Sti nails

Студия маникюра и педикюра
Анастасия Замкевич9 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер!😍 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!❤️
ИЯ
Ирина Янге16 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина🥰 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
СГ
Снежана Г5 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова❤️
Ирина Бугаева3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв🫶 Мы всегда вам рады и стараемся для вас ❤️
Екатерина Михайлина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку🫶 Мы стараемся для вас❤️
Диана Бибик5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!😍 Большое спасибо за высокую оценку!❤️ Ждём вас снова и всегда Вам рады🫶
Hayden Romero6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйт!❤️ Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады, мы стараемся для вас🫶
Kseniya Alekseevna5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!❤️ спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады🫶
Мари Байкина23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Мари, добрый день!🫶 Большое спасибо, что выбрали нас и за приятные слова ❤️
Анна Анна22 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰Рады стараться для вас🫶
МД
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за доверие!❤️ Мы всегда вам рады🫶
Арина Пермякова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!❤️
Ольга Брановец19 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас🫶
Регина Утаганова5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за приятный отклик ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Крутских1 отзыв
ТА
Татьяна Александровна3 отзыва
Анастасия Дедюхина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории Маталыгиной. С первых минут пребывания в салоне становится понятно, что здесь ценят своих клиентов: встретили очень приветливо, с улыбкой, предложили чай с конфетами — мелочь, а сразу создаёт ощущение уюта и заботы. Процесс маникюра прошёл просто замечательно. Виктория — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, работает спокойно и уверенно. Видно, что она не просто делает свою работу, а действительно вкладывает в неё душу. Маникюр получился отличным - все как я хотела! Отдельное спасибо за атмосферу во время процедуры — спокойно, комфортно, нет ощущения потока людей или спешки. За это время я успела расслабиться, отдохнуть и перезагрузиться. Салон и мастер оставили только самые приятные впечатления. Я с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера, и обязательно буду обращаться к Виктории снова. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и тёплое отношение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🥹 Всегда вас рады❤️
ЕЛ
Екатерина Лямина1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина❤️ Огромное спасибо за высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё🥰
Вероника8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо вам большое за теплые слова!!!🥰 Всегда рады вам❤️
ЕЗ
Екатерина Зюзикова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик, рады сотрудничеству❤️🫶
ТЧ
Татьяна Ч4 отзыва
Добрый вечер, Татьяна🥰 Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова❤️
Кристина Рябцева1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина❤️ Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады🫶
ЕФ
Екатерина Фаркова6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас❤️
Илья Карашков16 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за добрые слова и приятный отзыв🙏
AG
Adelya Ganieva9 отзывов
Я записалась к мастеру (хотя у меня язык не поворачивается назвать её мастером) Маталыгина Виктория, эта девушка встретила меня с недовольным лицом, я на это не обратила внимание, мне предложили кофе, я согласилась, но когда принесли кофе с грязной ложечкой, у меня пропал аппетит. Я сразу обратила внимание что, она не убрала и не обработала рабочее место и инструменты. При работе каждые 10 минут смотрела на часы, её явно интересовало не качество а количество клиентов. Наращивание начала криво, я ей сделала замечание, на что получила ответ, что это только начало и в дальнейшем она всё исправит. По итогу через 2,5 часа, ничего не изменилось а стало ещё хуже, на моё негодование она ответила, что не видит ни чего кривого и что ногти ровные. Увидев моё недовольство и поняв что она натворила, ничего не говоря просто встала и ушла. После ко мне подошёл другой мастер Татьяна, которая увидев этот кошмар начала как-то сглаживать ситуацию и оправдываться, говоря что все мы ошибаемся и все мы люди, предлагая всё исправить, но прошло уже 3 часа и мне надо было забирать ребёнка из садика. Хочу сказать что Виктория без ответственный работник, который халатно относиться к своим прямым обязанностям, после всего этого даже не извинилась. Я понимаю что есть человеческий фактор, все мы ошибаемся, но!!!! Можно же просто объяснить по человечески, извиниться. У меня сложилось такое мнение что они по по своему настроению с людьми общаются, если вы не умеете с людьми по человечески общаться, то не работайте в сфере услуг!!! Я пришла в хорошем настроении, думала поеду в отпуск с красивыми ногтями, показала ей фото, как нужно сделать. А в конце испортили мало того настроение, но и ногти, до сих пор у меня болит под ногтями. Теперь мне надо записываться к другому мастеру, чтобы они мне убрали всё это безобразие!!!! Советую Виктории пересмотреть своё отношение к клиентам или вообще ни оказывать услуги!!! Даже не вздумайте мне на ответ написать что такого не было
24 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Мы приносим свои извинения, что вы остались нами недовольны🙏 Мы предложили вам…
Анастасия Кравчуновская9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Зубрицкая5 отзывов
Алена Б13 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
КП
Ксения Перевозчикова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶Ждём вас к нам снова❤️
Александра Есенина4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте!🥰 Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады…
КС
Кристина Скурихина22 отзыва