Пинскдрев

31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна 🌼 Зимина25 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Та, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Юля Коновалова11 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Евгения Пимашкина11 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.