КинзаЗа
Чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
TK
T K
Были у вас 4.01 Из плюсов: очень вкусный салат из сезонного меню Из минусов: -салаты ждали 30 минут, официант не предупредила о том, что подача салатов будет такой долгой -напитки (обычный сок и морс) вынесли через 20 минут -у официантки нет бейджика, не представилась -в последнем блинчике с рыбой была чешуя и кость, фото прикрепляю. Сказала об этом официантке-молча забрала тарелку, не извинилась, из счета не убрали, не предложили абсолютно ничего в качестве извинения, хотя кости и чешуя в блинах это просто ужас. Сервис даже для такого заведения отвратительный, разочарование. Судя по тому, что на негативные отзывы нет никакой реакции-владельцам абсолютно все равно на свою репутацию)
Александр
Отличное кафе. Всегда тут чебуреки кушаем семьёй😀👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Маша Богацкая
Отвратительное обслуживание. Салфеток не было, ножей, сахара тоже. Ещё когда подали блюдо и там оказался внутри белый длинный волос, даже не извинились, предложили просто переделать блюдо. Пришлось заказывать, другое блюдо и ещё 20 минут ждать. Аккуратнее заказывайте именно это блюдо. Волос был внутри, не сфотографировала его.Стол был в крошках официанта ждали 10 минут, стол она так и не вытерла.
Nastia Krivets
Уютное кафе , вежливый персонал . Вкусная еда ))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Регина Турбина
Плохое обслуживание! Пол часа ждали когда меню принесут, когда поели еще столько же ждали счет. Официанты медленные Еда вкусная
Валентина С
Часто приходили, но думаю это был последний визит: заказали чебуреки (Цезарь и Карелия) ожидание 30 (уже успели шашлык приготовить, но тоже с косяком - при подаче отсутствовал лук). А внутри чебуреков ожидал нас сюрприз во всех!- это жареные грибы и лук, которых в составе нет. Как можно быть таким невнимательным!
Не думала, что поставлю такую оценку Вашему заведению, но уже третье блюдо с доставки отправилось в мусор ( хотя цена не самая дешевая) сегодня салат Кавказ с сырыми баклажанами, 23.12 тефтели с размокшим картофелем и абсолютно не съедобный , как подошва, дранник. Хотя есть и вкусные блюда. Но по 400-500 руб за блюдо выбрасывать, это не дело. Больше заказывать не будем (
ИЯ
Иван Якушев
Очень любим данное заведение! Постоянно посещаем его с друзьями. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВНЕСТИ В ОСНОВНОЕ МЕНЮ БАТАТ ФРИ С СТРИПСАМИ! СУПЕР БЛЮДО!
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады вам🌸
Мария Красноярск
Отвратительно готовят. Невкусно. Салат с вялеными помидорами и теплой говядиной оказался пересоленным и совершенно не вкусным. Кстати стоит он 495 рублей. Ребенку заказала блюдо из детского меню- домик. На картинке красиво - лист салата, гренки и картофель фри. В меню еще написан сыр и ветчина. В итоге - пережаренный картофель, сыра и салата вообще в тарелке не было. На мой вопрос : а где? Мне сказали - просто забыли в меню изменить состав. На мои слова- пожали плечами - не нравится не ешьте ! Вообще не советую сюда приходить. Посетили 20 декабря в 14.00.
Екатерина Григорьева
Сегодня были в этом заведении,ожидание долгое! Солянка максимально соленая, есть невозможно,лимонады просто разбавлены сахарным сиропом. Единственное, что понравилось это капустный салат, овощи в нём свежие Обслуживание на 2.
Евгений Октябрёв
Пришел с коллегой по работе после 14.00, когда прошла мирская суета и наплыв проголодавшихся, в надежде быстро перекусить, по итогу чебурек официант Матвей принёс мне через 40 минут, хотя я его предупредил что мы торопимся и у нас много дел. Такое ощущение что муку для чебурека везли с Емельянво. Крайне недоволен сервисом заведения.
Анастасия Иванова
Все вкусно, сытно и ценник бюджетный!!! 😍 морковный торт безумно понравился, такой не ела нигде! :))
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас вновь за морковным тортиком!
ОБ
Ольга Богун
КинзаЗу вообще любим. Вкусные не только чебуреки, но и остальные блюда. Вот только очень жаль, что из меню исчез салат из редьки дайкон - это было самое любимое блюдо ((
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Светлана
Были в данном заведении. Заказали мужские чебуреки. Очень сытные и вкусные. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили🔥 Повара всегда улыбаются от таких приятных слов
Катя Преображенская
Сюда однозначно ни ногой, официант по всей видимости работает пару дней, разговаривает еле еле шепотом, никакой консультации, только сказал что ожидание хачапури будет 30 минут, я такая ну ок, вопросов нет. Первый момент, моему мужу вынесли сначала салат и плов, а только потом суп, то есть, что блюда идут курсами никто не знает, тоже ок, пережить можно) Второй момент дай бог когда все доели принесли хачапури, вуаля-блюдо сырое, и сыр комками, верх полность зажарен перемешивать там было нечего, на просьбу позвать администратора подошла девушка, молча забрала блюдо и сказала извините.) В пустоту потраченное время, и недовольный опыт от этого заведения, близким не посоветуем, и сами тоже не придем однозначно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по ном…
Елизавета Кондратьева
Были семьёй у вас первый раз, 07.12.2025. Время: примерно 15:00 по местному времени. Не понравилось . Первое : очень долгое ожидание, 30 мин это ни в какие ворота. В ресторане быстрее. Ожидание очень сильно раздражает. И у нас были только чебуреки, ни первое второе компот , а чебуреки карл. Серьёзно ? 30 мин ? Второе: разница между двойной начинкой и стандартным никакой. В чебуреке том ям двойная начинка - начинки очень мало, полупустой. Заплатил по факту за тесто. Пахнет обманом. Третье: чебуреки не вау вообще, очень средние. От вашего заведения сплошное разочарование. Кафе ведь называется- чебуречная. Чебуреки ваша визитная карточка. По факту чебуреки так себе ((.
И1
Иван 124
Худшая доставка в городе , 3.5 часа ждал заказ , но так и не дождался ничего. Заказ делал через сайт 27 ноября примерно в 15:30-16:00
ИЧ
Ирина Чернышова
Здравствуйте. Побывали вчера вечером в вашем заведении. Уютно. Понравился интерьер. Обслужили быстро и вежливо. Заказали "4 сезона". Очень вкусно. Но ложечка дёгтя всё же была. В начинке "Осени" отсутствовали заявленные чернослив и изюм. Было только яблоко. Недостаточно тщательно перемешивается?
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что написали! Рады, что вам понравились у нас в гостях. По начинке «Осени» приносим…
Кристина Маргарита
Чебуречки и хачапури топ, остальная еда бывает средняя, поэтому беру в основном чебуреки
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть!
Светлана Е.
Очень вкусно, все по домашнему!приятные цены
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Серова
Отличное заведение, я не ем мясо но вполне себе можно заказать чебурек с сыром 🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что смогли найти себе блюдо по душе)
Ivan Petrovich
Отличное место,кухня бомба 🔥😋горячие блюда на высоте все доведено до ума осеннее меню классное ,чебуреки лучшие в городе ♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валерия Захарова
При входе в кафе меня встретил администратор, проводил до стола. Приятная музыка, официантка Арзу очень трепетная, кухня очень вкусная. Меню разнообразное, на свой вкус и цвет. Очень советую чебуреки и горячие блюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Юлия Савельева
Очень уютное заведение. Всегда вкусно 🤤 очень большой выбор чебуреков. И для любителей мяса, и с овощами, и с рыбкой, и с сыром. И про сладкоежек не забыли. И не жирно совсем. Интерьер приятный. Всегда когда едем в стоматологию, забегаем сюда перекусить. Так как тут есть и детское меню тоже.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что заглядываете к нам — очень ценно видеть, что гости возвращаются снова. Радует, чт…
ОШ
Оксана Шиханцова
Замечательное заведение,бываю здесь всегда,когда посещаю г.красноярск. Всегда чисто,вкусно. Официанты вежливые,цены замечательные,на любой карман. Всем рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо, что каждый раз выбираете нас, когда бываете в городе. Очень…
Антон Шиханцов
Посетил это прекрасное заведение! Цены в полное приемливые , всё очень понравилось. Готовят вкусно, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за тёплый отклик! 😊 Очень приятно, что вам пришлась по вкусу кухня. Рады, что всё ос…
Снежана Тукайло
Часто заходим семьей покушать . Меню хорошее, есть детское меню . Вкусно ,и быстро. Плюс детской игровой ,хоть и небольшая .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлением! 😊 Очень приятно слышать, что вам удобно приходить всей семьёй…
Соня Патрушева
Заведение супер!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам так понравилось! 😊 Заходите ещё — всегда рады гостям!
Даниил Баимов
Хорошее меню, вкусно! Приятная атмосфера в заведении
14 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно, что вам зашли и меню, и атмосфера! Спасибо за тёплый отклик — всегда рады видеть вас снова 😊
Лилия Баимова
Вкусные чебуреки. Не много людей в будни утром, это радует
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что чебуреки пришлись по вкусу! Утренние будни действительно самое спокойное время — можно насладиться едой без спешки. Приходите ещё 😊
е
елена
К сожалению, кухня с каждым разом всё больше и больше разочаровывает!!!! Не вкусно! Раньше чебуреки были самые вкусные в городе, сейчас мяса очень мало, жирнючие!
Анна Дьячкова
Приятное место,вкусная еда,бываю тут третий раз очень комфортно,добрые официанты,все очень классно ораматное кофе,просто суперское место!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Маруда
приятное место,официанты вежливые,место спокойное и уютное,еда вкусная ,однозначно сюда вернусь и советую вам посетить это место
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова ❤
НТ
Наталья Трегубова
Уютное место, еда вкусная. Парковка правда не всегда есть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам все понравились! 😊 С парковкой, к сожалению, бывают сложности, но будем рады…
Екатерина Янзуваева
Отвратительное обслуживание. Весь вечер сами бегали за официантом: а принисите нам меню, а примите у нас заказ, а дайте нам счёт... + их невнимательность и безразличие. Еда посредственная, меню очень скудное. Одна звезда за коктейль, и то много. Больше сюда не вернёмся
Дарья Котова
Отличное уютное место с детской игровой, хоть и маленькой, но уютной) рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам приятно, что вы оценили уют и нашу детскую зону — стараемся, чтобы детям было комфортно у нас. Будем рады видеть вас снова! 💛
Анастасия Стяжкова
Семейное место, но подустало сильно … весь интерьер потерт и тускл. Зайти и быстро перекусить самое то. Разнообразное меню.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось меню. Возьмём ваши слова об интерьере на заметку — нам важно мнение гостей 💛
СП
Светлана Плотникова
Всем рекомендую. Хорошая кухня. Быстрое обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилась кухня и скорость обслуживания! 😊 Будем рады видеть вас снова за вкусными блюдами и уютной атмосферой 💛
Оля Ю
Очень крутое заведение, очень хорошее обслуживание тем более официант Валерий. Сумма заказа была 1500. Очень приятная атмосфера
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вам понравилось у нас! 😊 Передадим Валерию ваш отзыв — ему будет очень приятно 💛 Спас…
Иван Лыков
Очень приятная атмосфера, удобно. Достойное обслуживание. Персоналу отдельный респект, особенно Валерию. Молодец парнишка. Всегда вкусно, стильно. 💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень радует, что вам понравилась атмосфера и обслуживание! 💛 Передадим Валерию ваши тёплые слова…
КА
Кристина Александровна
Я больше не приду в данное заведение! Были компанией из четырех человек, сделали заказ, всем все принесли, а про мой заказ забыли. Ждала более 40 минут, ничего не изменилось. В итоге друзья поели и мы ушли 😅 Не могу сказать что там вкусно, не удалось там ничего попробовать.
Антон Каячев
Вкусно, нажористо и недорого!
Рады, что вам понравилось 😄 Заходите снова за любимыми блюдами 💛
Елена Мухина
Отличное место. Где одновременно и вкусно и уютно. Приходим всей семьёй уже не первый раз. Рекомендуем
5 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно слышать, что вы снова приходите всей семьёй! 😊 Рады, что у нас удаётся сочетать вкусную еду и уютную атмосферу. Ждём вас в гости снова 💛
Елена С
Отличное место для семейного вкусного ужина, атмосфера, блюда все на ура!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились и атмосфера, и блюда. Будем ждать вас снова всей семьёй за вкусным ужином! 💛
ДФ
Дмитрий Феофилактов
Неоднократно кушаем в данном заведении. Всегда все на высшем уровне. Чебуреки просто отпад.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за тёплый отзыв! 😄 Рады, что вы с нами не в первый раз и по-прежнему цените наши чебуреки. Будем ждать вас снова! 💛
Сергей Ширшов
Очень хорошее заведение, нравится обслуживание. Хожу туда частенько, атмосфера , отношение , еда и цены тоже нормальные 👍🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое! 😊 Очень приятно, что вы часто заходите и вам нравится всё — от атмосферы до кухни. Будем рады видеть вас снова! 💛
АО
Александр О
Посадили на проходе, стульчиков для сумок у них нет. Принесли сырный крем суп с сухарями, в котором каким-то образом оказалась мармеладка. Раньше часто ходили в Кинзу, но на в филиале на Ладо она заметно испортилась. Чебуреков сегодня тоже не оказалось в наличии (
Бек Юсупов
Борщ и чебурек бомба , я того мир …
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😄 Рады, что борщ и чебурек зашли «на ура» — вот это лучший комплимент для кухни! 💥 Приходите ещё 💛
♡ ➹
Обслуживание оставляет желать лучшего( Вместо заявленных 20-25 минут ждали почти 40. Сырный крем-суп оказался не кремом, а просто водичкой. Хачапури с телятиной оказалось лепёшкой с пересушенным мясом и без капли сулугуни, который прописан в составе. Фрикадельки были резиновыми. Разочаровал как сервис, так и сами блюда.
Максим Чехлов
Отличная, уютная атмосфера. Весь персонал дружелюбный. Хорошее разнообразие блюд в меню, и порционка. Однозначно пять звезд.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Максим! 🌟 Рады, что вам понравились и атмосфера, и меню. Б…