Шиносервис+24
Шиномонтажная мастерская
Евгений Мурадов
Четкий мастер. Быстро снял колеса, быстро отбалансировал и аккуратно поставил. Ну и душевный мужик, пообщаться можно и цены демократичные :) советую.
Max Dolokhov
Обычная шинка. Низкие цены, если с дисками все ок (не гнутые, не вареные и т.д.) то сюда непременно
Самир Вундер
Работник и начальство отличное, но бывает временами не работает!
Шш
Шиносервис+24, шиномонтажная мастерская
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем строго по графику с понедельника по пятницу, с9.00 до 20.00.
A Y
Прекрасная шиномонтажка! Всё быстро, четко, аккуратно. R14 поменяла за 1450 р.
Александр Камаев
Очень хорошая шинка ! Цены адекватные. Сделали качественно !
дг
дмитрий гузнов
Все сделано было хорошо
Александр Лютостанский
Отличный шиномонтаж,парень специалист своего дела.Кажется что колеса в нужном направлении катаются сами.Кроме того общительный,даст полезный совет, подскажет что интересует. И цены очень демократичные относительно окрестных шиномонтажек. Советую.
Плаки Плаки
Все понравилось
Болат Салчак
очень вежливый работник, профессионал своего дела, сделал все четко и быстро, цены демократичные, рекомендую
Евгения Рудак
Лучший шиномонтаж! Ответственно выполняют свою работу! Рекомендую!!! 👍👍👍
Александр Быков
Хорошая шиномотажка,вежливый персонал,качественная работа,большое спасибо Андрею.
Ирина Тарасова
Отличная шинка, быстро, качественно, не дорого. Работает до последнего клиента. Молодец!
RF
Roman Filippov
Все отлично, шиномонтаж супер!!! А главное, можно договориться на удобное время.
sergo222 Сергей Алексеевич
Работаю быстро , качественно. Стоимость работ нормальная. Рекомендую данный шиномонтаж.
Сергей Наумов
Отличная шинка. Работают профессионал. Советую)
Valya Timofeeva 🦊
Хороший сервис. Быстро переобули шины. 👍
Антон Павленко
Шинка топ!👍🏻 быстро, четко, цены рыночные.
Андрей Красноярский
Пацаны красавчики👍 патрола на двадцатых колесах с датчиками переобули быстро и качественно 💪 взяли 3150 за работу. Рекомендую
МИ
Марианна Иванова
Приятное обслуживание). Быстро, качественно, рекомендую!!!
Кап Риза
Время закрываться, а мы вторые на очереди, но сказали переобуют.🥳 быстро,качественно, переобуваю две машины только здесь.
Алексей Мартынец
Быстро качественно
ПК
Павел Коньков
Благодарю мастера, за быстрый и качественный сервис! Первый раз приехал все понравилось , буду всегда к ним обращаться!
Евгений Иванюшко
Переобувался в субботу 22.04.2023,приехал с прицепом, место много, очереди нет, монтажник, человек обученный, все грамотно сделал, за разуть+ обуть +отбалансировать +сосок+груза за размер 265/60/18 заплатил 1515руб