Fixx Roll
Служба доставки суши и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
С💞
Сонечка 💞
Максимально отвратительная доставка, худшие роллы в Красноярске, рыба тухлая, рис каша недоваренная, сотрудники грубят, называют невоспитанными, так еще чтобы вернуть денежные средства, за свой счет курьер Не рекомендую, если хотите остаться целы)
EA
Evgeniya Angel
Заказали пиццу. Не солёная, не вкусная, безвкусна. Вообщем нам не понравилась. Не советую.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что огорчили вас, мы бы хотели разобраться в данной ситуации Подскажите…
Алекс Добронравов
Ролы фигня, рис разваливается
26 февраля 2026, официальный ответ
No Name
Здравствуйте, пол часа назад привезли суши , понятно , что ночная доставка и так далее , но все суши были кислые , особенно - лава , очень неприятно и невкусно, есть не стали дальше , попробовали каждой по одной , такое ощущение что сыр кислит или соус, заказывали первый и последний раз у вас 😭😔 еще плюс курьер сначала постучал и тут же открыла дверь прям в квартиру, тоже было очень неожиданно и не приятно 🙈
As D
Роллы лучшие в городе! Всегда все своевременно и качественно!
As, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Дарья Хрисанова
Замечательная доставка! Все было быстро, а самое главное — вкусно 😋 Хочу выделить самых главных людей этого заведения — персонал. Администратор Ульяна очень нежная и приветливая, а повара — мастера на все руки! Ребятам реальный респект, буду заказывать только в этой доставке!
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Вячеслав Самойлов
Вкусные роллы , рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Наргиз Ахмедова
Заказали пиццу и роллы, пицца с сыром вкусная, похожа на хачапури Но роллы, оставляют желать лучшего…капа маки по размеру больше Филадельфии,резали все роллы видимо не самым острым ножом, раз нори порвались, роллы все разного размера Про качество риса вообще молчу, всё видно по фото, рыба внутри не единым куском, а обрезков накидали🤣🤣 Если не хотите испортить себе вечер, роллы здесь не заказывайте
8 января 2026, официальный ответ
Наргиз, добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что заказ не оправд…
Анна Глухова
Заказывали через Купер сет горячие штучки Нуууу я уже очень давно такого худшего качества не видела Не рекомендую Рис безвкусный, внутри какое то месиво -попробуй разгадай что за начинка Кляр не равномерный Порезаны не пойми как Нуууу убожество Безумно жаль потраченных денег Блин ребята сет 1800 стоит ,вы бы хоть постарались что ли самую малость
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Смирнов
Комбо Диабло острота как надо, порций даёт на всех, соус понравился семье.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Наталья Куклина
Достойная доставка! Очень вкусно. Роллы свежие, а пицца горячая, начинки много, а тесто пушистое, я даже корочки съела. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Панин
Сет Пати лучший вариант к праздникам, удобно делить, порций много, качество стабильное.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Рафик Карпов
Сет «Супер Фикс» удивил: качество на высоте, сыра много, семья была довольна ужином.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Дарья Петрова
09.02.2026 где-то около 18-19Первый раз заказывала тут пиццу, я очень большо любитель пицц, много где пробовала, захотелось нового) Оформила заказ через Деливири. Ожидание не большое было указано, что очень порадовало! Спустя время звонок, это был администратор/оператор, не помню имени, девушка, говорит о том что произошел сбой в программе, звонит чтобы уточнить заказ все ли верно, не хватает пиццы в заказе, сумма тоже не совпадает, я уже хотела отказаться от заказа, но она предложила подождать, сказала что перезвонит после того как переговорит с руководством, быстро перезвонила, все оформили, все быстро решилось, пришло все теплое, свежее, вкусное, так еще и с подарком 🤗🥰 Все по человечески, все для людей! Спасибо большое, рекомендую ♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вашего заказа вновь…
Алёна Какошина
Удивлена, что в таком месте такие неплохие роллы. Не очень аккуратные, но по размеру и вкусы нареканий нет.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, Рады стараться 💛
Максим Калинин
Заказал три средние пиццы для вечера порций хватило, тесто тонкое, начинки достаточно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Настя Иванова
Для детей берём мини-наборы роллы не распадаются, удобно делить на троих, спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Александр Кудрявцев
Часто заказываем Лава Кани с рыбалки вкусно, упаковка не подводит, семья довольна.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Светлана Кравцова
Зашли сегодня в фикс прайс. Вкусно пахло роллами. Решили заказать. Даже отзывы не читала и в принципе не рассчитывала, что будет вкусно. И... Роллы приятно удивили! Ну очень вкусные. Давно такие не ела. Я в принципе в Красноярске роллы не заказываю, т.к. везде где пробовала они не вау. Удешевляют за счет ингредиентов и кладут одни крабовые палочки🤢 а тут и рыбка и креветки, всей семье понравились. Съели, даже фото не сделала для отзыва. Отзывы посмотрела, много отрицательных, не знаю, может нам сегодня с поваром повезло. И ещё хочу выделить кунжут) он жареный и ароматный, в других местах вечно бесвкусный. Однозначно буду заказывать ещё 👌главное, чтобы всегда было так же вкусно)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ksu P
Доставка долгая. Написано 50 минут, в итоге 2 часа. Курьер долго ехал на автобусе, шел пешком, поэтому и скорость такая, это можно понять. Но пишите тогда сразу более реальное время. И в итоге пицца вся помялась и выглядела совсем не аппетитно, а помидоры пришлось собирать с пергамента. На вкус как пирог с начинкой.
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий 1
Ужасное качество, заказали роллы Рис разваливается, рыба ужасно воняет че то неприятным, есть не возможно Написал в агрегатор доставки, молчат Ждем возврат, либо обращаемся в роспотребнадзор, суши заморозим для проверки
20 января 2026, официальный ответ
Мария Плотникова
Роллы всегда свежие, особенно «Филадельфия лайт». Заказываем с братом, доставка радует скоростью 😊
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Костян Тарасов
Приложение удобно легко оформить заказ, меню разнообразное, доставка четкая.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азалия Мавлеева
очень вкусно и сытно🫶🏻
Здравствуйте, Азалия! Спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
ТГ
Татьяна Головач
Самые отвратительные роллы в жизнь ! Рисовая каша , липнет к зубам и рукам ! Кушать это не возможно , всё в мусорное ведро !!! Обменять заказ или вернуть деньги отказались ! Ждите жалобу в Роспотребнадзор!
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна,добрый вечер ! Нам жаль, что вам не понравился заказ. Обращаем внимание, что заказ был оформ…
Александра Акимова
Очень понравились напитки всегда холодные и свежие, обслуживание на высшем уровне, буду заказывать ещё.
8 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Юлия Орехова
5 января сделали заказ, пришли с опозданием, когда все спать собрались уже. Роллы с разлагающейся рыбой, фу. Упаковки ролл грязные снаружи, пицца как будто дома по быстрому сделали, кривая
8 января 2026, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Нам искренне жаль, что заказ от 5 января оставил у вас такое впечатление. Опоздан…
Анатолий Иволин
Единственная контора которая доставила быстро и ночью . Доставили с помощью такси. Но огромный минус по вкусу , все роллы были кислыми , кушать было не возможно . Попробовали по одной и выкинули .
8 января 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что заказ не оправдал ожиданий по вкусу. Мы уже передали и…
Федор Попов
Пицца вкусная, роллы не пресные, заказ через мессенджер обработали сразу, приятно.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
ИН
Игорь Н
Заказать пиццу пришлось по чистой случайности😊 Сказать, что это: "просто вкусно", значит ничего не сказать, ЭТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО, вкуснее пиццы в этом городе точно НЕТ!!! 5+
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Виктория эжддии
очень вкусно, заказывали впервые и очень понравилось 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Петр Попов
Блюда всегда красиво оформлены, горячие, доставка быстрая, оператор предоставил всю нужную информацию.
Петр, благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 😉
ЛЧ
Лена Чернова
Картошка фри бесподобная! Хрустящая, отлично к роллам, детям нравится, приятные скидки частые.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Александр Глотов
На дачу заказал большую коробку роллов всё сохранилось, курьер приятный. Вкус порадовал всю компанию!
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
Мария Сташко
Всё очень вкусно и удобное место, можно заказать роллы и пойти еще что-то купить. И можно сесть на диваны рядом и ждать, пока заказ приготовят.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Фрося Гусева
Каждая новинка в меню вызывает интерес, сеты всегда профессионально сделаны советую друзьям.
20 декабря 2025, официальный ответ
Фрося, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
Очень вкусные пиццы и роллы с доставкой на дом! Приготовлено с любовью из свежих продуктов,это чувствуется! Ребята стараютсяи подходят с душой! Мы очень благодарны им за это поэтому будем заказывать ещё! Спасибо💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артем Жуков
Свежие салаты, порций хватает даже детям, доставка удобная, сервис всегда оперативно реагирует.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Кондрашев
Сегодня заказал, было вкусно. (спасибо за мини подарок)
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Екатерина Никишина
Быстро реагируют на заказ, радуют бонусами, блюда всегда горячие, Fixx Roll держит свою марку!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Совостьянова
Вкусно и быстро! Спасибо💜
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ДИ
Данила Иванов
Пользуюсь оплатой через сайт оператор сразу связался, доставка никогда не подводит, Fixx Roll беру не впервые.
6 декабря 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕО
Екатерина Островерхова
Привезли всё в таком состоянии. Рис недоварен и горчит. Рыба вроде нормальная. Разочарованы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Верницкая
Все на высоте! Большой выбор на сайте, быстрая доставка, все вкусное🤗 Спасибо за ваш труд и профессионализм 🔥 Желаю процветания и побольше клиентов ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Потапова
Выпечка на пицце ровная, тесто приятное, ингредиенты качественные, скорость доставки порадовала.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
O. S.
Оператор сообщил только в конце диалога, что возможен только перевод. Соответственно , заказ сделала у других.
МТ
Мария Тотышева
Заказали доставку приехало этоооо…. Чувство аппетита отбивает. За 2000₽! 😔
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Нам очень жаль что огорчили вас, мы бы хотели разобраться в данной ситуации Подск…
Семён Иванов
На работу заказываем стабильно блюда свежие, заказы обрабатываются быстро, ошибок не замечали.
Здравствуйте, Семён, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Юля Серова
Вся семья в восторге всегда свежее, упаковка крепкая, сервис продуманный, меню часто меняется.
Юля, добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СЖ
Саша Жуков
Заказываю блюда для вечеринки всё оригинальное, привезли за 40 минут, порций на всех хватило.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!