КинзаЗа
Чебуречная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
4.4
Маргарита Марченко
Это чудесное место🤩😍 всегда вкусно, чисто, удобно👍🏼 посещаем с детьми, детское меню хорошее и имеется небольшая игровая😊🍀💚
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ЯС
Яна Серякова
Была на Ладо Кецховели, конечно же ела чебурек, это просто было сплошное наслаждение, тесто тает во рту, начинка сочная и качественная. Полный восторг ! Единственный минус, заказала двойную начинку, но увы её было маловато, как будто она не двойная 🤷🏻♀️
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 💛
АХ
Анна ХХХ
Хорошее, приятное, атмосферное место. Помимо вкусной еды, ещё и красивое, и даже есть фотозоны:) Нам всё очень понравилось. Чебуреки огромные, хрустящие, салаты вкусненькие, десерты достойные, чай хороший. Меню богатое, хотя я ожидала увидеть в основном чебуреки:) Обслуживанием тоже остались довольны!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
Ирина Сухих
Люблю это место. Людей конечно много, но это хороший знак. Всегда вкусно. Сегодня у нас была официант Арина, прекрасное чувство, еду принесли быстро. Рады , что есть это кафе в нашем районе. Тарелочки прям загляденье.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады ❤
Анастасия Р
С каждым годом все ужасней и ужасней. Чебурек с двойной начинкой (фото), где там двойная начинка, а если это двойная начинка, еле размазанная внутри, что тогда в стандартном за начинка...... Горячий шоколад (фото), может что то я не понимаю в шоколаде и какао эти и есть горячий шоколад
Катюшка Баёва
Была тут первый раз. Всё очень вкусно и недорого. Жалко только, что от дома далеко, ходила бы чаще.
2 апреля 2026, официальный ответ
Катюшка, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Asert
Пуэр здесь редкостное дерм1ще, а так очень приятное место
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы обязательно учтем ваш отзыв
Максим Салтыков
Был в Вашем заведении сегодня, обслуживал официант Матвей, очень приятный молодой человек, рассказал про все интересующие блюда от А до Я, атмосфера благоприятная, ребята друг другу помогают, процветания Кинзе
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
TK
T K
Были у вас 4.01 Из плюсов: очень вкусный салат из сезонного меню Из минусов: -салаты ждали 30 минут, официант не предупредила о том, что подача салатов будет такой долгой -напитки (обычный сок и морс) вынесли через 20 минут -у официантки нет бейджика, не представилась -в последнем блинчике с рыбой была чешуя и кость, фото прикрепляю. Сказала об этом официантке-молча забрала тарелку, не извинилась, из счета не убрали, не предложили абсолютно ничего в качестве извинения, хотя кости и чешуя в блинах это просто ужас. Сервис даже для такого заведения отвратительный, разочарование. Судя по тому, что на негативные отзывы нет никакой реакции-владельцам абсолютно все равно на свою репутацию)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с персон…
Катя Преображенская
Сюда однозначно ни ногой, официант по всей видимости работает пару дней, разговаривает еле еле шепотом, никакой консультации, только сказал что ожидание хачапури будет 30 минут, я такая ну ок, вопросов нет. Первый момент, моему мужу вынесли сначала салат и плов, а только потом суп, то есть, что блюда идут курсами никто не знает, тоже ок, пережить можно) Второй момент дай бог когда все доели принесли хачапури, вуаля-блюдо сырое, и сыр комками, верх полность зажарен перемешивать там было нечего, на просьбу позвать администратора подошла девушка, молча забрала блюдо и сказала извините.) В пустоту потраченное время, и недовольный опыт от этого заведения, близким не посоветуем, и сами тоже не придем однозначно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по ном…
Валерия Захарова
При входе в кафе меня встретил администратор, проводил до стола. Приятная музыка, официантка Арзу очень трепетная, кухня очень вкусная. Меню разнообразное, на свой вкус и цвет. Очень советую чебуреки и горячие блюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Юлия Савельева
Очень уютное заведение. Всегда вкусно 🤤 очень большой выбор чебуреков. И для любителей мяса, и с овощами, и с рыбкой, и с сыром. И про сладкоежек не забыли. И не жирно совсем. Интерьер приятный. Всегда когда едем в стоматологию, забегаем сюда перекусить. Так как тут есть и детское меню тоже.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что заглядываете к нам — очень ценно видеть, что гости возвращаются снова. Радует, чт…
Снежана Тукайло
Часто заходим семьей покушать . Меню хорошее, есть детское меню . Вкусно ,и быстро. Плюс детской игровой ,хоть и небольшая .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлением! 😊 Очень приятно слышать, что вам удобно приходить всей семьёй…
Максим Чехлов
Отличная, уютная атмосфера. Весь персонал дружелюбный. Хорошее разнообразие блюд в меню, и порционка. Однозначно пять звезд.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Максим! 🌟 Рады, что вам понравились и атмосфера, и меню. Б…
Ксения Сарычева
Пришло время хинкали! И в «КинзаЗа» очень вкусные хинкали, вкусный-вкусный фарш, большие чебуреки на любой вкус. Ароматный чай. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Приятно удивило наличие детской зоны.
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, наш шеф чуть не пересолил следующий заказ, смахивая слезы счастья после вашего отзыва…
МУ
Маргарита Усольцева
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Спокойно. Очень достойно. Советую. Была несколько раз. И приду еще раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас каждый день.
ОТ
Оксана Трофимова
Первый раз посетила это место! Осталась в восторге от обстановки - очень уютное и приятное место! В восторге от кухни - все очень вкусно! Спасибо большое!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Елена Енговатых
Обожаю чебуреки в кинзе. Сезонное меню вкусное. Официант Валера клиентоориентированный, внимательный.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вам 🤝
ВЧ
Виктория Черкашина
Превосходно! Уютно, очень красиво, меню осеннее шикарное - вкусно все!! Тёплые салаты, чебуреки, десерты👍 Официант Арзу( кажется такое имя) наверное из всех самая лучшая, красивая, вежливая, приятная 👍 спасибо большое за обслуживание , кухню, настроение и все-все! ♥️👍 обязательно придем еще всей семьёй и с друзьями! 🤗 Также добавлю, что ни у кого из гостей в том числе детей, не было никаких неприятных симптомов после еды,ни после, ни на следующий день, какие бывают часто после посещения общественных мест питания. Это хороший показатель качества блюд 👍 надеюсь не сглазим 😁🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Даниил Баимов
Хорошее меню, вкусно! Приятная атмосфера в заведении
14 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно, что вам зашли и меню, и атмосфера! Спасибо за тёплый отклик — всегда рады видеть вас снова 😊
Лилия Баимова
Вкусные чебуреки. Не много людей в будни утром, это радует
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что чебуреки пришлись по вкусу! Утренние будни действительно самое спокойное время — можно насладиться едой без спешки. Приходите ещё 😊
Alekcei Petrov
Все вкусно. Хорошая обстановка
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Орешникова👐🫡🍅
Вайбовое место,всё прекрасно💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗и очень вкусно🤗.Если закроетесь растроюсьОКИ ДОКИ Ё🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵бр бр патапим или тралалело тралала?🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈.Покааааааааааааааааааааааааааа🤗🤗🤗🤗🤗🤗👩🏿🏫👩🏿🏫👩🏿🏫👩🏿🏫👩🏿🏫👩🏿🏫👩🏿🏫👩🏿🏫👩🏿🏫😘🤝🏿🤛🏿👍🏿👍🏿🤛🏿🤝🏿🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 я за тунг тунг сахура🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 бр бр пататпапин 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😨😨🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😳🤯😱🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😳😳🥵🥵🥵😡🥵😡🥵🥵🥵🥵🥵😡🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Татьяна Васильева
Приятная и красивая атмосфера)) Всё очень вкусно 🤍🤍🤍 Спасибо большое ☺️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸вежливый персонал ☺️☺️☺️ Афициант Егор, добрый, отзывчивый человек. Спасибо ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Е♥
Екатерина ♥️
Сегодня завтрак, плавно перетекающий в обед был очень вкусный. Начиная с кофе 🤩 фирменные чебуреки очень понравились, особенно салат с новым соусом по рекомендации официанта Егора очень понравился 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
B
Bain
Оч вкусно, официантке Алине плотный респект. Чебуреки с кайфом, особенно том ям, мужицкий чебурек с кайфом
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ВЯ
Владислав Янкевич
Заведение топ, официанта Алина гостеприимная и вежливая чай вкусный, все блюда горячие. Атмосфера невероятная!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Анастасия Дунаева
Очень приятный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной кухней) бефстроганов один из самых лучших в городе)
Марс .
Очень долгое время ожидания заказа!! Чебурек 50 минут Официант ногтями залезла в соус, который изначально выглядит не аппетитно Хинкали разваренные, не вкусные Салфеток на столе 4шт грязно.
Ваша Совесть
Самое лучшее кафе в нашем районе, всегда день рождения мамы отмечаем в Кинзе на ладо кецховели!!! Официанты самые лучшие, доброжелательные, а блюда наивкуснейшие!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады вам.
Алина Б
Вкусная еда, большое разнообразие блюд, вежливый персонал и уютная атмосфера. Есть отдельное меню с завтраками 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Княжева
Была в гостях в вашем замечательном городе Красноярске и зашла в ваше прекрасное место! Очень шикарный интерьер, приятное обслуживание! Шикарный выбор чебуреков!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вам 😉
Таньчик Воропаева
Очень замечательное место, уютно, тепло, интерьерно!!! Обязательно придем к вам еще раз и буду рекомендовать своим друзьям и гостям! Официант Алёна 🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Сергей Финочка
Прекрасное место! Чебуреки огонь! Квас просто сок 🥰🥰🥰🥰 Ходил сюда с родней, обязательно посоветую данное заведение друзьям!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады вам 🌸
Ю
Юлия
Отвратительное место, хотите остаться голодным, Вам сюда! Долго ждали официанта, чтоб принял заказ, самим пришлось за ним идти. Стандарты обслуживания вообще не знает официант. Время приготовления не сказала, количество чайных пар не спросила. Чай пришлось просить вынести, принесли, но без чайных пар, снова долгое ожидание чтоб вынесла. Ложки вилки как попало накидала в стакан, ножи отсутствуют. Администратора попросила вынести сахар и снова долгое ожидание, попросив повторно сказала закончился сахар, как так то?! В итоге пришлось пить не вкусный чай. Официанта при заказе попросили вынести сначала салаты, потом суп. В итоге приносит суп одному человеку, ни извинений, а в ответ «я знаю» кто обучает так с клиентами разговаривать?! Как вообще допускаете обслуживать людей без знаний стандартов обслуживания?! Картошку без соуса приносит, всем как попало выносит, один ест, 6 человек смотрят. Молча принесет блюдо и пойми что это и кому. В итоге один человек остался голодным так как горячее блюдо вообще не то вынесли, а чебурек как сухарь твердый и плавал в жиру. С чека убрали. Соседний стол больше часа стоял грязным, да и наша посуда не убиралась, пока не сказала. Фото конечно не сделала а жаль. Ушли недовольные голодные. Попросила книгу отзывов и предложений сказали нет ее, как так то? Как вообще вы работаете?! Администратор сказала напишите на 2гисе.
Антон Малышкин
Были в заведении небольшой компанией, по кухне вопросов нет, все понравилось. Из отрицательных моментов можно отметить длительное ожидание заказа и грязную посуду, которая красуется на столе и только ждет, что ее уберут. В остальном это очень уютное и милое заведение :)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Анастасия Ч.
Были в чт вечером. Народа было достаточно. Заказ принесли быстро, чебуреки были вкусные, самым вкусным оказался с грибами. Объедение. Закуска к пиву в виде тарелки не понравилась абсолютно ( гренки жирные, сыр сухой, пельмени не очень, крыло тоже так себе), просто не зашла нам, суховата. Обслуживание было вполне, девушка старалась. Хочу отметить чистоту в туалете (мыло, крем, сушилка Дайсон, мусорное ведро с автоматической крышкой, диффузоры, даже подставка для телефона). Было чисто!за это прямо плюс. В кафе есть детская зона, беспроводная зарядка на подоконнике, чисто, комфортно, уютно В целом, можно перекусить, поужинать семьёй. Просто учтите формат заведения. Посмотрите меню. В целом, если речь вести об основном меню, то я бы больше туда не пошла. Конкретно в этот филиал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, нам безумно приятно читать такие замечательные слова о Вашем визите к нам! С каждым днем…
ВГ
Вероника Гущина
Отличное уютное место!!! Все очень вкусно, отдохнули семьёй очень хорошо, отметили годавщину свадьбы!!! Спасибо!Обязательно вернёмся!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Любовь Бронская
Хорошее уютное кафе, еда вкусная. Было бы не плохо, такое кафе рядом с нашим домом жк Универс, много аренды и жителей у нас.
Ivan Petrovich
Отличное место,🔥😋все вкусно заказали несколько блюд с весеннего меню буженина огонь ,Крабкейки ,рулетик из курицы и чебуреки все понравилось обязательно приедем еще
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Чебуреки отличные. Тонкое хрустящее тесто, начинка сочная. Есть разные варианты начинки , даже постные .
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
ЮМ
Юлия Мымликова
Были 08.11.24,ужинали в честь Дня рождения. Долгая подача, перепутали чебурек нужен мужской, вместо него принесли ветчина с сыром, спустя какое то время разобрались, поменяли. В день рождения выносят тортик со свечой в подарок, предложили выбрать какой будет торт, после того, как выбрали, сказали этого нет, выбрали другой всё повторилось, в итоге согласились на то что есть, ушли, ходили очень долго, вышли озвучили снова какую то проблему, мы уже на выходе были одетые, кое как нам сложили торт с собой. Как то ужинали у соседей в день рождения, там всё было более организованно, вынесли тортик сотрудник 3-4 человека красиво поздравили, было приятно! Возможно у вас не хватает сотрудников или дисциплины, хотелось бы более внимательного отношения. Желаю удачи Вам!
ИС
Ирина Судос
Ждали 40 минут даже супы… принесли всё холодное!!! И чебуреки в том числе! В центре филиал работает в разы лучше! Лучше вообще не работать, чем так!!!
Александра Сержантова
была сегодня у вас в заведении, приходили с друзьями, брали коктейль гринч, новогодний и глинтвейны с настойками, очень понравились! еда тоже на хорошем уровне, но официальнт Матвей это просто высший пилотаж!!! человека с таким чувством юмора я еще никогда не видела, все время что мы сидели очень смеялись и были приятного удивлены тем, что на Ладо, в отличе от Мира есть такой приятный обслуживающий персонал❤️ обязательно еще раз к вам вернемся, но только на смену к Матвею!!❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Anna Vzvodnova
Хожу уже более 5 лет в это заведение, безумно нравится еда и семейная атмосфера, но сегодня я столкнулась со странностью: я попросила официанта, чтобы мне упаковали с собой, оставшиеся хачапури. Официантка принесла мне контейнер с намеком, чтобы я сделала это сама. Все это время, когда мы коммуницировали с этим официантом было ощущение недовольства. Я впервые пишу отзыв, ну тут захотелось, прям уточнить этот момент. А в целом место хорошее, у Вас безумно классно, спасибо за Ваши старания!
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Татьяна М.
Чебуреки как всегда на высоте! Сегодня в честь праздника мужчинам презент - боевых 11 грамм + чебурек. Спасибо 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Алёна Никитина
Красиво, вкусно. Хорошее обслуживание. Большой выбор блюд. Были большой компанией, нам выделили хорошее место🩷
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Иж
Илья житель
Были 29.01 (стол не помню,возле окна) Супер место!Заказывали чебурек цезарь,пару позиций из детского меню. Официанты вежливые,лично нас обслуживал Арсений.Владельцы добавьте кнопки на столы чтобы не кричать на весь зал!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обязательно учтем ваше предложен…
ПГ
Петр Гладков
Были в эти выходные в этом заведении впервые, очень разнообразное и вкусное сезонное меню, хорошие цены, вежливые официанты. После повторного посещения дополню отзыв, пока что рекомендую к посещению👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Петр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
София Попова
отличное место, приятные цены, вкусная еда и вежливые официанты🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 💛