Wildberries
Николай Мурашко
Молодцы девочки
ио
ирина олейник
Всегда ходила в данный пвз, до вчерашнего дня. Пришли 10.11 забрать свои товары, заказала на примерку мужу несколько комплектов термобелья на примерку. Все проверила на брак под камерами, выбрали комплект который берём и остальное попросили вернуть. В итоге на один из комплектов девушка отказалась делать мне возврат сославшись на то что мне прислали другой размер, не тот что в заказе у меня в личном кабинете. Я должна была уведомить об этом до примерки.Товар я домой не уносила. Она сказала оформлять заявку через личный кабинет. Я задала вопрос что термобелье не возвратный товар, она сказала нет вам вернут. Естественно мне вб отказали в возврате. Решите этот вопрос либо я пойду дальше жаловаться раз у вас работает некомпетентный сотрудник.
Бш
Болевого шока
В отзывах перехнычка тех, кто не в состоянии информацию прочитать/услышать и усвоить. Хожу постоянно на этот пункт, девчонки всегда доброжелательные, вежливые. Сразу предупреждают, что надо вскрыть вещи под камерами и предупредить о браке - это исключает конфликтные ситуации, обман со стороны продавца, некачественные вещи к покупке, перемерянные другими людьми. Спасибо, за то что девочки заботяться, а раз долго держаться, значит правила работают и сохраняют им зарплату. Заклеветали девчонку, еще и к "запахам" придрались. Только забыли спросить как человеку работается, когда не работает вентиляция и в примерочных душниловка стоит такая, что в обморок упасть можно. Мы на 15 минут заходим, примерили, купили и ушли, а они там парятся. Хотел написать короткий отзыв, но стало по человечески жаль тех, кого дергают потому хотелки ваши не исполняют в рамках правил и трудового договора. В защиту скажу, что когда у меня была сломана рука, эта самая девушка с бело - розовыми волосами помогла мне донести до дома ШКАФ. При мне она отпаивала человека, которому стало плохо на жаре. Всегда "Добрый день", "здравствуйте" и попрощавшись пожелают "хорошего дня" и "приятного отдыха". В общем, хороший Пвз. Таким как я клиентам, желаю читать правила прежде, чем нажимать на кнопочку "заказать", ибо их незнание не освобождает нас от ответственности. На этот случай у них они расклеяны на стенках и столах. Девчонкам желаю терпения 😌 и благодарю за вашу работу Искренне ваш, постоянный клиент ☺️
КЛ
Кристина Левоненко
Всю жизнь ходила на этот пункт выдачи, пока сюда не устроилась работать девушка с короткими бело-розовыми волосами. Каждый раз при посещении этого пункта выдачи встречаюсь с проблемами. Девушка недоброжелательна, всегда неприятно пахнет и очень любит придумывать свои правила. Например, отказалась принимать товар без брака, потому что я не проверила его под камерой. Я работаю юристом и знаю оферту валберис наизусть, прекрасно помню о правиле, что если клиент не проверил товар под камерой, а в примерочной обнаружил брак, то возврат только через заявку. Но брака никакого не было, девушка даже не стала проверять товар, ссылаясь на то что я не могу вернуть вещь, которую не проверила под камерой даже если она в идеальном состоянии. Затем когда я выкупила товар, в личном кабинете отразилось, что я могу его без проблем вернуть. Захотела вернуть и вот неожиданность не совпало название магазина на этикетке и в карточке товара. Хотя штрих код, название товара и размер были одинаковыми. Зашла по пути домой на два пункта выдачи и как выяснилось, таких правил у них нет, и без проблем приняли товар на возврат. Надеюсь со мной свяжется владелец пункта выдачи или в суд будет направлен иск о нарушении ФЗ о защите прав потребителей. Час потерянного времени, испорченное настроение и девушка которая делает что хочет, чтобы заказать на этот пункт выдачи один товар.
паштетус
Жить можно
обезьяна 🐒
шик блеск, бро работает тут
Татьяна Ш
Отвратительная девушка на пункте работает. Изначально зашла,она уже была с недовольным лицом. Потом отказалась забирала кроссовки, на которых была точка! Предложила,чтобы полежал пока обратно заявка не уйдет,за мои же деньги!
Аня 🤎
Не советую устаивать на этот пункт выдачи, там обманывают сотрудников Девушка отработала месяц, ей заплатили меньше 10 тысяч, хотя должны были в разы больше заплатить Я просто так это не оставлю…
El Ros
Столкнулась с неприятной ситуацией,пришла за товаром (который не могли найти в течение 20 минут),ещё и предложили прийти позже за ним,извините конечно ,я распределяю свое время и не собираюсь по ошибке ваших сотрудников лишний раз ходить,а тем более ожидать стоять либо сидеть возле двери где дверью запечатают нечаянно! Хорошо хоть нашли товар, спасибо за это.Стоит пересмотреть набор сотрудников (такое ощущение,что набрали по объявлению(студентов),которые проявляют некомпетентность),весьма сомнительный подбор персонала, соответственно и такие курьёзные ситуации возникают.
ГН
Г Н
По какой причине заставляете через заявку на возврат оформлять Если мы примерили шторы и вернули по причине того,что не подошли буквально через 10 минут
вс
вадим селифонтов
Лучший пункт выдачи, сотрудник отдал свою еду
SG
S G
Вб сам хороший,ничего не скажу ,а вот сотрудник девушка пвз ужасная ,пришла до закрытия 5 минут ,говорю ,мне без примерки ,забрать и всё. Что в ответ слышу,«нет мы ничего не будем вам отдавать ,я выключила компьютер,уже все» ладно компьютер,а через телефон нельзя это сделать? Я сказала,что буду ждать свои заказы ,пока не заберу не уйду. Потом связались до хозяйки , и после этого мне отдали мои заказы,ждала я 1,5 часа пока мне не отдадут мои же заказы Прошу уволить сотрудника пвз,просто ужасное отношение к клиентам,она не имеет права закрываться раньше 21:00!
Анастасия Шиленок
До скольки работаете 31-го?
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
30 декабря 2024, официальный ответ
В приложении указана информация.
Polenk .
никогда не устраивайтесь работать на данном вб, на вас понавешают несуществующих штрафов
Hf
Henky frenky
Пункт с новыми работниками стал просто ужаснейшим, то они перегружен бедненькие,бардак постоянный, грязь, очереди, недовольнейшие лица этих работниц, пакетов у них нет, несите в руках, ничем помочь не можем, ваши проблемы что столько назаказывали... серьёзно? Очень надеюсь что рядом откроют другой пвз и не придётся больше видеть этих работниц... раньше мой отзыв на этот пвз был 5☆, но пришлось изменить... очень надеюсь что изменю снова на 5☆ когда нибудь
ЕВ
Елена Владимировна
Неплохой пункт выдачи
Татьяна Смирнова
Потеряли товар возвратный по браку, крайнего теперь не найти. Не товара, не денег!!!!
Марина Борщевская
Ужасный пункт , маме заказывала костюмы , пошла забирать 25.08.2024 около 19:30, сидит женщина , которая не может найти не один заказ , померили два костюма , третий она сказала не найду сегодня , приходите завтра 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻одним словом - беспредел!
Екатерина Панькова
Пункт выдачи отличный, прихожу часто, все супер класс, сотрудники отличные👍🏻
Мария Черешкевич
Отличный пункт выдачи,работа быстрая, сотрудники приятные
Марина Апельсинчик
Добрый день! Поставьте, пожалуйста, кондиционер! Ну невозможно жарко! Сегодня мерила джинсы, думала, что в обморок упаду от духоты! А ведь ещё жары особо нет!!! Сотрудница себе вентилятор поставила и всё на этом! Я понимаю, ей целый день там работать! А нам как быть!
ВФ
Владимир Фоминых
Прекрасный пункт выдачи и персонал)
ЕВ
Екатерина Вещукова
Вы ахринели?! Девушка на возврат нажала 12 товаров? А с меня потом списывают за возврат?! Что у вас там происходит? ;!!! И как к вам заказывать вообще?!
МИ
Мия Иванова
Что за персонал у вас работает !? Сегодня пока была в примерочной,ваш парень провел мне оплату, теперь ждать возврат. Научите правильно работе своих сотрудников. Бездари. А так же уберите наледь возле лестницы ходить невозможно или ждёте пока у вас кто нибудь пострадает. Жаль нет оценки -0,я бы её с удовольствием вам поставила.
Ирина Н
Удобное расположение пункта, но он очень маленький.
Оля Плисова
Руководству нужно поменять сотрудников , девушка молодая с темно болотными волосами (Елена если не ошибаюсь) , вечно хамит и теряет товар , а ещё она работает ОДНА И ЕЙ ТЯЖЕЛО ВСЕХ ОТПУСКАТЬ. Но миллионы людей работают по одному и ничего. Вечно ворчит и вздыхает , если просишь найти СВОЙ же товар
Александр Самойлов
Сменили сотрудников и всё... Работа постоянно парализована! Как и все остальные, так же пришлось поменять пункт выдачи. Руководство этого филиала, как замените этот штат, маякните, а то он рядом с домом.
Соня Доброва
Самая медленная выдача, которую видела. Жаль, что придется поменять пункт выдачи дальше от дома, но время ожидания очереди и поиска товара превышает путь до другого пункта
Анна Какаулина
Девушка с тёмными волосами, отвратительно работает, то заказ потеряет, то притензии какие-то, что если пришло уведомление по заказ, сразу забирать нельзя, видители ей тяжело искать товар, ужасно вообще, товар теряли неоднократно
Алёна Вебер
10.08.2023 забрала заказ, платёж был в обработке, деньги были на балансе личного кабинета и на привязанных картах, дошла уже до пешеходного перехода, оператор побежала за мной по дороге и давай орать на всю рощу вернитесь товары не оплачены, я сказала что я оплатила и платеж в обработке, мы вернулись, платёж не обрабатывался, я ей объясняю что так было уже много раз и ни кто за мной не бегал,она продолжала некокектно разговаривать, я спросила её фамилию, и где ваш бейдж, она сказала не скажу, я тут на замене один деньи не официально работаю, и тут же говорит если бы не моё рабочее положение я бы столько тебе сказала, я говорю скажи, она -"отдавай товар и пошла отсюда". Через пару минут платеж прошёл, товар пошёл забирать муж, т.к. я на 9 месяце и бегать туда сюда нет возможности,он возмущался как она общалась со мной, она ему сказала это ваша жена неадекватная. Много лет пользуюсь вл, такое впервые, руководство вл примите меры, почему ваши сотрудники работают не официально и ведут себя как быдло.
Aw 15ms
работает очень милая девушка) хороший пункт выдачи!
blueberry blueberry
Пришла все работает. Сотрудница отлично обслужила, решила проблему. В целом все хорошо. Пакетики правда не очень🤣а так отлично)))