Rocinante
Мобильная кофейня
Вакансии
Айдай Мирланова
Сегодня примерно в 21:45 мы пришли сделать заказ, девушка была не очень расторопна, ждали пока она завершит свое курение. Заказали лимонад и ice latte с карамелью ,девушка обслуживающая нас была крайне недовольна заказом, а именно айс латте, мы прождали минут 5 и нам отдают заказ, ГОРЯЧИЙ латте с мороженым, и пытаются убедить в том что его так и делают) мы не просили айс крим, а просто холодный латте БЕЗ МОРОЖЕНОГО. При заказе девушка закатывала глаза, чем выражалось ее недовольство, узнав что мы оплатим наличными, снова закатила глаза. Обратите внимание на вашего сотрудника, до этого были все прекрасные сотрудники, ни разу нареканий не было, хотя мы постоянные клиенты
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста ваш номер, что бы мы могли связаться с…
Pineapple Croco
Очень вкусное кофе и лимонады. Девушка бариста очень вежливая и приятная)
31 августа 2025, официальный ответ
dadam
вкусный кофе, вкусная сырная печенюшка, очень приятная бариста, подняла настроение своей обворожительностью, спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова🩷
CaCTuS 911
Постоянно беру кофе в вашей кофейне Всегда все прекрасно !) флет на банановом молоке, он просто прекрасен!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Лиза, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Александр Орел
Перестали трубки брать, один человек в очереди, а телефон не берут, за это оценка снижена
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, разобрались с ситуацией, бариста отдавал заказы! Ждем вас в…
Виктория Емельянова
Иван и Диана милашки, супер вкусные смузи и сезонное меню😍💕💞🫣 Придем ещё! 🤗 Всем советую!
11 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо за такой приятный отзыв ❤ ждем вас в гости 🫶🏽
Анчоус 🧟♀️
Очень приятный молодой человек сегодня работал. Взяли кофе около 00:00, совсем не пожалела. Кофе вкусный, мальчик большой молодец. Успехов и самых приятных посетителей 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💚
No Name
Бариста Дарья сделала очень вкусный чай с чебрецом, хотя в меню его не было -Дарья подстроилась под мой вкус и получилось так как мне нужно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 💚
Егор Сафонов
Сезонный лимонад просто чудо. Рекомендую с лавандой и кокосом либо ананас маракуйя 🫰
25 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💚
M
Monali
Брали 3 напитка, все безумно понравилось, девушка прекрасна.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Monali, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости 😉
ТВ
Тимур Василюк
Очень вкусный кофе, рекомендую, очень большой выбор напитков и хороший выбор сладостей для кофе, бариста Валерия очень вежливая и имеет вкус, теперь буду ходить туда каждый день
17 января 2026, официальный ответ
Тимур, Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады каждому вашему визиту и ждем вас снова 💛 Валерии…
Марина Юлдашева
Всегда вкусный кофе
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван не бариста!!! Это кофейный папочка!!!! Сделал самый шикарный кофе в галактике и прекрасное настроение !! Дайте парню премию!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🥰🥰🥰Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Виктория Морозова
Любимое место 🫶🏻 Всегда вкусные напитки и десерты) Все бариста всегда приветливые, отдельное спасибо Диане, капучино из сезонного меню супер 🙌🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏽
Ужасный кофе, не стоит своих денег Взяли гречишный латте и раф шоколадное печенье, выбросили в ближайшую мусорку Кофе не ощущается от слова совсем, приторно-сладкое молоко и не более 510 рублей бессмысленно выброшенных в кассу этой кофе машины 👎🏻
персонал вау, кофе вкусный
30 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждем Вас снова 👋🏻
Евгений Штурмовик
кофейня стала хуже, как бы этого не хотелось признавать… недавно зашел за сырным соленым рафом, эспрессо оказалось горьким, приготовили без сырного соуса, который должен входить в состав напитка) также бариста закрыла при мне окно раздачи, что делать в таких заведениях вроде как нельзя.. раньше каждый день заходил себе за кофе, теперь желание пропало от слова совсем..
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что вы остались не в восторге от сервиса — обязательно…
ИЛ
Иван Лифанов
Крутые коктейли просто вкусно рекомендую каждому попробовать
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 ждем вас в гости 💛
Виктория
Кофе очень вкусное всем советую , Мария очень дружелюбный и классный бариста 😉💖
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 от Марии привет! Ждем вас в гости 🫶🏽
валерьяша олеговна
Бариста Диана-самый лучший, делает всё аккуратно, очень вкусно,я очень довольна, самая лучшая из всех, буду ходить чаще, лучшая точка!!! ❤️🙏
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🫶🏽 ждем вас в гости 💚
Nestor Dm
Зашёл 20 числа вечером ближе к 21:00, взял капучино и остался очень доволен! Делала девушка с короткими чёрными волосами… Помол был точно настроен, эспрессо сбалансированный, молоко взбито как надо! Вкус чистый, насыщенный, без кислятины и горечи. Как бывший бариста говорю отличный капучино. Вернусь ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Семён Зятьков
Брал кофе и глинтвейн, Соня очень вкусно всё приготовила, классная кофейня, приду ещё!
Семён, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
мм
мяу мяу
моя любимая кофейня! очень нравится большой выбор напитков в меню, также бариста может приготовить абсолютно любой напиток на ваш вкус, даже если его нет в меню! еще очень люблю здесь сырные печеньки, они бомба!! а бариста Диана лапочка, всегда поможет и подскажет с выбором, от ее напитков вы точно останетесь довольны)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥰Благодарим, что выбираете нас 🤗 нам очень приятно❤️Ждём вас снова!
О
Олеся
Да уж , всегда была в восторге от сети любимой кофейни на колесах ((( очень разочаровали, девушка три раза не могла ввести бонусную , так и не нашла , ну как так то ((( ещё и к сожалению чай так себе ((( буду теперь только свою любимую посещать на цирке (((
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы никогда не оставим вас без внимания 🫶 Напишите номер вашей карты или номер т…
АЦ
Анастасия Царева
Совсем не понравился кофе - капучино с ванильным сиропом - как будто сам кофе не вкусный , то ли зерна совсем дешевые то ли что - не смогли выпить даже - выбросили
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста день и время заказа? Не понравилась горечь напитка, плотность напит…
ТК
Татьяна Касперевич
Сегодня утром брали кофе, попробовали уже когда далеко уехали от места и не было возможности вернуться. Вылили 2 капучино, такой ужас пригоревшего молока , жуть какая то , а не кофе .
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В какое время брали? Молоко перегрели? Горький кофе?
ЕР
Евгения Ро
Мой любимый вкусный кофе,приятно что тебя запоминают и то что вы пьете🫶🏾🫠❤️баристы очень классные,приятные и милые🌷❤️
Яна
Татьяна очень помогла )) и сделала очень вкусный кофе ☕️ спасибо большое побольше бы таких людей 🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв🙃 Приходите к нам ещё🫶🏽
Василина Кравец
Хороший персонал, всё нравится, всё вкусно!
Добрый день! спасибо большое, за отзыв 🙏 Ждём вас в гости 💚
dasha 🪷
брала сегодня у вас кофе, все очень понравилось, персонал очень вежливый, кофе прекрасный, бариста Соня все хорошо сделала🥰
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 🫶🏻
Татьяна Баранова
Купила кофе 22 12 2023. Арахисовый раф. Очень вкусный и неприторный. Вежливый бариста. Все очень понравилось!
31 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Алексей Бутырин
Езжу только в эту кофейню. Раф с цедрой лимона здесь просто невероятен...
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
УК
Ульяна Кутукова
Заехали с парнем в холодную погоду за «чаем». Бариста- парень в наушниках, когда делали заказ, он снял наушники, но закатил глаза, показав всё своё отношение к клиенту. Чай - получилась отдельная история. Не предупредив , что в чае пакетики, которые надо вытащить через определенное время, отдал стаканы не плотно закрепив крышечки. А чай, на минуточку, горячий 🤣 В итоге получили непонятную смесь , супер крепкий чай и одну ягодку в чае малина ежевика 🤣 улетный получился вечер с вашим фирменным чаем)) Процветания вам и чтобы ваши цели совпадали с целями ваших сотрудников 🏆 Время посещения 15 сентября, ~22.50
Галина М
Отличный кофе, банан нутелла и цитрусовый, мой любимый♥️ еще бы сделали грейпфрут, цены бы вам не было, с цедрой, нигде нет такого😅 делала темненькая девочка, бэйджа не увидела))
11 сентября 2024, официальный ответ
Галина, Спасибо вам за такой вкусный отзыв ☺️ Ждем вас снова и снова ❤️
Аренда Красноярск квартиры всем 2148889
Галя ты умничка, Спасибо тебе всегда за вкусный кофе. Мне приятно к тебе ходить Еще́ увидимся♥♥♥😘 За кофейню :Хорошее вкусное кофе, люблю латте ванильный, лимонад. Рекомендую. Тут же можно попить кофе и прогуляться по улице🌠😊✨🌉🙏😘
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей…
Никита Кинцель
Посетил сегодня данное место,девушка сделала очень вкусный кофе и какао,так же есть обалденные десерты,супер быстрая отдача,вежливый персонал,хочется придти сюда снова и снова🥰🥰🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв😉 Уже с нетерпением ждем вас снова в гости💛
В/
Валерия /
Очень хороший кофе! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за отзыв. Рады видеть вас чаще 😉
та
тимур ашуров
Кофе бомба, баристо супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВВ
Вочик Воронин
Сегодня зашёл за кофе вечером, такой приятный бариста , сделал большой капучино, очень понравилось буду заходить чаще
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вочик, благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
Лика Ведмеденко
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе, брала у Тимура арасиховый раф, очень понравилось, обязательно ещё приду!)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лика, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 🫶🏻
Vin Dar
Всё быстро и чётко 👍 Очень вкусное зимнее меню особенно Вишневый пудинг. Десерты просто отменные!
Валентина Кисапова
лимонад из сезонного меню очень вкусный. спасибо!!
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый вечер 🌆 Спасибо за высокую оценку нашей работы 🫶🏻 Будем стараться и дальше для вас 🫶🏻
Анжелика Тян
Бариста Тимур вежлевый ,улыбчивый и делает очень вкусный смузи !
Елена Десятова
Отличный кофе. Отличный персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Соколовская
Вкусный очень кофе, Бариста Андрей, очень вежлив, советую всем, гостеприимство прям у них на ура
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вас снова видеть!
Кофе бомбический, персонал бомбезный.Тимуру спасибо за кофе
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Снежная
Ужасно не вкусный кофе
ЯА
Ярослав Афанасьев
Кофе супер 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё.
мяу Мяу
Тимур красавчик, вкусный кофе, чиловый парень
11 декабря 2024, официальный ответ
Алиска, здравствуйте, благодарим за теплые слова, рады стараться 😉
КЦ
Кирилл Цыро