Пятëрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Ñãťâľķä .
D⠀
Danil ⠀
Одна касса на весь магазин, единственная пятерочка где нет касс самообслуживания.
Елена
Чистый и приятный магазин.
Максута Максимыч
Ценники почти на все не соответствуют, много просрочки , персонал ведет себя по хамски
Елизавета Петрова
3.10.25 кассир с фото отказалась уточнять цену товара без ценника. «Я не буду смотреть цену, чтобы потом не делать возврат» На вопрос на чье имя написать жалобу и отзыв ответила, что официально у вас не трудоустроена. Все зафиксировано на видео, жалобы в роспотребнадзор и налоговую отправлены.
Glina Vita
Ни одного кассира, обслуживали 20 минут, наорали и сказали то что я #бливое ###, когда выходил кинули в меня выпечкой и картошкой
Лиза Зарубина
хотела купить хлеб, но обнаружила плесень (голубые пятна и черную плесень на нижней стороне хлеба), срок годности наклеен сверху, могли спокойно переклеить старый. внимательно проверяйте что покупаете !
Вот Так
Были мало раз но только что-то булки суховаты,и у продавщицы
Евгений
Ужасный магазин, тольком не знают свою работу баллы не умеют списывать, сдачи никогда нет, ценники половина не верные. И ладно если это единичный случай так это на постоянной основе. Ужас, не ходите туда.
Татьяна КРЕМЛЕВА
Посетила магазин, всё очень понравилось. Очень вежливый персонал. Помогли в выборе сыра. Девочкам желаю вежливых покупателей.
Виктор Караульный
Управляющая которая работала 19.03 очень плохая, и поступает не по-человечески
DF
D F
Магазин топ ,претензий нет ,но поменяйте график работы в 2гис ,потому что он показывает ,что магазин работает до 23:00,а по факту в 22:00 уже закрыт)
Иван Никитин
Хороший магазин разумные цены!
Обезьяна :)
Хотела украсить свой вечер бутылочкой спиртного, но женщина на кассе сказала что она не имеет права продавать по водительскому удостоверению, мол политика магазина такая. Тут назревает вопрос, как политика магазина обошла Приказ Министерства РФ?:) (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 15, ст. 2123; 2016, N 51, ст. 7384)
16.11.2024 в 19:35 на кассе сидит грубая девушка, не умеет подбирать слова. Испортила настроение на весь вечер. Проведите с персоналом беседу по правилам общения с покупателями!
S
Said
На витрине одна цена на кассе другая, и это постоянно так во всех пятëрочках, к сожалению иногда приходится заходить, живу на этом доме. По возможности не заходите сюда просроченные товары тоже много
Анастасия Иванова
Приехали домой и обнаружили в покупке просрочку причем месячной давности! Просрочка во всех нормальных магазинах давно не проходит на кассе, система не пропускает, ну и как бы да следить нужно за тем что продаете!!!
АНМ М
Сегодня 27 июня была в вашем магазине, к сожалению, не запомнила фамилию вашего продавца, которая с чего-то решила поучить меня уму разуму. Стояла на кассе, увидела около кассы лежит халва, положила на ленту, чтобы мне посчитали данный товар. Кассир четко выполняла свою работу, пробивая товар и укладывая все в пакет. Далее, произошла небольшая заминка, девушка сидела и молча смотрела на экран ….Я задала уточняющий вопрос, “я могу рассчитаться?” Меня проигнорировали, думаю “ может программа зависла”, стою дальше. Через какое-то время мне было сказано, что товар, в частности Халва в базе отсутствует. Странно, товар лежит под носом у кассира, а его нет в базе. Я рассчиталась за купленный товар и тут девушка, мне говорит: “Вам на будущее, когда кассир ищет товар, не нужно ее отвлекать” НУ, думаю какая важная особа. Позволю себе, дать Вам на будущее совет, такие реплики и с таким тоном, считаю недопустимы в разговоре с покупателями.
Постоянно нет размена, работает не одыкватная женщина ! Даже попытаться не могу ответить по какой причине и нет размена, второй раз прихожу и также песня, достало!!!😡
И
Инна
Чистый и приятный магазин.
KB
Konstantin Bahman
Ужас просто, купили конфеты "метелица" А они практически все червивые, это что за качество такое?! Больше не ногой туда!!!
#
#печенька#-в-#майонезе#
Хороший магазин
аШ
александр Шах
Просроченые сосиски, колбаса, люди проверяйте пожалуйста
РИ
Рома Иванов
Продавщица со светлыми волосами в очках - хамка
Марина Ya
Магазин неплохой, в сравнении с другими адресами этой же сети. Плохо, что 2гис не реагирует на замечания о времени работы - на самом деле до 22:00 работают (фото).
Максим Баринов
Напишите что до 22 работаете, а не до 23, бездари
Данил Филимонов
Приехали сюда за покупкой, потому что указана в 2гис: «работает до 23:00», пришли на кассу: по факту до 22:00, но дали возможность отовариться. На кассе даже не пробили карту пятерочки, настолько уже просили нас свалить с сего магазина, и товары прошли без скидки. Переплаченных пару рублей не жаль, отношение не понятно. Разве тяжело на минуту позже закрыться? Вот тебе и пятерочка выручает.
Поставьте автомат для апельсинового сока
Комарова Варвара
Мне нравится магазин , ассортимент есть , людей не много , продавцы вежливые
MS
Mila Simonova
Хороший магазин, тихо и спокойно, продуктов достаточно, на несвежее не натыкалась.
ОА
Ольга Александровна
Персонал оставляет желать лучшего.
Анна Московских
Взяли выпечку по 8 рублей, посчитали по 26. Норм такой привес, учитывая, что 5 штук брали. В чек, к сожалению, заглянула только дома. Чтоб тебе так зарплату платили, как ты людей обсчитываешь, кассир Самусева Марина Анатольевна! 🤬
Ли Ди
Заходила сегодня в ваш магазин. Совсем не понравилось обслуживание на кассе.
ав
аноним во
много просрока в магазине....
Катя Милославская
Хорошо что открылся нормальный продуктовый в этом месте ! Не обязательно теперь идти до планеты или ленты
Лиза Котова
В этом магазине постоянно проблема с ценами, цена на ценнике не соответствует цене на кассе, на что они ставят себе в достижения что будут продавать по той цене которая указана на ценнике, вот молодцы одолжение сделали, это закон, покупатель приобретает товар по ценнику. Молчу про текучку кадров, чуть ли ни каждый день новый сотрудник ( жалко даже кассиров, которые сидят с испуганными глазами и не понимают почему все не довольны).
ОМ
Ольга Михайлова
Добрый день! Много просроченных товаров, вчера взяла мясо, вскрыла а оно тухлое, ужасно пахнет… Продавцы позволяют себе разговаривать по видео связи и обслуживать на кассе. Фрукты почти всегда страшные, жухлые. За выпечкой тоже не следят. Не советую посещать данный магазин.
Виктория Максютова
Хороший магазин.Вкусная выпечка .С персоналом можно конечно ещё по работать .
Анастасия Боброва
У нас всё было отлично в этом магазине. Парень на кассе очень вежливый, рассказал про акции на товары которые мы брали, чем помог очень.
Татьяна Ким
Хорошое расположение магазина. Но ужасный персонал. Михаил Кутро, грубый и непрофессиональный продавец-кассир. Если у человека нет настроения, зачем портить другим. На этой точке нет терминала, через который можно узнать цену. Попросили через кассу посмотреть. Нам грубо ответили: «Вы не будете брать. Я вам не скажу.» Далее пробивал другие товары, как-будто мы их воруем, а не покупаем. Обучите ваш персонал вежливости. Все настроение испортили.
J. Morivrty
Ужасно грубый персонал, швыряют на кассе продукты после взвешивания. Да так, что купленные лимоны выкатились с пакета. Карту 5ки не просят, пока сам не попросишь провести. Отвратительно...
Даниил Парфенович
Не упакована выпечка!
КВ
Крис Волчок
За магазином вообще смотрят ? Просрочка по всему магазину лежит Выбирая продукты внимательно смотрите на сроки !!!! Недавно покупала деткое питание ,было по акции ,дома уже поняла почему по акции ,была просрочка ! Как в посте до этого было написано про краску Покупала выпечку вкус краски …не делайте выпечку раз ремонт делают в здании Персонал ужасный,особенно парень с длинными чёрными волосами,который влезает в разговоры чужие 😐
ТП
Тайный Покупатель
Уважаемые, вы только открылись. А мы уже хотим пожаловаться на вас в Роспотребнадзор. Купили сегодня у вас выпечку, причем прилично, она вся воняет краской!!!! Запах, вкус краски! Ужас! Мы понимаем, что здание только только открылось, но….. за что я заплатила деньги? мусорку покормить? или отравиться?! Помещение на данный момент не пригодно для торговли продуктами!
Сергей Т
Очень удобно, что рядом появилась пятёрочка
Кристина Капралова
Администратор и кассир предпочитают не слышать, отводят глаза и просто игнорят, когда им сообщаешь о просрочке. Ужасно! Стоит готовая еда (типа пюре с котлетой) просроченные 3 дня назад. В целом, как админ, такие и кассиры. Статус худшего магазина у дома присваивается вам за неудачный подбор персонала.
Fg As
Только открыли магазин, уже просрочка в колбасе. Хотела с утра купить колбаску на завтрак, срок годности либо уже истек у «Папы может» или уже вышел дня 2 назад. Другим тоже немного осталось дожить..