shnaidergrooming
Студия груминга
ТТ
Татьяна Татьяна
Я, как и многие, выбирала Анну по отзывам, поэтому заранее была уверена в успехе нашего посещения, потому что грумера с такими же исключительно хорошими оценками в городе будто бы и нет:) Малыш был на процедуре вне дома впервые, хотя и дома сейчас не всё отлажено идеально, но Анна сопровождала весь процесс видео-отчетами, где она ловко со всем справляется😊 Были учтены абсолютно все пожелания по внешнему виду, получилось куда лучше и естественнее, чем я ожидала, учитывая что «исходник» был осложнен наличием плотных колтунов, а пёс не то, чтобы фанат уходовых манипуляций😅
Анна Морозова
Так случилось, что 11 лет мы с моим йорком были верны одному грумеру, но жизнь внесла коррективы, и пришлось искать замену. Исходили из того, чтобы было недалеко от дома, и из отзывов, так оказались у Анны в студии. Конечно, в первое посещение было волнительно. Песик в возрасте, очень эмоциональный и шилопопый, с коллапсом трахеи. Сначала выдохнули, когда его забирали -красивого и радостного) потом Анна прислала видео процесса, и это успокоило окончательно - увидели очень внимательное и бережное отношение к нашему любимцу. Качественные фото это отдельный, очень приятный бонус. Анна, огромное вам спасибо! И до новых встреч!
Анна Богдашина
К Анне попала по рекомендации и не ошиблась с мастером. После груминга получаешь порцию милейших фото процесса. Теперь Амур постоянный Анин клиент.
Анастасия Музафарова
Первый раз были здесь на грумминге. Все очень понравилось. Начиная от самого отношения специалиста (очень приветливая девушка, отвечает на все вопросы, дает рекомендации) и конечно же сам результат стрижки и ухода за собачкой. Наша французик очень линяла, после стрижки результат потрясающий🤗 остались очень довольны, вернемся снова.
ВЛ
Виктория Лукша
Анна настоящий профессионал своего дела! После знакомства, доверяем свою булочку только ей! Наша Умка настоящая непоседа, особенно она не любит стричь коготки, но Анна всегда находит к ней подход и даже наша капризка не замечает как она уже с идеальным педикюром! Огромное спасибо😍
ВР
Ви Реннер
Мастер своего дела. Стрижка вышла ровно как просила по референсу. По итогу грумер высылает милейшие фото питомца и видео как проходил процесс🥰🥰
ВР
Валерия Ряжских
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за профессиональный груминг моего шпица. Это была действительно сложная работа, так как собака очень пушистая и не всегда любит долгие процедуры. Но Анна проявила себя как настоящий профессионал. Она не просто подстригла собаку, а великолепно вычесала густой подшерсток, уделив время каждому участку, и теперь шпиц выглядит аккуратно и ухоженно, без колтунов. Анна учла все мои пожелания по стрижке и форме, сохранив характерный облик породы, но придав ему опрятный вид. Собака после салона довольная и спокойная. Однозначно рекомендую Анну как очень внимательного, терпеливого и опытного мастера ❤️
Полина Полякова
Наша красотка после СПА 🩷
ОП
Оксана Потылицина
Сегодня делали стрижку(комплекс) своему хвостику мальтипу в студии, очень все понравилось👍🏻🤗 Мастер приятная, милая девушка видно,что любит своё дело! А наш песик довольный и красивый! 😍 Процедура заняла примерно 1,20 мин очень быстро и качественно! Вернемся обязательно! Рекомендую!😍
Аделина Спиридонова
Самоед до этого 8 лет жила в деревне и никогда не была у грумира За 3,5 часа ей вернули белую шерсть, она стала очень мягкой и красивой собачкой Девушка профессионал свое дела , сделала все быстро и качественно ❤️
Алина Дорохова
Мы в восторге от данного грумминг центра!!! Анна профессионал своего дела! Все оперативно, красиво, собака довольна.
ES
Elena Savenkova
Сводили своего медвежонка к Ане - фото до/после говорят сами за себя! Долго выбирали грумера, смотрели как стригут мини-пуделей. Остались очень довольны, песель тоже 🥰 Рекомендуем!
Марина Важнина
Спасибо огромное!!! Это фото нашего песика до стрижки и после!) рады знакомству с Анной, ее нам рекомендовали как очень милого, мягкого и профессионального грумера) Теперь будем делать прически здесь ❤️
ДЗ
Дарья З.
Прекрасный салон, моего песика прекрасно помыли и сделали гигиеническую стрижку! Мы с ним довольны 😍 придем еще!
Полина Норкина
Хочется выразить огромную благодарность Анне за ее профессионализм и потрясающую работу. Все пожелания учтены, остались максимально довольны. К такому мастеру хочется возвращаться вновь и вновь
Варвара Рейтер
Были у Анны 4 недели назад, Анна - высокий профессионал своего дела, нам все очень понравилось 🥰 Отлично подстригли бишона, убрали детскую пушистость, теперь шерсть стала более набитой. Грумер отлично ладит с собакой, скидывает фото и видео процесса стрижки, все супер! Собака и ее родители более чем довольны 🥰
Наталья Тарасова
Посетили сегодня спа процедуры, питомец вымыт, вычесан, надушен и в отличном настроении.Анна профессионал своего дела, однозначно рекомендуем!
Мария Леушина
Анна прекрасно справилась с работой, несмотря на сложный характер животного. Плюсом для хозяева идут прекрасные фотографии животного и рекомендации по домашнему уходу
Ana Vermillion
Вот такое чудесное до/после у нас вышло после посещения данного замечательного салона! 🥰Из-за карантина нам надолго пришлось отложить поход к грумеру, поэтому обросла собачка страшно, но золотые руки мастера показали, какое чудо там скрывалось 😍 Теперь нам легко, красиво и удобно! Обязательно вернемся снова 😊
ЮП
Юлия Песикова
Отличный грумер Анна,очень понравилась стрижка ,все аккуратно и безумно красиво ♥️♥️♥️
да
дарина автушко
Я прям восторге) были первый раз и теперь уже не последний, ещё и много рекомендации получила по уходу, советую мастера
Ренат
Всё отлично!) Мастера рекомендую!
КП
Ксения Пулькина
Были сегодня первый раз у Анны . 200 баллов!!! Собачка пошла без проблем, очень хорошо себя вела во время стрижки и была счастлива нас видеть после. Обязательно вернемся !!!
Старый Друг
Анна, лучший мастер! Работа сделана идеально:) очень бережное отношение к животным, с любовью! Большое спасибо, однозначно приедем еще и не раз:)
ПЗ
Полина Здор
Спасибо большое мастерице! Сделала экспресс линьку за приятную стоимость! Результат очень хороший ещё и фотосессию сделали! Спасибо большое, теперь и хозяева и собака счастливы
Наталья С
Были с нашим любимцем на спа процедурах у Анны 3.08, всё прошло замечательно! Оперативность, качество, чистый и опрятный пёс - идеальное сочетание! Рекомендую)
EK
Evgeniia K
Отличный груминг, собака душистая, вычесанная, довольная! Придем еще.
АЧ
Анютка Чичева
Огромное спасибо Анне! Мастер с большой буквы😻 Мы в полном восторге от посещения, псын довольный и красивый😊
отлично а
Аня, огромное спасибо за вашу работу! Мы в полном восторге, наш шпицуля всегда выглядит потрясающе после посещения!💖 Вы настоящий профессионал: аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Теперь наш малыш не только ухоженный, но и невероятно стильный! Вы лучший мастер😊🐾
СМ
Светлана Машкунова
Курорт для нашего Корги Пемброк. Первый раз и сразу 100% попадание. Счастливый, чистый, пахучий, мягкий, что больше нужно для хозяина. Спасибо вам огромное🙏🌹
Cruise Cruise
Ну вы только посмотрите на это чудо🥲 прекрасное отношение к животным, в процессе мне скинули видео моего непослушного пса😂 спасибо вам огромное
Екатерина Родионова
Помыли,коготочки подстригли. Пёся довольна )
ОЖ
Ольга Жукова
Прекрасная работа! Все очень нравится! Анна, Вы отличный мастер☺️спасибо Вам большое за нашу Джози! Мы с Вами)))
ОП
Оксана Полетаева
Пришли в данную студию делать первый груминг. Очень довольны результатом. Все прошло прекрасно благодаря чуткой и приятной девушке Анне. Сразу видно, что человек любит свое дело, трепетно и ласково относится к животным. Результат превзошел ожидания! Щенок остался спокойным, довольным и очень красивым!
Ксения 💯
Лучшее спа для животных! Впервые доверила своего котика постороннему человеку, думала можно будет поприсутствовать, но нет) что очень понравилось, то, что Анна постоянно держала в курсе происходящего, после каждой процедуры присылала видео, фото. Поэтому беспокойства исчезли! Приехали с колтунами, коготками и через чур пушистыми) Вышли красивыми, вычесанными! Большое спасибо, Анна! Однозначно рекомендую ❤️
Валерия Ковплева
Сегодня посетили первый раз shnaidergrooming! Огромное спасибо Анне за работу! Вежливая девушка, любовь к животным, мастерство во всем, а ведь питомцы чувствуют ее заботу. Из нашей старенькой собачки сделала королеву. ВСЕМ СОВЕТУЮ, будут рады и питомцы и хозяева👍
Отличное место! Мы с собачкой остались довольны👍 Спасибо большое🙏
Егор Помозов
Отличное место! Я доволен, собака довольна, все счастливы) Мастер просто супер, учла все предпочтения Постоянный видеотчет с каждого этапа 👍
Анна Ледовская
Лучшее место в мире для красоты и здоровья собак ❤️❤️❤️
Алиса Кауберг
Если одним словом, то я в ВОСТОРГЕ! Мастер внимательно выслушала все пожелания, дала рекомендации, с собакой вела себя максимально дружелюбно и успокаивающе, даже скидывала мне фото и видео процесса и результата! Пёс не боялся, давал лапу и тёрся носиком. В результате, мой щенок из домового и бомженка превратился в очень опрятного джентльмена в руках заботливого мастера)
Анастасия Бичурина
Спасибо большое ))) пришли на первую стрижку , нам безумно все понравилось . Профессионал своего дела , очень добрая и очень любит свою работу и животных ) будем только к ней ходить )
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!❤️
Ирина В
Все понравилось , вовремя , быстро , все пожелания учтены , фото на память , очень довольны ) у нас мальтипу .
Ирина, большое спасибо за отзыв!❤️
Соня Алексеева
Отличная студия!😍 Моего питомца привели в порядок и теперь он самый красивый🧡 Персей доволен😅 И фоточки получились уж очень милые, спасибо!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за отзыв!❤️
ИТ
Ирина Тихонова
Нашли отличного груммера Анну 🥳Спасибо большое за красоту и такие классные фото 😅Быстро, красиво, аккуратно и самое главное для нас, что собака не в стрессе после груминга 🥹Обязательно вернемся к вам и не раз это точно, еще раз спасибо❤
Ирина, большое спасибо за отзыв!❤️
Блонд Блонд
Анечка , спасибо вам большое за то , что сделали нам такую красоту ❤️ по животному видно , что она в восторге от этих спа процедур 😊 и ещё отдельное спасибо за милую фотосессию 🌺
ЕХ
Екатерина Хлыбова
Спасибо огромное Анне, за аккуратность, чуткость, отличную работу. Успехов в Новом году💖
Елизавета Красильникова
Нашли нашей малышке замечательного грумера! Намыли, начесали, коготочки подровняли🔥 Все этапы сопровождались видеосъемкой, что меня очень порадовало! Спасибо Анне!!🥰
Анастасия Гончарова
Искали нашему Руфусу грумера , выбирали очень долго и тщательно . Наткнулись в инстаграме на Анну и почему то привлекла именно она . Насколько наш четвероногий ребенок не доверяет никому , не описать . Но именно Анна нашла к нему сразу подход . На протяжении всего времени пока ждала , я сидела и умилялась , ведь присылают фото и видео. От всех процедур мы в диком восторге всей семьей . Поэтому вот так мы с первого раза нашли своего грумера ❤️ От Руфуса отдельное спасибо 🐾
Владислав Герасименко
Искал грумера своей собаке хаски. Данное место привлекло низкой ценой и близостью к дому. Написал, персонал мне помог соорентироваться, рассказал что да как, записался, привёл собаку, собака счастлива, вымыта, высушена, подстрижены коготки, подрезана шерсть на лапках, вычесан весь, фото на память с помывки, вообщем всё прекрасно! Ещё собираюсь посещать!
МЗ
Марина Зуева
Чудесный мастер своего дела , наш щенок был первый раз на процедурах красоты , Анна со всей материнской заботой помогла пройти ему все этапы ! Отправляла мне видео процесса для спокойствия ,так как все происходит без владельца собаки … а результат !!! О ,Боги!! Красивее щенка я не знаю 😄😄😄! Спасибо большое !!