prodelaw.consulting

Группа компаний
Мария Шлегель2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Продела консалтинг , особенно хочу сказать спасибо юристу Евгении, обратилась в компанию больше года назад по вопросу банкротства, долго не могла решиться, было стыдно, особенно озвучить количество задолженностей по кредитам и микрозаймам, все прошло отлично, при первой встрече руководитель Кирилл все объяснил, доходчиво рассказал как проходит процедура, предложили три варианта оплаты, я выбрала самый комфортный для себя- рассрочка на весь срок процедуры с оплатой помесячно, работать с Евгенией было комфортно, всегда на связи, ответит на любые вопросы, выслушает, и вот в сентябре этого года моя процедура банкротства завершена. Безумно благодарна Жене и ребятам из Продела консалтинг, рекомендую от всего сердца обратиться к ним! Я сама пришла когда-то по рекомендации! Спасибо вам большое! Процветания вам и таких же довольных клиентов как я! Евгения отдельное спасибо ❤️. С уважением ваша клиентка Шлегель Мария.
ЮС
Юлия Ставцева4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу PRODELAW.GROUP за оказанную мне юридическую помощь. Ваша поддержка в сложной ситуации оказалась неоценимой! Особую признательность я испытываю к юристу Кириллу Андреевичу, который вел мое дело. Его профессионализм, глубокое понимание ситуации и внимательность к деталям, тепрение позволили решить все вопросы максимально эффективно и оперативно. Благодаря его опыту и компетентности, я смогла избежать множества сложностей и добиться желаемого результата. Хочу подчеркнуть отзывчивость Евгении Дмитриевны и готовность всегда прийти на помощь. В любой момент я могла обратиться с вопросом, и мне всегда давала исчерпывающие и понятные ответы. Это особенно ценно, когда сталкиваешься с незнакомой и запутанной юридической проблемой. Отдельно хочется отметить внимательность и аккуратность при оформлении всех необходимых документов Татьяны. Все было сделано быстро, четко и грамотно, что позволило избежать лишних волнений и ошибок. Спасибо вам за вашу работу! Вы не просто юристы, вы – настоящие профессионалы своего дела, которые помогают людям в сложных жизненных ситуациях. Ваша помощь была для меня бесценной. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Марина Муха1 отзыв
Я из тех людей которые не любят писать отзывы,будь то хорошие или плохие.Но в моем случае все разрешилось быстро и оперативно благодаря Кириллу и команде… Обратилась по рекомендации,после того как приставы и банк забрали авто,буквально в течении месяца,все удалось вернуть,при этом не потратив лишних денег. Сначала ознакомились с документами, обьяснили ,что помочь смогут,потом предложили несколько вариантов решения,в последствии ,что то поменялось,но сработали настолько четко!!!Все ограничения сняты,чистая история!!Честно представители банка были в шоке,когда забирала авто со штрафстоянки(устроили цирк) Кирилл прям молодец-действительно знаток своего дела!! Всегда был на связи, где то корректировал!!! Так же подсказал,как действовать дальше!! Всем рекомендую!!!Лишнего не бурут, и чудес не обещают,только по факту!!! Если возникнут проблемы,то только сюда!!!