Release.
Магазин мужской одежды
Зимняя коллекция уже в магазине. Скидка 15% по промокоду «2ГИС»
ИП Калмаматов А. Т., ОГРНИП 324246800077322.
Забрать скидку 15%
Сергей Корниенко
Отличный магазин,качество одежды хорошее,пришли по совету друга,не пожалели !
Татьяна Даценко
Отличный магазин: большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Понравилось обслуживание и ассортимент, обязательно вернусь. Качественная одежда, всё соответствует описанию. Рекомендую. Быстрая покупка, вежливый персонал, остался доволен. Стильно, удобно и по адекватной цене!
Afzalshoh Shodiev
Самый лучший магазин ❤️
Гиесиддин Мелибоев
Очень красиво, супер
Дастан Аттокуров
Отличный магазин мужской одежды, всегда классный ассортимент качественных вещей. За стильными образами только к ним🤝 🔥
Не Следи
Не раз здесь вещи беру магазин имба
Max Monson
Пришел в Release первый раз, и очень невероятно удивился.Консультанты очень добрые, помогли и подсказали, также очень обрадовало качество и цена одежды.Советую!
ХР
Хуршед Расулов
Доволен покупкой
Рустам
Как всегда, лучший магазин,мужской одежды на любой день! Качественные товары, реплики высокого качества, персонал отличные ребята, всегда рады видеть и предоставлять скидки!
0S
007 S
Лучший магазин!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Adam Saliew
магазин бомба, хорошие цены
😎 ✌🏾
Качество хорошее, приятный персонал, на любой вкус все есть
😎, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 🫂
George Hornodells
Крутой и качественный товар, приятный и вежливый персонал, помогли и подобрали куртку, предоставили скидку, спасибо большое, еще раз обязательно зайду
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
___ Али___
Хороший и качественный ассортимент товаров , большой выбор, хорошее обслуживание, рекомендую посетить !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
МЮ
Меъродж Юнусов
Я рекомендую вообще супер 🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Меъродж, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
НА
Нурлан Аразакаев
Отличные вещи по доступным ценам с хорошим обслуживанием💪🏻 Взял нереальную зимнюю куртку в крайний раз.
23 ноября 2025, официальный ответ
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Большое спасибо 🤗 Приходите ещё😇
ЗР
Зарницын Роман
Беру у парней вещи, уже на протяжении 1,5 лет. Качество/цена оправдана. Спасибо за индивидуальный подход.
Спасибо, Роман, всегда рады вам🫂
Мила Чеботарёва
Классно! Обслуживание на высшем уровне, парни молодцы, порадовали) Консультант молодой парнишка, общался с нами на одном уровне, что очень обрадовало, пообщались, посмеялись😁 приобрели классные вещи, ещё и в подарок трусишек надавали 😃🤝 В общем супер пупер!
Добрый вечер, Мила! Благодарим вас🫶🏼 Всегда рады видеть вас в нашем магазине👍
Хороший магазин , одежда хорошего качества , есть что выбрать . Жаль что так быстро кончаются размеры .
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем стараться, чтоб размеров всем хватило😁
В Д
Классный ассортимент в магазине , больше в городе такого нет !! Можно собрать полный образ по приемлемой цене . И персонал принимает активное участие , не везде такое встретишь.
Огромное спасибо, стараемся🫂👍
Аркадий Гонов
Хороший магазин, качество бомба, цены низкие
Спасибо, приятно🫂
MN
Munis Nabiev
Очень хороший качественный товар! Нашел через инстаграм и был в хорошем впечатлении от ассортимента
AD
A D
заказал себе этот образ все четко подошло профессионалы своего дела🔥
М.
Мэл .
Бомбовый магазин рекомендую,четкие продавцы
Спасибо🫂
Артур Коржов
Кайфовый магаз, заряженные работники
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда ждём в гости🫂
Адам Джамилов
Самая топовая мужская одежду и аксессуары в этом магазине! Премиальное качество и низкие цены!!!!
Большое спасибо , от души🫂
Максим Быстров
Качественная одежда, приятный персонал
Спасибо, стараемся😁👍
てい い
Прекрасный огромный выбор для мужчин, ходим не первый раз 🫶🏻 и цены приемлемые)
Большое спасибо, очень приятно😁👍
Магазин вообще топ они лучшее 🤝 ещё буду заказывать
СФ
Софья Фролова
Пришла за подарком мужу, приглядела кофту, парень на ресепшене сказал стоимость 3,500 со скидкой, можно оплатить переводом. Через 2 дня пришла за кофтой, администратор была уже девушка. Сказала что переводом нельзя, и стоимость со скидкой уже 4,000. В итоге переводом все таки приняли, но стоимость все равно была 4,000. Когда я сказала что парень говорил 3,500 она как-то невнятно сказала, что он просто не знает🤷🏻♀️ Я не против заплатить как сказано, но все равно цены по настроению продавца мне не подходят. Вряд ли приду еще раз, только если какая-то уникальная вещь будет.
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, приносим извинения, что так получилось, можете пожалуйста оставить нам свой номер вотсап или…
Санджар Ашуров
Был в магазине — впечатления отличные! Ассортимент большой, всё выглядит стильно и современно. Качество действительно на уровне оригинала, вещи приятно носить. Атмосфера в магазине комфортная, продавцы вежливые и помогают с выбором. Остался доволен, обязательно приду ещё!
МХ
Мухаммадраджаб Хафиззода
Отличный магазин, и ассортимент большой.
Отличное качество вещей,всегда отзывчивые ребята работают,рекомендую всем одеваться в данном магазине,товар соответствует своей цене✌🏽❤️🩹
Genka Voroshilov
Отличное качество вещей,не дорогие цены ,магазин просто бомба🤘
JJ
Jack J
Это самый лучший магазин в мире,здесь очень приятные и добрые люди!Они вам всегда помогут подобрать вам образ
Ди 💗
Хороший магазин, приятные сотрудники, готовые подсказать и помочь с выбором 🥰 довольно не плохой выбор вещей купила подарок для папы, ему очень понравилось🤍
Магазин Release нереальный качества вещей высший класс работники клиентов встречают очень приятно и уважительно если хотите одеться премиум люкс только к ним🔥🔥🔥
ЮР
Юсиф Рахматов
Закупаюсь уже не в первый раз, очень хороший магазин, ребята очень добрые и позитивные, цены соответствуют товару, в этом магазине покупаю подарки близким
Абдулмалик Козуев
Закупаюсь в этом магазине не в первый раз, очень крутые поставки, хорошие сотрудники, помогают с выбором, делают скидки. В целом очень хороший магазин, самый лучший магазин в Красноярске
SK
Stepan Kovalenko
Раньше был хороший магазин, большой выбор очень пунктуальный и вежливый персонал. На днях заехал, одежды мало, цены стали высокие (относительно качества вещей) Но что больше всего меня возмутило, это «пятак» на котором сидят ребята и просто разговаривают. Не знаю были ли это какие то посторонние ребята или «консультанты» , но атмосфера МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ, совсем не устроила. А это при условии повышения цен на товар. 2 года покупал вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ваших магазинах. Раньше я приходил, ко мне сразу подходил консультант и хотя бы предлагал помощь. В общем качество обслуживания упало с 5 до 1, выбор упал с 5 до 2 ))) с ценами тоже вопросов много))) В общем крайне разочарован, буду искать другие места
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинение! Хотим дать небольшое объяснение , из-за чего ваш визит в магазин…
АХЛИДДИН
Самый лучший магазин🔥🔥🔥
Евгений Крапивин
Приезжал покупать вещи к другу на свадьбу!Купил классные штаны, поло, качество огонь, всем советую сюда приехать и закупиться🔥
Sashkevia Novozhenov
Крутой магазин!!!хорошего качества вещи, все стильно и молодежно🔥🔥🔥Всем советую приехать и купить себе лук)Теперь это один из любимых магазинов, буду посещать его чаще. Оценка 10/10.
ЗГ
Зейнаб Гасанова
Закупаюсь в этом магазине не раз , рекомендую 👍
Даниял 013
Самый лучший магазин!
Fatima Amirova
Качество,цены, обслуживание - на высоте. Очень приветливый персонал, подсказывают, делают скидку, идут на встречу. Хочется пожелать успехов. Обязательно еще зайду
XX
Xx Xx
Отличное качество. Вежливый персонал. Прекрасное место с большим выбором. Всем рекомендую!!
МП
Максим Потылицын
Самый лучший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором образа
КС
Кристина Салимова
Хотелось бы оставить приятный отзыв о данном магазине Качество товара на высшем уровне Большой ассортимент унисекс худи, футболок и зипки которые можно выбрать даже на девушку,так же такие аксессуары как сумки выполнены очень качественно Менеджеры магазина грамотно и до самых мелочей подберут образ и отлично проконсультируют и не когда не оставят без приятной скидки Так же хотелось бы обратить внимание на сам магазин,всегда убрано и товар расположен удобно поэтому с лёгкостью можно найти какую либо модель