Массажист
ТБ
Татьяна Богданова
Была у мастера Веры на классическом массаже. Прекрасный массаж, сильные руки, приветливый мастер. И очень уютная атмосфера. Очень рада, что на Пашенном есть такое замечательное место!
Яна Мамай
Ранее ходила к Регине , сейчас мастер Вера. Великолепный массаж , моя спина в восторге . Очень сильные руки у мастера и классная техника. Сегодня получила в подарок массаж стоп-это просто счастье !
14 июля 2025, официальный ответ
Мастер Вера! Будет вновь Вас ждать. Спасибо за отзыв ♥️
Аннет Тихая
Я долго искала хороший массаж рядом с домом, потому что с малышкой не реально ездить куда то далеко! И вот наконец то я его нашла! Мастер Вера! На вид очень хрупкая, но руки очень сильные! Еще и телесник, что является крутым бонусом для массажиста и его пациентов! Я была на общем массаже с акцентом на шейноворотниковуб зону, руки и ноги так как в декрете проблемы именно с этими. Частями, чистыйкайф! Очень рекомендую ! Буду ходить еще! Рядом сквер где можно после отдохнуть в тени деревьев под пение птиц со стаканчиком чая и конфеткой которыми меня угостила вера после массажа!
ИМ
Ирина Михайлова
Сегодня была на стоун терапии и улетела в космос🚀обожаю разные расслабляющие техники. Теплые камни, волшебные руки мастера вместе творят чудеса. Благодарю!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв ♥️
Анна Ананьина
Была на расслабляющем массаже всего тела и лица у нового мастера Веры! Я просто в восторге от уютной обстановки, качественного массажа и релакса. Удобное расположение для жителей Пашенного, комфортная студия, опытные мастера, индивидуальный подход - все это про студию Регины 😍 Приходите, это лучшая благодарность вашему телу!
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за такие тёплые слова ♥️ Нам очень приятно. Ждём Вас снова !
Алена Пешехонова
Давно хотела сходить на массаж, тем более к массажисту Регине ранее ходила, а сейчас появилась возможность попасть к новому массажисту, Вере, и я осталась очень довольна сеансом: сила массажа, уровень заботы и техника выполнения - всё на высоте! Отдельное спасибо за теплую простынь на кушетке, она создает релакс эффект. Однозначно рекомендую к посещению!
9 мая 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо Вам за доверие и выбор нас. С удовольствием ждём Вас вновь 💫
Д
Диана
Классный массажист с сильными руками! Ходила на массаж всего тела + лицо. Было очень комфортно с Региной, после массажа чувствуется лёгкость и расслабление😌 Планирую ещё сходить на массаж лица, доверяю профессионализму Регины🤗
ИБ
Инна Белан
Добрый день,вчера была на чистке лица у Регины 🌷.Специально приехала к ней из другого города,уехала с чистым лицом на фото отлично видно до и после.Процедура заняла по времени минут 30 ,еще Регина подарила мне пробники крема и помогла с выбором уходовой косметики ❤️.Всем рекомендую,эту светлую девушку-она очень любит свое дело и я желаю ей развиваться дальше .А еще она лучший массажист 👌всем рекомендую .
Алена
Регина - прекрасный человек и мастер своего дела. Идеально работает и с телом и с лицом. Рекомендую к посещению🙌🏻
ER
Elena Romadina
Мне понравился массаж ☺️ отдохнула, расслабилась.
18 июля 2024, официальный ответ
Я рада, что Вам понравилось ♥️
Marina
Я не знаю даже как описать , какой чувствуешь кайф после Регины , все тело максимально расслабленно , Регина очень приятная и комфортная как человек , спасибо большое ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Марина, жду вас вновь. Спасибо большое за тёплые слова 💫
Анна Кочетова
Региночка просто лучшая❤ уже не первый год доверяю только этим ручкам. Помимо массажа всегда даются рекомендации по бережной эксплуатации своего тела 😊 чуткий мастер,приятная и расслабляющая атмосфера-идеальное для меня сочетание.
29 апреля 2024, официальный ответ
Аня ❤️❤️❤️
НМ
Наталья Мезина
Нашла массажиста Регину случайно, через приложение 2гис, кабинет уютный и чистый, руки хорошие, внимательная. Мое тело осталось довольно, ушли проблемы со спиной, которые беспокоили. Рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, жду вас вновь 💙
ТШ
Тома Шахматова
Мне все понравилось) Регина хороший массажист и приятный собеседник) радует что прямо рядом с домом
28 марта 2024, официальный ответ
До новой встречи ❤️
Анна Котова
Хожу к Регине переодически, нравится техника. Очень классно убирает зажимы и забитые мышцы. Рядом с домом, что тоже очень радует, так и хотела 🔥👍 Небольшой уютный кабинет, чай, водичка всегда предложат 🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова ❤️
ЮА
Ю А
Массаж просто божественный! Обратилась с болью в мышцах спины и шеи. После первого же сеанса почувствовала облегчение☺️теперь только к Регине 😊кабинет очень уютный и атмосферный, что безусловно расслабляет сразу же , как только ложишься на кушетку. Ну, а после массаж…ноги просто не идут 😅до такой степени тело расслаблено.
27 марта 2024, официальный ответ
Юля, рада вас видеть всегда ❤️
Анастасия Лантинова
Долго искала подобное место: рядом с домом, комфортное во всем и полезное. Массажей по городу много и очень разных. Регина делает качественный массаж. Все очень понравилось место, обстановка, качество. Ну и конечно же травяной чай после процедуры!
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам огромное ❤️
Alina A
Регина- мастер своего дела❤️ После массажа чувствуется легкость в теле и убираются зажимы, а за вкусный чай после процедуры отдельное спасибо🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Алина, большое тебе спасибо за теплые слова. ❤️
Иришка IV
На массаж хожу только к Регине!) Мучаюсь с головными болями при смене сезонов, и обязательно в это время иду на массаж чтобы проработать мышцы, после этого голова лёгкая!!! Регина очень благодарна тебе за то, что всегда стараешься подобрать удобнее время, и спасаешь меня от головной боли ❤️ Отличный специалист 😌
6 марта 2024, официальный ответ
Ира, всегда рада помочь ❤️❤️❤️
Дарья Межова
Регина прекрасный массажист! 40 минут пролетели незаметно☺️👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, жду вас вновь ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный массажист Регина, рекомендую! В кабинете чисто, уютно. Массаж лучший.
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв ❤️
БЕ
Бенедиктова Елена
Регина- замечательный,чуткий мастер. Уютный кабинет. Ничего лишнего. После сеанса выходишь отдохнувшим,морально и физически. Не после первого сеанса,конечно:)
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо. Жду вас вновь 🫶🏼
Mariya Trankova
Ходила сегодня на массаж лица, поняла на сколько много было зажимов, после массажа ощутила прям легкость, благодарю Регину за мастерство, бережность и уют в кабинете☺️
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и очень тёплые слова 💫
Татьяна Высотина
Регина замечательный мастер! Очень приятная обстановка, массаж всего тела просто чудесен, выходишь как заново родился😊
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Буду рада вас видеть снова и снова 💫
СШ
Светлана Шульман
Прекрасный специалист .мастер своего дела.рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо. Ждём Вас снова 💐
Яна Ташкова
Прекрасный массаж и атмосфера, прием всегда четко по времени, заранее напоминают о приеме! Можно курсом проходить, можно разово.
17 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв !)
Зинаида Ракова
Переодически хожу на массаж к Регине. Хотелось бы подчеркнуть профессионализм мастера и комфортную обстановку в созданном ее пространстве. За здоровьем, красотой или расслабляющим массажем однозначно сюда! Хотелось бы отметить, что Регина постоянно учится и развивается. А так же Вы можете приобрести подарочный сертификат на любую сумму!
Анастасия Белобородова
Записалась к Регине на массаж спины после родов.Ни капли не пожалела, что пошла к данному мастеру своего дела! Промяли спинку замечательно, получила дикий кайф😊 Очень советую всем данного мастера☺️
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Богданова
Хожу уже больше двух лет к Регине на общий массаж всего тела. Это лучшее, что случилось со мной за последние пару лет в выборе профессионала. Очень уютное, тёплое пространство - кабинет массажа, видно невооружённым глазом, что мастер очень любит свою работу и клиентов. Всегда для гостей вкусный чай и золотые ручки мастера, а массаж всегда на высоте.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🥰🥰🥰 .
Екатерина Ситникова
Первый раз и сразу в точку,так я могу сказать о походе на массаж к Регине!!!Профессионал и просто прятная во всех аспектах мастер!Пришла к ней со спиной и решила,что и другие части тела хотела бы привести в порядок!Одним курсом не обойдется это точно,впереди много новых втреч!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова ❤ Жду вас вновь 🤝
ОС
Ольга С
За расслаблением всего тела только сюда 🙌💆🏻♀️ Кайф-кайфовый!
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие.
Ольга Петрова
Хожу к Регине на массаж!!! Это кайф!!! И настроение поднимается и тело расслабляется ) Всегда учитывает особенности клиента и это важно И еще Регина приятный и отзывчивый человек)
Благодарю вас 🙏🏻
Анна Бизяева
Была у Регины на массаже не 1 раз. Стараюсь приходить на общий массаж тела с акцентом на спину. После массажа всегда чувствую облегчение🤤 Очень удобное расположение-недалеко от дома, уютный кабинет, цены сказочные, а массаж-качественный!😊
27 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв !
Ната Зубова
Я как всегда дотягиваю до крайности. К Регине пришла уже с жжением в лопатках и чувствовала себя как лом проглотила. Пройдя курс массажа жжение ушло, и скованность тоже. Регина для меня мой лучший массажист.
27 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что доверяете мне !
VM
Vi M
Регина прекрасный специалист своего дела. Всегда внимательная и доброжелательная. Замечательно выполняет свою работу. Очень нравится её подход в технике антицеллюлитного массажа ❤️🔥
27 июля 2023, официальный ответ
Vi, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик.
Анна Шмонова
Хожу на расслабляющий массаж. Регина профессионал своего дела, каждая мышца проработана именно с той силой в которой нуждается. Выхожу из кабинета с расправленной спиной и легкостью во всем теле. И еще Регина очень приятный в общении человек. Всем рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Буду рада Вас видеть вновь!