Wildberries

ио
ирина олейник3 отзыва
Бш
Болевого шока5 отзывов
В отзывах перехнычка тех, кто не в состоянии информацию прочитать/услышать и усвоить. Хожу постоянно на этот пункт, девчонки всегда доброжелательные, вежливые. Сразу предупреждают, что надо вскрыть вещи под камерами и предупредить о браке - это исключает конфликтные ситуации, обман со стороны продавца, некачественные вещи к покупке, перемерянные другими людьми. Спасибо, за то что девочки заботяться, а раз долго держаться, значит правила работают и сохраняют им зарплату. Заклеветали девчонку, еще и к "запахам" придрались. Только забыли спросить как человеку работается, когда не работает вентиляция и в примерочных душниловка стоит такая, что в обморок упасть можно. Мы на 15 минут заходим, примерили, купили и ушли, а они там парятся. Хотел написать короткий отзыв, но стало по человечески жаль тех, кого дергают потому хотелки ваши не исполняют в рамках правил и трудового договора. В защиту скажу, что когда у меня была сломана рука, эта самая девушка с бело - розовыми волосами помогла мне донести до дома ШКАФ. При мне она отпаивала человека, которому стало плохо на жаре. Всегда "Добрый день", "здравствуйте" и попрощавшись пожелают "хорошего дня" и "приятного отдыха". В общем, хороший Пвз. Таким как я клиентам, желаю читать правила прежде, чем нажимать на кнопочку "заказать", ибо их незнание не освобождает нас от ответственности. На этот случай у них они расклеяны на стенках и столах. Девчонкам желаю терпения 😌 и благодарю за вашу работу Искренне ваш, постоянный клиент ☺️
КЛ
Кристина Левоненко2 отзыва
Всю жизнь ходила на этот пункт выдачи, пока сюда не устроилась работать девушка с короткими бело-розовыми волосами. Каждый раз при посещении этого пункта выдачи встречаюсь с проблемами. Девушка недоброжелательна, всегда неприятно пахнет и очень любит придумывать свои правила. Например, отказалась принимать товар без брака, потому что я не проверила его под камерой. Я работаю юристом и знаю оферту валберис наизусть, прекрасно помню о правиле, что если клиент не проверил товар под камерой, а в примерочной обнаружил брак, то возврат только через заявку. Но брака никакого не было, девушка даже не стала проверять товар, ссылаясь на то что я не могу вернуть вещь, которую не проверила под камерой даже если она в идеальном состоянии. Затем когда я выкупила товар, в личном кабинете отразилось, что я могу его без проблем вернуть. Захотела вернуть и вот неожиданность не совпало название магазина на этикетке и в карточке товара. Хотя штрих код, название товара и размер были одинаковыми. Зашла по пути домой на два пункта выдачи и как выяснилось, таких правил у них нет, и без проблем приняли товар на возврат. Надеюсь со мной свяжется владелец пункта выдачи или в суд будет направлен иск о нарушении ФЗ о защите прав потребителей. Час потерянного времени, испорченное настроение и девушка которая делает что хочет, чтобы заказать на этот пункт выдачи один товар.
паштетус6 отзывов
обезьяна 🐒3 отзыва
вс
вадим селифонтов1 отзыв
Анастасия Шиленок15 отзывов
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
30 декабря 2024, официальный ответ
В приложении указана информация.
ЕВ
Елена Владимировна2 отзыва
ВФ
Владимир Фоминых1 отзыв
Алёна Вебер4 отзыва
10.08.2023 забрала заказ, платёж был в обработке, деньги были на балансе личного кабинета и на привязанных картах, дошла уже до пешеходного перехода, оператор побежала за мной по дороге и давай орать на всю рощу вернитесь товары не оплачены, я сказала что я оплатила и платеж в обработке, мы вернулись, платёж не обрабатывался, я ей объясняю что так было уже много раз и ни кто за мной не бегал,она продолжала некокектно разговаривать, я спросила её фамилию, и где ваш бейдж, она сказала не скажу, я тут на замене один деньи не официально работаю, и тут же говорит если бы не моё рабочее положение я бы столько тебе сказала, я говорю скажи, она -"отдавай товар и пошла отсюда". Через пару минут платеж прошёл, товар пошёл забирать муж, т.к. я на 9 месяце и бегать туда сюда нет возможности,он возмущался как она общалась со мной, она ему сказала это ваша жена неадекватная. Много лет пользуюсь вл, такое впервые, руководство вл примите меры, почему ваши сотрудники работают не официально и ведут себя как быдло.