Wildberries

Vall Allure1 отзыв
Н
Наталья2 отзыва
Яна Юнусовна18 отзывов
Самый худший пвз во всем городе! Идя сюда ты не знаешь сколько времени ты здесь потеряешь, может 10 минут, может 20 минут , а может и целый час. Я понимаю, что сейчас предновогодний ажиотаж, все заказывают подарки и тд, но это не отменяет того, что здесь ты пол жизни оставишь, хочешь отказаться от товара, это не так просто . Тамара стоит на страже каждого пятнышка, затяжки или чего-нибудь еще, что попадется на ее меткий глаз. Никого не хочу оскорбить, но когда видишь этого сотрудника на смене, понимаешь, что здесь ты надолго. Это правда, каждый негативный отзыв это 100% правда , я была свидетелем подобных «попыток» возврата на ее смене. Вечные очереди, потери товара и даже если тебе ничего не нужно проверять и примерять, то знай, что ты там надолго. Не говоря уже о том, что очень маленькое помещение. Все ясно со штрафами для сотрудников, но причем здесь обычный покупатель, которому продавец отправляет не качественный товар? Сейчас взяли молодых парня с девушкой, они шустрые ребята, ни разу не было очереди или проблем с возвратом при них.
Gute Praktische11 отзывов
Были сотрудники раньше пацаны клевые! Коля и другие, с парнями вообще в ПВЗ раньше было приятнее покупать. Они шустрее работают, и пошутят, и поздороваются, и как дела спросят, и подскажут что и как в личном кабинете сделать. Но со старой сотрудницей женщиной , что сейчас работает, это капец, ее надо врачу показать, она мастерски об свой стол затяжек наелозит, потом предъявляет некий «брак», который сама ногтем при мне колупает в изделии, да нитки зачем то со швов тянет торчащие! Это прям фишка этого ПВЗ и этой сотрудницы! Она кайфует что нарабатывает себе какие то бонусы либо премии этими действиями. Толи повышает объем продаж и процент выкупа этого ПВЗ. Этим идиотизмом она занимается давно! Бывала в других пвз и на сменах других сотрудников, они тоже проверяют на брак и ни когда меня не обвинили что я что то испортила, а эта бабуля каждый мой возврат вещей находит брак, обувь то же самое, я их в пункте даже не мерила, но так как ей не показала, моя вина и должна выкупить! С фига ли!? Я своими руками повертела товар не было затяжки, лицевой стороной изделие при сдаче положила, все ок. Она его к себе на стол кладет и начинает по столу со стороны в сторону перекладывать туда сюда. Дергая нитки в швах и найдя «пенек» на трикотажной глади колупает ногтями, выдавая свои действия, что она пыталась некую затяжку расправить. В итоге сама портит трикотажное полотно изделие и выдает, что я как покупатель его затянула при примерке! Ни в одном магазине города не бываю в такой ситуации!
PE
Pavlova Ekaterina13 отзывов
Когда, как говорится накипело…. Вчера заходила в этот пункт выдачи. Встретила женщина в возрасте, светлая с короткой стрижкой. Очень дотошная. Вещи которые впринципе мной могли не открываться, в них надобность отпала тк долго шли. Она их изучает так , как будто это я их шила. За каждый шов и каждую неровность может спросить с покупателя🫠 Вещи которые говорят смотрите под камерами. Камера висит одна на против стола где товар выдают и вторая висит напротив примерочных Так как в зале было много народа именно где выдают товар я отошла в помещение ПОД КАМЕРУ где примерочные, но в саму примерочную заходить не пришлось . Был брак сразу не вооруженным глазом. Соответсвенно начались выяснения , что не в ту камеру ты вещью тыкала … та камера не рабочая . И напоследок после примерки костюма , которым я тыкала уже в нужную камеру. И мне он не подошел по размеру эта женщина с пункта выдачи мне сказала, а что с цветом у костюма? Как цвет твоих выделений😳 теплый зимний костюм, цвет варенка. Честно просто шок! Вы их там специально обучаете людей выпроваживать? Что б больше не ходили в ваш пункт? Не первый год хожу в этот пункт выдачи и как бы бывают возникают моменты разные. Но стараюсь относиться с пониманием. Но это откровенный перебор.
Анастасия Шведова4 отзыва
Добрый день! За всю историю получения заказов в ПВЗ впервые оказалась в такой ситуации. Сделала заказ в приложении на доставку оплатила и жду! 8 дней назад заказы пришли, но доставлять мне их не спешили. Думаю ну ладно, 1сентября зашиваются ребята, поехала сама. Вхожу, поздороваться некому. Женщина занята. Ок, понимаю, бывает. Сканирует QR-код, выдаёт товары, смотрю не все, она говорит: "да, вижу, но я не знаю где искать", я говорю: заказ у вас уже вторую неделю, будьте добры, посмотрите!". Стою жду, а она просто обслуживает других людей, выдаёт заказы, принимает возвраты, комментирует состояние товаров и, как будто то бы, меня не замечает. Я 5 минут простояла и решила спросить, может быть всё же она посмотрит мой заказ и выдаст мне его, на что она мне ответила, что ей нужно обслужить людей в очереди, я ответила вежливо, что пришла гораздо раньше этих людей и уже очень долго жду, многие уже получили и ушли. Спрашиваю, неужели это не имеет значения, а она отвечает- " видимо да", я говорю "то есть все входящие люди, а я нет?!", а она отвечает "получается так, уж простите!". Товар нашли, оказывается был присвоен не тот номер, потрачено было не более 30 секунд. Манеры, тактичность, уважение, профессиональная этика - эти термины женщине не знакомы! Очень неприятно.
Алена6 отзывов
Нина Сладкова7 отзывов