Красное&Белое
Магазин
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЕЯ
Егор Яге
Хороший магазин, работают одни парни, но они большие молодцы, всегда приветливые и располагают к себе Магазин заслуживает 5/5
ВБ
Вадик Бобров
кб нормас такой минимальчик и со вкусом ну вообщем не буду нагонять пуху просто скажу здесь а всем будет кайфец
M?
Mc_zlatucik ?
нет мороженого с шариками
Анна Мащенок
Написано работает до 10 вечера , по факту до 9:50 🤷
Евгений
Магазин хороший, но в холодильниках никогда нет холодных колы, спрайта фанты (которые «добрый») - что очень досадно. А еще не очень то холодные напитки в ваших холодильниках. Это проблема всей вашей сети в принципе
Анна Межонис
Морозильные камеры отрегулировали бы, мороженое растаявшее
БИ
Бочегуров Игорь
Оплата Сбер
СГ
Светлана Г.
Большой выбор алкоголя , все хорошо
Владимир М.
Алкоголь что захотелось найдете здесь, низкие цены, хороший всегда персонал, удобный маркет, рекомендую!!!!
Александр Б.
Все хорошо. Жаль, что работают всего до 23, а так то очень даже не плохо. Можно ходить
Евгений М.
Удобно что есть и продукты,хорошее импортное пиво,а вот с крепким алкоголем хуже качество не понятно какое.
Дмитрий М.
Вот казалось бы, что там мне делать, если я не увлекаюсь литрболом. А нет. Можно купить коллу по скидке, есть прикольные предложения по шоколадным батончикам, лапше. Вот так незаметно минимум раз в неделю забегаешь и что-то интересное покупаешь :)
Максим Чирков
Верните воду в продажу , Пилигрим
Марина К.
Очень нравятся мне эти магазинчики, помимо интересного алкоголя здесь очень много разных продуктов по очень доступным ценам. Всегда заезжаю по пути, не перестают радовать новинками и разными акциями!
ВN
Василий Nero
Классный магазин, с богатым ассортиментом, красивым оформлением, и низкими ценами! Приятный персонал, клиентоориентированный администратор Гоар! Рекомендую!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Заходил из любопытства смотрел что подвезли на Новый год и про скидки.... Все тоже самое..... Единственное выделю кто хочет купить игристое вино но приемлемой цене вам сюда !!! Выбор есть правда мартини на глаза не попались!!!! Брал добрый колу все блогеры утверждают один в один как кока кола!! Ну не знаю очень похожа но не так чтоб....
Анна Шавырина
В когда все есть
Виталя Моранте
1907 отзывов
Брал такое кофе , бутылку масла да такую черноголвку по особо выгодной цене и банку пива на ход ноги!!! А про вообще могу конечно написать что есть мой любимый Хеннесси и виски макаллан ! Максимум виски мартел, вокеры, джемисон да коньяк хо не помню названия за 10 тыс и так по мелочи!!! С продуктами как то выбор не очень как всегда нет причин не зайти !
Денис Дорожкин
Хороший магазинчик, норм цены и отличный персонал. Всегда помогут. 😁👍
Leha L
Отличный магазин с приветливым персоналом и адекватными доступными ценами. Хотелось бы еще видеть у Вас хороший свежесваренный кофе. Рядом 3 офиса и возможно многим зайдет.
BR
Baikal Redoranez
Коллектив красавчики, Расскажут про интересующий напиток. Белорусское и Казахское пиво топ. 2 по 0,5 на вечер это максимум.