Штольц брава
Фирменный магазин частной пивоварни
4.3
4.3
Анна Волошина
Отличный магазин! Огромный выбор пива. Цены адекватные, часто бывают акции. Персонал вежливый и хорошо разбирается в ассортименте, могут посоветовать что-то интересное. Всегда свежие продукты. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ОГ
Оксана Герасимова
Один из лучших пивных магазинов района для любителя разнообразия и качественных напитков. Широкий ассортимент, компетентность продавцов. Реально знают, о чем говорят. Могут посоветовать пиво по вашим предпочтениям, рассказать о стилях. Есть хороший выбор свежих закусок. Рай для любителя пива! Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
DD
Darya Dudik
Зашли в магазин 13.01 за несколько минут до закрытия. Продавщица в нетрезвом состоянии прокричала на весь магазин что уже закрыта. Обуславливая тем что (якобы) учет, касса и т.д И добавила что мы ее задерживаем. Спустя 2 минуты вышла из магазина одетая, закрывая его. Время 12 еще не было. Приемлемый сервис, паспорта почаще спрашивайте у несовершеннолетних, а то проверка напрашивается.
Светлана Кирюхина
Отличный магазин,чистенько!на витрине все свежее,приятно смотреть! продавец супер!придем ещё.
ГЧ
Городской Человек)
За вкусными закусками сюда, много выбора, качество, ну и конечно же пенное на любой выбор
Матвей Колесников
Разочарование. Пришел именно сюда, потому что имею хорошее впечатление от сети в целом, если встает выбор, иду в Штольц. Но в этот раз не повезло, любимая закуска оказалась не свежей, щупальца кальмара перемешаны свежие с тухлыми, с соответствующим запахом и видом. Был очень удивлен. На фото видна разница, хотя продали в одном пакете
24 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Матвей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше сообщение уже передали руковод…
ОР
Оксана Радченко
Интересный и большой магазин разливного пива, большой выбор импортного пива и различных сауреоий, смузи, гозеи сладких напитков. Продавцы вежливые рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Елена Семенова
Очень отличный магазин. Хороший выбор товара
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ЕИ
Екатерина Исхакова
Очень приятные продавцы!Пиво всегда свежее,большой выбор закусок!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Сибирский
Всегда беру там пиво, и к пиву, и всегда все чётко там и все продавцы хорошие всегда были и есть, никогда не было моментов каких либо, обе хорошие, за их работу 5из5 ставлю, за ассортимент 5из5, щука всегда вкусная и свежая, и другая продукция разная, так же брал там стаканы с подставками и до сих пор ими пользуюсь, стаканы прикольные, сейчас таких в продаже нет, привозите еще и пусть продаются. В общем пивнушка у вас хорошая, я беру там и многие мои знакомые и всем всё нравится, поэтому 5из5 баллов за все и в общем.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
PO
Pppppp Oooooooo
Магазин очень хороший, но одна продавщица максимально не приветлива постоянно, и за часовую, магазин закрывает намного раньше чем положено P.s.(продавщица с рыжими волосами)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем работу с нашим ПРОДАВЦОМ. Приносим извинения за неудобство.
Александр Солдатов
Не первый раз в этом магазине, приветливые продавцы, свежая (!) закуска (как выяснилось, не каждый филиал может похвастать тем и другим), компетентность продавцов в своем ассортименте. 5 ⭐️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Евгения Михайлова
Сегодня просто максимально ужасное обслуживание 3 стаканчика попросила ,переспросили еще так и не положили Прошу карпаччо игнор полный , ухожу смотрю рыбу ,берут карпаччо спустя 5 минут ,хотя мне не надо , девушка никак не отреагировала когда я спросила, молчала смотрела в одну точку …. и по нему у меня были вопросы Дальше спрашиваю про рыбу молчание , спрашиваю еще раз ….ну сейчас Просто ужас !!! Испортит настроение за 5 минут своим ужасным отношением Еще и по чеку пересчитали Прошу связаться со мной и предоставить чек 19:25 подробный с моей покупки
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за данную ситуацию. Вы можете напрямую связаться с управляющей +7 92…
ИИ
Иван Иван
Вкусное и свежее пиво 🍺 классный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Yana Silviyaynen
Хороший магазин,свежее пиво всегда !
Глеб Каменский
Очень нравится пиво у них, персонал вежливый
Глеб, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Артем Петров
Очень вежливый персонал и свежее пиво! Теперь за пенным и закусками только сюда!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Катя Эндрюс
Большой выбор бутылочного и разливного пива, всем рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Костя Москвин
Всегда покупаю в этом пивном ,все нравится свежее пиво и закуски !всем советую 👌
Андрей Александров
Сегодня купил морского окуня и как вы думаете, что за белые пятнышки на фото??? Все верно плесень приятного аппетита…
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Подскажите, вы вернули некачественный товар в магазин?
ОТ
Олег Тупалев
Вчера 21.07 зашли к вам и не пожалели что отстояли очередь. Взяли пиво, закусок. Всё очень понравилось. Персоналу большое спасибо, за быстрое и качественное обслуживание 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Real Madrid
Вкусное пиво, вкусные закуски. И особое почтение улыбчивой девочке которая разливает напитки😊👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
КГ
Константин Генрих
Семен семеныч,мое почтение,попробуйте это обычное пиво и ваша жизнь не будет прежней
24 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам 😉 Будьте здоровы 💛
ТД
Татьяна Дорохова
Вернусь сюда ещё 😊😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марат Зайнулин
Всегда свежее пиво и закуски мне нравиться
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Виктория Подоляк
Хороший магазин, приятная атмосфера. Дружный приветливый персонал. Большой ассортимент пива и вкусняшек, всегда все свежее.
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЕИ
Екатерина Исхакова
Магазин просто класс 👍 Выбор огромный во всем. Пиво свежее всегда и вкусное, лимонад отпад- дети обажают)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Карина Кандалевская
Добрый вечер. Хороший магазин и выбор хороший и всегда всё свежее и продавцы чудесные, причём не часто там бываем, а они нас не только помнят в лицо, но и помнят,что мы обычно берём. Такой хороший магазин быстро становится популярным
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Полина 🦋
Часто туда заглядываем, хороший выбор закуски, адекватные цены. Продавцы всегда подскажут какая рыбка по мягче, какая более по солянее и т. п. Советую туда заглянуть!
Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Маямсин
Добрый день, посетил данный магазин, интересное помещение, приветливый и внимательный персонал, советую данное торговое заведение
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Игорь Мартемьянов
Здравствуйте, отличное место где можно взять хорошее пиво и вкусной закуски для хорошего вечера ! Весьма приветливый и хороший персонал .Советую !
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Любовь Александровна
Отличный магазин. Хороший выбор разливного и бутылочного пива. Хожу уже много лет. Рекомендую!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Евгения Толеренок
Здравствуйте на днях заезжала в ваш магазин очень понравился , большой выбор закусок , рыбы свежая вкусная . И много интересного бутылочного пиво . Продавец был приветлив редко где щас встретишь таких )) магазин чистый уютный .
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 😁
Вячеслав Андреевич
Здравствуйте, заходили вечером в ваш магазин, очень понравилось обслуживание и большой ассортимент различных закусок, очень понравились гренки и соус. Обязательно вернемся за покупками
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Д)
Дёмочка )
Здравствуйте, поситили данное заведение, удивил большой выбор бутылочного пива, а особенно его название) очень чисто, большой ассортимент закусок, грамотный продавец, быстро с ориентировала по разливному пиву. Обязательно заглянем ещё)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЮ
Татьяна Юркевич
20.02 были в данном магазине. Большой ассортимент пива, закусок. Даже растерялись,но продавец помогла с выбором. Всё свежее и пришлось по вкусу. Придём обязательно ещё.
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! С радостью будем Вас ждать!
Сергей Петровский
Продавец за прилавком (женщина в возрасте) постоянно грубит и обманывает. Пришёл за пивом и прождал в ожидании минут 10 пока она напишет смс. Пришёл к выводу, что лучше пройду ещё один дом и куплю там.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! По поводу написания смс во время работы с покупателем - этот вопрос решим в бли…
Юрий Боголепов
Мы всей компанией более к вам ни ногой , пришли за 5 минут ,закрыто , видим продавца и она слышит нас но отвернулась и в игнор. Благо вы тут ни одни . Прощайте.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так произошло. С сотрудником проведем работу.
Оксаночка Макаренко
Хороший магазин!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ED
Evgenia D
Зашли купить рыбные брюшки. Я думаю, почему она мне по жирнее кладет. В итоге с трона уже 4 часа не слажу. Спасибо за прекрасный вечер! Больше не не прийду и вам не советую.
Ольга Коплева
Были 14.09.2023 в 21.42. Нас рассчитывала возрастная женщина с тёмными волосами, от неё явно чувствовался запах перегара. Начнём с того что мы с подругой торопились, набрали пива и закуски, чек нам выдали только банковский, в котором была указана сумма 1265р, ни наименований, ни граммовок. Когда мы пришли домой, я поняла что мы не могли набрать на такую сумму, тк взяли по минимуму. Я вернулась сразу в этот магазин, попросила продавца предъявить мне обычный чек, оказалось что к нам как то попал шашлычок из рыбы на 340р, который мы соответственно не брали. Она же сказала что это от прошлого покупателя остался в программе. Далее я при ней достала наш пакет с покупками и попросила при мне заново все перевесить. Оказывается в каждом наименовании на весах был + от 6 до 20 грамм в её кассовом аппарате. К примеру сыр косичка балык был 128 грамм, у неё по кассе 140, шейки куриные 84 грамма, у неё 96, и так по всем закускам что мы брали. Договорились мирно что она все пересчитает и вернёт нам деньги. ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СЕТИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОГО ПРОДАВЦА, это не первый отзыв о том как она обсчитывает людей и как работает выпившая!!! Обманула на 360 рублей! А представьте сколько пьяных людей приходят в день и не обращают внимания на стоимость в чеке, неплохая прибавка к зарплате получается!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за эту ситуацию. В магазин направили проверку.
Екатерина 🌸
Штольц брава по адресу: Лесников 27/1. Зашли купить опять сыр спагетти и опять нас обвешали! Сыр по весу который озвучила женщина за прилавком( которой кстати наплевать на покупателей, она лучше с дочками своими магнитафон разбираться будет как включается) составлял 156 гр и взяла она с нас 123 рубля, зашли в другой магазин взвесить специально- вес 127гр. Отлично работаете, продолжайте в том же духе 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Отправили в магазин проверку. Напишите свой номер телефона тут, в чат нашего…
ЕН
Екатерина Ношева
16.07 были в магазине, взяли всякие вкусности на разновес, ушки шейки и мясо, приехав на природу начали кушать и поняли, что шеи и уши были испорчены, курица котороя лежала в холодильнике до вечера тоже испортилась, Очень жаль что за этим не следят
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что качество купленных товаров, оставило у в…
СЧ
Светлана Чернова
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал 10 балов из 10. Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ПУ
Пользователь Услуг
На кассе намеренно продавец обманула. Сделала вид, якобы не работает терминал. На мою просьбу перевесить при мне, оказалось, что разница составила 150₽. И это не первый раз. В следующий раз вызову полицию и составим протокол за обман.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, когда произошла эта ситуация?
Sergey TG
Очень приятный магазин, хоть сюда и заезжали за безалкогольными напитками, посещением остались довольны. 👍🏻 Насчет пива и закусок ничего сказать не могу. Обстановка располагает к себе.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Твой Отец
Отличное место. На выбор много различного Крафта. Всё пиво свежее и вкусное. Закуски различной также много. Рекомендую 🤙
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!