Горячие пончики на Столбах
Алина Алексеевна
Обалденно огромные, вкуснющие!!
НГ
Надежда Григорьева
Отличное место!!! Всегда вкусная и свежая еда! Особенно пончики - огонь!
KE
Katisha E
Закрыты
AR
Alexander Regel
Да, сейчас здесь так рулят сверху. Решили всë закрыть и сделать туалеты за деньги. А чтобы неповадно было! Очень всë стало отстойно с закрытием павильончиков и сдиранием денег за туалеты.
Игорь Кончаков
Закрытие пончиков, пирогов и сендвичей- это «подарок» жителям и гостям Столбов, особенно для семей с детьми! Теперь стало проще объяснить маленьким столбистам зачем мы вообще прёмся целый час в горку. Это отличный пример популяризации Столбов.
ТА
Тимофеев Артём Васильевич
пончики и правда знатные, проверил)
SW
Ser White
Сегодня, 10янв, среда, пришли, а пончики закрыты(( хоть бы тогда расписание изменили, когда работаете, а когда нет((
РO
Роман Official
Были в парке столбы 30 сентября очень захотелось перекусить и заглянули в данный киоск для приобретения пончиков и кофе все было вкусно и быстро единственный минус ,что не работает терминал но в том месте не только в киоске не работает терминал поэтому мы рассчитались наличкой ! Советую к посещению !!!
Ирина ✌️
Здесь не плохие пончики. Но нет оплаты картой. Говорят: «Нет связи»😅 В соседнем ларьке, есть связь и оплата картой а у вас нет. Потому что понятно, что дело не в связи, а в вашем нежелании установить терминал.
Dani .
Отличные пончики с пылу с жару. Аромат потрясающий, много вариаций топпингов. Очень советую попробовать здесь сбитень - ароматный, вкусный и полезный напиток.
Марина Ким
Минус 2 звезды за то, что нельзя расплатиться по безналичному расчёту, но запах пончиков, которые я так и не попробовала за неимением налички был очень вкусный, просто бониссимо!!!
Андрей Кочанов
Самые вкусные пончики, что я пробовал в жизни! Не стоит проходить мимо.