Ремонт телефонов
Чехлы и защитные стёкла на все модели телефонов
ИП Лях А. А., ОГРНИП 318246800133960.
Позвонить
Tumaragan Balgan
Выбран компанией
Классный магазин с аксессуарами, всегда все есть в наличии, а чего нету могут привезти под заказ, что очень радует :)
Доброго дня, очень здорово, что мы Вас порадовали 😎
Катя Чердакова
Нашли чехол на очень древний телефон) на который нет чехлов просто нигде)) очень клиентоориентированы😊 Спасибо вам)
ЯК
Ярослав Кибирев
Искренний отзыв о крутом мастере и его волшебных руках! Вот как было: уронил телефон на улице — треснуло стекло на камере. Расстроился, конечно.. и телефон выглядел, как после апокалипсиса. Зашел в гиз и нашел не далеко магазин аксессуаров — и там меня спас парень-продаван Евгений( Бог тебя храни), который оказался настоящим профи! Объяснил ситуацию, а он без лишних слов: «Сейчас всё исправим». Не стал ждать, взял телефон, и началось что-то гипнотическое. У него в руках салфетки, какие-то стикеры, лампа. Движения быстрые, вывереные и точные. Я даже засмотрелся: ни пылинки не оставил, ни отпечатка — чистая магия! Через пять минут отдал телефон: стекло идеальное, как будто я его только что распаковал. Честно — лучшая наклейка за всю жизнь телефона. Даже когда я его только купил, так не заморачивался!!! Такие люди делают мир чуть добрее! 👍📱 PS: Премию!!! Срочно!🚨
23 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте) Благодарим за шикарный отзыв) Премия Евгению 100%👌
Екатерина Новикова
Меняла защитное стекло на айфоне. Быстро, качественно. Я довольна работой. Приветливый мастер , что особенно приятно! Ценовой сегмент разнообразный, взяла покачественнее. Рекомендую отдел 🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Доброго вечера !) Благодарим за Ваш отзыв)
Анастасия Нифантьева
Большое спасибо Евгению, профессионал!
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день☺️ Благодарим Вас за отзыв🙃
ДП
Демьян Пивкин
Нигде не мог найти пульт с голосовым управлением на свой телевизор, ребята привезли на заказ, за что им огромное спасибо
Демьян, добрый день 😊 Вам спасибо за отзыв 😊
Виктория Сигулина
Прекрасное обслуживание, идеальная поклейка стекол и в принципе большой выбор аксессуаров :)
19 июня 2023, официальный ответ
Виктория, доброго дня😊 Благодарим за отзыв ) Стекла наши сотрудники клеят на 5 баллов из 5🙃Всегда рады видеть Вас в наших магазинах )
МГ
Максим Гадалов
Спасибо Евгению, клеил у него стекло на Хонор 50, просто идеально выше всяких похвал. Теперь я ваш постоянный клиент
Максим, здравствуйте 😊 Евгений очень обрадуется Вашему отзыву, благодарим 🙃
Борис Паршуков
Крутой магазин , цены приятные , персонал мастера своего дела !!!! Рекомендую !!! Качества продукции на высоте , большой ассортимент аксессуаров для смартфонов !!!
22 января 2023, официальный ответ
Борис, добрый день😊 Благодарим Вас за отзыв 🙂
Дарья Николаева
Магазин рекомендую, замечательный персонал, всегда помогут
8 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв)
Лидия Гордеева
Очень хороший магазин, рекомендую. Уже несколько лет всегда покупаю чехлы, зарядки и меняю стёкла для себя и всей своей семьи только здесь, потому что большой выбор, все делают быстро и качественно. Чувствуется клиентоориентированность, всегда подберут и подскажут лучший вариант по приятной цене. Постоянно покупала зарядки на айфон, потому что коты перегрызали их, сотрудник заметив мои частые визиты, порекомендовал взять специальный провод с защитной от животных, я даже не знала, что такие существуют. Моя проблема наконец-то была решена, пользуюсь этой зарядкой до сих пор))
28 ноября 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день) Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом )