Трэвел Проект
Компания
ОМ
Олег Мальцев
Недавно воспользовался услугами компании (хозяин Алексей). Отдать должное в пик сезона не отказал и принял заказ, но сделано долго и очень плохо. На замечания только покивал головой и сослался на некомпетентный персонал и свою безалаберность. Хотя за заказ попросил всю оплату 100%. Алексей желаю пересмотреть отношение ко всему!
Леонид Поляков
Заказывали тентовый ангар для хранения строительных материалов на участке. Очень довольны результатом! Каркас крепкий, металл хороший, ткань плотная, внутри всегда сухо. Монтажники приехали в назначенный день, собрали всё быстро и без лишних вопросов. Спасибо за отличную работу и адекватные цены!
Марат Сошников
Хочу оставить отзыв о покупке спортивных матов. Заказывали для школьного спортзала. Очень довольны качеством: маты плотные, упругие, чехол прочный, хорошо моется. Дети занимаются с удовольствием.
Никита Щербаков
Заказывали комплект мягких окон для беседки и отдельно для летней кухни. Очень удобное решение! Легко моются, в дождь можно сидеть с открытым видом, но без ветра.
Артем Вавилов
Давно искал, где можно заказать чехол для гидроцикла. Ребята сделали всё на отлично! Сняли мерки, учли все выступы, пошили плотный, водонепроницаемый чехол с утяжками. Теперь техника надежно укрыта. Цена очень адекватная, спасибо за работу!
Лена Самохвалова
Обратилась для пошива брезентовых штор на ворота в производственный цех. Шторы получились тяжелые, плотные, отлично держат тепло.
Юля Федотова
Заказывали мягкие окна на террасу на дачу. Очень переживали, как переживут зиму, но материал оказался морозостойким, всё отлично! Установка аккуратная, монтажники вежливые, всё объяснили по уходу. Теперь на веранде тепло и уютно, спасибо большое!
Фарида Гришко
Заказывали тент на Газель. Приятно удивило наличие различных вариантов ткани — выбрали оптимальный по цене и плотности. Всё подошло идеально, болты-крепления в комплекте, установили сами без проблем. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию по телефону!
Ирина Петрова
Отличная компания! Привезли лодку ПВХ на изготовление тента. Сделали идеально: по размеру, с усиленными швами, предусмотрели все люверсы и крепления.
Евгений Колчаев
Хочу поблагодарить за качественный ремонт тента для полуприцепа. Обратился с дырой, думал, придется менять всё полотно, но ребята профессионально залатали, укрепили швы, выглядит как новое. Сделали быстро, ценник порадовал. Спасибо, теперь буду постоянным клиентом!
Александр Казеннов
Большое спасибо команде за профессиональный подход! Заказывали тентовый ангар для сельхозтехники. Всё сделали чётко: от замера до установки. Конструкция крепкая, материал плотный, выдержал уже и снег, и ветер. Работой довольны на 100%, будем рекомендовать знакомым фермерам!
(Андрей Баринов
Заказал мягкие окна в компании, приехали специалисты все замерили, проговорили план работы и сроки изготовления . Четко в указанные сроки приехали представители компании и установили мягкие окна . Хочется отметить, что материал качественный, конструкция очень стильная и хорошо оформленная . Эксплуатируем и радуемся классным сеткам от комаров и изоляции от ветра! Благодарим за прекрасную работу!
Алёна Пыхтина
Наша компания заказывала тентовый ангар, остались очень довольны!!! Компания отличается серьёзным подходом к своему делу. Молодцы!Процветания Вам!!!
Надежда Сапожникова
Заказывал шторы в гараж, предварительно получили консультацию .менеджер ответил обстоятельно на все интересующие меня вопросы. Порадовала цена и качество. РЕКОМЕНДУЮ.
Алина Еньшина
Обращался чтоб пошили штору в гараж по моему размеру, пошили точно в мой размер, цвет как я хотел, все установил, отличные шторы, водонепроницаемые, спасибо
Ксюшенька Добрянина
Очень довольны покупкой укрывного тента для лодки ПВХ! Качество материала на высоте плотный, водонепроницаемый, отлично защищает лодку от дождя, пыли и солнца. Швы аккуратно прошиты, ничего не протекает. Удобно фиксируется по периметру, даже при сильном ветре тент остаётся на месте. Большое спасибо!
Пелагея Узенцова
Очень крутые ребята, сшили тент на палатку буквально за 2-3 часа в нужном цвете, быстро избавили меня от одной проблемы.До этого брали тент в другом цвете, сшита отлично, прошла все казусы погоды нашего региона. Отлично работаете, молодцы
Максим Новиков
Спасибо большое за тент. Тент отлично сел на лодку. Качество материалов супер, швы аккуратные, доставка достаточно быстрая, проблем с установкой не обнаружил, все понравилось, еще раз спасибо.
Михаил Петров
Заказывал тент на газель. Пришло быстро. Продавца рекомендую. Вежливое общение!!! Пока не ставил, надеюсь все будет в порядке.
Ася Дедюхина
Консультируют знающие и понимающие в шатрах ребята. Всё обьяснили, рассказали, обо всём договорились, максимум понимания. Сам шатер отличный, всё качественно отшито и собрано.
Юрий Баранов
Юрий Кулешов
Изготовили хороший ангар для хранения хоз продуктов. Уже выпал снег, но это не помешало установить. Отличное качество, каркас крепкий. Спасибо
Максим Кретов
Заказывал в этой фирме мягкие окна на веранду. Все отлично. Ребята бесплатно выехали на замер с образцами. Рассчитали, подписали договор. В положенное время изготовили и приехали на установку. Установку сделали аккуратно и качественно. Большое спасибо!!!
Элина Козлова
Сотрудничаем с этой компанией по поставкам матов для нашего спортивного комплекса. Удобная и гибкая логистика,изготовление быстрое, разные цвета, материал качественный, плотный. Всегда идут навстречу.
Виктория Волкова
Консультация менеджера очень помогла сэкономить время и нервы на производство шатра для летнего кафе. Я хотела изготовить другой вариант, но специалист объяснил, что для моих задач лучше выбрать этот вариант и он был прав. Спасибо за честность и профессионализм!
Ольга Мальцева
Достаточно хорошо сделали работу, стоит своих денег, делаю у них уже 5 машину, ни разу не подводили. Помогали разработать печать на тенте, грамотно все объяснили.👍
Ульяна Виноградова
Тент выполнили и установили в срок. Качество отличное! Работой и качеством очень довольны. Ребятам огромное спасибо за качественную и своевременную работу!
Тарас Кравченко
Очень приятно было сотрудничать с вами. Срок изготовления согласно ранее обговорённых дате. Буду вас рекомендовать. Установлено аккуратно. Сам ангар шикарный, то, что мы и хотели. Спасибо
Борис Гуранов
Похоже единственные в городе, кто может нормально сделать тент на машину. По крайней мере я никого больше не нашёл. Спасибо за качественное и оперативное изготовление! Очень выручили.
Мария Петрова
Все качественно, в оговоренные сроки, без проблем изготовили отличный тент на машину. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией.
Ольга Тихонова
Обращались в организацию «Трэвел проект» ни один раз, всегда довольны результатом. Обслуживание на высшем уровне. Персонал добросовестный, компетентный в своём деле. Рекомендую!!!
Виталий Молчанов
Прекрасное качество изделий! Добрый и отзывчивый персонал. Работники пунктуальные, помогли со всем разобраться. Сделали ангар для хранения зерна. Очень рады обновлению на нашем участке. В общем очень довольна!!!
Алиса Миронова
Заказали шатер для нашего летнего кафе. Прошел первый сезон, шатер как новый. Легко помыть, собрать и убрать. Материал плотный, качественный. Каркас отличного качества из хорошего железа. Очень довольны остались, спасибо
Элина Коновалова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за оперативность менеджеру и мастеру по установке мягких окон. Вчера приехали в место установки, а сегодня все с утра уже сделано как мне бы хотелось. Процветания!
Ксения Смирнова
Много лет работаю с этой компанией и могу отзываться о ней только положительно! Быстро и качественно изготавливают и устанавливают тенты для наших рабочих машин. В общение всегда приятные и доброжелательные. Обязательно советую эту компанию своим знакомым !
Ринат Белов
Огромное спасибо за качественную работу, мы более чем довольны проделанной работой. Спасибо! Изготовили отличные маты, дети занимаются на них с огромным удовольствием. Легко моются, ухаживать просто за ними, спасибо
Алексей Жданов
Супер команда, сделали на отличный ангар для хранения оборудования, была поставлена достаточно сложная задача, но они справились. Ангару не страшны никакие ветра и дожди, отличного качества
Юлия Никитина
Заказывала в этой фирме мягкие окна на веранду. Все отлично. Ребята бесплатно выехали на замер с образцами. Рассчитали, подписали договор. В положенное время изготовили и приехали на установку. Установку сделали аккуратно и качественно. Большое спасибо!!!
Елизавета Васильева
Рекомендую!!!Отличная организация. Все оперативно и качественно. Созвонились, договорились. Сегодня сделали замеры и через 2 дня установили тент на одну газель, вторую залатали . Все прекрасно, качественно и по приемлемой цене . Спасибо !!!
Юлиана Грушева
Заказала тент на прицеп. Всё сделано быстро и качественно! Отличная работа! Идеально село по размерам
Елизавета Зайцева
Отличный сервис, давно с ними сотрудничаем, ремонтируем и обслуживаем шторные полуприцепы. Ремонтируют быстро, качественно, дают гарантию, но нареканий по работе никогда не было. Изготавливают шторы за пару дней
Василиса Корнева
заказала шторки в холодильную камеру -написала что нужны морозостойкие. Прислали плотные, качественные. Качество соответствует.
Алена Гутоева
Изготовили маты для школы. Очень качественные, мягкие, детям одно удовольствие на них заниматься. Огромное спасибо, что изготовили нам качественные маты по приемлемым ценам
Вероника Вальтер
Поставили мягкие окна на террасу. установили в оговоренные сроки, монтажники вежливые. Теперь кайфуем всей семьей. Спасибо
Эвелина Семенова
Приехала во вторник, сотрудник помог подобрать материал по цвету! Пригнали машину вечером поставили сделали замеры и через пару дней приехали на примерку. Давно не встречали таких пунктуальных людей !спасибо!!!
Ольга Тайтунникова
Написала всем в городе по перешивке тента для катера, все предлагали какие-то заоблачные цены и сроки до недели. Данная компания предложила минимальную цену по рынку и сделали все уже на следующий день. Рекомендую, ребята не подведут
Маргарита Демидова
Заказывали тэнт для бортового грузовика, получилось лучше чем ожидали. Порадовали скорость исполнения и адекватная цена. Итого 5+ Рекомендую
Олег Середкин
Отличный магазин! Качественные мягкие окна, быстрая доставка и приятное обслуживание. Остались очень довольны покупкой, всё установили без проблем. Рекомендую!
Элина Козлова
Спасибо ребятам за изготовление нового кузова. Учли все мои пожелания. Ценник адекватный и не завышена как у других. Работу выполнили раньше оговорено срока что очень порадовала меня. Работой довольна на все 100% соответственно рекомендую обратиться к ним.
Алина Колосова
Начали сотрудничать с компанией - заказ приняли, изготовили и произвели демонтаж/монтаж быстро и профессионально, ответственно! Отличное отношение к клиенту, грамотные и профессиональные консультации. Тент получился плотный, яркий, качественный