Ногтевые студии
Кристина .
Хожу к Ирине уже почти два года. Пришла по рекомендации и не пожалела, это была любовь с первого взгляда! 🥹 В этой студии прекрасно все: золотые ручки у мастера, богатая палитра лаков, качественная стерилизация инструментов. Всегда предлагается чай/кофе, конфетки, создается очень теплая и уютная атмосфера, время за разговорами пролетает незаметно😍 С покрытием хожу месяц и никаких проблем: ни отслоек, ни сколов, само покрытие тонкое, ногти всегда аккуратные☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤️❤️
Екатерина Еременко
Потрясающий мастер! Делает все мои сумасшедшие дизайны, которые я придумаю🥰 Очень довольна ее работой! Мастер на все руки
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ВБ
Виктория Бянкина
Мой самый любимый мастер! Хожу к Ирине уже несколько лет 😊 Всегда внимательно выслушает все пожелания, поможет с выбором формы и дизайна. Покрытие идеальное: тонкое, ровное, носится по 4 недели без сколов, отслоев и неровностей. Очень бережно обрабатывается кутикула. Мастер общительная, с чувством юмора, время пролетает незаметно 😍 В студии чувствуется забота о клиентах: от стерильности до чашки чая или кофе. Педикюр отличный: ножки выглядят аккуратно и ухоженно! ❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова!
Виктория
Качество всегда на высоте, покрытие держится по 3-4 недели без единого скола. Мастер очень внимательный, всегда посоветуют цвет или дизайн. В студии чисто, стерильно, и всегда угощают кофе. Это мой идеальный уголок красоты!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
АФ
Анжелика Фролова
Хожу к мастеру не первый год, и это самый лучший результат, который у меня был! Быстро, профессионально и качественно. Все чисто, не переживаю о стерильности инструментов! А для меня это очень важно.. И девушка милая, всегда предлагает чай, кофе, воды 🥹🥹 хожу как в салон красоты!
Полина П
Хожу к Ире уже давно и всегда все в лучшем виде! Много интересных цветов, качественный сервис и всегда положительные эмоции ✨
СИ
Снежанна Иванова
Быстро, качественно, покрытие без отслоек, большой выбор палитры, все на уровне!