Выдыхай
ПП
Просто Просто
Предлагаю уволить лысого❗️❗️❗️
Angelina Badina
есть скидка для студентов, очень приятно🥹
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!) Стараемся для вас🙏 ждем за покупками снова)
KK
Karina Klimenkova
очень крутой магазин, работает хорошенький мальчик, молодец всё рассказал и подсказал
15 марта 2025, официальный ответ
Ждем вас за покупками снова☺️приятно читать такие отзывы)))
S
Sofia
Заходили с подругой в магазин. Молодой человек помог определиться с выбором, спасибо ему большое! Хороший выбор товара, цены тоже приемлемые
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем за покупками вас снова)☺️
🤡 🤡
Работают якобы с 8 утра, 8:30 закрыто
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 2гис еще не поменял режим работы. В будние дни с 8:00 до 23:00 , в выходные с 9:00 до 23:00) Приносим свои извинения 🙏
Matvey Zaytsev
Продавец игнорщик, заскачил жижу купить, здороваюсь, он молчит, говорю, что жижу купить хочу, он никак не реагирует. В итоге стоял несколько минут сам себе выбирал жидкость, когда уже выбор был сделан опять обратился к продавцу, он вяло подошел, молча стоял и смотрел на витрину (я ему даже не сказал каков мой выбор), он что-то мыкнул, я указал на жижу, затем он рассчитал меня, я пожелал наступающего нового года, он вяло ответил и в ответ на мое "Всего доброго" он ничего не ответил. Вежливостью и не пахнет. А так выбор стандартный по жидкостям :)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такое общение, обязательно проведем беседу и сделаем выговор. Ув…
Дмитрий Карапетян
Очень хороший магазинчик, адекватные цены и вежливый продавец)
Анна ...
Всегда только здесь беру жидкости, испарители, картриджи. Ассортимент хороший, цены не кусаются, что очень важно для студентов. Персонал вежливый, всегда подскажут сами и объяснят, если у вас возникли вопросы. Купила xros 3, возникли проблемы, заменили на новый, что очень приятно. Всем рекомендую!!!
H
Hanatian
Очень хороший вейп шоп, отзывчивые сотрудники и хороший выбор
Ла Ма
Неоднократно покупала в этом магазине жидкость, всё было отлично, персонал вежливый и компетентный, но одна ситуация расстроила. Покупала испаритель, продали не подходящий.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Дарья, приносим свои извинения, приходите к нам в магазин, подберём и поменяем предыдущ…
Елизавета Кононова
Очень хороший магазин, отличный персонал, приемлемые цены. Первый раз брала одноразку, не садилась две недели. Взяла второй раз на 1500 тяг, села за сутки, но все оперативно поменяли 👍
Даная Тевс
Покупала пару раз одноразовые дудки. Честно сказать, магазин хороший. Во-первых, адекватные цены. Нет бешеной накрутки, учитывая себестоимость товаров, это огромный плюс, хорошее качество продукции. Могу только похвалить) 🤗
inst xxamurr
приятная обстановка,большой ассортимент по доступной цене! рекомендую!!
Екатерина Фирсова
рекомендую!