Дверные Решения

Салон межкомнатных дверей от фабрики
ГА
Гюнай Агаджанова4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнай! Большое спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим вашу благодарность коллективу — для нас это очень ценно. Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Григорьев2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вам снова! С уважением, Команда "Дверных Решений"
МД
Маргарита Долматова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Леонидовна1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Алёна3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу обратную связь! С уважением, команда фабрики "Дверные Решения…
ЖБ
Жанна Б3 отзыва
ИС
Игорь Санько1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны!
Л3
Людмила 3113 отзыва
Долго и много где выбирала стильную входную дверь внутреннего открывания, кто-то просто не изготавливают внутреннее, многие отказали установить зеркало на внешнюю сторону, и только здесь, в Art Gamma, остановившись на выбранной моделе, менеджер сделала запрос, и фабрика дала согласие по адаптации замков и установке зеркала на внешнюю сторону, и даже оформить обналичку в цвет общего стиля межкомнатных дверей. В итоге результат превзошел все мои ожидания: во первых, зеркало во всё полотно очень расширяет пространство, и смотрится очень стильно, минималистично и красиво🤗 Я очень довольна результатом 🤗 Качество на высоте, монтаж - профессиональный. Менеджеры участливы и внимательны. Моя дверь производства ООО «Стальная Линия» республика Белорусь. Если вам нужна дверь индивидуального изготовления со всеми ваши пожеланиями, то рекомендую вам обратиться именно сюда, Стоимость оправдана. Фото прилагаю 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны!
ЕФ
Елена Флятунг5 отзывов
Доброго дня, хочу выразить слова благодарности менеджеру Юлии за ее профессионализм, услышала пожелания клиента и сопровождала на всем пути, пока дверь не встала в откосы квартиры 😅 Дверь хорошая, добротная, открываешь дверь и чувствуется вес, что она металлическая, качественная у нас не стандартный размер 106/213 заказали максимально по размеру предыдущей двери. Дверь была хорошо упакована, открыли упаковку посмотрели на наличие дефектов перед монтажом- все идеально 🤩 Мы очень довольны. Ранее стояла дверь от застройщика, мы слышали как сосед закрывает квартиру хлопая дверью, теперь мы не слышим соседей на площадке, даже если идет разговор. И это замечательно. Демонтаж прошел чисто- быстро, монтаж- аналогично, все выставлено по уровню, дверь когда приоткрыта ни куда не «уходит». Все четко. Единственное при монтаже обнаружилось, что кирпичная кладка с уклоном идет, ранее не было видно т.к. направление открытия двери было в квартиру. Но это все поправимо, сделали и все четко! Еще дополнительно монтаж порога сделаем и будет законченный вид😉так же заказывали в данном салоне. Фото до-после прикладываю. Спасибо еще раз за хорошую дверь за адекватную стоимость!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Спасибо за Ваш отзыв!
Iren Iren11 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Спасибо за отзыв. Уверены, что Вы будете довольны качеством наших дверей долгие годы!)
МП
Марина Полешко1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!) Благодарим Вас за отзыв Очень рады, что Вы остались довольны!)
АЯ
Алексей Якимов14 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!) Благодарим Вас за отзыв Очень рады, что Вы остались довольны!)
Пахан Отцовский9 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пахан!) Благодарим Вас за отзыв Очень рады, что Вы остались довольны!)