Золотая грива
Конный клуб
Олеся КОС
Очень понравился подход к маленьким детям, знание детской анатомии физиологии и психологии. Уверенна, с таким подходом можно добиться отличных результатов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ИС
Ирина С
В воскресенье были в конном клубе "Золотая грива" очень понравилось! Прокатились на лошадях, они ухоженные, воспитанные, чудесная природа(просторы), есть беседка, баня, дом для отдыха большой компанией. Отдельная благодарность инструктору Марине) Рекомендую всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Елизавета Потупчик
В эти выходные были у вас с ребенком первый раз. Сказать, что понравилось, ничего не сказать, мы в восторге! Сын теперь мне прожжужал все уши, что хочет ещё поехать, покататься на лошадках. Обязательно к вам приедем!) И будем рекомендовать вас друзьям)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вашему визиту❤
ЛМ
Любовь Михайлова
Очень любим пони Пеппи! Спасибо коллективу конного клуба, мы с Вами надолго❤️ очень ждём открытие проекта Окунись в наш мир!
Ядвига Тимофеева
Второй раз привозим наших ребятишек в клуб "Золотая Грива". Всегда отличная экскурсия, замечательные инструкторы, администрация. Дети и родители были в восторге, несмотря на погодные условия. Никто не замёрз!. Со стороны персонала чувствовалась забота! Спасибо огромное клубу за прекрасные эмоции наших детей. С уважением, Продлёнка Класс +
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ядвига, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Dr Kot
Добрый вечер! Классное место, приезжал еще на старую локацию, недавно посетил новое место в Емельяново, очень здорово, просторно, свежий воздух, очень приятный коллектив, баня и беседка на высоком уровне, мы погуляли на лошадях, потом пожарили мяско на крутом мангале возле беседки а вернее для нас вызвали очень компетентного в своем деле мастера шашлычных дел, в общем нашей семье очень понравилось в вашем пространстве, будем ждать дальнейшего вашего расширения и с удовольствием приезжать, проводить семейный досуг, благодарю!🙏
Alexander Zhuravlev
Водил дочку покататься на лошади, понравился подход тренеров. Здесь любят животных, это очень радует. Очень спокойное место, отличное хобби для души.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Петр Зеркало
Лошадки красивые бегают у вас, мне нравится!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Алейникова
Люблю лошадей, их грациозность, ловкость и силу. Заглянула сюда однажды, и не отрывая глаз наблюдала за тренировкой. Люди, работающие с лошадьми, поистине любят в свою работу. С удовольствием провела время!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Вера Казакова
Была на фотосессии,очень приветливый персонал,все покажут и расскажут как обращаться с лошадкой,спасибо тренеру Дарье:)
15 мая 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
K<
Kitsuner <3
Не то место по расположению. Центр города , а пахнет конями
DS
Daria Shashina
Занимаюсь в З.Гриве около двух лет. Пришла на первое занятие познакомиться и понять что вообще такое лошади, и осталась... Не могу нарадоваться...Прекрасный тренерский состав, девочки все как на подбор. Всегда ответят на все вопросы, никогда не оставят без внимания. Очень трепетно относятся ко всему. Лошади все очень ухоженные, видно что внимания и любви им хватает. Лично у меня, как и у многих наверное, есть свои фавориты, и в составе тренеров и лошади, но поверьте, у них нет лучше или хуже! За это время пока я посещаю КК З.Грива они стали для меня как семья. Полностью выветривается всё отрицательное, что с тобой приезжает. Уезжаешь от них как будто с новой собой! Самые лучшие эмоции и безумно приятно проведенное время только в Золотой Гриве. Спасибо вам за всё, что вы делаете и сделаете!
ВР
Виктория Разманова
Отличное место для знакомства с лошадьми☺️
МТ
Мария Т
Хочу выразить благодарность сотрудникам конного клуба. Давно хотела попробовать верховую езду, но боялась. Инструктор всё доступно объяснил, дал возможность самостоятельно взаимодействовать с лошадью, всё проходило под его тщательным наблюдением, страхи развеяли. Рекомендую👍👍👍 P. S. И да, уже на первом занятии получилось самостоятельно скакать верхом, ну и конечно же не ушла без красивых фото😉
Марина Обидина
Спасибо большое инструкторам! Приезжали в отпуск, знакомые порекомендовали пойти именно сюда, мы в восторге! Особенно ребенок! Столько эмоция давно не испытывали 😊
13 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в гостях снова🙏🏼🐴
ИП
Илья Петров
Отличное место! Все остались в восторге, особенно ребенок. Прийдем еще и не один раз!!!