Шиномонтаж
4.3
4.3
КМ
Кирил Мелиханов
Отличные ребята, все четко, только положительные впечатления от сотрудничества!
Ольга Федорова
Приехала утром в 7:30 с проколом заднего колеса, отказали в обслуживании , потому что , как объяснил мастер «сейчас время переобуваться, а не колеса ремонтировать», он мне может только подкачать. То есть получается сейчас все будут ездить с поколотыми колесами пока сезон переобуваться не закончится? Серьезно ? Стоит куча машин без водителей в очередь на переобувку, я пока отъезжала, они все бежали за своими машинами вдоль дороги. Я больше скажу , в другом месте куда я заехала после так же переобувались машины , но мне отремонтировали вне очереди. Клиентоориентированности ноль!!! Да как минимум помочь девушке ! Не рекомендую этот шиномонтаж !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам было сказано занимайте очередь и ожидайте , а без очереди мы не можем сделать так…
ДЯ
Данил Ярошенко
Хороший сервис, прекрасное обслуживание
СИ
Сергей Ильиных
Заехал ночью прокол колеса сделал быстро молодец
Приехал поздним вечером с проколом колеса, дежурный мастер мигом прокол нашёл, поставил латку, отбалансировал, поставил колесо, протянул все гайки динамометрическим ключом. в общем, колесо стало даже лучше, чем до прокола 👍🏻
СП
Сергей Перминов
Мне 14, сегодня заехал на велосипеде подкачать колеса, там был мужик очень добрый, общительный, всё быстро накачал, денег с меня не взял, всем советую этот шиномонтаж
Olga Prihidnyak
Спасибо за помощь
s
suchonok1956
Отличная мастерская, оборудование хорошее, мастера компетентные. Быстро, за вменяемые деньги, да и мастер общительный, улыбчивый, вежливый. Будем ездить только к вам
мР
макс Рец
Хорошая шинка) нормальные цены)плохих работников убрали
Марк Брис
Спасибо мастерам! Сделали колесо (был боковой порез, погнутый диск) очень оперативно и качественно !
EV
Eric Vince
Быстро и качественно починили колесо за разумные деньги, рекомендую)
К😇
Кристина 😇
Переобуваемся только тут. Ребята молодцы- быстро, качественно, дёшево💪 Откуда негативные отзывы не понимаю тк неоднократно приезжала и ночью, мож конкуренты конечно давят, мож и на самом деле так было, но у меня ни разу не было претензий. Респект 😎
Алексей
Сделали шм быстро, качественно, рекомендую.
ДТ
Даниил Терасмес
Всегда здесь переобуваюсь, радуют цена и качество работы, а также очень шустрые и профессиональные работники!Советую всем переобуваться именно тут,классное место)
AL
Arsenii Lukianov
Ночью сделал хорошо и быстро
Lacertilia Матвеева
приехала на спущенном колесе потому что круглосуточный!! В дубль ГИС указан, нет никого !!!!! Вы чё делаете и зачем так пишите мне кто теперь колесо поменяет около вашей шинки лучше бы в др место уехада.12.11 3.00 *Дверь пинала
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обычно люди звонят когда хотят сделать что то ночью , к сожалению в данный период рабо…
ЕР
Евгений Росьянский
Быстро и качественно.
Annya 🌸
Приехали в 10 вечера, вышел пьяный мужик и сказал что ничего делать сейчас не будет👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данный работник был уволен. Теперь только трезвые и квалифицированные работники
Тимур Муратов
Хорошая шинка. 1 смена хорошие парни делают быстро аккуратно, так же есть 2 смена которым ничего не надо и работ не особо хотят
EA
Elena Andreychenko
Не понимаю, что за отзывы, уже второй сезон обслуживаюсь здесь: быстро, качественно, очень удобно по своему логистическому расположению. В общем и целом, недостатков не нахожу, крутые ребята!
ГБ
Геннадий Бухряков
Быстро качественно рекомендую
Максим Мякишев
Так себе "круглосуточно". Лентяи
SE
Svyatoslav Eshenko
Позвонил спросить нет ли очереди, хозяин сказал-перезвонит через минуту. Ровно через минуту звонок-подькзжайте, говорит. Приехал-переобули качественно, с балансировкой, безо всяких вопросов. Плюсы-работают круглосуточно, цена ниже конкурентов (перед тем как поехать-обзвонил ближайшие) ну и самое главное-хозяин монтажки всегда на связи и в курсе наличия очереди автолюбителей. Минусов не обнаружил
НА
Николай Ага
Приехал 7.10.2023 примерно в 23:30. Вышел мужчина в крайне пьяном состоянии. Одно колесо разбирал 15 минут при этом матерясь и еле стоя на ногах. Психанул забрал полуразобранное колесо и уехал в другой шиномонтаж. Не советую.
Никита Стасюк
Позвонил, сказали что работают, подъехал свет горит никого нету, звоню, не отвечают. Так не делается, зачем говорить что работаете, я бы тогда искал другой шиномонтаж, раз вы не компитентны.
Юлия Ч
По телефону сказали что работают, а приехали прождали 30 минут никто не появился
Артём Голиков
Быстро, качественно, не дорого, всём рекомендую. Доступный шиномонтаж
Александра Баранова
Хороший шиномонтаж. Сделали быстро, балансировка и установка шин. Очереди не было. Все ок👍
Александр Березовский
Не то что ночью, даже днём не работает
DA
David Akopyan
Приехал ночью, свет не горит, никого нет, какой смысл тогда писать круглосуточно
Анна Голикова
Переобувалась сегодня в филиале в центре. Быстро, качественно, недорого! Всем советую, ОЧЕРЕДИ пока НЕТ 🔥