Doctor Avto
Автосервис
Анастасия Анастасия
Рекомендую данный автосервис. Всегда все быстро, качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Костя Кокорин
Приехал установи магнитолу,в этоги надо было мне взять фишку, чтобы там не колхоз был, объяснил парнишка где взять можно и как сделать самому, все рассказал. Очень благодарен тебе🤝
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Олег Комаровский
Сделали работу качественно и быстро!
3 августа 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Юлия Попова
Заезжала в сервис чтобы поменять масло на мазде, все сделали быстро, также подсказали что нужно еще заменить свечи (за проверку свечей взяли доп плату 500 рублей) в подарок залили омывайку, ну то на то и вышло 😁 А теперь о минусах, предложили заказать свечи со «скидкой» у своих поставщиков и озвучили цену 8117 рублей за 4 свечки, уточнив какие именно свечи будут заказаны решила проверить сколько они стоят в Вираже, оказалось в вираже без «скидки» свечи стоят 7160 рублей. Неприятно когда пытаются навариться на клиенте на ровном месте.
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Омывку вам залили бесплатно, и за это я не беру денег — это называетс…
Александр
Все отлично, сервис рекомендую! По ценам не дорого, делают быстро и качественно!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Эд 🎯
Приезжал в сервис, чтобы поменять масло в гольфе. Ребята работают отзывчиво и профессионально — всё сделали четко и быстро. Дополнительно проверили днище автомобиля и указали на скрытые проблемы, о которых я даже не подозревал. Очень доволен качеством обслуживания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, очень рады что вы остались довольны нашим автосервисом. Будут вопросы обращайте…
Д К
Рекомендую цену не гнут работу делают не на скорость а на качество!!!!!!!!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
о
ольга
Спасибо, при любом обращении решаетсч любая проблема с машиной, качественно и быстро!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Evgeniy ❄️
Автосервис отличный, загонял машину по рекомендации брата, сделали все быстро и качественно 👌🙌
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
андрей ткачук
Хороший сервис. Обращаюсь не первый раз, быстро и цены хорошие, советую всем. 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
ХБ
Хисрав Босолиев
Приехал в сервис проблемой электрики,мастер быстро нашёл причину, устранил и главное качественно и недорого.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Хисрав, благодарим вас за оставленный отзыв , надеюсь больше поворотники вас беспокоить…
Алёша Алёшин
Проблему решили. Быстро, недорого. Обращусь еще
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕЗ
Евгений Зюзиков
Недорого,быстро.проблему мою решили,рекомендую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Владимир .
Афигенный сервис а тем более рядом с домом, чуть что теперь только туда)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владмир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Олейник
Замечательный автосервис, стал частым клиентом, ремонтируют на отлично все покажут и расскажут
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!