Doctor Avto
Автосервис
Анастасия Анастасия
Рекомендую данный автосервис. Всегда все быстро, качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Олег Комаровский
Сделали работу качественно и быстро!
3 августа 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Костя Кокорин
Приехал установи магнитолу,в этоги надо было мне взять фишку, чтобы там не колхоз был, объяснил парнишка где взять можно и как сделать самому, все рассказал. Очень благодарен тебе🤝
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Эд 🎯
Приезжал в сервис, чтобы поменять масло в гольфе. Ребята работают отзывчиво и профессионально — всё сделали четко и быстро. Дополнительно проверили днище автомобиля и указали на скрытые проблемы, о которых я даже не подозревал. Очень доволен качеством обслуживания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, очень рады что вы остались довольны нашим автосервисом. Будут вопросы обращайте…
Д К
Рекомендую цену не гнут работу делают не на скорость а на качество!!!!!!!!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
о
ольга
Спасибо, при любом обращении решаетсч любая проблема с машиной, качественно и быстро!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алёша Алёшин
Проблему решили. Быстро, недорого. Обращусь еще
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕЗ
Евгений Зюзиков
Недорого,быстро.проблему мою решили,рекомендую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Evgeniy ❄️
Автосервис отличный, загонял машину по рекомендации брата, сделали все быстро и качественно 👌🙌
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
андрей ткачук
Хороший сервис. Обращаюсь не первый раз, быстро и цены хорошие, советую всем. 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
ХБ
Хисрав Босолиев
Приехал в сервис проблемой электрики,мастер быстро нашёл причину, устранил и главное качественно и недорого.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Хисрав, благодарим вас за оставленный отзыв , надеюсь больше поворотники вас беспокоить…
Владимир .
Афигенный сервис а тем более рядом с домом, чуть что теперь только туда)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владмир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Олейник
Замечательный автосервис, стал частым клиентом, ремонтируют на отлично все покажут и расскажут
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!