Лалалэнд
Студия танца
Танцы для детей от трёх лет
Позвонить
Елена Г.
Дочь посещает занятия третий год, уже есть наглядный результат, всегда с удовольствием и настроением) Алена Анатольевна - лучший детский хореограф.
АХ
Алина Халецкая
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Костылевой Юлии - профессиональный тренер, педагог и смекалистый человек по общению с малышами. Детки ясельной группы в саду с удовольствием ходят к ней. Была пару раз лично на открытых занятиях, видела их общение и уровень сложности как для малышей так и для деток постарше. Ее позитивный настрой и способ донесения информации нравится как деткам так и взрослым!
АХ
Алина Халецкая
ТЗ
Тата Зырянова
Отличная студия, ребенок занимается в детском саду) очень нравится малышке) здорово, что раз в полгода проходят ответные концерты! Тут хочется отдельно отметить организаторов, постановки на уровне театральных. Видно, что вкладывают в это душу) Оч
ИС
Ирина Соя
Прекрасная студия🤩 нацеленность на привитие детям любви к танцу, как к искусству, стопроцентное🔥 отчетные концерты - это не просто выступление детей, это настоящая постановка с элементами шоу🔥🔥🔥 отдельное спасибо и бесконечная благодарность хореографу Романову Ивану Александровичу🙏🙏🙏 он сам любит танец и умеет это передать детям🤩 дочь в восторге 😍 родители довольны🤩🔥 процветания, побед, достижений, развития💃🏻🕺🏻🔥
Анастасия Е.
Хочу выразить благодарность хореографу Романову Ивану Александровичу! Спасибо за ваше терпение , труд, внимательность! Вы первый кто открыл дочери мир танца, ритма. С вами она увидела большой концерт , закулисье. Спасибо ! Дальнейших побед !
ЕИ
Елена Иванченко
Прекрасная студи, прекрасный руководитель! Хореограф Иван Александрович профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходим уже не первый год и стали как одна большая семья!❤
Анастасия Казак
Очень хорошая студия. Занимаемся давно. Хореограф Иван Александрович - ответственный, умеет найти подход к детям, дочка ходит с удовольствием! Отчётные концерты, яркие ,интересные очень нравится ходить всей семьёй.
Татьяна Груняшина
Отличная студия! Тренеры- большие профессионалы, ребенок всегда бежит на занятия! А отчетные концерты просто мини спектакль! Спасибо Вам за ваш труд, который вкладываете в детей, находите индивидуальный подход к каждому и прислушиваетесь к ним!
Марина Радостева
Отличная студия танцев! Посещаем очень давно. Иван Александрович самый лучший тренер! Их концерты это отдельная тема, как в театр сходил. Всегда посещаем всей семьей!
александр андреев
Спасибо большое Хариогрофу Ивану Александровичу Доченька учиться у него в садике 56 отличный педагог и хороший ответственный преподаватель
Анастасия Астанина
Моя доченька с удовольствием ходит на танцы в Лалаленд к нашему любимому хореографу- Алёне Анатольевне! Выражаем огромную благодарность за профессионализм,доброту,за организацию,за всё, что она делает для деток с большим удовольствием и открытым сердцем:))))))))
Анна Б
Ходим к нашему любимому хореографу Ивану Александровичу !!!!!всё отлично
Юлия Лёшина
Отличная студия, дочь с большим удовольствием ходит на танцы. Иван Алексеевич прекрасный руководитель, дети его очень любят. На концерты с большим удовольствием ходим всей семьёй!
Анна Совершаева
Дочь старшая ходит именно из-за педагога Ивана Александровича ещё с детского садика.Младшая дочь в садике ходит . Иван Александрович-отличный педагок,детки от него в восторге. Очень рады,что открылась студия Ла-Ла-Ленд именно в Солнечном. Отличные отчётные клнцерты- интерактивные шоу! Советуем,очень давольны!
Татьяна Куприянова
Занимаемся здесь уже 4,5 года, еще с детского сада. А после сада для нас, активных, которые не захотели расставаться со студией, открыли этот филиал. Коллектив студии танца Лалаленд уже стал как семья. А хореограф - Иван Александрович - стал для девочек отличным наставником. Его работа нацелена на результат. Поэтому коллектив постоянно участвует в творческих конкурсах и фестивалях всероссийского уровня и занимает призовые места. А выступления на городских праздниках - это отличная закалка девчонок. 😁👍
ОЮ
Олеся Юрьевна
Прекрасная студия танцев! Ребёнок ходит 5 лет! Сначала в садике а потом уже в студии!рекомендую Ивана Александровича хореограф👍🔥мастер своего дела 😊👍.
Кристина Гулемина
Ребёнок занимается в студии несколько лет, сначала ходили в детском саду , потом перешли в студию к нашему любимому хореографу Алене Анатольевне, которой хочется выразить особую благодарность за индивидуальный подход к детям, моя дочь была очень скромная и зажатая, но Алена Анатольевна смогла расположить дочь к себе и коллективу❤️
Татьяна Филатова
Давно ходим в эту студию, еще с детского сада ) и шли именно к Иван Александровичу . Великолепный тренер, чуткий и отзывчивый. Дочка его слышит и занимается с удовольствием ❤️ два раза в учебном году проходят отчетные концерты, на которых дети показывают свои умения за пол года занятий.
КЛ
Крестина Лай
Замечательная студия!!! Во всех смыслах! Хореограф столько вкладывает в детей! Мы занимаемся у Романова Ивана Александровича! Дочь очень его любит!! С радостью бежит на занятия!!! А какие шикарные у них отчетные концерты! Всегда ярко, красочно, интересно, весело!!!
СД
Софья Д
Отличная студия. Ребенок ходит туда 3 года и очень доволен. Нашему хореографу, Романову Ивану Александровичу, отдельное спасибо за отличный подход к детям и результаты🤩
9 августа 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за выбор нашей студии. :)
Арина Тимакова
В студию танца к лучшему хореографу Ивану Александровичу Романову мы ходим еще с детского сада- уже будет четвертый год! Два раза в год у нас отчетные концерты просто потрясающие, проводятся открытые занятия для родителей. А сколько посетили конкурсов и городских мероприятий-просто не счесть! Очень удобный график и месторасположение. Благодарим Вас, желаем процветания❤
Александра Наумова
Дочь ходит с детского сада в эту студию танца. Мы всем очень довольны)) Особенно отчетными концертами👍 Сейчас занимаемся у тренера Романова Ивана Александровича.
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие! :)
Екатерина Марышева
Моя доча занималась в студии Лалалэнд с 3 до 7 лет с большим удовольствием! Причём в разных садиках мы были и переходе в новый сад, очень обрадовались, что там тоже была секция танцев от Лалалэнд. Участвовали в концертах, которые проводились раз в пол года и всегда доче было интересно и с кучей позитивных эмоций после концерта! 🤗 Концерты всегда были прекрасно организованы, и по настоящему от души старались все хореографв, это видно. Благодарю всех хореографов, которые проводили занятия, ни разу не было жалоб от ребёнка за все время это 4 года! Также администратор всегда решал любые возникающие вопросы, вежливо и быстро. Были ситуации у нас с пропусками концерта по болезни и по возврату денег и запросу справок и прочее, у меня лично не было проблем. Я Благодарю вашу компанию и всех сотрудников кто был вкладом в моего ребёнка.❤️ У нас самые добрые воспоминания по Лалалэнд. 😇
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова и выбор нашей секции. ❤️ Будем рады встречи на наших внешних п…
Lisi4ka 04
Дочери очень нравится посещать занятия в саду. И концерты очень интересные. Ребята молодцы.
7 августа 2023, официальный ответ
Lisi4ka, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. 🙏 Всегда рады видеть Вас на занятиях и отчетных концертах. ❤
Elena Egoshina
Отличная студия. Ходит ребенок с удовольствием, ждёт очередной тренировки, занимается два раза в неделю, малышке 3 года. Тренер Алёна Анатольевна, очень она ей нравится. Студия светлая и чистая. Однозначно рекомендую 💫👌💃🤩.
25 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. 😊 Рады, что малышке и Вам нравится у нас. До встречи на занятиях. 💃