Sti nails
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Замкевич
Хожу в это прекрасное место не первый год 😍 Мастер Юлия всегда все делает идеально 💗 поддерживает любую идею 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер!😍 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!❤️
Ап
Александра пахитова
Прекрасная студия, девочки профессионалы, делают свою работу на отлично, вежливые и внимательные, чай-кофе предлагают, любые капризы по дизайну исполняют! Отлельного внимания заслуживает интерьер студии, светло, стильно и со вкусом 🩵 огромная палитра удовлетворит даже самого большого придиру 😅 Спасибо)) была у мастера Юли 10 из 10 🩷
11 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день!🥰 Благодарим вас за высокую оценку❤️ Очень приятно, мы стараемся для вас🫶
ИЯ
Ирина Янге
Все супер понравилось ! Делала педикюр ❤️🔥 все аккуратно !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина🥰 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
СГ
Снежана Г
Ирина-профессионал своего дела🫶🏻❤️ Хожу к ней уже не первый год! Когда пришла к ней впервые, сразу поняла - это мой мастер!) Салон очень уютный, сервис на высоте. Ни на кого вас не променяю ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова❤️
МН
Марина Нечаева
Огромная благодарность салону и особенно его мастеру Татьяне, уже несколько лет хожу к ней за красивым маникюром и педикюром😍 (правда, сохранилось только фото педикюра)) Всегда профессионально, аккуратно и быстро🌸 В салоне уютно - светлое, стильное оформление, и чаем с фкусняшкой угощают😁👍🏻 От души вас поздравляю с наступающим Новым годом, желаю благодарных клиентов и новых творческих побед!✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!😍 Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 И вас с наступающим…
Ирина Бугаева
Классный салон, приятная атмосфера, все мастера хорошие, но в особенности выделю Викторию ❤️ Топ-мастер, всегда очень аккуратно и быстро. В Sti nails уже приходишь отдохнуть и расслабится :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв🫶 Мы всегда вам рады и стараемся для вас ❤️
Надежда 🃏
После переезда в г. Красноярск решила записаться в ближайшую студию от дома sti nails. И не прогадала с выбором. Очень приятная обстановка в самой студии. Мастер Виктория, лучшая в своем деле, лояльно относится к своим клиентам и к тому же делает просто невероятный маникюр, все по моим желаниям ( к слову я очень придирчиво отношусь к маникюру) На данный момент проживаю достаточно далеко от студии, но это меня не останавливает для того что бы попасть в это прекрасное местечко🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова🥰
Екатерина Михайлина
Очень уютный салон,топ мастера,мой любимый мастер-Виктория❣️Спасибо,что вы есть 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку🫶 Мы стараемся для вас❤️
Диана Бибик
Мастер Виктория-ты моя самая лучшая фея уже почти 4 года!🫶 Все работы прекрасно носились без каких либо нюансов.🥰 Разговоры и вкусный кофе ☕️ обеспечен ☺️ Всегда в восторге от завершения процедур🌸 Я никогда не променяю Викторию и студию Sti nails
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!😍 Большое спасибо за высокую оценку!❤️ Ждём вас снова и всегда Вам рады🫶
Алена Юрченко
Я много лет являюсь постоянным гостем этой студии лучшего маникюра ❤🌟 именно гостем я себя ощущаю каждый раз, когда прихожу в очередной раз на маникюр 😍 Всегда принимают вОвремя. Чай, кофе, конфеты предложат. 100500900 разновидностей цвета, дизайна. В студии очень уютно, красиво, приятно находиться. Мне очень нравится, что работают 4 мастера и я могу записаться к любому на удобное мне время через приложение. Была у всех, они прекрасны каждая! Качественно, быстро, с хорошим настроением. Люблю очень ❤❤❤Прикрепила фото, это самая малая часть, которую нашла у себя. Рекомендую, с огромной благодарностью 💞
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день!❤️ Спасибо вам за доверие и приятные слова 🥹 Мы стараемся для вас🫶
Hayden Romero
Спасибо большое Ирине за самые лучшие ноготочки 🥰🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйт!❤️ Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады, мы стараемся для вас🫶
Kseniya Alekseevna
Любимая моя студия❤ Мастер Виктория лучше всех 🥰 хожу только к ней уже почти 2 года и никаких проблем😇 Всегда все прекрасно🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!❤️ спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады🫶
Мари Байкина
Попала на маникюр к мастеру Юлии, приятная и вежливая девушка,сделала маникюр быстро и качественно )
3 декабря 2025, официальный ответ
Мари, добрый день!🫶 Большое спасибо, что выбрали нас и за приятные слова ❤️
Кот Кк
Здравствуйте 🤝 решила написать отзыв . Прошел почти год и я вас до сих пор вспоминаю не добрым словом . Уже перед самыми родами записалась к вам , так как мой мастер уехала в отпуск. Очень пожалела , что попала именно в вашу студию . Прилагаю фото . Это было просто ужасно . Заживало все очень долго . И еще вам очень повезло , что я была занята ребенком .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы остались недовольны услугой😔 Приносим свои извинения за работу мас…
Анна Анна
Татьяна мастер своего дела, ноготочки очень красивые, всё аккуратно и чётко сделано☺️сам салон очень красивый и уютный,однозначно вернусь еще раз 🩷🫶🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰Рады стараться для вас🫶
МД
Марина Джупина
Девочки молодцы! Всегда украсят ваши пальчики красивым маникюром. И не оставят без внимания самых маленьких посетителей. Спасибо Вам❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова🥰
Александра Волкова
Наконец-то нашла салон и мастера, которые во всем меня устраивают, больше не приходится искать нового мастера, каждый месяц Мастер Виктория ❤️❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за доверие!❤️ Мы всегда вам рады🫶
Арина Пермякова
Огромное спасибо за шикарный маникюр мастеру Виктории ❤️ Уже несколько лет хожу только к ней, и моя мама тоже. Всегда максимально приятно приходить на процедуру, и очень уютно в студии 🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!❤️
Ольга Брановец
Была у мастера Татьяны, очень приятная девушка. Быстро сделали маникюр без покрытия, в студии очень свежо и приятно🦋 Молодцы девчонки!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас🫶
Регина Утаганова
Хожу уже третий год к мастеру Виктории, отличный мастер, замечательная студия. Маникюр и покрытие выполняется очень быстро и качественно. Огромный выбор цветов, дизайнов. Всегда поддержит разговор)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за приятный отклик ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 😉
RF
Regina F
Я хожу к топ-мастеру Виктории уже два года и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к ней на маникюр, я не только получаю красивый результат, но и наслаждаюсь приятной беседой. Виктория умеет поддерживать разговор, что делает время в её кресле ещё более комфортным 🫶 Кроме того, в студии всегда чисто, а инструменты стерильные, что для меня очень важно. Вика работает быстро и качественно, что также является большим плюсом. Рекомендую всем, кто ищет отличного мастера маникюра!
Здравствуйте, Регина! Благодарим за приятный отклик ❤️ Мы стараемся для вас🫶
Марина Юрьевна
Хожу в эту уютную студию уже год и мне все очень нравится! Мастера всегда приветливые,всегда с улыбкой,время процедуры пролетает незаметно. Мой мастер Виктория Маталыгина,она профессионал своего дела,маникюр и педикюр всегда просто супер,какую бы картинку я ей не показала,она все умеет воплотить на моих ногтях! Всем рекомендую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно❤️
Ирина .
Отличный салон с профессиональными мастерами!👍🏼 Посещаю этот салон уже несколько лет и каждый раз получаю превосходный результат. Особенно хочу отметить работу мастера Виктории, которая превосходно справляется с любой задачей🥰 Атмосфера салона очень уютная и располагающая ☕️ Светлый и современный интерьер создает приятное впечатление, а приветливый персонал всегда встречает с улыбкой 😌 Предлагают вкусный кофе и создают максимально комфортную обстановку😇 Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, качество и комфорт🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🥹❤️ Будем рады видеть вас…
Юлия Кледева
Посещаю студию уже около двух лет, и всегда все на высшем уровне! Встретят, кофе напоют, конфетками угостят, красоту наведут на ручках и ножках, хожу месяц спокойно без сколов и трещин 😍 Всегда доверяю свои ноготки мастеру Виктории, даже переехав в другой город, по приезду в Красноярск всегда бегу к ней, помимо красивых ногтей, приятное и комфортное общение❤️ А какое там кресло для педикюра, девооочки, уходить не хочется потом😂 🧘🏼♀️ Спасибо Sti nails, у вас всегда уютно, душевно и качественно 🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😍🫶 успехов вам ❤️
Артём Крутских
Вожу жену в данный салон уже больше года, все нравится) Жду не больше полутора часов, значит делают быстро) Жена всегда довольно, выходит с улыбкой и хорошем расположении духа 😁 Пару раз ждал внутри салона, все красиво и эстетично, напоили вкусным кофе с конфетками😁 Будем приезжать еще)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за добрые слова🙏 Вашей жене всегда рады😍
ТА
Татьяна Александровна
Долго искала своего мастера, и вот встретив Викторию, крутого специалиста, опытного, аккуратного, всегда подскажет, поможет выбрать, всегда вежливая, и очень душевный человек! Мы вместе уже 2 года) С ней нестрашно делать даже матовые покрытия, носится всегда идеально)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова!!! 🫶 Очень приятно❤️
ОС
Ольга Савина
Не первый год езжу в студию Sti.nails к мастеру Виктории. Мне все нравится, мастер самый лучший, всегда делает ноготочки красиво и аккуратно ☺️ Маникюр сопровождается крутыми беседами и вкусным чаем ❤️ в каком настроении я бы не приехала, всегда уезжаю с улыбкой на лице 🤗 Спасибо за хороший сервис и уютную атмосферу ❤️
Ольга, Спасибо большое за высокую оценку🫶 ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Дедюхина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории Маталыгиной. С первых минут пребывания в салоне становится понятно, что здесь ценят своих клиентов: встретили очень приветливо, с улыбкой, предложили чай с конфетами — мелочь, а сразу создаёт ощущение уюта и заботы. Процесс маникюра прошёл просто замечательно. Виктория — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, работает спокойно и уверенно. Видно, что она не просто делает свою работу, а действительно вкладывает в неё душу. Маникюр получился отличным - все как я хотела! Отдельное спасибо за атмосферу во время процедуры — спокойно, комфортно, нет ощущения потока людей или спешки. За это время я успела расслабиться, отдохнуть и перезагрузиться. Салон и мастер оставили только самые приятные впечатления. Я с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера, и обязательно буду обращаться к Виктории снова. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и тёплое отношение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🥹 Всегда вас рады❤️
Polina Trofimchik
С августа месяца 2024 года ежемесячно хожу к специалисту Юлии Бурель. Была приятно удивлена, что после возвращения в Красноярск сразу же нашла мастера маникюра, который делает свою работу аккуратно, красиво и качественно. Ноготочки держатся очень хорошо и долго без отслоек и без трещин! Все инструменты проходят обработку и вскрываются при вашем присутствии. В салоне уютно, чисто и красиво. Вам всегда предложат чай или кофе🥰 Ещё ко всему прочему Юлия вежливая и общительная девушка! Рекомендую!
Полина, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏 Рады стараться ❤
Влада
Прекрасная студия маникюра возле дома. Хожу к руководителю студии Ирине и топ-мастеру Виктории в зависимости от того, у кого есть свободное окошко в удобное мне время. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Для меня главное, чтобы было быстро, аккуратно и был выбор материал. Здесь все это есть, маникюр как правило занимает час-полтора часа максимум (это с дизайном!) В носке тоже все прекрасно, трещин и сколов замечено не было) Очень удивил негативный отзыв о Виктории. Мастер всегда вежлива и доброжелательна. Никогда не оставит без кофе, конфетки и прекрасного маникюр 💅🏻🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада🥰 благодарим вас за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
Маргарита Коробова
Виктория Маталыгина прекрасный человек и чудесный мастер. Спасибо вам огромное за то, что делаете наши ноготки красивыми. Ходили к ней всей семьей, я и мама, но из-за переезда перестали, очень жаль. Ваша душевность и высокое качество навсегда останутся в наших сердцах, потому что это любовь ♡
26 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за приятный отзыв❤️Мы старались🫶
ЕЛ
Екатерина Лямина
Мой идеальный маникюр 😍 В восторге от студии и мастера Виктории❤️ Качество на высоте, покрытие держится отлично, все пожелания учтены🔥 Ни разу не пожалела, что пришла к вам❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина❤️ Огромное спасибо за высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё🥰
Вероника
Уже больше года хожу к мастеру Виктории, мы с ней как-то поймали общую волну и мне комфортно с ней 🥰 все мои пожелания учитываются, любой мой дизайн (даже если она это делает впервые) получается шикарно 🤩
25 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо вам большое за теплые слова!!!🥰 Всегда рады вам❤️
Любовь Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, прекрасный мастер своего дела!❤️ Всегда приветливая, вежливая, встретит, проводит, предложить чай/кофе ☕️ Создаст уютную атмосферу ☺️ Всегда спросит, какие пожелания по маникюру 💅🏻 Соблюдет все и придает еще больше настроения, потому что всегда происходит эффект вау после процедуры 🫶🏼 Хожу к Виктории уже более двух лет, всегда сделает, прекрасный маникюр, исправит все недочеты ноготков, подскажет и поможет с выбором формы и дизайна 🙏🏻 Спасибо Sti nails, что работают такие прекрасные мастера ❤️
Здравствуйте, Любовь❤️ Спасибо за приятный отзыв, очень приятно🫶
ЕЗ
Екатерина Зюзикова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ирине. Ирина знает свое дело и с профессионализмом отнеслась к моим пожеланиям. Работа была выполнена аккуратно, качественно и в срок.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик, рады сотрудничеству❤️🫶
ТЧ
Татьяна Ч
Была на наращивании у Виктории, очень мне понравилась, дружелюбная, покрытие сделала аккуратно, приду обязательно еще 😘 рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна🥰 Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова❤️
Кристина Рябцева
Виктория очень приятный человек, тактичный и доброжелательный мастер! Благодарю за красивый маникюр!☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина❤️ Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады🫶
ЕФ
Екатерина Фаркова
Делала свадебный маникюр и педикюр у мастера Ирины. Качественно и красиво! Еще и предложили чай с конфетками 🥰🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас❤️
Яна Фирсенко
Хочу выразить огромную благодарность студии « Sti nails” и мастеру Татьяне! Посетила студию впервые и осталась очень довольна! Мастера внимательные и профессиональные, предложили множество вариантов дизайна. Сделала маникюр просто идеально, очень аккуратно и именно так, как я хотела. Палитра цветов огромная, оборудование современное, а атмосфера очень уютная. Обязательно вернусь!"
Добрый день, Яна❤️ Большое спасибо за добрые слова, Всегда рады вам🥰
Илья Карашков
Жена побывала в этом салоне, осталась довольна. Мастера добрый, открытые к диалогу. В зоне ожидания созданы условия, чтобы можно было комфортно дождаться окончания работы. Короче говоря - рекомендуем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за добрые слова и приятный отзыв🙏
ЮБ
Юлия Броцман
Хочу сказать огромное спасибо Маталыгиной Виктории, она самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно, ноготочки просто прелесть. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤️ Всегда вам рады🫶
AG
Adelya Ganieva
Я записалась к мастеру (хотя у меня язык не поворачивается назвать её мастером) Маталыгина Виктория, эта девушка встретила меня с недовольным лицом, я на это не обратила внимание, мне предложили кофе, я согласилась, но когда принесли кофе с грязной ложечкой, у меня пропал аппетит. Я сразу обратила внимание что, она не убрала и не обработала рабочее место и инструменты. При работе каждые 10 минут смотрела на часы, её явно интересовало не качество а количество клиентов. Наращивание начала криво, я ей сделала замечание, на что получила ответ, что это только начало и в дальнейшем она всё исправит. По итогу через 2,5 часа, ничего не изменилось а стало ещё хуже, на моё негодование она ответила, что не видит ни чего кривого и что ногти ровные. Увидев моё недовольство и поняв что она натворила, ничего не говоря просто встала и ушла. После ко мне подошёл другой мастер Татьяна, которая увидев этот кошмар начала как-то сглаживать ситуацию и оправдываться, говоря что все мы ошибаемся и все мы люди, предлагая всё исправить, но прошло уже 3 часа и мне надо было забирать ребёнка из садика. Хочу сказать что Виктория без ответственный работник, который халатно относиться к своим прямым обязанностям, после всего этого даже не извинилась. Я понимаю что есть человеческий фактор, все мы ошибаемся, но!!!! Можно же просто объяснить по человечески, извиниться. У меня сложилось такое мнение что они по по своему настроению с людьми общаются, если вы не умеете с людьми по человечески общаться, то не работайте в сфере услуг!!! Я пришла в хорошем настроении, думала поеду в отпуск с красивыми ногтями, показала ей фото, как нужно сделать. А в конце испортили мало того настроение, но и ногти, до сих пор у меня болит под ногтями. Теперь мне надо записываться к другому мастеру, чтобы они мне убрали всё это безобразие!!!! Советую Виктории пересмотреть своё отношение к клиентам или вообще ни оказывать услуги!!! Даже не вздумайте мне на ответ написать что такого не было
24 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Мы приносим свои извинения, что вы остались нами недовольны🙏 Мы предложили вам…
Анастасия Кравчуновская
Как всегда шикарно😍😍😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Зубрицкая
Девочки всем советую🥰 Всё качественно и слелано на совесть сразу видно что им дорог каждый клиент🥰. Мастер Ирина вообще от бога 😁 только у неё у меня ногти имеют выдержку почти в два месяца😅. Так же была у мастера Юлии осталась в восторге🥰. Все девочки просто профессионалы своего дела. Спасибки❤ На фото работа Юлии
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова, спасибо, что доверяет…
Алена Б
Замечательный персонал! К мастеру Ирине хожу уже три года и за все это время НИ ОДИН НОГОТЬ не сломался и не отслоился. Студия уютная, чистая.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Анастасия Черенцова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их работу, так как делают они никто не делает 🥰 А особенно хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине знает своё дело на 100%,даже на 200% все просто замечательно, не разу не было такого, что бы я ушла и была не довольна своими ноготками, всегда все аккуратно, красиво, качественно. Хожу к ней уже третий год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и такие приятные слова❤️ Мы стараемся для вас…
КП
Ксения Перевозчикова
После длительного перерыва нашла эту студию и уже год хожу только сюда. Спасибо ТОП-Мастеру Виктории за хорошее настроение и красивые ногти 🩵
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶Ждём вас к нам снова❤️
Александра Есенина
Уже несколько лет хожу к топ-мастеру Виктории. Все аккуратно, красиво, быстро. Покрытие держится идеально. Любой дизайн можно сделать, для меня это важно. Большой выбор цветов, наклеек, стемпинга. Виктория исполнит любое ваше пожелание ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте!🥰 Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады…
РЕ
Регина Евдокимова
Что первым делом делает женщина , которая только с самолета , без сна и еды …) бежит к лучшим мастерам маникюра в самую прекрасную студию города! Это однозначно того стоило. Я скучала по сервису и качеству! Было бы 10 звезд, я бы поставила 10. Татьяна бест ов зе бест! Быстро и максимально качественно. Хотя маникюр я уже делать забыла из за «высокого» московского уровня качества) миллион раз спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся для вас❤️
КС
Кристина Скурихина
Уже третий раз посетила студию, сегодня добавила к маникюру еще и педикюр. Осталась очень довольна. Так тепло и уютно, прекрасная атмосфера, отличные мастера и самое главное, по мимо качества, получаешь еще и скорость. Любуюсь на свои ноготочки весь вечер! Рекомендую к посещению, и спасибо за вкусный кофе 🙏🏼
15 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады будем видеть вас сно…