Ребята творят ЧУДЕСА! Большие молодцы! Делают круто! Реализовывают то что реализовать не возможно!
Анастасия Андреевна
Очень вежливые сотрудники, все показали, рассказали, осталась довольна работой)
Алексей Ильин
Человек который по праву занимает своё место, я доволен выполненной работой !!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова )