Браво
Гостиница
Забронировать
АЧ
Артем Чореско
Тепло,чистые номера, имеется кухня на этаже со всем необходимым. Все магазины в шаговой доступности. Так же имеется стоянка под видеонаблюдением. Приветливый персонал.
ВВ
Владимир Волобуев
Выбор в поселке с гостиницами не велик, но если выбирать из всех гостиниц в населенном пункте, то я бы остановился на "Браво". Что мне понравилось - удобное расположение . Буквально в двух шагах супермаркет "Пятерочка", остановка общественного транспорта. Рядом кафе "Рататуй", где можно пообедать и поужинать. В самой гостинице есть кухня, где можно приготовить себе еду. В номере все уютно и тихо. Утром просыпаешься бодрым и свежим! Спасибо персоналу гостиницы.
Людмила Петрова
Здравствуйте, очень благодарны хозяину и персонасу гостиницы, большое человеческое спасибо. Обслуживание хорошее, все чисто, комфортно, все вежливые, все рассказали, показали, остались очень довольны. Рекомендуем к посещению.
Ильнур Зайдуллин
Отличная гостинница, приветственный персонал, чисто, тепло и уютно как дома, рекомендую
ВП
Внимательный Пользователь
Отличная гостинница, приезжал по работе. Хороший ремонт. Всегда чисто и уютно. Есть место для готовки. Рядом с гостиницей точки общепита и магазины
Хорошая гостиница, всё устраивает. Рекомендую всем
Марк Цеперинда
👍
Рекомендую данную гостиницу, уютно, хороший персонал магазины в шаговой доступности.
Был в командировке две недели.чистота,тепло,приветливый персонал.магазины в шаговой доступности
Приехала в командировку , гостиница класс, думала будет хуже намного, но ошиблась Комнаты чистый, персонал хороший, вообщем если кто поедет советую эту гостиницу
Александр Т
Хорошая гостиница. В маленьком поселке не ожидал такую. Очень удобное место расположения. Отзывчивый персонал. Минусы тоже есть- нет номеров с санузлом и слабая шумоизоляция между номеров. Есть общая кухня, где можно приготовить еду и хранить продукты.
ГВ
Галина Валерьевна
Замечательная гостиница!!! Приветливый персонал.Чисто тепло уютно по домашнему очень понравилось!!!!!
ИЧ
Ирина Чернявская
Уставшие с дороги заселились ночью, взяли 2 2хместных номера, очень прилично, чисто, удобные матрасы, выспались, есть 2 туалета, душ, кухня. По 1000р с человека. Доброжелательный персонал. Рекомендую. Обратно поедем, если нужно будет переночевать, опять к вам))
Анастасия Марьясова
Удобные кровати, свежо, все чистенько, имеется кухня со всем необходимым, чувствуешь себя как дома
ЕВ
Елена Власенко
Уютно, все чистенько и аккуратно. Доброжелательный персонал, все подскажут и расскажут. Гостиницу рекомендую, довольно не плохо для пгт. Козулька.
Денис Чореско
Рекомендую